Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

JayZeeДата: Пятница, 27.01.2023, 14:06 | Сообщение # 4906
JayZee
Ранг 6: Известный
Награды: 33

Статус:
Цитата Ярон ()
(но без мирного дня, сейчас он не нужен), в теч

В смысле он не нужен? А как же битва за Сектор -1? Битва за территории? Битва за золото зомби? Почему кто-то в это время должен выполнять свои обязанности перед фракцией, а кто-то в это время качать турнир?

ЯронДата: Пятница, 27.01.2023, 14:15 | Сообщение # 4907
Ярон
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Цитата JayZee ()
а кто-то в это время качать турнир?

Турнир будет идти целый месяц, у всех будет время поучаствовать, спешить то не куда, не думаю,что найдется мирный который 24/7/30 будет делать квесты. Да и важно понимать, что очками будут именно сами квесты, а не репутация. Это более точно и больше возможностей для получения.
Но мирный день уже можно как отдельный ивент ввести, если он так нужен.

Lia_AnnaДата: Пятница, 27.01.2023, 14:36 | Сообщение # 4908
Lia_Anna
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 4

Статус:
Цитата Ярон ()
Турнир будет идти целый месяц,

Это бред. Все и так знают,когда проходит турнир,темболее про это заранее пишется. А целый месяц турнира - это вообще ни к чему.
Цитата Ярон ()
В итоге участвуют все и шансы победить одинаковые

Участвовать могут все и шансы у всех одинаковые без этого.
Цитата Ярон ()
спешить то не куда, не думаю,что найдется мирный который 24/7/30 будет делать квесты

Дело не в мирном,тебе выше написали... Битва за сектор-1, территории и т.д, учитывая ещё события... Темболее,в этом особенность турнира! 1 день без войны,можно отдохнуть и поделать спокойно квесты, не воюя, при этом получить хорошую награду,всего за 1 день.

Сообщение отредактировал Lia_Anna - Пятница, 27.01.2023, 14:44

sanya_golovaДата: Пятница, 27.01.2023, 19:47 | Сообщение # 4909
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1

Статус:
Добавить еще машин/машину на квест "доставки контейнеров", который идет от фермы.

Lens Family: Учимся верстать сайты.

БарсДата: Пятница, 27.01.2023, 22:03 | Сообщение # 4910
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
Разница лишь в том, что все перечисленное в скобках выдавалась бесплатно, а на крылья потрачены очень приличные ресурсы, но рассуждение идет со стороны будто всем при вступление дарят крылья максимальной прокачки, бесплатно.

А какая разница врагу, бесплатно даются крылья или нет, если он их получить не может, даже платно? На территориях св\тм имеют преимущество перед зомби, а в нейтральных местах для фарма (типа тех же островов) они имеют преимущество вообще перед всеми. От сюда и начинается сравнение всех плюсов и минусов фракций, многие не пойдут в зомби или в хранители из-за наличия крыльев. А то, что это платно не всех отпугивает, всё это можно накопить, в этом и смысл игры.

Я не говорю, что надо дать крылья зм\хр\мирным или сделать большое кд на использование, но есть факт того, что это козырь фракции, который другие фракции побить ничем не могут. Нужно либо им вводить какую-то свою новую фишку, либо ваш козырь немного балансировать (но не убивать его), а лучше и то, и другое. Как было с воздушной техникой, добавление штрафов же не разрушило смысл техники, но внесло хоть какие-то ограничения. Но их тоже не совсем достаточно, возможно нужны ограничения, как с призовым вертолетом, потому что ситуация с постоянным взятием истребителя тоже не здоровая. Всё надо продолжать развивать, сразу баланс не построить и всего не продумать. Несколько идей на это уже есть, скорее всего, они будут частями добавляться в разных обновлениях.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

JekichДата: Пятница, 27.01.2023, 22:23 | Сообщение # 4911
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 307

Статус:
Цитата Барс ()
потому что ситуация с постоянным взятием истребителя тоже не здоровая.
Взять одного тёмного, который на гидре сделал 284 килла, его суть игры: Зашёл, вызвал БЕСПЛАТНО гидру, полетел на терру, убил/не убил, умер, релогнулся, вызвал БЕСПЛАТНО гидру и пошла замкнутая цепочка.
Я предлагаю сделать вызов техники платным, даже если первый раз; добавить кд на взятие этой техники, как это с Хантером сделано и чтобы это кд релогом не снималось.

Даже если человек с миниганом стоит "принимает" эти гидры, это вообще ничто, описываю недавнюю ситуацию: 2 гидры,  появляются резко и мягко говоря не оставляют шансов на выживание, это уже не война за территорию, а какой-то ракетный полигон, где постоянно взрываются ракеты, причём особенность в том, что даже если ты подлетел на крыльях высоко, тебя взрыв всё равно достанет и ты умрёшь. НО крылья же имба и их надо дизбалансить и это пишет ТЁМНЫЙ, у которого есть точно такие же крылья...

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 27.01.2023, 22:26

MeeroДата: Суббота, 28.01.2023, 07:53 | Сообщение # 4912
Ранг 3: Любопытный

Статус:
У вас так же летают гидры,верты,и призовой хантер и никто про них не пишет почему нету кд?Ваша тима по кд в шапке и с серебром в минигане вы еще ноете что не можете гидру слить,то что ты косой не можешь с силой в мине слить чела на гидре и выбрать позицию для сбива гидры это лишь твоя проблема

Цитата
Даже если человек с миниганом стоит "принимает" эти гидры, это вообще ничто, описываю недавнюю ситуацию: 2 гидры,  появляются резко и мягко говоря не оставляют шансов на выживание

Не 1 раз видел как гидра успевает лишь сделать килл по одному игроку как ваши союзники с серебром в минигане уже слили его

Ficus Team

БарсДата: Суббота, 28.01.2023, 18:50 | Сообщение # 4913
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jekich ()
где постоянно взрываются ракеты, причём особенность в том, что даже если ты подлетел на крыльях высоко, тебя взрыв всё равно достанет и ты умрёшь. НО крылья же имба и их надо дизбалансить и это пишет ТЁМНЫЙ, у которого есть точно такие же крылья...

А теперь представь, что ты зомби и крыльев для таких ситуаций у тебя вообще нет и быть не может)

Цитата Meero ()
Не 1 раз видел как гидра успевает лишь сделать килл по одному игроку как ваши союзники с серебром в минигане уже слили его

Про это и идет разговор, на гидру слили серебро и потеряли 1 союзника, а сам пилот не потерял ничего вообще. Релогнулся и полетел повторно.

Daisuke_SatoДата: Суббота, 28.01.2023, 21:07 | Сообщение # 4914
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 134

Статус:
Цитата Барс ()
Про это и идет разговор, на гидру слили серебро и потеряли 1 союзника, а сам пилот не потерял ничего вообще. Релогнулся и полетел повторно.
Возможно, стоит сделать у военной техники боезапас, начиная пулеметными патронами и заканчивая ракетами, чтобы он докупался аналогично авиабомбам. Я думаю, это более, чем возможно реализовать.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Суббота, 28.01.2023, 21:21

KakashiДата: Суббота, 28.01.2023, 21:12 | Сообщение # 4915
Kakashi
Ранг 5: Местный
Награды: 6

Статус:
Добавить возможность вызова велосипеда к дому, не имея прав на руках.

carried more animals than noah`

SumireДата: Воскресенье, 29.01.2023, 19:53 | Сообщение # 4916
Sumire
Ранг 6: Известный

Статус:
1.Сделать кд на щит на пещере сектор-1.

2.Пересмотреть навык "Друза", с фулл навыком ну прям очень мало кристаллов выпадает.

Ficus Team.

БарсДата: Воскресенье, 29.01.2023, 21:00 | Сообщение # 4917
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
Возможно, стоит сделать у военной техники боезапас, начиная пулеметными патронами и заканчивая ракетами, чтобы он докупался аналогично авиабомбам. Я думаю, это более, чем возможно реализовать.

Я в этом не уверен, боеприпасы транспорта очень плохо синхронизируется сампом и система вряд ли распознает кол-во выстрелов, особенно при непрерывной стрельбе. А с ракетами тем более. Кроме того, как запретить стрелять, когда "закончится" боезапас? Выкидывать из машины\кикать? Как-то жестко.

Цитата Sumire ()
Сделать кд на щит на пещере сектор-1.

Кд есть у заклинателя (магическая выносливость) + щит можно сломать. Если добавить еще, то вся пещера будет в лёгкую выноситься авиабомбами.

Цитата Sumire ()
Пересмотреть навык "Друза", с фулл навыком ну прям очень мало кристаллов выпадает.

С навыком шанс намного больше, чем без навыка, но выпадение кристаллов не гарантированно. Примерный шанс тут 1 к 3, при этом кол-во кристаллов рандомное, может и средний выпасть. Поэтому, повышения тут не планируется.

JekichДата: Понедельник, 30.01.2023, 02:16 | Сообщение # 4918
Jekich

Статус:
Цитата Барс ()
А теперь представь, что ты зомби и крыльев для таких ситуаций у тебя вообще нет и быть не может)
Но у меня нет бессмертия, я не могу состоять в вампирах либо оборотнях, что позволяет выбивать ресурсы с врагов, а всего лишь чародей, у которого скидка на огонь, от которого есть защита, да и если постоянно пуляться огнём мана будет быстро уходить. Как по мне, всё логично, какое кд нужно на крылья, если есть множество способов эти крылья законтрить?
Но, конечно же тёмным проще написать на форум, что крылья такая имба, хотя у самих же эта имба, а не тратить ресурсы. Как я уже писал выше, челик тупо хочет на гидре за 350кк сносить челов, которые вкачали и крылья, и посох и и.д., потому что они нашли способ эту гидру контрить, и то не всегда, потому что такая атака с гидры внезапная и быстрая

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 30.01.2023, 09:33

LitДата: Понедельник, 30.01.2023, 14:19 | Сообщение # 4919
Lit
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1

Статус:
Цитата Jekich ()
Но у меня нет бессмертия, я не могу состоять в вампирах либо оборотнях, что позволяет выбивать ресурсы с врагов, а всего лишь чародей, у которого скидка на огонь, от которого есть защита, да и если постоянно пуляться огнём мана будет быстро уходить. Как по мне, всё логично, какое кд нужно на крылья, если есть множество способов эти крылья законтрить?Но, конечно же тёмным проще написать на форум, что крылья такая имба, хотя у самих же эта имба, а не тратить ресурсы. Как я уже писал выше, челик тупо хочет на гидре за 350кк сносить челов, которые вкачали и крылья, и посох и и.д., потому что они нашли способ эту гидру контрить, и то не всегда, потому что такая атака с гидры внезапная и быстрая
Гидра стоит 350кк, это где-то 1.5к миниганов у скупщика, уже потрачены ресусры, от гидры спасают сапоги, большие приграды, посох, и крылья на которых вы летаете вечность. Атака нифига не внезапна она была внезапна когда шапка действовала в гидре, сейчас это не так, из-за прогруза сампа вы видите гидру быстрее, как по радару так и вобщем, я когда лечу на гидре у меня даже лоды не успевают прогрузиться, и стрельба идет на популярные точки теры, или по радару ориентировка вот и все.

Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"

JekichДата: Понедельник, 30.01.2023, 14:26 | Сообщение # 4920
Jekich

Статус:
Цитата Lit ()
Гидра стоит 350кк, это где-то 1.5к миниганов у скупщика, уже потрачены ресусры, от гидры спасают сапоги, большие приграды, посох, и крылья на которых вы летаете вечность.
То есть гидру ты посчитал, а цену сапог 150кк + 20 маны каждый раз, посох 3 репы, томы + мана на использование, крылья, максимальный лвл которых требует 5к маны - это всё пыль? Ты ещё пожалуйся, что у тебя 20 скилла снимают при взрыве твоего летающего корабля.

Добавлено (30.01.2023, 14:29)
---------------------------------------------
Уменьшить стоимость применения свитка "Невидимости" для транспорта, этот свиток же не актуален совсем, я не знаю, в каком месте он может пригодится, ещё и требует 50 маны за использование. Вот если бы пропадала метка с карты, тогда да, я понимаю, 50 маны + сам свиток.

SV Family ❤

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат