Непонятная ситуация, необоснованные выводы.
|
|
Kano_Okamoto | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:23 | Сообщение # 76 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус: 
| Фрутя мне так тебя жалко 
ник:Kano_Okamoto фракция:Тёмные ранг:Высший Демон 4 ранга
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:32 | Сообщение # 77 |
Награды: 0
Статус: 
| Да..
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:34 | Сообщение # 78 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Да вы все Новый год начали с косяков, перепили наверное) Уже с десяток стариков в бане за скайп. Причем все почти в наглую попались. Мы же многого не просим - просто соблюдайте правила сервера и все будет хорошо.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Alex_Burnaev | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 07:37 | Сообщение # 79 |
Статус: 
| В том то и дело старики за 1 день не меняются а делаются ещё старее) Да в общем и все люди за 1 день не поменяются. Мне нравится играть в самп, я люблю в него играть. Именно на нашем сервере а не дрифт серверах! Вот поэтому по крайней мере я отстаиваю свои позицию то что разговор по скайпу был, но он был давно! Поэтому как бы....Добавлено (06.01.2014, 07:37) --------------------------------------------- Но зазыва в скайп то не было, нет и не будет. Тем более если ты страж, даже бывший.
| |
|
|
Fernando_Torres | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 08:31 | Сообщение # 80 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Барс, мне 1000р платить?
!!!!
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 08:54 | Сообщение # 81 |
Статус: 
| Не знаю,как другие. а я на Новый Год пила чисто шампанское,ну мб немного вина. А Стражи.это единственная фракция, в которой мне действительно хотелось и хочется быть. Это было огромным желанием и счастьем. И, как взрослый человек, я бы не стала нарушать правила сервера. Да я и не общалась с ними нигде. Мне по сути нравилось рассказывать о сервере.его отличии от других, тем,кто спрашивал. 
| |
|
|
NikitaAng | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 09:52 | Сообщение # 82 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата Kano_Okamoto (  ) Фрутя мне так тебя жалко
не тебе одного!фруть ты лутший страж(кроме руны и барса)хочу чтобы ты была снова в деле удачи 
фракция:Зомби Ранг:2 скоро будет 3 лвл:быстро качаеться(щяс 32лвл) Гильдия:хочу пойти в воры Машина:Хаммер,Доп:Велик Любимый квест:Доставка золота Любимая фракция:Стражи(я там не разу небол((()
| |
|
|
Runa | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:24 | Сообщение # 83 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| из всех когда-либо уволенных жалко только фрутю...
FEHU
| |
|
|
ajianna | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:07 | Сообщение # 84 |
Статус: 
| я хочу тоже кое что сказать  Добавлено (06.01.2014, 12:02) --------------------------------------------- во-первых: Лилимик-ты такую глупость отчебучила,я читала и думала ребёнок лет 8-9 пишет....тебе наверно фрутя не нравится,вот ты хотя бы тут решилась ей выложить суть своего недовольсва но т.к. писалось выше, тема была создана Алексею,а не что б ты тут её осуждала,хватило бы одного твоего высказывания по счёт этого а не тех глупых сказок про Людей-Х.... во-вторых:Руна зачем ты ей разрешила говорить (я про Лилимик) в-третьих: Аня не отпиралась же что когда то говорила с бурнаевым,но думаю когда то это было до запрещения скайпа....а такое время было).... ну и хочу сказать про Фернандо и Аню...Фернандо помогал новичкам,даже мне рассказывал подробности всех нововведений,т.к. меня тогда не было долго(работа)...Аня очень хотела в стражи,Алексей знает,и думаю она бы не совершила бы такое,зная,что скайп запрещён...Аню жалко  Добавлено (06.01.2014, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Lilimic (  ) Ну давай,расскажи мне теперь о дружбе. Цитата Lilimic (  ) Потому что "умного" друга,среди вас не было это не допустимое оскорбление в их сторону, или Лена ты шибко умная?
| |
|
|
Alex_Burnaev | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:10 | Сообщение # 85 |
Статус: 
| Цитата ajianna (  ) это не допустимое оскорбление в их сторону, или Лена ты шибко умная? я про тоже.
| |
|
|
Runa | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:19 | Сообщение # 86 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Белатрикс, ты одна из тех кому сюда писать не надо. Ты не куратор и вообще играешь очень редко. а Лили их непосредственный начальник, поэтому она должна была здесь отписаться. Очередной твой глупый выпад в защиту обвиняемых, как было уже не раз, лишь подтверждает то, что ты не в команде стражей. Не нравится работать со мной, Барсом и Лили - тебя никто не держит! Зомби давно соскучились по тебе 
FEHU
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:26 | Сообщение # 87 |
Статус: 
| Я всё понимаю, мне так вообще было очень печально и жаль, я и до сих пор очень расстроена по этому поводу. Для меня Стражи это что то всегда новое, где хочется работать, рассказывать и подсказывать. Да,меня уволили и у меня теперь наврятли вообще есть шанс попасть туда снова. Хоть и хочу этого больше всего. Я не хочу в другие фракции, мне важна и интересна только эта. И пусть сейчас я буду обычным игроком без фракции, я всё равно буду надеяться, что когда нибудь меня поймут и примут. PS: Прошу простить что не отвечаю в игре,бч. Но возможно я его заслужила.
| |
|
|
ajianna | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:42 | Сообщение # 88 |
Статус: 
| Runa, мне нравится быть в стражах,а вот вам моё присутствие нет?Добавлено (06.01.2014, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Runa (  ) Белатрикс, ты одна из тех кому сюда писать не надо. я такой же полноправный игрок как и все,а играю редко,т.к. дела в реале есть...и не отложныеЦитата Runa (  ) Очередной твой глупый выпад в защиту обвиняемых в смысле глупый выпад? я что сейчас написала,что администрация не права,а они все правы? я просто констатировала факты выше изложенного...Цитата Runa (  ) Не нравится работать со мной, Барсом и Лили с Алексеем мне нравится работать!!!
| |
|
|
Alex_Burnaev | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:51 | Сообщение # 89 |
Статус: 
| Не знаю как другие, но фракция мне действительно не очень была нужна. Я лишь хотел просто прокачивать своего героя на этом отличном сервере. Я просмотрел и ни какого подобного сервера не нашёл. Я потерял больше чем просто фракцию. Я потерял друзей, игру и т.д. Мне не интересно долбится в одноразовые игры. Мне нравился самп, а точнее сервер Барса. Мне как бы очень было не приятно когда я захожу в свою любимую игру и я сижу в чит тюрьме. Барс прости нас. 
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:57 | Сообщение # 90 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата ajianna (  ) Аня не отпиралась же что когда то говорила с бурнаевым,но думаю когда то это было до запрещения скайпа....а такое время было)....
Такого времени никогда не было. Правила были написаны, в них всегда был запрещен зазыв куда-либо. Просто раньше контроль был не такой жесткий, не наказывали за это особо. А после неприятных историй с предателями стали наказывать жестко.
Цитата ajianna (  ) Аня очень хотела в стражи,Алексей знает,и думаю она бы не совершила бы такое,зная,что скайп запрещён...Аню жалко sad
Зачем это писать, я не понимаю? Любой человек совершивший преступление должен быть наказан. И мне абсолютно все-равно кто это будет - бомж, старый игрок или модератор. Правосудие должно быть ко всем одинаковое, а к старикам остается наоборот еще неприятный осадок, ибо они знали что творили.
Цитата ajianna (  ) или Лена ты шибко умная?
Она куратор. Стыдно не знать кто это такие в стражах.
Цитата Fernando_Torres (  ) Барс, мне 1000р платить?
Платите 300 на первый раз.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|