Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
KrakozZz | Дата: Суббота, 04.03.2023, 21:25 | Сообщение # 5191 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 5
Статус: 
| Цитата Барс (  ) . У тебя, наверное, когда дома интернет или свет отключают, так ты сразу новую квартиру покупаешь и переезжаешь. Сравнил хостинг и недвижимость. Аналогию озвучивать не буду, все знают. Уже не первый раз такое происходит с сервером, вот я и подумал, что может кому то в голову не приходит такое простое решение. Все равно страдают игроки в итоге, а мы как говорится, можем и потерпеть.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.03.2023, 23:01 | Сообщение # 5192 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата KrakozZz (  ) Сравнил хостинг и недвижимость. Аналогию озвучивать не буду, все знают Такую аналогию тут может привести только человек незнакомый с закулисной частью работы сервера. Тут и уже совершенная оплата 4 серверов на год вперед (2 теста, 2 основных), и оплата серверов на новом хостинге, и получение вкладки Hosted на ip наших серверов, и необходимость в мощных машинах, чтобы тянул наши необычные проекты, которые не каждый хостинг может дать, и защита от известных самп уязвимостей, которую может дать только игровой хостинг, и переезд нескольких миллионов аккаунтов, которые будут ооочень долго бэкапится и которые невозможно сделать в режиме онлайн — сервер не будет работать как минимум сутки, и смена привычного всем ip... Ради другого хостинга, который может быть еще хуже. Чтобы вновь оплатить новый сервер и вновь переехать.
Поэтому, в этом мы сами разберемся и пока надеемся на улучшение ситуации. Не будет — будем принимать другие меры.
Цитата KrakozZz (  ) может кому то в голову не приходит такое простое решение Ты еще посоветуй античит без киков создать. А я в свою очередь посоветую не советовать больше мне.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 17:24 | Сообщение # 5193 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 307
Статус: 
| Чтобы защита от проклятия у вампира работала только когда он превратился в вампира, а то не логично получается, без превращения иммунитет к проклятию
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Pavel_Maxankov | Дата: Вторник, 07.03.2023, 13:15 | Сообщение # 5194 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| 1) Речь о прочной кирке и ее прочности, хотелось бы когда у кирки прочность остается к примеру 5ед, то после каждой руды до 0 прочности писалось "Ваша кирка имеет маленькую прочность" или "Ваша кирка скоро сломается". Когда прочность стала 0 после добытой руды, то "Ваша кирка сломалась, создайте новую в кузнице".
п.с. Очень много моментов неприятных получается когда приходишь на ратибор, а у тебя кирка ломается, а ты даже не догадывался. Если ж с 1ой киркой все просто, там 10 ед прочности, то тут сложно уследить.
2) Ввести в игру продажу оружия РПГ, ворам для авторитетов и призрачному торговцу ( или же только торговцу ) за какую-то приемлемую сумму, мб 900к-1кк у торговца.
п.с. Раньше она была бы имба вообще, но сейчас рпг слабо смотрится против гидр, боевых вертолетов, снайперки, ноо она бы очень была б неплоха в некоторых моментах войны. Взять ту же локацию фонтан, там мапинг весь серверный и соответственно когда враги занимают позии постройки, то взрывки по объекту не сработаю и выкурить сложно, даже гидрой можно не успеть, а рпг была б полезна)
И возникает вопрос битвы за императора, если ж Темным убить светлого с рпг там легко, к примеру псами, то светлому убить темного с рпг не ахти, то использование рпг можно было бы запретить на битве за императора
| |
|
|
Meero | Дата: Вторник, 07.03.2023, 13:25 | Сообщение # 5195 |
Статус: 
| Пхапхапхапхапаха,маханьков,тм и так нету что бы на битву пришли ты уже нерф того чего нет просишь 
Ficus Team
| |
|
|
Pavel_Maxankov | Дата: Вторник, 07.03.2023, 13:28 | Сообщение # 5196 |
Статус: 
| Цитата Meero (  ) Пхапхапхапхапаха,маханьков,тм и так нету что бы на битву пришли ты уже нерф того чего нет просишь а А что же тут нерфится? Я не пишу о плюшках к какой то одной фракции, а о возвращение в продажу рпг, которое раньше было, но раньше оно было имба. Темные точно так же могут покупать рпг, глупости с твоей стороны
| |
|
|
Meero | Дата: Вторник, 07.03.2023, 13:30 | Сообщение # 5197 |
Статус: 
| Цитата И возникает вопрос битвы за императора, если ж Темным убить светлого с рпг там легко, к примеру псами, то светлому убить темного с рпг не ахти, то использование рпг можно было бы запретить на битве за императора Его еще не добавили тебе уже не нравится о_о
Ficus Team
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 07.03.2023, 16:02 | Сообщение # 5198 |
Статус: 
| Цитата Meero (  ) Его еще не добавили тебе уже не нравится о_о ну ты комментатор от бога прямо, я не могу Я как-то писал об РПГ, только предлагал на склад добавить фракции, как было раньше. РПГ не только светлым полезно, но и вам, тёмным, в пещере это очень полезное оружие, хотя откуда тебе знать, ты на сектор же не ходишь 
SV Family ❤
| |
|
|
Meero | Дата: Вторник, 07.03.2023, 16:13 | Сообщение # 5199 |
Статус: 
| Да мне так то все равно что ты у кого просил,забавно,сидите в св все, воевать и так не с кем вам, еще и рпг просите себе для "вайны с тм"
Ficus Team
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 07.03.2023, 17:14 | Сообщение # 5200 |
Статус: 
| Цитата Meero (  ) Да мне так то все равно что ты у кого просил,забавно,сидите в св все, воевать и так не с кем вам, еще и рпг просите себе для "вайны с тм" Мы не только для себя просим, если ты до сих пор этого не понял, вам же проще будет убить в пещере всех, но я так понял для тебя бессмысленно что-либо писать, ты уже потерянный человек
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 07.03.2023, 17:15
| |
|
|
Meero | Дата: Вторник, 07.03.2023, 17:22 | Сообщение # 5201 |
Статус: 
| Как вы любезны, заботитесь обо всех
Ficus Team
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 10.03.2023, 13:57 | Сообщение # 5202 |
Статус: 
| Чтобы конфета яблочное обжорство не отнимала сытость при использовании крыльев
SV Family ❤
| |
|
|
AlahBabah | Дата: Пятница, 10.03.2023, 15:00 | Сообщение # 5203 |
Награды: 10
Статус: 
| Предлагаю сделать квест "Вывоз мусора" аналогичным с квестом "Инкассатор".Как и на инкассаторах будет 3 рандомных мусорки.Это уменьшит время выполнения квеста.
| |
|
|
Pavel_Maxankov | Дата: Пятница, 10.03.2023, 16:31 | Сообщение # 5204 |
Статус: 
| AlahBabah, А ты что, хочешь, чтобы все квесты делались за 2 минуты? Есть тип долгих квестов, бомбила, ловля рыбы, автобусы, монастырь и вывоз мусора, данных квестов мало, поэтому остальные очень быстро делаются.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Пятница, 10.03.2023, 16:39 | Сообщение # 5205 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| • Предлагаю полностью пересмотреть систему голода, при использовании крыльев. Мне хватило пролететь от островка до главного городка с фулловой сытостью, чтобы понять, что это просто лютейший дебаф. Во-первых, довольно странно, что использование магических вещей потребляет голод, ещё и в таком количестве. Они на то и магические, что потребляют магические ресурсы, а не обычные, и у них есть свой откат - магическая выносливость. По логике, каждое использование посоха и магической книги также должно отнимать голод, и после каждой телепортации мы должны есть рыбу/сосиску. Надеюсь, последнее останется сюром и в реальности мы с таким никогда не столкнемся. Крылья, с обновой на их апп, стали нереально дорогим удовольствием. И если добыча 5000 маны на 4 лвл не является проблемой для невоюющей фракции (стражей), то для светлых и темных это большая проблема. Будем честны, ману на апп 4 лвла 99% не фармят, а покупают в школе магии. Мы уже и так столкнулись с тем, что крылья из обновы в обнову урезаются: изначально их запретили на секторе, затем ввели горгону, далее запретили на горе монахов, запретили использование меню в полете и т.п. Понятно, что упала востребованность транспорта, но в конце концов, мы на магическом сервере играем, а не на РП-проекте, и так ТП по 20 маны. Думаю, у крыльев уже достаточно ограничений, чтобы нерфить их ещё и голодом. На тех же террах приходится регулярно летать: 2 раза кликнул на шифт - умер, получается? Ибо любая пуля во время голода/жажды/аномалии ваншотит. P.S. На крыльях и так передвигаться достаточно долго, так пусть хотя бы это будет экономно. Те, кто хотят быстрее, пусть юзают транспорт или телепортацию.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Пятница, 10.03.2023, 16:42
| |
|
|