Непонятная ситуация, необоснованные выводы.
|
|
Lilimic | Дата: Суббота, 04.01.2014, 12:53 | Сообщение # 31 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Мне темы вообще никто не объяснял. Я просто знаю,что мне писать надо ,например про "заработки" или ещё что. Ты страж-самый прошаренный игрок и должен тому соответствовать. Получается, что ты был тут вообще не готов ,даже эфир написать не по указке) Очень глупое поведение. Рассусоливать вам никто не собирался. Кураторы-не воспитательницы) Мы просто напоминаем вам о том, что бы вы делали дела. Помочь можно где-то пару раз, но не постоянно. Это уже парит и намекает на то,что приняли мы не компетентного игрока. Парит это кураторов,а в Леше ты вызвал какие эмоции?) Я вообще не понимаю,что вы хотите узнать и добиться,если отвечаете вот так)
-_-
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Суббота, 04.01.2014, 12:55 | Сообщение # 32 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Alex_Burnaev (  ) Типа : "Аа, опять орутся на меня, ну и пофигу мне, пойду спрячусь. Это - же так не заметно, когда меня попросили что-то сделать, я прижимаюсь к вот этой стене и стою молчу часа три" -это глупо! Ну а зачем так поступать?Добавлено (04.01.2014, 12:55) --------------------------------------------- Разговор ведётся в а-ля "я не я эта лошадь не моя" 
GTA Samp SektoR
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:12 | Сообщение # 33 |
Награды: 0
Статус: 
| Я уже всё ответила. И твою сказку читать не было смысла,но я прочитала. Судя по вашей логике, если бы мы общались в ск. то наверное нам не было смысла стоять рядом и обмениваться короткими сообщениями в чат. Мы могли просто каждый заниматься своим делом и при этом общаться и разговаривать в ск. Но, этого не было, потому бурнаев как советник и я, вместе стояли на островке. и иногда обменивались сообщениями в чате.Мы не бабки на базаре трындеть без умолку в чат. говорили лишь по делу. что я там к примеру отойду или до скольки буду и т.д. Со мной насчет эфиров не было проблем и прошу не обобщать. Я всегда спрашивала тему и если никого не было вообще, сама писала выбирала. Не понимаю,как тут бомбе оказался, я с ним вообще не общалась,если просмотреть лог сообщений. лишь привет и всё. Как из стражей ушёл вообще не заметила, потому что я с ним не общалась даже в игре. А уже тем более спрашивать данные в программе.Он говорил что его Бурнаев туда призывал. я к этому не имею никакого отношения. Почему решили что мы такая троица общаемся в ск? Я не понимаю.Да, до стражей мы хорошо общались в игре с Бурнаевым, почти с самого моего начала игры на этом сервере. С фернандо лишь когда стражем стала. Почему когда люди хорошо общаются в игре, и не ведут себя как упыри и нелюдимы, оказываются сразу подозрительными и странными.Добавлено (04.01.2014, 13:12) --------------------------------------------- maslo2010, тема создана для администрации. Хочешь высказаться, делай свою тему и пиши.
| |
|
|
Lilimic | Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:21 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| Ну, я вообще вашей политики не понимаю. То ты за всех вступалась, то Бурнаева уже подставить решила) Типа " Это он, а не я" ,а там же слова о дружбе с самого начала игры) Не как упырь? Ну давай,расскажи мне теперь о дружбе. Ты такая подруга вообще,я валяюсь) Ну, вступаешься ты больше за Фернандо,это видно. Так почему, когда у него были проблемы, ты не сказала ему "Друг, ну не надо нам так часто стоять на островке. Ты же не занимаешься совсем делами и можешь слететь." Вот почему ты не говоришь по делу,а говоришь всякие бредни? Решила стать тут подругой всем, но я не вижу в тебе этого вообще. Интересы, время препровождения - да, вот это не запрещается вообще. Но зачем вы пришли в стражи, если не собирались толком ничем заниматься? Ну тычешь ты в то, что писала эфиры - да,писала, не спорю. Но, скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты) В целом, мнение о вас было не самое хорошее. Потому что "умного" друга,среди вас не было. Не один не задумался, что стоит где-то менять направления. Нравилось вам всем, и тебе в том числе,вместе с твоими эфирами,так себя вести-что сейчас за вопросы? Ты хоть сколько напиши эфиров - твое поведение с другими людьми всё перечеркнуло. Поэтому, не нужно тут этого. Ваша дружба подвела вас под монастырь) И случилось это всеобщими усилиями, а не только Фера да Буренки. Ты каталась с Фером, когда ему этого нельзя? Так вот нефиг тут отпираться. Я уже объясняла - появилось бы наличие работы, мб и подозрения от вас бы отошли. Хотя..по чатам вы конечно спалились жестко. Голоса по-моему узнать невозможно, переписываясь короткими сообщениями ^^
-_-
| |
|
|
Alex_Burnaev | Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:33 | Сообщение # 35 |
Статус: 
| Дак а что ты нас тупыми то называешь в зашифрованной форме а? И типо вы думаете вот 3 дибила сидят в скайпе их надо в читку!-вот это ваша политика(логика).
