Непонятная ситуация, необоснованные выводы.
Alex_BurnaevДата: Суббота, 04.01.2014, 19:32 | Сообщение # 46
Ранг 4: Постоялец

Статус:
[color=red]Тема создана для администрации убедительная просьба другим игрокам не участвовать!

Добавлено (04.01.2014, 19:32)
---------------------------------------------
И бомбе ты заврался.

fryktosa_fryktosaДата: Суббота, 04.01.2014, 19:44 | Сообщение # 47
fryktosa_fryktosa
Награды: 0

Статус:
бомбе есть доказательства предоставь скрины. А то что ты тут пишешь вообще не по теме, мог сразу написать в игре в /жалоба .

БарсДата: Суббота, 04.01.2014, 19:51 | Сообщение # 48
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата fryktosa_fryktosa ()
Да,это было мое чистосердечное признание, Лёша.
Я же не отпираюсь. что было дело, до стражей был разговор с бурнаевым.

Ну а вот он даже в этом не признается.

Давайте не доводить ситуацию до абсурда. Мы все знаем, что ваше общение в игре идет мимо чата. Мне крайне не приятно было увольнять Фруктозу (на бурнаева пофиг, это не страж, сразу было видно), но человек должен отвечать за свои косяки. Оплачивайте штраф, не надо мусолить эту тему теперь.

____

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Alex_BurnaevДата: Суббота, 04.01.2014, 19:58 | Сообщение # 49

Статус:
1000 рублей это уже слишком! За то что ничего не было оплачивать штраф -_-

БарсДата: Суббота, 04.01.2014, 20:22 | Сообщение # 50
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Alex_Burnaev ()
1000 рублей это уже слишком! За то что ничего не было оплачивать штраф -_-

Ну фрутя призналась, ей 300.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

fryktosa_fryktosaДата: Суббота, 04.01.2014, 20:24 | Сообщение # 51
fryktosa_fryktosa

Статус:
Лёша, я не мусолю тему, я говорю то. что я во время игры не общалась в ск с этими людьми будучи в стражах.
Ты просто не можешь понять как я дорожила местом во фракции. Как я была поражена.шокирована, сердце чуть не выскочило когда зашла и очутилась там.У меня не было слов(
Зачем мне надо было вызывать подозрения, если я хотела там остаться вообще на всю дальнейшею игру. Мне хотелось там быть и развиваться. Есть косяк, он найдется у каждого человека. безупречных нет, но человек может идти и по верному пути, исправлять их.
1000р. и потеря такой фракции...это конечно очень много.

БарсДата: Суббота, 04.01.2014, 21:53 | Сообщение # 52
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Лёша, я не мусолю тему, я говорю то. что я во время игры не общалась в ск с этими людьми будучи в стражах.
Ты просто не можешь понять как я дорожила местом во фракции. Как я была поражена.шокирована, сердце чуть не выскочило когда зашла и очутилась там.У меня не было слов(
Зачем мне надо было вызывать подозрения, если я хотела там остаться вообще на всю дальнейшею игру. Мне хотелось там быть и развиваться. Есть косяк, он найдется у каждого человека. безупречных нет, но человек может идти и по верному пути, исправлять их.
1000р. и потеря такой фракции...это конечно очень мн

1. В стражах или нет, нарушение было от тебя. А человеку совершившему преступление трудно верить.
2. Решение не чисто мое, тут шла информация от разных модераторов, все считают, что вы "оборотни в погонах".
3. Разбан я же скинул до 300р. Хоть это конечно и ничтожно мало.

____

fryktosa_fryktosaДата: Суббота, 04.01.2014, 23:00 | Сообщение # 53
fryktosa_fryktosa

Статус:
Какой я "оборень в погонах". бред же.
Такое название подошло бы. если бы человек превышал своими полномочиями, сажал в тюрьму по пустяку, грубо обращался в общении с новичками и другими и т.п.
От меня же не было такого,не шло агрессии, я просто выполняла свои обязанности.

БарсДата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:02 | Сообщение # 54
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Какой я "оборень в погонах". бред же.
Такое название подошло бы. если бы человек превышал своими полномочиями, сажал в тюрьму по пустяку, грубо обращался в общении с новичками и другими и т.п.
От меня же не было такого,не шло агрессии, я просто выполняла свои обязанности.

