Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 28.11.2018, 22:32 | Сообщение # 1681 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Randall, Egor_Zikov, подумаем над этим, возможно сделаем.
Цитата kiyomi (  ) хотелось бы чтобы при срыве кв и т.д., не пропадала метка. Особенно на доставке золота, влетит в тебя какой-то "чмошка" на 4-ой ходке... Не логично будет, если игрок умрет, возродится в больнице и поедет продолжать квест с того же места, на другой машине.
Цитата sacred (  ) при добыче мяса/вакцины запретить использовать Не знаю, нужно ли это. Страх поможет заполучить беззащитную жертву, для этого он и нужен. А на счет дм с силой и пилой - почему дм, если пилить и так разрешено? Если бы убийство засчитало, то ничего бы не изменилось.
Цитата _slavaTV_ (  ) Добавь Кузнецу способ покупать у него золото за металл. Например: 20 металла = 1 золото. Кузнец покупает металл по 10к, это значит, что 20 металла будет стоить 200к. В чем логика ему продавать золото за 200к?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
kiyomi | Дата: Среда, 28.11.2018, 23:05 | Сообщение # 1682 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Барс, я имею в виду не при смерти а при взрыве тс.
| |
|
|
Egor_Zikov | Дата: Четверг, 29.11.2018, 05:19 | Сообщение # 1683 |
Ранг 6: Известный
Награды: 5
Статус: 
| И еще. Забыл написать Во избежание багоюза с мусоркой, предлагаю поставить на нее такой же кд как и на камнях (15 минут) который нельзя сбить релогом
Ого мир настолько очистился что Зык на сервак зашел
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 29.11.2018, 11:11 | Сообщение # 1684 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата kiyomi (  ) Барс, я имею в виду не при смерти а при взрыве тс. Ну тот же ответ:
Цитата Барс (  ) Не логично будет, если игрок поедет продолжать квест с того же места, на другой машине.
| |
|
|
_slavaTV_ | Дата: Четверг, 29.11.2018, 18:29 | Сообщение # 1685 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 13
Статус: 
| Кузнец покупает, но не продаёт же.
Дата регистрации в игре: 23.03.2013 Фракция: Темные
Сообщение отредактировал _slavaTV_ - Четверг, 29.11.2018, 18:31
| |
|
|
Randall | Дата: Суббота, 01.12.2018, 15:46 | Сообщение # 1686 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3
Статус: 
| Лёш, с очками славы перебор, точнее в их фарме, у них щас тупо 2к+ очков, и каждую секунду чуть ли юзают подрыв. Дело не в том что обновы надо для хранов чтоб защищали, а в том что игроков нормальных надо, и все. А щас 3-4 храна могут с очками этими + ракетами нанести большой урон финансам нападающих, мб даже и защитить в конце какое-то кол-во кмп. Думаю стоит уменьшить кол-во получения с убийства очков, ибо уже 3 дня не сжигаем склады матов, потому-что они тупо даже не тратят, а очки только и выходят в +. Матовозы устралая часть уже
Основа: Green_Strela Вип: 28 Ранг: 4-ая вышка ____________________ Твин: Dark_Devil
| |
|
|
sacred | Дата: Суббота, 01.12.2018, 18:33 | Сообщение # 1687 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Запретить использовать летать на боевом питомце над сектором, как это есть с крыльями темных/светлых.
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
Benitos | Дата: Суббота, 01.12.2018, 19:38 | Сообщение # 1688 |
Статус: 
| Цитата Randall (  ) Лёш, с очками славы перебор, точнее в их фарме, у них щас тупо 2к+ очков, и каждую секунду чуть ли юзают подрыв. Дело не в том что обновы надо для хранов чтоб защищали, а в том что игроков нормальных надо, и все. А щас 3-4 храна могут с очками этими + ракетами нанести большой урон финансам нападающих, мб даже и защитить в конце какое-то кол-во кмп. Ну подрыв с 10 ранга.Цитата Randall (  ) Думаю стоит уменьшить кол-во получения с убийства очков, ибо уже 3 дня не сжигаем склады матов, потому-что они тупо даже не тратят, а очки только и выходят в +. Матовозы устралая часть уже Барс, предлогаю другое, не изменять количество сколько дадут за убийство, а цены на оружие. Цены ну слишком имба. Я хранитель в данный моменти понимаю что пишу. Вот какие предлогаю цены - М4 - 5, СВД - 15, Миниган - 20, 10 склада - 10. Особенно миниган, на складе 20 стоит, а за славу 10, что то не так тут. Надеюсь Барс поймёт.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 01.12.2018, 21:30 | Сообщение # 1689 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Benitos (  ) Цены ну слишком имба. Я хранитель в данный моменти понимаю что пишу. Почему же зарплаты у тебя нет?