| |
|
|
Lilimic | Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:39 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| Уже согласился с тем,что в скайпе был?) Окаау) Я понимаю твое возмущение, но не я придумала правила и голоса обсуждала с:
-_-
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:46 | Сообщение # 37 |
Статус: 
| Я никого не подставляла и не собираюсь,как другие. Я пишу как есть. что я не общалась с этими людьми в ск. У них своя голова на плечах. я стояла на острове и делала свою работу. Если ты отправляешь кого то в патруль. то я то при чём?! Они сами должны решать. Мое поведение с другими людьми?О чем ты вообще?! Я хорошо со всеми общалась в игре, и не давала повода для разговора, что я там кого то игнорирую специально. Если человек не отвечает,значит отошёл и его нет пока на месте. Умного друга? ты уж из себя то не строй невинную овечку. Я не считаю что мы прямо таки лучшие друзья с ними. Общение не означает ровным счетом ничего. Молчание не означает общение в сторонней программе. Человек может отойти. Да и о чем нам общаться вообще. Если всё общение проходит в игре.Добавлено (04.01.2014, 13:46) --------------------------------------------- Ты сама делаешь необоснованные выводы, переворачиваешь все слова так. как хочешь услышать.
| |
|
|
Lilimic | Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:56 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| Короче расклад такой: Мы потеряли три кадра, что не очень хорошо для организации. Из-за этого мы и пытались до вас достучаться,т.к терять фракционные единицы всегда в убыток фракции. Я вижу, что ты,Фруть уже запуталась. Хочешь выгородиться одна, когда водила дружбу. По теме опять 0 слов. Что за обсуждение голосов? Но, нет смысла мне с вами разбираться, т.к решение было принято не мной-я вообще ничего не решаю и в вашем случаи не помочь, не хуже сделать не смогу вообще. Руна попросила дать свой комментарий-я его дала. Ситуацию нельзя было избежать,т.к по чатам вы спалились, но её можно было смягчить. Неоднократно вас предупреждали и волноваться нужно было в те моменты, а не сейчас. Я слышала,что ты хотела уйти со стражей, отсюда и твое безучастие в решении проблем. "Я дружу,но поправлять и делать лучше фракции не буду"-норм девиз. Ты сама ушла,как и хотела,ещё и двоих с собой прихватила. Единственный для тебя минус во всем-это плата за разбан. А фрака тебе давно уже не нужна. Но это мое мнение. В дальнейшем постараюсь воздержаться от комментариев, т.к всё нужное уже сказано. За вас мы старались-а вы это принимали по русски "з*е*ли уже со своими эфирами и т д"
-_-
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Суббота, 04.01.2014, 14:08 | Сообщение # 39 |
Статус: 
| Ты вообще хоть понимаешь что пишешь то? "Я дружу,но поправлять и делать лучше фракции не буду"-норм девиз. Это что, твой девиз если только! На кой хер мне надо было вступать в стражи второй раз и покупать золото и донатить, чтобы снова свалить? Ты вообще с головой то дружишь? Я Барсу и Руне писала везде чтобы приняли, просила как могла. Ты то этого не можешь понять. Уж извините. строить глазки не могу как "некоторые". Я исполняла свои обязанности полностью. Да. я была чаще других онлайн в игре. поэтому целый день на островке было непосильно стоять и я бывало проходила золото или ещё что то. но не увлекалась. Я была готова стараться для фракции и я старалась, пока не пошли глупые подозрения.Добавлено (04.01.2014, 14:08) --------------------------------------------- Сама ушла?Меня уволили между прочим. Сама бы я не ушла уже, и с чего вообще такое мнение сложилось не понимаю. Обсуждение голосов я писала ранее. Что да до стражей был разговор. и всё. Я не препираюсь и говорю как есть. Зачем мне надо было общаться в ск с людьми. которыми я могу в игре наобщаться за день надолго вперед.
| |
|
|
Lilimic | Дата: Суббота, 04.01.2014, 14:21 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| Каждая фракция имеет спектр обязанностей и правил. Если их выполнять и им следовать - всё у тебя будет отлично. Раз уж ты это называешь "строить глазки"-то учись строить глазки.
-_-
| |
|
|
Alex_Burnaev | Дата: Суббота, 04.01.2014, 14:23 | Сообщение # 41 |
Статус: 
| Лена дак я и не говорил что у меня ск. нет -_-. Тут даже причина не в скп., а в не выполнении своих обязанностей (я говорю про себя). Да я действительно заслуживал увала потому что не до конца выполнял свои обязанности. Но ск. я думаю уже сюда как то вмешали не правильно. Если бы допустим я был админом)), я бы ограничился увалом. То что вы убрали двух норм игроков и одного так себе, то это огромная ошибка.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:40 | Сообщение # 42 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата maslo2010 (  ) У меня есть к тебе предложение, давай Барсу пароль с логином от ск и он проверит с кем ты там общалась, а с кем нет и на какие темы?
Не не, такого не надо, ты что. Не хватало мне еще такой хренью заниматься.
Цитата fryktosa_fryktosa (  ) почему я должна платить 1000р за то. чего нету в природе
Ну с Бурнаевым ты разговаривала же, сама призналась выше. Плюс Руна увидела как вы обсуждали голос друг друга в скайпе. Одно обсуждение этого от лица стражей уже косяк.
Цитата Alex_Burnaev (  ) В читку бросили не за что! Мы ни разу не разговаривали.
Фруктоза говорит другое.
Цитата Lilimic (  ) Но почему вы так рвались тогда стоять вместе? В чем смысл и суть такого притяжения ваших персонажей на островке?
В том то и дело, вечно были вместе но совершенно не общались в чат.
Цитата Alex_Burnaev (  ) Я в свою очередь спросил у Барса как и про что писать в ответ было молчание.
Ну вот и как верить после этого твоим словам? Я тебе объяснил что такое эфир про первые шаги на острове (хотя это должно быть понятно и так), ты ответил "нет, подожду лили" и вышел из игры.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Alex_Burnaev | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:17 | Сообщение # 43 |
Статус: 
| Почему же вообще не общались -_-?!Добавлено (04.01.2014, 16:17) --------------------------------------------- Допустим. Но зазыва в скайп не было и в другие программы тоже!
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:30 | Сообщение # 44 |
Статус: 
| Да,это было мое чистосердечное признание, Лёша. Я же не отпираюсь. что было дело, до стражей был разговор с бурнаевым. И про голоса я всё объяснила. Да, ко мне приходили заявки в ск, я их все отвергала. Мне не нужны были эти проблемы.Будучи стражем я ни с кем не говорила. Да, ты видел в смс.как светлый просился но я же ему ответила. что ни с кем не разговариваю и не буду продолжать дальнейшею беседу на эту тему. Про следующую ситуацию такую же я сразу написала в чат и Руна бч дала этому человеку. Я правда хотела отгородить себя от этого. Ну почему.если люди стоят на островке,то они обязательно должны общаться где то. Мы же не тупо молчали, мы иногда обменивались сообщениями. Ну что я могу сделать, если ну не о чем нам разговаривать в чате. Отошел человек, не разговариваю я с ним. К чему такие подозрения. Бурнаев тоже советник и он тоже должен быть на островке что он и делал. Стоял со мной и оповещал новичков,что ответит на их вопросы. Или нам надо было на разных концах острова стоять,чтобы никто ничего плохого не подумал. Было дело,ну попрошу я его отвезти куда то в чат общий или стражей, в школу магии к примеру или в студию, но не означает что всю дорогу мы должны о чем то говорить. Отвез-спасибо. Не было такого, что мы втроем или вдвоем где то общались.(
| |
|
|
bombe | Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:13 | Сообщение # 45 |
Статус: 
| БУрнаев ты охренел? щя тут матерится на меня, че маразм у тя? в смс мне писал скап есть? у меня или нет? спрашивал потом еще спросил скока лет мне!Вот кто-кто так ты виновен точно!
зовут Женя. любимое оружие м4,дигл,миниган. фрация-Зомбиик) ранг-качаю доп-нрг уровень-140+
| |
|
|