Непонятная ситуация, необоснованные выводы.
Alex_BurnaevДата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:31 | Сообщение # 61
Ранг 4: Постоялец

Статус:
1. Тема создана для администрации! -_-
2. От нуба слышу.
3. Никакого зазыва в скайп не было!

Добавлено (05.01.2014, 13:31)
---------------------------------------------
И ты вообще не знаешь в чём дело.

fryktosa_fryktosaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:32 | Сообщение # 62
fryktosa_fryktosa
Награды: 0

Статус:
Странно, даже когда мы стояли на островке (одна я постоянно писала в /м чтобы всем сразу видно было, что стоит страж и готов ответить), мы так же писали в /м, и отвечали на /вопросы. Как можно замечать за человеком все косяки но при этом пропускать что он действительно делом занимался.
Я честно не имею никакого отношения к бомбе. Мы с ним не общались в игре то. Ну и предъявляет соответственно он претензии не ко мне а к Бурнаеву. На что я ему написала , чтобы сразу написал в /жалоба или скрин делал. Так он и тут ничего не предоставил.Ещё и замолчал теперь. Наверное скрин "ищет".
Да нет у нас никакой секты или компании. Я ни кого не настраивала против кураторов или администрации. Почему мне надо знать, что Фернандо изменил общение с другими игроками во фракции. Это его личное дело, своё мнение.я же никому ничего не навязывала. Он взрослый человек.
Лилимик, я никогда не отказывалась от патруля. Сама спрашивала. Ездила одна,но сказали что это на крайний случай если никого в пару нет. и Всё.
"Ну,мб тебя задело,что я рядом с вами на островке не стояла-звиняй, это не мой смысл в игре." Странно. я думала что человек должен постепенно передвигаться по группам. А тебя я так ни разу и не видела там. Ну это пофиг, раз не твой "смысл" и твоей целью было скорейшая должность модератора.
Моей же мечтой было просто быть в стражах и не важно. быстро или постепенно.но подниматься и развиваться. Помогать фракции. Не было никакого скрытого общения в соц сетях или ск, зачем, и какой смысл..

Bampir_CДата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:16 | Сообщение # 63
Bampir_C

Статус:
Я одно могу сказать я постоянно вижу на островке Дестроя, Фрутю,Тореса видел пару раз, но Бурнаев ты реально там редко был

Ник: Bampir_C
LVL: 125
Фракция: Зомби
Ранг: 2 вышка
Гильдия: Вампиров
Дом: VIP-класс
Основа: Султан
Доп: в основном по акциям(много)

Alex_BurnaevДата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:40 | Сообщение # 64

Статус:
Да я действительно на островке был ужасно мало времени. Но то что я там не был вы утверждать не можете. Кано я тебя 200 раз наверное видел когда на островке стоял. Может ты меня не замечал. Вот с Вампиром мы не часто виделись (да вообщем вообще я его не видел). Но когда я был на островке я писал в /м и новички подходили и спрашивали не все конечно, но всё равно. Когда я вёл эфир мне по 3 человека писали и переспрашивали конечно я понимаю это была моя работа. Но знаете типо то что вы одни отвечали на вопросы это не правда! Вас ни кого в 16:00 часов вообще не бывает иногда лишь Руна заходит и всё и то на 5 минут. А знаете в это время пока вас нет я должен был один контролировать все вопросы. Ну это понятно. Там твинки багоюзили, реклама была, обсуждение других игр было. А патруля не было (да и не только патруля)! И знаете после этого то что я ни чего не делал сказать нельзя.

Добавлено (05.01.2014, 14:40)
Один только Смирнов багоюзил за всех игроков наверное. Хотя я его предупреждал что нельзя обходить анттимат даже если он не мат писал.

fryktosa_fryktosaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:49 | Сообщение # 65
fryktosa_fryktosa

Статус:
Конечно Кано и Вампир сейчас не совсем правильно делают, отписываясь в теме для администрации. Но это как факт, что я реально отходила а не общалась в сторонних программах.
Да, я часто видела как люди рекламировали сервы, багоюзили с антиматом. Ну да. возможно патруль из меня никакой. Но когда никого не было, и не было возможности дать бч, это было бесполезно, разговаривать с людьми и просить их так больше не делать.

Vlad14rusДата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:20 | Сообщение # 66
Vlad14rus
Ранг 5: Местный

Статус:
Цитата Alex_Burnaev ()
Один только Смирнов багоюзил за всех игроков наверное

Бурнаев какой ты все таки мелочный! Отпираешься тут как баба! Если ты накосячил,то хотя бы имей смелость признаться в этом!
Я если косячу,всегда получаю и не отпираюсь! Зачем переводить стрелки? Речь сейчас идет о тебе,Ане и Фернандо как в твоём "рассказе" оказались Я,Вампир,Кано? Причем тут мы?
Выделываешься как уж на сковородке,чтобы не платить этот несчастный штраф! Фу,какое же ты ч**(прошу прощения,уже сил просто нет),сам утонул и других причем невинных людей топишь...
У тебя один девиз по жизни 'Тонешь сам,топи другого'. Читаю эту тему с самого начала,судя по твоим сообщения я вообще не понимаю как ты попал в эту фракцию. Твой уровень это темные... и не больше! Я все сказал,извините за флуд просто уже нет сил смотреть на этого ч*****ка!