Тебе дали второй шанс в стражах, приняли в патруль. Были мысли о тебе, как о модере. Но потом ты резко пошла на спад - появилась "своя компания", игнор нарушителей, конфликты с кураторами, подозрительное поведение, обсуждение голосов в скайпе и т.п.

_____

Good_PowerДата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:19 | Сообщение # 55
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Цитата Барс ()
на бурнаева пофиг, это не страж, сразу было видно)

почему тогда принял? и кстати в стражи что то кто попало идет)

fryktosa_fryktosaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:25 | Сообщение # 56
fryktosa_fryktosa

Статус:
Я никого не игнорировала,особенно нарушения. Если люди сами желая в тюрьму, вылавливают патрульных и тупо стреляют по колесам и орут "догони нас". Я и в таких случаях делала всё чтобы наказать.
Постоянно была в патруле,писала в чат и звала в пару.
Да и нет и не было никакой компании. Общение в игре с людьми из своей же фракции,ничего большего. У меня был конфликт лишь с Лилимик, и это уже не по работе во фракции а какая то личная неприязнь ещё до её принятия в кураторы и не с моей стороны. Не было никакого подозрительного поведения, я не хотела даже давать повода для этого. Я дорожила местом, но эти подозрения..я не знаю..Я наоборот пыталась огородить себя от этого.

БарсДата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:09 | Сообщение # 57
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Я никого не игнорировала,особенно нарушения. Если люди сами желая в тюрьму, вылавливают патрульных и тупо стреляют по колесам и орут "догони нас". Я и в таких случаях делала всё чтобы наказать.

Ну как же, Маханьков стоял на крыше твоей патрульной машины и пинал ее, а ты тупо билась в стенку ЗЖ и писала "да пошли вы все". Или когда вас таранил зомби, у той же жилы, а вы никак не реагировали, пока я не сказал (ты еще тогда другого зомби по ошибки расстреляла). Ситуаций таких масса. Не просто же так с патрульных тебя сняли.

Но дело сейчас не в этом. Патрульный да, из тебя никакой. А вот советник вполне нормальный, претензий тут нет. Скорей наоборот.

Да и нет и не было никакой компании. Общение в игре с людьми из своей же фракции,ничего большего. У меня был конфликт лишь с Лилимик, и это уже не по работе во фракции а какая то личная неприязнь ещё до её принятия в кураторы и не с моей стороны. Не было никакого подозрительного поведения, я не хотела даже давать повода для этого. Я дорожила местом, но эти подозрения..я не знаю..Я наоборот пыталась огородить себя от этого.

У вас пошел какой-то свой круг общения. С бурнаевым началось, фернандо к себе перетянули, что он испортился в общении с другими стражами. Бомбу вон к себе в секту звали... У нас же фракция - команда. Мне и так сейчас не нравится, что кураторы берут почти всех подряд (бомбу, пашу, бурнаева, дистроя - я бы их не взял), а тут еще какие-то скрытые общения в скайпах, ВК... Какие-то интриги... Зачем это Стражам?

_____

LilimicДата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:37 | Сообщение # 58
Lilimic

