Непонятная ситуация, необоснованные выводы.
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.01.2014, 02:02 | Сообщение # 16 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| fryktosa_fryktosa, в скайпе, аське или ВК не важно. Не цепляйтесь к словам.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
==Baterz== | Дата: Суббота, 04.01.2014, 03:15 | Сообщение # 17 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Ах нехорошая девочкой была Анна =) 
=======Baterz======= фракция: Зомби ранг: 3(качаю) lvl:(качаю) lvl VIP:4 гилдия:Вори телефон:5500
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Суббота, 04.01.2014, 06:08 | Сообщение # 18 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Цитата fryktosa_fryktosa (  ) Он мне в игре написал, в смс. Насколько я знаю, у администрации лог ВСЕГО чата, вплоть до смс каждого игрока.
Ань, вот смотри. У меня тоже есть ск, у меня есть ВК, у меня есть мыло. Как думаешь, много игроков может там со мной пообщятся? В ск - не одного, там только самые доверенные люди у меня, а самповцев вообще нет (да и вообще в скайп захожу, только по веб-дизайнерским вопросам, когда сам не знаю решения). В мыле, да максимум Chell_FAN, всё таки живёт в приморье и с ним иногда говорим на вне игровые темы, как друзья. ВК - многие могут написать, но отвечу не всем, из игры я там только переписываюсь с Руной и Барсом (вне игровые темы, скрины нарушений, рассказы о багах, там ещё по мелочи). Вот такое дерьмо сразу отправляю в ЛС барсу:
Ну и Лилимик 2 скрина нарушений кидал, чтобы бч выдала. Переписка с Лили:
Думаю, Ань, на разбан как обычно можешь рассчитывать, рублей 300, просто в стражы ты теперь вряд ли попадёшь, доверие пропало, а у Барса оно быстро не восстанавливается, поверь. Как он говорил "даже родные умеют предавать". У меня есть к тебе предложение, давай Барсу пароль с логином от ск и он проверит с кем ты там общалась, а с кем нет и на какие темы?
GTA Samp SektoR
Сообщение отредактировал maslo2010 - Суббота, 04.01.2014, 06:15
| |
|
|
ILDAN_Kalimullinn | Дата: Суббота, 04.01.2014, 06:56 | Сообщение # 19 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Вова,философ ты 
ww
| |
|
|
Runa | Дата: Суббота, 04.01.2014, 08:28 | Сообщение # 20 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Вова, а может тебе ещё ключи от дома где деньги лежат? А чо пусть Барс проверит
по теме: фрутя помнишь я как-то психанула и закрыла вас с бурёнкой в студии? вы катались в ЛВ просто так без дела, когда шёл наплыв новичков а на островке никого. но взбесило другое - вы угорали у кого какой голос в скайпе. мы столько усилий тратим на борьбу с этой хренью, а у нас в своих же рядах, за нашими же спинами такая гнилуха. кол с минусом! ждём комментария от второго куратора Лили...
FEHU
Сообщение отредактировал Runa - Суббота, 04.01.2014, 08:29
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Суббота, 04.01.2014, 09:09 | Сообщение # 21 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| А что она то может написать? Мы с ней вообще чисто по игре, только спрашивала какие темы для эфира даст и всё. По теме, я не общалась в ск с этими двумя стражами. То, что у меня он или ещё кто то в друзьях вк,не значит, что я с ними сижу в конференциях постоянно,я не завлекала их в сторонние программы или в другие игры или сервера. Мне хватало одного единственного. Если я стою на острове с кем то или катаюсь.то обязательно должны трещать без умолку в чате? Мы обменивались небольшими сообщениями в чат и этого было достаточно. maslo2010, я не против даже такого подхода,если других вариантоа доказать правды нет.
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Суббота, 04.01.2014, 10:22 | Сообщение # 22 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Runa (  ) Вова, а может тебе ещё ключи от дома где деньги лежат? А чо пусть Барс проверит А мне нравится ход твоих мыслей. Ещё нужно, наверно, телефонную книгу, код от двери\домофона, местоположение ценных вещей: где золото, где деньги Из мухи слона раздула, ща Титаника ещё слепим
fryktosa_fryktosa, Что с тобой делать и как тебе проверять я лично не могу с точностью говорить. В ск в принципе вполне можно удалить сообщения, конфу и контакты. Но не знаю, вариант не плохой ск проверить, но я лично не люблю в чужом копаться.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
Good_Power | Дата: Суббота, 04.01.2014, 11:35 | Сообщение # 23 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Извеняюсь за ранее меня одна вещь интересует Кейдж,Фернандо,Бурнаев,Аня они все в читке? (вот скайп,вк до хорошего не доведет)
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Суббота, 04.01.2014, 11:56 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Да. в чит тюрьме сейчас я, Бурнаев и Фернандо. Кейдж вообще ни к селу ни к городу тут. Дв и не только он. Если бы мы реально все общались там. я бы не создавала тему и не лазила тут объясняла одно и тоже. Так как это не так, почему я должна платить 1000р за то. чего нету в природе, я не каталась и не стояла на островке тупо болтая по прогам.
| |
|
|
Anton_Barmaley | Дата: Суббота, 04.01.2014, 12:04 | Сообщение # 25 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Да fryktosa_fryktosa да заплоти ты штраф . Я на днях тоже спалился в дальнейшем такого не будет ! уже как 3 дня в читке сежу . Сегодня выйду от туда ). fryktosa_fryktosa раз спалили так все уже ..
by_Barmaley ===================== 90 lvl , 8 vip фракция : Хранители 13 ранг Майор .
| |
|
|
Alex_Burnaev | Дата: Суббота, 04.01.2014, 12:05 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| Бомбе сука чё пиздишь то!
