Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Slabak | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:03 | Сообщение # 1801 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Банят ни зачто( теперь у меня бан( Барс разбань пожалуйстаДобавлено (11.08.2013, 19:03) --------------------------------------------- Ник Slabak
Лвл:Развиваюсь Фракция:Светлые Ранг:Покамись 7 ранг(Монах 2 ранга) Хочешь стать корнем??? Оставайся тут)
| |
|
|
Tolyacom | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 05:00 | Сообщение # 1802 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата (Slabak) Банят ни зачто( теперь у меня бан( Барс разбань пожалуйста просо так не кого не банят
ник-Tolyacom фрация-хранители ранг-полковник lvl-быстро качаю любимое оружие миниган
| |
|
|
|
Model_Yana | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:04 | Сообщение # 1804 |
На самом деле я мужык
Статус: 
|
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
Сообщение отредактировал Model_Yana - Понедельник, 12.08.2013, 11:51
| |
|
|
Orokolon | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:44 | Сообщение # 1805 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Я был забанен на сервера за юз багов.Я не знал о том,что скуторы могут ездить по дну моря.Упав с моста в море на скуторе я начал ездить по дну ,Через секунду меня забанили.Фото у меня нету.Надеюсь на ваше благоразумие ведь я только новечёк и многого незнаю.Логин Orokolon
Сообщение отредактировал Orokolon - Понедельник, 12.08.2013, 12:45
| |
|
|
Vlad14rus | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:30 | Сообщение # 1806 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата (Барс) Разбан за читы, багоюз: 300 рублей.
НЕ важно новичек ты или профи,правила едины и действуют для всех!
Ник: Smirnofff
Per aspera ad astra.
| |
|
|
Francesko_Moretti | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:05 | Сообщение # 1807 |
Статус: 
|
| |
|
|
Miky_Tikartmen | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:13 | Сообщение # 1808 |
Статус: 
| Miky_Tikartmen Получил бан от Runa_Lainen (если не ошибаюсь), забанен был во время афк на базе темных (в бане было указано что за читы)
| |
|
|
Runa | Дата: Вторник, 13.08.2013, 01:15 | Сообщение # 1809 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата (Miky_Tikartmen) Miky_Tikartmen Получил бан от Runa_Lainen (если не ошибаюсь), забанен был во время афк на базе темных (в бане было указано что за читы)
Ты проходишь по делу продажи акков, что запрещено на нашем сервере. В прошлый раз ты успел выйти из игры, тем самым избежав наказания, поэтому я тебя посадила как только увидела. Дело вел Ronald_Quin, дальше он пускай выкладывает скрины, как док-во вины.
FEHU
| |
|
|
Miky_Tikartmen | Дата: Вторник, 13.08.2013, 03:50 | Сообщение # 1810 |
Статус: 
| Цитата (Runa) Ты проходишь по делу продажи акков, что запрещено на нашем сервере. В прошлый раз ты успел выйти из игры, тем самым избежав наказания, поэтому я тебя посадила как только увидела. Дело вел Ronald_Quin, дальше он пускай выкладывает скрины, как док-во вины. ну, если есть скрины с доказательством, то я ничего не имею против.
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Вторник, 13.08.2013, 08:59 | Сообщение # 1811 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| Администрация в праве не предоставлять доказательства.. 
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
Сообщение отредактировал Model_Yana - Вторник, 13.08.2013, 09:00
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:43 | Сообщение # 1812 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Francesko_Moretti) но у меня нет чита у меня вирус
Впервые такая отмазка.
Цитата (Miky_Tikartmen) ну, если есть скрины с доказательством, то я ничего не имею против.
Скрины есть, мне скинули в ВК.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Francesko_Moretti | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:50 | Сообщение # 1813 |
Статус: 
| ладно я признаюс у меня был чит но теперь я удалил чесное слово!умольяю выпустите меня из чит-тюрмы прошу(выпустите и дайте мне 2 замечанией если хотите но умольяю выпустите)мой ник акк:Hovik.Заранее спасибоДобавлено (13.08.2013, 15:50) --------------------------------------------- вы снимаете всех бан и пожалуйста выпустите меня из чит-тюрмы пожалуйста!умольяю выпустите чит удалено чесное слово!заранее спасибо!ц
| |
|
|
Fuck | Дата: Среда, 14.08.2013, 11:59 | Сообщение # 1814 |
Статус: 
| Барс разбань плиз мой ник Raedon_Fas
| |
|
|
Danil | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:02 | Сообщение # 1815 |