Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

БарсДата: Среда, 28.11.2018, 22:32 | Сообщение # 1681
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
RandallEgor_Zikov, подумаем над этим, возможно сделаем. 

Цитата kiyomi ()
хотелось бы чтобы при срыве кв и т.д., не пропадала метка. Особенно на доставке золота, влетит в тебя какой-то "чмошка" на 4-ой ходке...

Не логично будет, если игрок умрет, возродится в больнице и поедет продолжать квест с того же места, на другой машине. 

Цитата sacred ()
при добыче мяса/вакцины запретить использовать

Не знаю, нужно ли это. Страх поможет заполучить беззащитную жертву, для этого он и нужен. А на счет дм с силой и пилой - почему дм, если пилить и так разрешено? Если бы убийство засчитало, то ничего бы не изменилось. 

Цитата _slavaTV_ ()
Добавь Кузнецу способ покупать у него золото за металл. Например: 20 металла = 1 золото.

Кузнец покупает металл по 10к,  это значит, что 20 металла будет стоить 200к. В чем логика ему продавать золото за 200к?

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

kiyomiДата: Среда, 28.11.2018, 23:05 | Сообщение # 1682
Ранг 1: Нубик

Статус:
Барс, я имею в виду не при смерти а при взрыве тс.

Egor_ZikovДата: Четверг, 29.11.2018, 05:19 | Сообщение # 1683
Egor_Zikov
Ранг 6: Известный
Награды: 5

Статус:
И еще. Забыл написать
Во избежание багоюза с мусоркой, предлагаю поставить на нее такой же кд как и на камнях (15 минут) который нельзя сбить релогом

Ого мир настолько очистился что Зык на сервак зашел

БарсДата: Четверг, 29.11.2018, 11:11 | Сообщение # 1684
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата kiyomi ()
Барс, я имею в виду не при смерти а при взрыве тс.

Ну тот же ответ: 

Цитата Барс ()
Не логично будет, если игрок поедет продолжать квест с того же места, на другой машине.

_slavaTV_Дата: Четверг, 29.11.2018, 18:29 | Сообщение # 1685
_slavaTV_
Ранг 4: Постоялец
Награды: 13

Статус:
Кузнец покупает, но не продаёт же.

Дата регистрации в игре: 23.03.2013
Фракция: Темные

Сообщение отредактировал _slavaTV_ - Четверг, 29.11.2018, 18:31

RandallДата: Суббота, 01.12.2018, 15:46 | Сообщение # 1686
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3

Статус:
Лёш, с очками славы перебор, точнее в их фарме, у них щас тупо 2к+ очков, и каждую секунду чуть ли юзают подрыв. 
Дело не в том что обновы надо для хранов чтоб защищали, а в том что игроков нормальных надо, и все. А щас 3-4 храна могут с очками этими + ракетами нанести большой урон финансам нападающих, мб даже и защитить в конце какое-то кол-во кмп.
Думаю стоит уменьшить кол-во получения с убийства очков, ибо уже 3 дня не сжигаем склады матов, потому-что они тупо даже не тратят, а очки только и выходят в +. Матовозы устралая часть уже

Основа: Green_Strela
Вип: 28
Ранг: 4-ая вышка

sacredДата: Суббота, 01.12.2018, 18:33 | Сообщение # 1687
sacred
Ранг 6: Известный

Статус:

Запретить использовать летать на боевом питомце над сектором, как это есть с крыльями темных/светлых. 

Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении.
(с) Айн Рэнд

BenitosДата: Суббота, 01.12.2018, 19:38 | Сообщение # 1688

Статус:
Цитата Randall ()
Лёш, с очками славы перебор, точнее в их фарме, у них щас тупо 2к+ очков, и каждую секунду чуть ли юзают подрыв. Дело не в том что обновы надо для хранов чтоб защищали, а в том что игроков нормальных надо, и все. А щас 3-4 храна могут с очками этими + ракетами нанести большой урон финансам нападающих, мб даже и защитить в конце какое-то кол-во кмп.
Ну подрыв с 10 ранга.
Цитата Randall ()
Думаю стоит уменьшить кол-во получения с убийства очков, ибо уже 3 дня не сжигаем склады матов, потому-что они тупо даже не тратят, а очки только и выходят в +. Матовозы устралая часть уже
Барс, предлогаю другое, не изменять количество сколько дадут за убийство, а цены на оружие. Цены ну слишком имба. Я хранитель в данный моменти  понимаю что пишу. Вот какие предлогаю цены - М4 - 5, СВД - 15, Миниган - 20, 10 склада - 10. Особенно миниган, на складе 20 стоит, а за славу 10, что то не так тут. Надеюсь Барс поймёт.

