|
Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Johnson | Дата: Понедельник, 23.02.2026, 18:18 | Сообщение # 8671 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 15
Статус: 
| Разрешить кидать порчу на битве ЗМ, у них есть Серебро, зельки, конфеты но Вампира выносят легко с бафом, а его никак не снять врагу.
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
Сообщение отредактировал Johnson - Понедельник, 23.02.2026, 18:19
| | |
|
|
| Vertigo | Дата: Понедельник, 23.02.2026, 20:08 | Сообщение # 8672 |
|
Ранг 6: Известный
Награды: 21
Статус: 
| Цитата Johnson (  ) Разрешить кидать порчу на битве ЗМ, у них есть Серебро, зельки, конфеты но Вампира выносят легко с бафом, а его никак не снять врагу. Так у вас есть тоже самое. И вы также можете "легко" вынести врага. Вообще магия на битве запрещена была не просто так, а чтобы облегчить битву новичкам зомби.Да и вообще,чтобы достать баф нужно тратить купоны, либо пиво,а вас может бафать союзник светлый.А если создавать твинка,то его сначала нужно прокачать+постоянно иметь ману для бафа.
Lockdown_
| | |
|
|
| Johnson | Дата: Вторник, 24.02.2026, 16:19 | Сообщение # 8673 |
Статус: 
| Выдавать тюрьму, за ДМ ( Как сделано с другой магией ) , когда кидают порчу в мирное время, чтобы уменьшить число жалоб.

Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
Сообщение отредактировал Johnson - Вторник, 24.02.2026, 16:19
| | |
|
|
| Psih__ | Дата: Среда, 25.02.2026, 16:54 | Сообщение # 8674 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| 1. На защите у зомби сделать кд на взятие этого золота для нападения (Если использовал ранец) - кд в 5-6 секунд будет более чем достаточно я считаю.
2. Увеличить площадь для зомби (Чтобы ранец снимался дальше)
3. Использование клейма на хранителей.
https://rutube.ru/video/private/9da2ce560dd6c286aedd9388d6bef184/?p=H4Nk8X2dnXmEakwl7GmWAQ - вот что мы имеем на данный момент, используем шапку+ранец= в 1 шаге от метки. (Зачем тратить ресы на бой , если можно просто залететь .)
1 или 2 пункт на выбор , что более адекватней выглядит).
!!!!В 0.25 можно увидеть что по челу попадали и не раз (2челика) рассинхрон, если так и продолжится будет ли актуальна защита у зомби , когда залутать можно в прямом смысле за 3-4 секунды? !!!
Сообщение отредактировал Psih__ - Среда, 25.02.2026, 16:58
| | |
|
|
| Daisuke_Sato | Дата: Среда, 25.02.2026, 17:18 | Сообщение # 8675 |
Ранг 9: Эксперт
Награды: 152
Статус: 
| Он вампа включил после того, как ему тяж снесли, вряд ли кто-то из вас с заряженным серебром стоял, поэтому ему стойкость снесли, но не убили. Тут нет рассинхрона.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Среда, 25.02.2026, 17:20
| | |
|
|
| Vadim_Sokolovsky | Дата: Среда, 25.02.2026, 18:37 | Сообщение # 8676 |
Награды: 23
Статус: 
| Цитата Psih__ (  ) используем шапку+ранец= в 1 шаге от метки Кольцо юзать много времени занимает? Одно кольцо и уже так в спину не залетишь
| | |
|
|
| lilmiffo | Дата: Среда, 25.02.2026, 19:00 | Сообщение # 8677 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6
Статус: 
| Vadim_Sokolovsky, тогда на секторе пожалуй можно так же сделать
| | |
|
|
| Psih__ | Дата: Среда, 25.02.2026, 19:09 | Сообщение # 8678 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| !!!Не могу активировать почту , за цитаты извините кто это видит!!!
Он вампа включил после того, как ему тяж снесли, вряд ли кто-то из вас с заряженным серебром стоял, поэтому ему стойкость снесли, но не убили. Тут нет рассинхрона.
Тут не при чем вампир , я могу скинуть кучу видео где под бафом я убиваю челика за 0.1сек и не имеет значения человек вампир или нет. (а в данном случае было 2 человека) и это не первый раз, если посмотреть были подобные жалобы(мы только начинали играть на с1 и не знали про значения "рассинхрона")
!!!!Кольцо юзать много времени занимает? Одно кольцо и уже так в спину не залетишь!!!
Нет , по чат логу можно глянуть, кольцо выключено было 30 секунд, посчитать сколько маны нужно для постоянной - итог купить можно голды куда больше чем делать защиту (900сек с сокращением - 900маны = 8кк с чем то) .
Если вы все говорите что зомби ничего не могут почему вы против адекватного вмешательства? Посмотрите сектор , терры, защиты у зомби - мы пытаемся продвигать свою фракцию (когда убрали у зм 2 выстрела с рифлы мы преграждали какими - либо действиями? Мы не знаем как выглядит с той стороны все это и на все моменты эти что писал Сато, жонсон мы должны переубеждать что это вообще все легко и просто. Все прекрасно все видели и понимали - заключение идет в том , что каждый игрок будет топить за фракцию в которой находится и не более этого)
В заключение - хотим фикса этого , это что за битва когда чел пролетает за 2-5 секунд! - это достойная битва? (Преведущие битвы были очень захватывающими и крутыми СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ - куча эмоций , сами пытались делать защитки когда вы были онлайн.)
| | |
|
|
| Vadim_Sokolovsky | Дата: Среда, 25.02.2026, 20:15 | Сообщение # 8679 |
Награды: 23
Статус: 
| Цитата Psih__ (  ) Тут не при чем вампир , я могу скинуть кучу видео где под бафом я убиваю челика за 0.1сек и не имеет значения человек вампир или нет. Смысл в том, что второй игрок стрелял в вампа силой без бафа даже, тем самым он тупо восстанавливал мне хп.Добавлено (25.02.2026, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Psih__ (  ) Если вы все говорите что зомби ничего не могут почему вы против адекватного вмешательства? Вам уже вмешательств сделали на битву, куда еще больше? Гидру выносить можно на изи, когда с ТС воровали, снова вам бафнули. Те же самые РПГ теперь не пробивают, если вы в тяж броне. Куда еще бафы?
| | |
|
|
| Барс | Дата: Среда, 25.02.2026, 23:00 | Сообщение # 8680 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Psih__ (  ) В заключение - хотим фикса этого , это что за битва когда чел пролетает за 2-5 секунд! - это достойная битва? (Преведущие битвы были очень захватывающими и крутыми СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ - куча эмоций , сами пытались делать защитки когда вы были онлайн.) По плану (и по коду), с ранца должно скидывать сразу, на границе квадрата. В самом квадрате вообще не должно быть нападающих игроков на ранце\маунтах. Если получается залететь внутрь, тем более прям до самого пикапа, то это уже багоюз - скорее всего игрок как-то очень высоко летел или ещё что-то, не знаю.
Фикс будет с завтрашним обновлением.
Цитата Vadim_Sokolovsky (  ) Вам уже вмешательств сделали на битву, куда еще больше? Гидру выносить можно на изи, когда с ТС воровали, снова вам бафнули. Те же самые РПГ теперь не пробивают, если вы в тяж броне. Куда еще бафы? То, что тут обсуждается, разве "баф"? Правила на запрет ранца были уже очень много лет, ещё до появления бревна на защите и отключения магии. Просто вы нашли способ обойти системный запрет (багоюз) и его надо устранить, никакого "бафа" тут нет. Если сейчас нападающие найдут способ падать на аномалию в шапке, то когда мы будем это фиксить, мы же не будем "бафать" хранителей.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Nester_Lt | Дата: Воскресенье, 08.03.2026, 19:19 | Сообщение # 8681 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Предлагаю что бы Темные при выполнение квеста "Элитные пушки", за одну ходку на склад давало не один миник, а хотя бы два. И второе: Это что бы за души Темные у сборщика душ по мимо гончих могли их приносить в дар и получать за это награду. То есть обменивать определенное кол-во душ, на определённую накраду(ы). Что именно не знаю но что бы это не в несло особый дисбаланс и не было накрутки.
«Когда для выбора есть два пути, выбирай тот, который ведёт к смерти»(Ямамото Цунэтомо, из книги «Хагакурэ»).
| | |
|
|
| Барс | Дата: Понедельник, Вчера, 10:05 | Сообщение # 8682 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Nester_Lt (  ) Предлагаю что бы Темные при выполнение квеста "Элитные пушки", за одну ходку на склад давало не один миник, а хотя бы два. Понятно, что хочется быстрее пополнять склад, но сейчас это будет нечестно по отношению к другим фракциям. У хранителей на миниган надо сделать 5 ходок на склад, по времени это дольше, чем 1 ходка у тёмных. А вы предлагаете ещё и увеличить. Кроме того, у других фракций такой возможности вообще нет. Поэтому, про увеличение доставки можно будет думать только если появится что-то альтернативное у других фракций. А пока я бы рекомендовал договариваться и возить группой. В одиночестве это скучно и долго.
| | |
|
|
| Johnson | Дата: Понедельник, Вчера, 10:28 | Сообщение # 8683 |
Статус: 
| - Вернуть обмен славы на оружие, у многих фракций есть миниганы, снапа на складе, вполне равный уже баланс. А то, когда воюешь 1-2 храна против 10+ тм/зм, до танка не дойдешь, а слава становится в итоге бесполезной.
- Добавить ранцы Хранителям, для более удобной битвы, полетов/тактик на с-1.
Сообщение отредактировал Johnson - Понедельник, 09.03.2026, 10:33
| | |
|
|
| Johnny_Gangster | Дата: Понедельник, Вчера, 16:32 | Сообщение # 8684 |
Ранг 5: Местный
Награды: 20
Статус: 
| Цитата Johnson (  ) Добавить ранцы Хранителям, для более удобной битвы, полетов/тактик на с-1. Ранец итак за купон продаётся, разочек купил и летайте всю битву на здоровье, как все и делают.
Azrael Фракция: Тёмные Байк: Фулл Питомец: Фулл Випка: Фулл Гильдия: Вампир
| | |
|
|
| lilmiffo | Дата: Понедельник, Вчера, 17:34 | Сообщение # 8685 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Johnson (  ) А то, когда воюешь 1-2 храна против 10+ тм/зм, до танка не дойдешь, а слава становится в итоге бесполезной. А когда 2 тм против 10+ хранов и св, то тебя мало что волнует
| | |
|
|