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Суббота, 04.01.2014, 12:08 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Тема создана не для тебя а для администрации.
| |
|
|
Alex_Burnaev | Дата: Суббота, 04.01.2014, 12:16 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| В читку бросили не за что! Мы ни разу не разговаривали. А почему мы не разговариваем и чисто рядом стоим, потому что иногда фрутя отходит. Ну и что теперь тем для разговора то особо нету.Добавлено (04.01.2014, 12:16) --------------------------------------------- Дак ещё и бч дали на 600к сек.
| |
|
|
Lilimic | Дата: Суббота, 04.01.2014, 12:41 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| В целом, случившееся очень ожидаемо. Почему? Ну пройдемся по самому основному: Изначально,когда каждый из вас только вступал-был доступен по чатам. Т.е, пока у вас не собралась компания, вы нормально отвечали и выполняли свои обязанности. Даже с эфирами не стояло такого жесткого вопроса, который возник в последствии. Далее,мы наблюдаем, что по мере прохождения времени, ты,Фер и Буренка- сдружились. Только произошло это где и при каких обстоятельствах-загадка. Мы же видим чаты все вместе-один увидел о вас одно, другой-другое. А складывается "общая картинка". "Фрутя, ты где?"- выписывал Фернандо, предупрежденный уже неоднократно о "патрульный" на островке- это вообще тупизм. Фер тебя нашел\проверил тут ты или нет и всё - провал на часы. Вот зачем человек будет спрашивать местонахождения, когда дальнейшего общения не случается? Буренка, по степенно стал заниматься тем-же самым. Я не в курсе, с кем ты раньше начала общаться, но оба они одинаково себя вели. "Ты где"- и всё на том. Просто вы вроде тут- но не Руна, не я,не даже Леша порой, вас дозваться не могли. Мы видим вас, что вы на островке,или катаетесь или ещё что-но на замечания или просьбы реакции 0,или она вообще не в тему. Каждый ответ с намеком, что все вы чем-то заняты разом. + обсуждение голосов, зазывы тебя, Фрутя, в скайп игроком и всё стало понятно всем. От этого, можно добавить вот что: Догадывались то все давно, но мы старались в этом очень долго разобраться и наблюдали. Руна и я- постоянно, как диктаторы тыкали вас в дела, а для чего это было? Что бы вы перестроились и начали наконец-то заниматься делом. Если бы вы начали слушаться-вопроса бы не стояло. А тут и этого не произошло, и док-ва на вас выросли. Выглядело всё, будто вы относитесь к случаям на "так". Типа : "Аа, опять орутся на меня, ну и пофигу мне, пойду спрячусь. Это - же так не заметно, когда меня попросили что-то сделать, я прижимаюсь к вот этой стене и стою молчу часа три" Так-же, случай был, когда я отчитывала Фернандо, на что он вообще не ответил-отвечал за него Буренка. Причем,использовал постоянно "мы". Впечатление, что это такие насмешки были, причем к ним толкали все трое) Это думали на три-две головы люди точно) Погубила вас то-ли глупость, то-ли наглость. Чем больше человек вы цепляли в скайп-тем большим боком это вам выходило. Оказывается уже, что и бомбу вы звали) Сложилось впечатление,что у вас клуб-стражей в конфе. Чел вступил к нам на короткий промежуток времени и того зазвать хотели. Второй вариант ситуации - вы сбежавшие ученики профессора Ксавьера, которые обладали уникальным даром, доступным лишь единицам :Телепатия. Если вы докажите, что обладаете сей чудесными способностями, думаю, Леша вас отпустит) _ Буренка, если у вас так не получалось общаться-я могу поверить. Но почему вы так рвались тогда стоять вместе? В чем смысл и суть такого притяжения ваших персонажей на островке? Я вас не гоняла разве, что бы вы вместе не стояли? Я не так часто захожу и то вы всё время вместе торчите,три молчуна) А Руна это видела просто постоянно. Вчера Леша отправил тебя, Буренка писать вводный эфир для новичков, как ты поступил? Ты написал?)
-_-
| |
|
|
Alex_Burnaev | Дата: Суббота, 04.01.2014, 12:51 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Ты мне эту тему не объясняла. Я в свою очередь спросил у Барса как и про что писать в ответ было молчание. Я могу проводить эфиры да хоть по 200 раз но про то что мне объясняли или про то что я действительно знаю!Добавлено (04.01.2014, 12:48) --------------------------------------------- И он не отправил а я сам просил у него тему для эфира две разные вещи. Добавлено (04.01.2014, 12:50) --------------------------------------------- Бомбу я не звал. Распизделся тут. Добавлено (04.01.2014, 12:51) --------------------------------------------- Типа : "Аа, опять орутся на меня, ну и пофигу мне, пойду спрячусь. Это - же так не заметно, когда меня попросили что-то сделать, я прижимаюсь к вот этой стене и стою молчу часа три" -это глупо!
| |
|
|