БарсДата: Суббота, 01.12.2018, 21:30 | Сообщение # 1689
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Benitos ()
Цены ну слишком имба. Я хранитель в данный моменти  понимаю что пишу.

Почему же зарплаты у тебя нет?

MoZajkaДата: Вторник, 04.12.2018, 15:03 | Сообщение # 1690
MoZajka
Награды: 2

Статус:
"Что бы вы изменили на сервере?"

Изменила бы систему, которая садит в тюрьму человека со звёздами, которого кикакет античит.
Слишком часто эти кики бывают ошибочными и слишком часто из-за этого люди(я в их числе) оказываются в тюрьме.

Хотя если подумать, то в изменениях нуждается вся система, связанная со звёздами розыска и тюрьмой

Твой лучший друг

bogdanbogdanmДата: Вторник, 04.12.2018, 15:08 | Сообщение # 1691
bogdanbogdanm
Ранг 5: Местный
Награды: 55

Статус:
MoZajka, Чтоб анти-чит с сервера не кикал надо имметь хороший интернет чистую ГТА с сайта, а система нормально работает ,при появлении звезд говориться. Нельзя сворачивать игру выходить из игры и тд.

heek

Сообщение отредактировал bogdanbogdanm - Вторник, 04.12.2018, 15:30

MoZajkaДата: Вторник, 04.12.2018, 15:34 | Сообщение # 1692
MoZajka
Награды: 2

Статус:
Цитата bogdanbogdanm ()
Чтоб анти-чит с сервера не кикал надо имметь хороший интернет чисту ГТА
Есть и то и другое.

Цитата bogdanbogdanm ()
Нельзя сворачивать игру выходить из игры и тд.
Нужно ещё добавить: "Двигайтесь осторожно и не позволяйте античиту кикнуть вас".
Тогда это будет иметь отношение к тому, что я предложила

Твой лучший друг

Сообщение отредактировал MoZajka - Вторник, 04.12.2018, 15:34

БарсДата: Вторник, 04.12.2018, 17:23 | Сообщение # 1693
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата MoZajka ()
Слишком часто эти кики бывают ошибочными и слишком часто из-за этого люди(я в их числе) оказываются в тюрьме.

Античит - не рулетка, рандомно не кикает. Если он сработал, значит было совершено какое-то действие, которое это срабатывание вызвало. Либо была короткая потеря связи с сервером (лаги).

Цитата MoZajka ()
Изменила бы систему, которая садит в тюрьму человека со звёздами, которого кикакет античит.
Цитата MoZajka ()
Хотя если подумать, то в изменениях нуждается вся система, связанная со звёздами розыска и тюрьмой

Это не конкретные предложения.

RandallДата: Вторник, 04.12.2018, 19:01 | Сообщение # 1694
Награды: 3

Статус:
Суть проблемы: 
Определенный хран, может минут 20 сидеть в бункере и просто много много раз юзать взрывчатку, из-за чего нереально успеть добежать до кмп даже с открытой пещерой, сдвигом. 

Решение:
предлагаю все же сделать КД ( на твое усмотрение ), все же взрывчатка как помощь против массового скопления, но юзают из-за славы по многу раз и даже если там ток 1

Скрины как юзается взрывчатка посл. дни:
https://imgur.com/a/DtLHGbJ

Основа: Green_Strela
Вип: 28
Ранг: 4-ая вышка

Стиль-сабачкиДата: Вторник, 04.12.2018, 20:18 | Сообщение # 1695
Ранг 4: Постоялец
Награды: 7

Статус:
Можно просто сделать максималку очков что бы не шло в +2к или 3к а так очков 100 200.

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат