|
Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Meero | Дата: Вторник, 07.03.2023, 13:25 | Сообщение # 5191 |
|
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Пхапхапхапхапаха,маханьков,тм и так нету что бы на битву пришли ты уже нерф того чего нет просишь 
Ficus Team
| | |
|
|
| Pavel_Maxankov | Дата: Вторник, 07.03.2023, 13:28 | Сообщение # 5192 |
|
Статус: 
| Цитата Meero (  ) Пхапхапхапхапаха,маханьков,тм и так нету что бы на битву пришли ты уже нерф того чего нет просишь а А что же тут нерфится? Я не пишу о плюшках к какой то одной фракции, а о возвращение в продажу рпг, которое раньше было, но раньше оно было имба. Темные точно так же могут покупать рпг, глупости с твоей стороны
| | |
|
|
| Meero | Дата: Вторник, 07.03.2023, 13:30 | Сообщение # 5193 |
|
Статус: 
| Цитата И возникает вопрос битвы за императора, если ж Темным убить светлого с рпг там легко, к примеру псами, то светлому убить темного с рпг не ахти, то использование рпг можно было бы запретить на битве за императора Его еще не добавили тебе уже не нравится о_о
Ficus Team
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Вторник, 07.03.2023, 16:02 | Сообщение # 5194 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 354
Статус: 
| Цитата Meero (  ) Его еще не добавили тебе уже не нравится о_о ну ты комментатор от бога прямо, я не могу Я как-то писал об РПГ, только предлагал на склад добавить фракции, как было раньше. РПГ не только светлым полезно, но и вам, тёмным, в пещере это очень полезное оружие, хотя откуда тебе знать, ты на сектор же не ходишь 
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| | |
|
|
| Meero | Дата: Вторник, 07.03.2023, 16:13 | Сообщение # 5195 |
|
Статус: 
| Да мне так то все равно что ты у кого просил,забавно,сидите в св все, воевать и так не с кем вам, еще и рпг просите себе для "вайны с тм"
Ficus Team
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Вторник, 07.03.2023, 17:14 | Сообщение # 5196 |
Статус: 
| Цитата Meero (  ) Да мне так то все равно что ты у кого просил,забавно,сидите в св все, воевать и так не с кем вам, еще и рпг просите себе для "вайны с тм" Мы не только для себя просим, если ты до сих пор этого не понял, вам же проще будет убить в пещере всех, но я так понял для тебя бессмысленно что-либо писать, ты уже потерянный человек
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 07.03.2023, 17:15
| | |
|
|
| Meero | Дата: Вторник, 07.03.2023, 17:22 | Сообщение # 5197 |
|
Статус: 
| Как вы любезны, заботитесь обо всех
Ficus Team
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Пятница, 10.03.2023, 13:57 | Сообщение # 5198 |
Статус: 
| Чтобы конфета яблочное обжорство не отнимала сытость при использовании крыльев
SV Family ❤
| | |
|
|
| AlahBabah | Дата: Пятница, 10.03.2023, 15:00 | Сообщение # 5199 |
Награды: 11
Статус: 
| Предлагаю сделать квест "Вывоз мусора" аналогичным с квестом "Инкассатор".Как и на инкассаторах будет 3 рандомных мусорки.Это уменьшит время выполнения квеста.
| | |
|
|
| Pavel_Maxankov | Дата: Пятница, 10.03.2023, 16:31 | Сообщение # 5200 |
|
Статус: 
| AlahBabah, А ты что, хочешь, чтобы все квесты делались за 2 минуты? Есть тип долгих квестов, бомбила, ловля рыбы, автобусы, монастырь и вывоз мусора, данных квестов мало, поэтому остальные очень быстро делаются.
| | |
|
|
| Zorro3500 | Дата: Пятница, 10.03.2023, 16:39 | Сообщение # 5201 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| • Предлагаю полностью пересмотреть систему голода, при использовании крыльев. Мне хватило пролететь от островка до главного городка с фулловой сытостью, чтобы понять, что это просто лютейший дебаф. Во-первых, довольно странно, что использование магических вещей потребляет голод, ещё и в таком количестве. Они на то и магические, что потребляют магические ресурсы, а не обычные, и у них есть свой откат - магическая выносливость. По логике, каждое использование посоха и магической книги также должно отнимать голод, и после каждой телепортации мы должны есть рыбу/сосиску. Надеюсь, последнее останется сюром и в реальности мы с таким никогда не столкнемся. Крылья, с обновой на их апп, стали нереально дорогим удовольствием. И если добыча 5000 маны на 4 лвл не является проблемой для невоюющей фракции (стражей), то для светлых и темных это большая проблема. Будем честны, ману на апп 4 лвла 99% не фармят, а покупают в школе магии. Мы уже и так столкнулись с тем, что крылья из обновы в обнову урезаются: изначально их запретили на секторе, затем ввели горгону, далее запретили на горе монахов, запретили использование меню в полете и т.п. Понятно, что упала востребованность транспорта, но в конце концов, мы на магическом сервере играем, а не на РП-проекте, и так ТП по 20 маны. Думаю, у крыльев уже достаточно ограничений, чтобы нерфить их ещё и голодом. На тех же террах приходится регулярно летать: 2 раза кликнул на шифт - умер, получается? Ибо любая пуля во время голода/жажды/аномалии ваншотит. P.S. На крыльях и так передвигаться достаточно долго, так пусть хотя бы это будет экономно. Те, кто хотят быстрее, пусть юзают транспорт или телепортацию.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Пятница, 10.03.2023, 16:42
| | |
|
|
| Барс | Дата: Пятница, 10.03.2023, 18:46 | Сообщение # 5202 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Zorro3500 (  ) Во-первых, довольно странно, что использование магических вещей потребляет голод, ещё и в таком количестве. Они на то и магические, что потребляют магические ресурсы, а не обычные, и у них есть свой откат - магическая выносливость Ну не ману же тратить за прыжок на крыльях, на мой взгляд, голод утолять дешевле, чем тратить ману. Тем более, сейчас куча способов пополнить сытость. А выносливость сюда как вписать, тогда будет серьезный откат на прыжки, что тоже будет еще хуже, чем голод.
Я уже писал до этого, что будут некоторые фиксы крыльев по балансу, надо понимать, что есть фракции у которых крыльев нет вообще. И дело тут не в их цене, а в том, что они им недоступны не за какую цену. Думаешь какие-нибудь топовые зомби или хранители не смогли бы позволить себе крылья?
Цитата Zorro3500 (  ) Мне хватило пролететь от островка до главного городка с фулловой сытостью, чтобы понять, что это просто лютейший дебаф. Они должны использоваться для дела, а не просто так на постоянке.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Zorro3500 | Дата: Пятница, 10.03.2023, 23:17 | Сообщение # 5203 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Ну не ману же тратить за прыжок на крыльях, на мой взгляд, голод утолять дешевле, чем тратить ману. Затраты в мане уже заложены в стоимость самой прокачки крыльев. Речь в моем предложении про то, что голод уходит слишком быстро и крылья нормально не поюзать. Это особенность фракции, которая из-за регулярных урезаний сходит на нет.Цитата Барс (  ) А выносливость сюда как вписать, тогда будет серьезный откат на прыжки, что тоже будет еще хуже, чем голод. Расход голода при использовании крыльев не вписывается в лор игры. Крылья - вещь магическая, но за пользование ими тратятся не магические показатели персонажа. Да, небольшое кд между перелетами, которое можно уменьшить до нуля путем прокачки печати выглядело бы логичнее.
Цитата Барс (  ) Я уже писал до этого, что будут некоторые фиксы крыльев по балансу, надо понимать, что есть фракции у которых крыльев нет вообще. Есть фракции, у которых нет свитка орды. Есть фракции, у которых нет бессмертия и камня тьмы, и прочее. Тоже урезать их? Ты же сам писал, что фракции должны быть уникальными. Приобретение и прокачка крыльев требуют огромных вложений и это должно как-то компенсироваться. Если крылья нерфятся, значит должна уменьшаться их стоимость, вследствие снижения ликвидности. Мы играем на ММОРПГ проекте, где должен быть сильнее тот, кто прокачанее. Запретили лутать предметы на пете из-за того, что у кого-то его нет, - а в чем проблема то? Накопи, купи, и лутай также. А человек, который уже приобрел, должен иметь преимущество, не зря же он это покупал. С крыльями то же самое. Новичок, на то и новичок, что в начале игры не имеет крутых бафов. И, очевидно, прокачанный игрок должен быть в разы сильнее его. Или мы тратим ресурсы, чтобы ничем отличаться от новичков? Высший ранг = игрок, который только зарегался. Ну а что, у обоих защита от магии. К слову, первый за неё ещё и заплатил.Цитата Барс (  ) Они должны использоваться для дела, а не просто так на постоянке. А что, разве использование их на постоянке наносит какой-то серьезный дисбаланс игре? Транспорт гораздо быстрее крыльев, и летать через всю карту - извращение. Пока я лечу на другой конец острова до квеста, чел, ехавший до него на домашнем транспорте, этот квест уже пройдет, а я просто потеряю время. Домашний транспорт бесплатный, бензин, судя по соотношению, также дешевле юза крыльев. Крылья не конкурируют с тс от слова совсем, имхо. Увеличение стоимости тп вообще сделало транспорт very high liquid.
Суть предложения в том, чтобы уменьшить расход голода. Как вариант, реализовать систему альтернативную расходу голода у оборотней. Крылья включены в настройках? Раз в 10 минут снимается 20 голода, к примеру, в зависимости от уровня. Плюс при активации/дезактивации снимается, дабы не было выгодно багоюзить. Затраты есть? Есть. Фишка крыльев сохраняется? Сохраняется. Дебаф? Дебаф.
Сейчас даже от гидры нормально не защититься с таким нерфом. Их бывает летает по 3 на террах. Юзать шифт, чтобы переместиться и сбить самолет приходится слишком часто. Во время поедания рыбы перс уязвим, во время уменьшения хп перс становится ваншотным для стрелкового оружия. Такой жесткий дебаф крыльев моментально превратит сектор в одну известную игру про самолеты.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Пятница, 10.03.2023, 23:41
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Суббота, 11.03.2023, 17:07 | Сообщение # 5204 |
Статус: 
| Раз уже светлым нужно обязательно присутствовать на битве за сектор, так может добавить и им атамана? Сейчас всего один атаман, и он же не робот, не может на каждой битве присутствовать. Я так понимаю идея не добавления атамана светлым в том, что многие заходят идти в светлые? Тогда проще сделать так: если два атамана в сети, старшим всё равно остаётся атаман со стороны хранителей.Добавлено (11.03.2023, 17:08) --------------------------------------------- И раз мы союзные фракции, то почему многим хранителям, как ты писал, не захочется подчиняться атаману светлых?
SV Family ❤
| | |
|
|
| KrakozZz | Дата: Суббота, 11.03.2023, 23:52 | Сообщение # 5205 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 5
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Раз уже светлым нужно обязательно присутствовать на битве за сектор, так может добавить и им атамана? По сути он и так "общий", так как командует обеими фракциями. Плюс два места в их числе еще свободны. Значит в принципе атаманов может быть 3 штуки, что должно создавать постоянное наличие минимум одного на каждой битве. Если ты хотел предложить дать возможность светлым становиться на эту должность, то вот эту идею я полностью поддерживаю.
| | |
|
|