Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Liza_Love | Дата: Суббота, 10.08.2013, 18:06 | Сообщение # 1786 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| я не рекламировала,я наоборот сказала что тот сервер ужасный,и мод слизанныйДобавлено (10.08.2013, 17:48) --------------------------------------------- выпустите,я осознала свою ошибку,такого больше не будет! Добавлено (10.08.2013, 18:06) --------------------------------------------- [color=red]да выпустите,правда такого больше не повторится!
125331s
| |
|
|
lezha | Дата: Суббота, 10.08.2013, 18:09 | Сообщение # 1787 |
Статус: 
| ник: lezha, ехал на тачки и за что-то забанили, поэтому скриншота не сделал.
| |
|
|
Liza_Love | Дата: Суббота, 10.08.2013, 18:11 | Сообщение # 1788 |
Статус: 
| lezha, руна потом объяснила причину бана
125331s
| |
|
|
aibylat_xxx | Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:48 | Сообщение # 1789 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| барс это какая то ошибка забанен античитом код 6 какойто посмотри плизДобавлено (10.08.2013, 21:48) --------------------------------------------- не успел зайти и сразу же забанели
Фрака: Светлые Ранг: Выший Маг 3 Ранга ЛВЛ: 153 Гильдия: Вор Дом: Бомжатник) Машина: Хамер
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:11 | Сообщение # 1790 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| aibylat_xxx, паркур мод стоит?
Все остальные забанены обосновано. Читайте штрафы разбанов.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Artem_moroz | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 07:59 | Сообщение # 1791 |
Статус: 
| Artem_moroz. Вообщем, я зашёл на серв наш родной, с клео скриптами и паркур модом, барс, сам наверное помниш я спрашивал можно с этим барахлом играть, ты сказал нет. Я ответил типо пойду поприкалываюсь на других сервах а потом прийду сюда чистенький. Так и делал! Но вот вчера зашёл, пишет "Ваш аккаунт заблокирован" За что!??! я же не играл с читам или скриптами, я сразу ушёл! Или за что там мне привязали бан? Исправь эту ошибочку!
Все няшкиии)))0 ^_^
| |
|
|
aibylat_xxx | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 08:49 | Сообщение # 1792 |
Статус: 
| барс штраф сколька стоит 300рублей или 200рублей точна скожи сколька а то я в этих чит кодов не понемаю
Фрака: Светлые Ранг: Выший Маг 3 Ранга ЛВЛ: 153 Гильдия: Вор Дом: Бомжатник) Машина: Хамер
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:47 | Сообщение # 1793 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Artem_moroz) Artem_moroz. Вообщем, я зашёл на серв наш родной, с клео скриптами и паркур модом, барс, сам наверное помниш я спрашивал можно с этим барахлом играть, ты сказал нет. Я ответил типо пойду поприкалываюсь на других сервах а потом прийду сюда чистенький. Так и делал! Но вот вчера зашёл, пишет "Ваш аккаунт заблокирован" За что!??! я же не играл с читам или скриптами, я сразу ушёл! Или за что там мне привязали бан? Исправь эту ошибочку!
Кому ты рассказываешь?) Ты спросил, я ответил "нет", но ты начал лезть на гору и кувыркаться паркур модом. Я все это видел, но не стал тебя банить - решил проверить, как быстро поймает античит. Он поймал быстро.
Цитата (aibylat_xxx) барс штраф сколька стоит 300рублей или 200рублей точна скожи сколька а то я в этих чит кодов не понемаю
За читы, моды, скрипты и прочую поепень - 300.
_____
| |
|
|
aibylat_xxx | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:41 | Сообщение # 1794 |
Статус: 
| барс можна через месяц гдето я крмп куплю другой и разбанеш меняДобавлено (11.08.2013, 10:41) --------------------------------------------- ой комп новый куплю
| |
|
|
Wolf_Alpha | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:50 | Сообщение # 1795 |
Статус: 
| барс ну плз выпусти из чит тюрьмии ник Dex_Maximus
| |
|
|
Tolyacom | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:45 | Сообщение # 1796 |
Статус: 
| Цитата (Runa) Толяком багоюзил, общаясь при БЧ через мегафон, за что получил от меня предупреждение. Сказал что больше не будет. Через 20 минут снова стал туда писать, осознавая что совершает багоюз. понятно следущий раз так изделаю спс руна барс плиз разбань ник Tolyacom я в чит тюрьме
ник-Tolyacom фрация-хранители ранг-полковник lvl-быстро качаю любимое оружие миниган
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:15 | Сообщение # 1797 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
|
Это к маме с такими волшебными словами. У нас только после оплаты штрафа разбаны.
| |
|
|
Model_Yana | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:27 | Сообщение # 1798 |
На самом деле я мужык
Статус: 
| В первые в этой теме, У меня бан. Требую разбана за 300р хд. Лёша средства ты уже получил. Жду скорейшего разбана.
Ранг: Генералиссимус 模型雅娜 Я как наркотик - со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки.
Сообщение отредактировал Model_Yana - Воскресенье, 11.08.2013, 14:30
| |
|
|
Artem_moroz | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:12 | Сообщение # 1799 |
Статус: 
| Так блин, я же... аааа у меня нету столько денег, я убухал в игру 1к и мне теперь бросать её?, через пол года данные о профиле моём сотруться- и всё! Ну это же было первый раз, я видел ты порвый раз прощаеш! Ну плиз!! Я не кому не вредил, не хвастался, я просто проверил, там баг в моде. Короче умоляю выпусти у меня нету денег столько! Умоляююю! Да и кувыркался я там 1-2 минуты, просто на гору залез, осмотрелся и вышел!! УМОЛЯЮ СНИМИ!!!
Все няшкиии)))0 ^_^
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:33 | Сообщение # 1800 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Model_Yana) Лёша средства ты уже получил
Не получил. За обман штраф может вырасти.
Цитата (Artem_moroz) УМОЛЯЮ СНИМИ!!!
Это к маме с такими волшебными словами. У нас только после оплаты штрафа разбаны.
| |
|
|