Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 10:56 | Сообщение # 4606 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 68
Статус: 
| Разрешить воровать во время турнира. Писать про то, что нужна лопата, когда дают метку на червей.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Pukolka | Дата: Среда, 02.11.2022, 13:46 | Сообщение # 4607 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 5
Статус: 
| Отображать кристаллы в общем инвентаре, а не только в посохе.
| |
|
|
LooDrive | Дата: Пятница, 04.11.2022, 00:18 | Сообщение # 4608 |
Ранг 5: Местный
Награды: 59
Статус: 
| Сделать подтверждения на продажу бизнеса, что бы случайно не тыкнуть и не продать, по типу да - нет.
Предпочитаю отсутствовать полностью, чем присутствовать частично.
| |
|
|
Eugene_Percy | Дата: Пятница, 04.11.2022, 16:41 | Сообщение # 4609 |
Награды: 38
Статус: 
| В связи с недавним нытьём игрока под ником "Revers" предлагаю следущее: за выполнение квеста "разгрузка оружия" чтобы склад пополнялся не Хранителям, а той фракции в которой состоит игрок. А то не логично получается, что например Темные или Зомби пополняют склад врагу. А если например этот квест проходит новичок (или игрок без фракции) то чтобы склад пополнялся Стражам или же никому. Возможно у кого есть свои предложения по-этому поводу дополните.
Не приближайся к Сектор-1, там шутить не будут!
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Пятница, 04.11.2022, 17:47 | Сообщение # 4610 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Eugene_Percy, толка зм ыыы!!!
| |
|
|
Eugene_Percy | Дата: Пятница, 04.11.2022, 17:52 | Сообщение # 4611 |
Награды: 38
Статус: 
| Цитата Rustamuss (  ) Eugene_Percy, толка зм ыыы!!! Что??
Не приближайся к Сектор-1, там шутить не будут!
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Пятница, 04.11.2022, 17:53 | Сообщение # 4612 |
Статус: 
| ничего,а что?
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 05.11.2022, 11:48 | Сообщение # 4613 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Eugene_Percy (  ) А то не логично получается, что например Темные или Зомби пополняют склад врагу. Это да, но так было сделано, потому что это государственный склад, а Хранители — государственная фракция, поэтому пополнение им и идет. Кроме того, когда идет жесткая битва и хранители не могут привести себе оружие, это дает хоть какой-то шанс, что кто-то им поможет, пройдя этот квест. Сейчас у хранителей есть покупка за вирты, поэтому, может это уже и утратило свою актуальность.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Apostol | Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 18:48 | Сообщение # 4614 |
Награды: 63
Статус: 
| Предлагаю немного изменить систему покупки оружия на склад фракции. Сегодня закупился оружием, думаю: "Ух, помогу союзникам, привезу сразу кучу оружия!", а итог на скрине:

Из вышеизложенного предлагаю либо сделать подсказку, что сразу несколько партий покупать бессмысленно, либо сделать возможность покупать сразу несколько партий, либо же и вовсе разрешить покупать только одну, пока не отвезёшь на склад.
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
Сообщение отредактировал Apostol - Понедельник, 07.11.2022, 04:34
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Вторник, 08.11.2022, 15:29 | Сообщение # 4615 |
Статус: 
| Добавить возможность при покупке цвета для крыльев функцию "примерить".Охота посмотреть все,какие больше понравятся
| |
|
|
LooDrive | Дата: Среда, 09.11.2022, 00:44 | Сообщение # 4616 |
Награды: 59
Статус: 
| Добавить ежедневные квесты для фракций, по типу ежедневок, что бы получать дополнительные очки. К примеру за запил 10 человек - очков опыта и тд. Задания могут быть разные, для каждой фракции. Добавить еще несколько нпс с заданиями, как на ивентах.
Предпочитаю отсутствовать полностью, чем присутствовать частично.
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Суббота, 12.11.2022, 21:05 | Сообщение # 4617 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 68
Статус: 
| Давать очки Z не только с оружием, но и с силой огня. Иначе с огнем воюешь без награды. Разрешить хранам тп к ворам за миником. Заменить хранам АК на Мку.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 21:48 | Сообщение # 4618 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10
Статус: 
| 1.Можно ли сделать так,чтобы игрок,который находится во тьме,не умирал от Гнева Богов и не попадал под действие посоха. 2.По поводу нового квеста,слышала,что его уже выполняли,но мне никто так и не позвонил,это рандом или у каждого по-разному?Хотя я очень часто в сети,но звонка к сожалению не поступало. 3.Когда пытаешься вызвать гончую на кого-либо,имея 10 душ,пишет необходимо 10 душ,хотя они есть в наличии.Добавлено (13.11.2022, 21:51) --------------------------------------------- Вернее изменить на то,чтобы звонок поступал не только тем,кто в гильдии Воров.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 22:00 | Сообщение # 4619 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) 2.По поводу нового квеста,слышала,что его уже выполняли,но мне никто так и не позвонил,это рандом или у каждого по-разному?Хотя я очень часто в сети,но звонка к сожалению не поступало. Нужно подходить под все условия, они написаны в теме с обновлением.
Цитата Queen_Wasp (  ) Когда пытаешься вызвать гончую на кого-либо,имея 10 душ,пишет необходимо 10 душ,хотя они есть в наличии.
Поправим.
| |
|
|
SidVishes | Дата: Среда, 16.11.2022, 11:37 | Сообщение # 4620 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 2
Статус: 
| Предлагаю запретить крылья на горе. Фракции с крыльями получают огромное преимущество при сборе цветов, остальные ничего не успевают собрать.
| |
|
|