Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
LooDrive | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 16:35 | Сообщение # 4921 |
Ранг 5: Местный
Награды: 59
Статус: 
| Вот есть же пиво, против зм когда ты пилишь и умираешь и кд на пилу, почему бы не сделать баланс и ввести пиво против там катан и тд?
Предпочитаю отсутствовать полностью, чем присутствовать частично.
| |
|
|
Lit | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 17:04 | Сообщение # 4922 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) То есть гидру ты посчитал, а цену сапог 150кк + 20 маны каждый раз, посох 3 репы, томы + мана на использование, крылья, максимальный лвл которых требует 5к маны - это всё пыль? Ты ещё пожалуйся, что у тебя 20 скилла снимают при взрыве твоего летающего корабля. Чувак ты больной? сравни 350кк и 150кк сапог, томы 50кк гидра 350, у тебя явно проблемы с математикойДобавлено (30.01.2023, 17:10) --------------------------------------------- добавлю что шапка неведимка тоже спасает, щит заклинание в боевой магии за маны 10? пхха гений на Джекиче
Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
| |
|
|
Vertigo | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 17:31 | Сообщение # 4923 |
Награды: 18
Статус: 
| Цитата LooDrive (  ) Вот есть же пиво, против зм когда ты пилишь и умираешь и кд на пилу, почему бы не сделать баланс и ввести пиво против там катан и тд? Это не пиво,а конфета бронированный змей,если не ошибаюсь. И такой набор конфет покупается за донат.
Lockdown_
| |
|
|
Vertigo | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 17:34 | Сообщение # 4924 |
Награды: 18
Статус: 
| Добавить в команду /склад информацию о союзе фракций зомби/темные. Я так понимаю союз может быть расторгнут в любое время,а так игроку не придется ехать в школу магии и смотреть в союзе фракции или нет.
Lockdown_
Сообщение отредактировал Vertigo - Понедельник, 30.01.2023, 17:35
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 17:49 | Сообщение # 4925 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 138
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Вот если бы пропадала метка с карты, тогда да Это уже функция самого сампа, это не убрать.
Цитата Vertigo (  ) Добавить в команду /склад информацию о союзе фракций зомби/темные. Я так понимаю союз может быть расторгнут в любое время,а так игроку не придется ехать в школу магии и смотреть в союзе фракции или нет. Отправляете питомца на разведку и через 5 минут он показывает склад вообще всех фракций. Трум трум лайфхаки. 
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Meero | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 17:49 | Сообщение # 4926 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Сделать так,что-бы тм могли делать тп к порту зм,зм к порту тм
Ficus Team
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 18:26 | Сообщение # 4927 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 315
Статус: 
| Цитата Meero (  ) Сделать так,что-бы тм могли делать тп к порту зм,зм к порту тм А ещё что? Слишком имбово будет, за 5 маны тп к ворам и за 5 маны тп на территорию либо складДобавлено (30.01.2023, 19:18) --------------------------------------------- Я понимаю, что вы союзники, только давайте уже без фанатизма, а то сейчас я буду предлагать добавить возможность хранителям помогать светлым на территориях
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Mazhor | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 19:29 | Сообщение # 4928 |
Награды: 5
Статус: 
| Во время войны за территории, заметил, что работает гнев Богов между союзом зм и тм, если можно это по возможности подправить. А то наши союзники умирают от наших гневов, а мы возможно от их. И с посохом тоже самое Стихии Воздуха.
Дьявол - бывший Ангел.
| |
|
|
Logan_Gangster | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 19:52 | Сообщение # 4929 |
Награды: 23
Статус: 
| Массовые заклинания, а в особенности посох, пока не различают в союзе фракции или нет и продолжают работать, как раньше. Источник: https://www.samp-sektor.ru/news/obnovlenie_gta_sa_mp_sektor_lordy/2023-01-26-2228
Легенда Сектора ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 23:06 | Сообщение # 4930 |
Статус: 
| Добавить слух в общий чат о покупке минигана у воров, без уточнения ника. Как это было давным давно с вип-наборами в оружейках.
| |
|
|
Lit | Дата: Вторник, 31.01.2023, 10:11 | Сообщение # 4931 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) Добавить слух в общий чат о покупке минигана у воров, без уточнения ника. Как это было давным давно с вип-наборами в оружейках. С какой целью ты это предлогаешь?Цитата Jekich (  ) Я понимаю, что вы союзники, только давайте уже без фанатизма, а то сейчас я буду предлагать добавить возможность хранителям помогать светлым на территориях Не предлогай плиз, ты очень сильный и страшный пж не надо.
Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Вторник, 31.01.2023, 10:52 | Сообщение # 4932 |
Статус: 
| Цитата Lit (  ) С какой целью ты это предлогаешь? Конкретно это предложение не несет в себе никакой подоплёки. Просто хочу. Наткнулся на старое видео с сектора, увидел, как в чат пишется, что "VIP взял набор-1!" в чате и подумал, почему бы не добавить слух о том, что у воров кто-то взял миниган. Думаю, я ответил на твой вопрос.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 31.01.2023, 10:55 | Сообщение # 4933 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Vertigo (  ) Добавить в команду /склад информацию о союзе фракций зомби/темные. Я так понимаю союз может быть расторгнут в любое время,а так игроку не придется ехать в школу магии и смотреть в союзе фракции или нет. Добавим.
Цитата Daisuke_Sato (  ) Отправляете питомца на разведку и через 5 минут он показывает склад вообще всех фракций. Трум трум лайфхаки. Питомец не показывает в союзе фракции или нет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Meero | Дата: Вторник, 31.01.2023, 11:02 | Сообщение # 4934 |
Статус: 
| Цитата Я понимаю, что вы союзники, только давайте уже без фанатизма, а то сейчас я буду предлагать добавить возможность хранителям помогать светлым на территориях Пойми лучше то,что мне твой ответ не интересен.Ты на все предложения которые тебе не нрав отвечаешь будто ты админ
Ficus Team
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 31.01.2023, 11:51 | Сообщение # 4935 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 315
Статус: 
| Цитата Meero (  ) Пойми лучше то,что мне твой ответ не интересен.Ты на все предложения которые тебе не нрав отвечаешь будто ты админ Ты предложил какой-то бред, я тебе ответил, что предложение бредовое, просто администратор тебе так не напишет, потому что уважительно относится, а я обычный игрок, поэтому могу так написать. Ты же на форуме оскорблял меня, почему я не прокомментировать твое предложение
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|