Статус:
Ну ты оправдывайся хотя-бы правдоподобно. До принятия меня в стражи,я даже общения нашего не помню. После,я стала с тобой общаться чисто на здрасте и до свиданье. Но это не значит,что я к кому-то плохо отношусь. Просто мне общение в сампе особо то не нужно. Я занимаюсь своими делами и всё. Ну,мб тебя задело,что я рядом с вами на островке не стояла-звиняй, это не мой смысл в игре.
Да и если к тебе были какие-то эмоции,то это чисто не понимание. Я тебе здрасте-"ты в мороз". Я тебя в патруль-"а что,больше нет никого?" Ну я то не придавала такому значения. Ты взрослый человек,который меня старше на много - навязываться то мне зачем?
А дальше, единственное, что я могла сделать, так это отправить тебя писать эфир. Это опять-же,не неприязнь)
Мне даже жалко, что вы в такой попадос попали. Но предупреждения были,а правила вы знали. Ладно Буренка, он не особо готов к стражам. Фернандо тоже занимался фиг знает чем. А мои просьбы-вы оба воспринимали в штыки) Перевелся бы он в советники, как я предложила-проблем бы стало меньше. Я же,когда с ним разговаривала, сказала "Я понимаю, что ты с Фрутей дружишь. Переведись в советники и стой на островке. А так, тебе придется в патрули ходить."-Он че мне ответил? Что на островок не ногой и будет в патруле, ждать,пока ты дослужишься. Я ж сразу ему сказала, что тебе он будет очень мешать подниматься,т.к положение на тот момент твое было сложное.
Если бы ты хотела продвигаться - прекратила бы непонятное поведение, вашей троицы в одночасье. Всё зависело от тебя, это сто процентов.
Буренка пришел за тобой в стражи,ровно,как и Фер-общался с тобой.
Зачем ты сейчас из меня врага делаешь-я фиг знает) Каждый занимался своим делом, а с тобой мы никак не пересекались. Обо мне ты ничего не знаешь,так - же,как и я о тебе. Неприязни нулем)
Просто стражи-самая сложная фракция. Леша её упростил до не могу, разбив на группы. Каждая включает обязанности и правила. Но это то,что написано) Чисто по человечески, ты должна была понимать, как вы поступаете. Я вот, поражаюсь, Руне с Лешей. Они же постоянно там и с фулл чатом. Пока вы катались,или молча стояли - они отвечали на вопросы. Решали ваши проблемы, выслушивали глупые вопросы "О чем эфир?"-вот не дня, без этого) Хотя не трудно догадаться, просто самому написать о чем-нибудь,если тебе не ответили. Это я написала за тех,кто дольше в игре. Остальные модеры выносят себе на этом мозги даже в тот короткий промежуток времени, когда заходят. Ты понимаешь, почему вы могли попасть в такую ситуацию?
В одном из сообщений мелькнуло,что онлайн у тебя был частый. Да,был,но что ты в это время делала?) Отписала эфир-умница. Встала на островок-молодец. Пришел Фер и Буренка и на том рабочий день троих стражей окончен. И не важно, что они так и стоят на островке. Можно не спрашивать-их нет. А если палились по чатам, или их кто-то встретил-то очень скоро,они как ниндзя скроются)
Вопросы у нас стояли почти постоянно,на них отвечали модеры. Иногда только советники) Но должно быть наоборот.
Если без краски,то жизнь советника проста) Эфир,островок, вопросы, доступность в /ф чате)
Но из всех троих-ты была лучшим советником,это однозначно.

-_-

Alex_BurnaevДата: Воскресенье, 05.01.2014, 10:36 | Сообщение # 59

Статус:
Стоп. Значит по словам Барса общение в скайпе вообще напрочь запрещено? Тогда нафиг к чёрту баньте всех игроков! Потому что почти все есть в скайпе названивают, общаются. Есть наверное исключения вроде Сани_Даса. Нас обвинили в том что делают все оО. По моему это не справедливо по отношению к нам вот мы плохие, а остальные типо в скайпе не сидят и не общаются-ха абсурд)

Kano_OkamotoДата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:24 | Сообщение # 60
Kano_Okamoto
Награды: 2

Статус:
Цитата Alex_Burnaev ()
Стоп. Значит по словам Барса общение в скайпе вообще напрочь запрещено? Тогда нафиг к чёрту баньте всех игроков!

Cлышишь? Я итак уже заплатил Барсу за зазыв, снова туда сесть нехочу.
И 2 иди лесом,ты нуб из нубов.
И кстати Барс,я тут прочитал от начала и до конца всё.И короче,раньше я замечал стражей на островке,в основном это были Фрутя и Фернандо.Я иногда к ним подходил, всегда здоровался со всеми.Ну короче ближе к делу, Фрутя часто отходила,это правдо,она не врёт,а Фернандо прикрывал её пока она отходила.А кстати уже перед новым Годом я не замечал ниразу стражей на островке,даже вот в это время нету ниодного стража.

Добавлено (05.01.2014, 13:24)
---------------------------------------------
Цитата Alex_Burnaev ()
По моему это не справедливо по отношению к нам вот мы плохие, а остальные типо в скайпе не сидят и не общаются-ха абсурд)

Бурнаев,может они и сидят,но они это беспалевно делают,нежели ты.А может они общаються по ск не с игроками сервера,или по важному вопросу, или с друзьями с которыми гуляешь на улице?ты об этом думал?

ник:Kano_Okamoto
фракция:Тёмные
ранг:Высший Демон 4 ранга

Сообщение отредактировал Kano_Okamoto - Воскресенье, 05.01.2014, 13:27

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат