Непонятная ситуация, необоснованные выводы.
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:32 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Начну с того, что меня посадили в чит тюрьму за "якобы использование программы многопользовательского общния, за ск." Весь этот день я была на островке, делала артефакт и новогодний, провела эфир, отвечала на вопросы и принимала объявления, как порядочный игрок и страж. Вышла с игры. снова захожу и вижу себя в чит тюрьме за использование ск. Что я там разговаривала с Алексеем Бурнаевым и Фернандо. Фернандо у меня нет в ск. И не общаюсь я там ни с кем вообще. До стражей было пару раз разговаривала с Бурнаевым и всё. А как вступила прекратила. Никого не зазывала и свои данные не отправляла никому. Вк есть они в друзьях лишь потому что найти человека в групп несложно(под скринами есть отправитель. а я записана как Анна Fryktosa и т.д.)Посчитали что я общаюсь с ними пока стоим на островке. Но это неправда..да мы стоим молчим. но что нам как бабки на базаре там друг с другом трепаться. Один отходит, другой стоит отвечает и наоборот. Не понимаю за что я там оказалась. Ни у кого данные не просила и сама не зазывала. Прошу выпустить,понять и простить. 
Сообщение отредактировал fryktosa_fryktosa - Пятница, 03.01.2014, 19:52
| |
|
|
bombe | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:44 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Еще когда я вступил в стражи Бурнаев звал меня в ск***п но я отказался)я еще тогда удивился он тоже страж и в ск*** зовет)
зовут Женя. любимое оружие м4,дигл,миниган. фрация-Зомбиик) ранг-качаю доп-нрг уровень-140+
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:47 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| тема вообще не для тебя. и не мог он звать. ты путаешь.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:48 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| fryktosa_fryktosa, да говорю же все уже всё знают. Нет смысла преператься.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:10 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Что знают то? Ты скинул один единственный лог и тот не про нашу тему. А как меня в смс просили добавить а я отказалась и написала что ни с кем не разговариваю. И то был не Фернандо а светлый. Ты потом в чате стражей спрашивал.почему я тебе не написала сразу, я ответила что хорошо. буду сразу писать о подобном и я писала. Если есть "доказательства". то скинь логи,переписку как Фернандо просил или я его просила добавить. Или может скрины есть, как я кого то зазывала куда то.. или меня...Так этого не будет. потому что я дорожила доверием администрации и не совалась в такие темы. Да, на твоем месте любой бы сомневался в правдивости моих слов. Но я же давно играю тут, это единственный сервер,в который я реально вкладывала, развивалась, который мне нравился содержанием. А фернандо, он ещё дольше меня играет,ему какой смысл зазывать меня в ск,если все знают про наказание. Бурнаев тоже хотел остаться в стражах и он при мне сколько раз предупреждал о запрете на ск людей в игре. Прошу лишь понять нас.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:14 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| fryktosa_fryktosa, у нас запрещен не только призыв в скайп, но и использование этих програм во время игры. Вы с бурнаевым постоянно висите в конфе, во время игры. Туда же ты соблазнила пойти кейку и фернандо.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Rashitov | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:30 | Сообщение # 7 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата Барс (  ) соблазнила хдд. Ане и Фернандо и Кейка им по сколько лет? 13?Добавлено (03.01.2014, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата fryktosa_fryktosa (  ) Прошу лишь понять нас. Бурнаев, ФЕрнандо че тоже в читке?Добавлено (03.01.2014, 21:30) --------------------------------------------- да вы стражы и как так?
не играю уже, жалко, очень хочу, но аккаунт как то лень развивать до того уровня что было)
| |
|
|
Ukraine | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:32 | Сообщение # 8 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Rashitov, теба не спрашивалы не флуди
ник в игре:Andriy_Markewuch фракция:Темные ЛвЛ:74-качаю быстро
| |
|
|
Rashitov | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:34 | Сообщение # 9 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| МЕня забанели якобы за моды, куй я не понял что нельзя имееть моды,мне сказали поздно, и я правда удалил, а гта я не перекачивал, и хочу что бы меня поняли и простили, кули я еще раз развивался то, что бы снова быть в бане, это абсурд, разбанте пажалуйсто аккаунт Pro_Power и Kuan_Rashitov да я был в бане но не посвоей воле, и не читерил, моды не чем не помогали, обясните нафик потратил больше 1400 часов на эти аккаунты? Разбань я ведь не много прощу тебе этого не чего не убудет)
не играю уже, жалко, очень хочу, но аккаунт как то лень развивать до того уровня что было)
| |
|
|
bombe | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:55 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Фрутя не че я не вру он мне в смс писал "ск есть?" я точно помню!
зовут Женя. любимое оружие м4,дигл,миниган. фрация-Зомбиик) ранг-качаю доп-нрг уровень-140+
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:26 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Кейджа? Это смешно же. После разбирательств со всякими скринами о кофе как они говорили и прочей фигне (раньше много шума было) у меня и желания не было лезть во всё это.Общение в ск и т.д. я не хотела проблем. Мое чистосердечное признание в том, что я никого не зазывала в эту программу. То.что она у меня есть.не означает,что я там постоянно с кем то общаюсь. Я не общалась там ни с кем, будучи в стражах, ни с Бурнаевым. ни с Фернандо, тем более с Кейджем. Как ещё доказать это. я не знаю. Прошу поверить хоть немного моим словам.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:17 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата fryktosa_fryktosa (  ) Я не общалась там ни с кем, будучи в стражах
А разве только стражам нельзя там общаться?
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:01 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Да, там никому нельзя общаться. Ты прав. Но я не пишу,что общалась до стражей со всем подряд, я написала, что с бурнаевым пару раз созванивались и всё. Да,в этом моя вина. Признаю. Но после у меня не было мысли звонить кому то, начинать тем более разговоры ни о чём. Тем более в стражах, создавать как ты написал. разговоры между собой. Стоять на островке рядои и молчать. не знак того что люди тупо общаются в сторонней проге. Да и сегодня мы вообще вместе не были на островке.. Да, сложно поверить человеку, но прошу хотя бы немного проявить понимание.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:06 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата fryktosa_fryktosa (  ) Да, там никому нельзя общаться. Ты прав. Но я не пишу,что общалась до стражей со всем подряд, я написала, что с бурнаевым пару раз созванивались и всё. Да,в этом моя вина. Признаю. Но после у меня не было мысли звонить кому то, начинать тем более разговоры ни о чём. Тем более в стражах, создавать как ты написал. разговоры между собой. Стоять на островке рядои и молчать. не знак того что люди тупо общаются в сторонней проге. Да и сегодня мы вообще вместе не были на островке.. Да, сложно поверить человеку, но прошу хотя бы немного проявить понимание.
Вы не только на островке молча стоите, вы катаетесь молча, обсуждали в чат голос друг друга. Фернандо, после разговора с Лили, спросил у тебя "Рассказать о чем мне она говорила?" Ты ответила "Да", но его рассказа в чат не было. Куда же он его тебе рассказал, думаю не трудно догадаться.
____
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:50 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Он мне в игре написал, в смс. что Лили ему сказала каждому заниматься своими обязанностями и не мешать друг другу.Вот и всё. Там не было длинного рассказа. Мы с ним ни разу не общались в этой программе. И у меня нет его данных.
| |
|
|