| |
|
|
MoZajka | Дата: Вторник, 04.12.2018, 15:03 | Сообщение # 1690 |
Награды: 2
Статус: 
| "Что бы вы изменили на сервере?"
Изменила бы систему, которая садит в тюрьму человека со звёздами, которого кикакет античит. Слишком часто эти кики бывают ошибочными и слишком часто из-за этого люди(я в их числе) оказываются в тюрьме.
Хотя если подумать, то в изменениях нуждается вся система, связанная со звёздами розыска и тюрьмой
Твой лучший друг
| |
|
|
bogdanbogdanm | Дата: Вторник, 04.12.2018, 15:08 | Сообщение # 1691 |
Ранг 5: Местный
Награды: 55
Статус: 
| MoZajka, Чтоб анти-чит с сервера не кикал надо имметь хороший интернет чистую ГТА с сайта, а система нормально работает ,при появлении звезд говориться. Нельзя сворачивать игру выходить из игры и тд.
heek
Сообщение отредактировал bogdanbogdanm - Вторник, 04.12.2018, 15:30
| |
|
|
MoZajka | Дата: Вторник, 04.12.2018, 15:34 | Сообщение # 1692 |
Награды: 2
Статус: 
| Цитата bogdanbogdanm (  ) Чтоб анти-чит с сервера не кикал надо имметь хороший интернет чисту ГТА Есть и то и другое.
Цитата bogdanbogdanm (  ) Нельзя сворачивать игру выходить из игры и тд. Нужно ещё добавить: "Двигайтесь осторожно и не позволяйте античиту кикнуть вас". Тогда это будет иметь отношение к тому, что я предложила
Твой лучший друг
Сообщение отредактировал MoZajka - Вторник, 04.12.2018, 15:34
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 04.12.2018, 17:23 | Сообщение # 1693 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата MoZajka (  ) Слишком часто эти кики бывают ошибочными и слишком часто из-за этого люди(я в их числе) оказываются в тюрьме. Античит - не рулетка, рандомно не кикает. Если он сработал, значит было совершено какое-то действие, которое это срабатывание вызвало. Либо была короткая потеря связи с сервером (лаги).
Цитата MoZajka (  ) Изменила бы систему, которая садит в тюрьму человека со звёздами, которого кикакет античит. Цитата MoZajka (  ) Хотя если подумать, то в изменениях нуждается вся система, связанная со звёздами розыска и тюрьмой Это не конкретные предложения.
| |
|
|
Randall | Дата: Вторник, 04.12.2018, 19:01 | Сообщение # 1694 |
Награды: 3
Статус: 
| Суть проблемы: Определенный хран, может минут 20 сидеть в бункере и просто много много раз юзать взрывчатку, из-за чего нереально успеть добежать до кмп даже с открытой пещерой, сдвигом.
Решение: предлагаю все же сделать КД ( на твое усмотрение ), все же взрывчатка как помощь против массового скопления, но юзают из-за славы по многу раз и даже если там ток 1
Скрины как юзается взрывчатка посл. дни: https://imgur.com/a/DtLHGbJ
Основа: Green_Strela Вип: 28 Ранг: 4-ая вышка ____________________ Твин: Dark_Devil
| |
|
|
Стиль-сабачки | Дата: Вторник, 04.12.2018, 20:18 | Сообщение # 1695 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 7
Статус: 
| Можно просто сделать максималку очков что бы не шло в +2к или 3к а так очков 100 200.
| |
|
|