Аню и Фернандо мне действительно жалко,ребята старались по крайней мере это было заметно!

А твоему бану,я искренне рад! Всего тебе хорошего,надеюсь ты найдешь правильный путь в жизни! smile bye

Ник: Smirnofff

Per aspera ad astra.

Сообщение отредактировал Vlad14rus - Воскресенье, 05.01.2014, 16:28

Kano_OkamotoДата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:28 | Сообщение # 67
Kano_Okamoto
Награды: 2

Статус:
Цитата fryktosa_fryktosa ()
А тебя я так ни разу и не видела там.

Лену,я вообще не видел на островке ниразу,там часто очень были:Дестрой,Фернандо и Фрутя. Лену я вообще там не видел,и кстати лена даже не потрулирует,ниразу не видел.

ник:Kano_Okamoto
фракция:Тёмные
ранг:Высший Демон 4 ранга

Alex_BurnaevДата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:30 | Сообщение # 68

Статус:
ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ДРУГИМ ИГРОКАМ НЕ УЧАСТВОВАТЬ!!!

Kano_OkamotoДата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:39 | Сообщение # 69
Kano_Okamoto

Статус:
Цитата Vlad14rus ()
Бурнаев какой ты все таки мелочный!

Подтверждаю слова Смирнова.
Смирнов,какие темные?его и бомжи выгонят со своего общества biggrin

Добавлено (05.01.2014, 16:34)

Цитата Alex_Burnaev ()
Да я действительно на островке был ужасно мало времени. Но то что я там не был вы утверждать не можете. Кано я тебя 200 раз наверное видел когда на островке стоял.

я в основном видел Фрутю с Фернандо,тебя редко видел,если даже выдел то ты через пару минут уходил из острова.

Добавлено (05.01.2014, 16:39)

Цитата Kano_Okamoto ()
Фернандо тоже занимался фиг знает чем.

А ты видела?лично я его всегда видел на патруле и на острове,а тебя вообще не там и не там нету.И откуда ты имеешь право это утверждать?

Vlad14rusДата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:50 | Сообщение # 70
Vlad14rus
Ранг 5: Местный

Статус:
Цитата Alex_Burnaev ()
ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ДРУГИМ ИГРОКАМ НЕ УЧАСТВОВАТЬ!!!

Опять же следы твоей мелочности... в предидущих сообщениях ты поливаешь нас грязью,а потом говоришь что-то типо этого...

Вообщем это был мой последний пост в данной теме,Бурнаев давай до свидания! bye

Аня и Фернандо,надеюсь вы вернетесь smile

Ник: Smirnofff

Per aspera ad astra.

bombeДата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:02 | Сообщение # 71
bombe

Статус:
смирнов ваще красава опустил пацана)

зовут Женя.
любимое оружие м4,дигл,миниган.
фрация-Зомбиик)
ранг-качаю
доп-нрг
уровень-140+

fryktosa_fryktosaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:10 | Сообщение # 72
fryktosa_fryktosa

Статус:
Хорошо хоть кто то видел.что мы стояли там и не тупо молчали тусили, а реально разговариваои с новичками. Спасибо вам,ребята. и на этом.
Жаль. что ничего не докажешь..тема впустую.(

Сообщение отредактировал fryktosa_fryktosa - Воскресенье, 05.01.2014, 17:17

БарсДата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:50 | Сообщение # 73
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата fryktosa_fryktosa ()
Хорошо хоть кто то видел.что мы стояли там и не тупо молчали тусили, а реально разговариваои с новичками. Спасибо вам,ребята. и на этом.
Жаль. что ничего не докажешь..тема впустую.(

А разве тут шли предъявы о том кто стоял, а кто не стоял на островке? Я вроде давно отписался (да и кураторы тоже), что к тебе как к советнику претензий не было. Из патруля тебя выгнали да, а из советников не собирались. Если бы не твои интрижки с каждым пацаном, то давно была бы модером.

_____

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Kano_OkamotoДата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:03 | Сообщение # 74
Kano_Okamoto

Статус:
Цитата Барс ()
Если бы не твои интрижки с каждым пацаном, то давно была бы модером.

Насчёт этого не поспорю)

fryktosa_fryktosaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:32 | Сообщение # 75
fryktosa_fryktosa

Статус:
какие интрижки...
я только хорошо общалась с каждым.Не только с парнями. Игра же и заключается в том. чтобы общаться, знакомиться, а не сидеть молча выполнять квесты и какие либо обязанности во фракции. Ну раз все это считают за "интрижки", то буду заводить разговоры только по делу.

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат