Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

JohnsonДата: Понедельник, 23.02.2026, 18:18 | Сообщение # 8671
Johnson
Ранг 7: Знаток
Награды: 15

Статус:
Разрешить кидать порчу на битве ЗМ, у них есть Серебро, зельки, конфеты но Вампира выносят легко с бафом, а его никак не снять врагу.

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
https://ibb.co.com/N9V7q44
https://ibb.co.com/v4S7XTd

Сообщение отредактировал Johnson - Понедельник, 23.02.2026, 18:19

VertigoДата: Понедельник, 23.02.2026, 20:08 | Сообщение # 8672
Ранг 6: Известный
Награды: 21

Статус:
Цитата Johnson ()
Разрешить кидать порчу на битве ЗМ, у них есть Серебро, зельки, конфеты но Вампира выносят легко с бафом, а его никак не снять врагу.
Так у вас есть тоже самое. И вы также можете "легко" вынести врага. Вообще магия на битве запрещена была не просто так, а чтобы облегчить битву новичкам зомби.Да и вообще,чтобы достать баф нужно тратить купоны, либо пиво,а вас может бафать союзник светлый.А если создавать твинка,то его сначала нужно прокачать+постоянно иметь ману для бафа.

Lockdown_

JohnsonДата: Вторник, 24.02.2026, 16:19 | Сообщение # 8673
Johnson

Статус:
Выдавать тюрьму, за ДМ ( Как сделано с другой магией ) , когда кидают порчу в мирное время, чтобы уменьшить число жалоб.

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты

Сообщение отредактировал Johnson - Вторник, 24.02.2026, 16:19

Psih__Дата: Среда, 25.02.2026, 16:54 | Сообщение # 8674
Psih__
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
1. На защите у зомби сделать кд на взятие этого золота для нападения (Если использовал ранец) - кд в 5-6 секунд будет более чем достаточно я считаю.

2. Увеличить площадь для зомби (Чтобы ранец снимался дальше)

3. Использование клейма на хранителей.

https://rutube.ru/video/private/9da2ce560dd6c286aedd9388d6bef184/?p=H4Nk8X2dnXmEakwl7GmWAQ - вот что мы имеем на данный момент, используем шапку+ранец= в 1 шаге от метки. (Зачем тратить ресы на бой , если можно просто залететь .)

1 или 2 пункт на выбор , что более адекватней выглядит).

!!!!В 0.25 можно увидеть что по челу попадали и не раз (2челика) рассинхрон, если так и продолжится будет ли актуальна защита у зомби , когда залутать можно в прямом смысле за 3-4 секунды? !!!

Сообщение отредактировал Psih__ - Среда, 25.02.2026, 16:58

Daisuke_SatoДата: Среда, 25.02.2026, 17:18 | Сообщение # 8675
Daisuke_Sato
Ранг 9: Эксперт
Награды: 152

Статус:
Он вампа включил после того, как ему тяж снесли, вряд ли кто-то из вас с заряженным серебром стоял, поэтому ему стойкость снесли, но не убили. Тут нет рассинхрона.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Среда, 25.02.2026, 17:20

Vadim_SokolovskyДата: Среда, 25.02.2026, 18:37 | Сообщение # 8676
Vadim_Sokolovsky
Награды: 23

Статус:
Цитата Psih__ ()
используем шапку+ранец= в 1 шаге от метки
Кольцо юзать много времени занимает? Одно кольцо и уже так в спину не залетишь

lilmiffoДата: Среда, 25.02.2026, 19:00 | Сообщение # 8677
lilmiffo
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6

Статус:
Vadim_Sokolovsky, тогда на секторе пожалуй можно так же сделать

Psih__Дата: Среда, 25.02.2026, 19:09 | Сообщение # 8678
Psih__
Ранг 1: Нубик

Статус:
!!!Не могу активировать почту , за цитаты извините кто это видит!!!

Он вампа включил после того, как ему тяж снесли, вряд ли кто-то из вас с заряженным серебром стоял, поэтому ему стойкость снесли, но не убили. Тут нет рассинхрона.

Тут не при чем вампир , я могу скинуть кучу видео где под бафом я убиваю челика за 0.1сек и не имеет значения человек вампир или нет. (а в данном случае было 2 человека) и это не первый раз, если посмотреть были подобные жалобы(мы только начинали играть на с1 и не знали про значения "рассинхрона")

!!!!Кольцо юзать много времени занимает? Одно кольцо и уже так в спину не залетишь!!!

Нет , по чат логу можно глянуть, кольцо выключено было 30 секунд, посчитать сколько маны нужно для постоянной - итог купить можно голды куда больше чем делать защиту (900сек с сокращением - 900маны = 8кк с чем то) .

Если вы все говорите что зомби ничего не могут почему вы против адекватного вмешательства?
Посмотрите сектор , терры, защиты у зомби - мы пытаемся продвигать свою фракцию (когда убрали у зм 2 выстрела с рифлы мы преграждали какими - либо действиями? Мы не знаем как выглядит с той стороны все это и на все моменты эти что писал Сато, жонсон мы должны переубеждать что это вообще все легко и просто. Все прекрасно все видели и понимали - заключение идет в том , что каждый игрок будет топить за фракцию в которой находится и не более этого)

В заключение - хотим фикса этого , это что за битва когда чел пролетает за 2-5 секунд! - это достойная битва? (Преведущие битвы были очень захватывающими и крутыми СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ - куча эмоций , сами пытались делать защитки когда вы были онлайн.)

Vadim_SokolovskyДата: Среда, 25.02.2026, 20:15 | Сообщение # 8679
Vadim_Sokolovsky
Награды: 23

Статус:
Цитата Psih__ ()
Тут не при чем вампир , я могу скинуть кучу видео где под бафом я убиваю челика за 0.1сек и не имеет значения человек вампир или нет.
Смысл в том, что второй игрок стрелял в вампа силой без бафа даже, тем самым он тупо восстанавливал мне хп.

Добавлено (25.02.2026, 20:17)
---------------------------------------------

Цитата Psih__ ()
Если вы все говорите что зомби ничего не могут почему вы против адекватного вмешательства?
Вам уже вмешательств сделали на битву, куда еще больше? Гидру выносить можно на изи, когда с ТС воровали, снова вам бафнули. Те же самые РПГ теперь не пробивают, если вы в тяж броне. Куда еще бафы?

БарсДата: Среда, 25.02.2026, 23:00 | Сообщение # 8680
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Psih__ ()
В заключение - хотим фикса этого , это что за битва когда чел пролетает за 2-5 секунд! - это достойная битва? (Преведущие битвы были очень захватывающими и крутыми СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ - куча эмоций , сами пытались делать защитки когда вы были онлайн.)

По плану (и по коду), с ранца должно скидывать сразу, на границе квадрата. В самом квадрате вообще не должно быть нападающих игроков на ранце\маунтах. Если получается залететь внутрь, тем более прям до самого пикапа, то это уже багоюз - скорее всего игрок как-то очень высоко летел или ещё что-то, не знаю.

Фикс будет с завтрашним обновлением.

Цитата Vadim_Sokolovsky ()
Вам уже вмешательств сделали на битву, куда еще больше? Гидру выносить можно на изи, когда с ТС воровали, снова вам бафнули. Те же самые РПГ теперь не пробивают, если вы в тяж броне. Куда еще бафы?

То, что тут обсуждается, разве "баф"? Правила на запрет ранца были уже очень много лет, ещё до появления бревна на защите и отключения магии. Просто вы нашли способ обойти системный запрет (багоюз) и его надо устранить, никакого "бафа" тут нет. Если сейчас нападающие найдут способ падать на аномалию в шапке, то когда мы будем это фиксить, мы же не будем "бафать" хранителей.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Написать в личку

Nester_LtДата: Воскресенье, 08.03.2026, 19:19 | Сообщение # 8681
Nester_Lt
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Предлагаю что бы Темные при выполнение квеста "Элитные пушки", за одну ходку на склад давало не один миник, а хотя бы два. И второе: Это что бы за души Темные у сборщика душ по мимо гончих могли их приносить в дар и получать за это награду. То есть обменивать определенное кол-во душ, на определённую накраду(ы). Что именно не знаю но что бы это не в несло особый дисбаланс и не было накрутки.

«Когда для выбора есть два пути, выбирай тот, который ведёт к смерти»(Ямамото Цунэтомо, из книги «Хагакурэ»).

БарсДата: Понедельник, Вчера, 10:05 | Сообщение # 8682
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Nester_Lt ()
Предлагаю что бы Темные при выполнение квеста "Элитные пушки", за одну ходку на склад давало не один миник, а хотя бы два.

Понятно, что хочется быстрее пополнять склад, но сейчас это будет нечестно по отношению к другим фракциям. У хранителей на миниган надо сделать 5 ходок на склад, по времени это дольше, чем 1 ходка у тёмных. А вы предлагаете ещё и увеличить. Кроме того, у других фракций такой возможности вообще нет. Поэтому, про увеличение доставки можно будет думать только если появится что-то альтернативное у других фракций. А пока я бы рекомендовал договариваться и возить группой. В одиночестве это скучно и долго.

Написать в личку

JohnsonДата: Понедельник, Вчера, 10:28 | Сообщение # 8683
Johnson

Статус:
- Вернуть обмен славы на оружие, у многих фракций есть миниганы, снапа на складе, вполне равный уже баланс.
А то, когда воюешь 1-2 храна против 10+ тм/зм, до танка не дойдешь, а слава становится в итоге бесполезной.

- Добавить ранцы Хранителям, для более удобной битвы, полетов/тактик на с-1.

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты

Сообщение отредактировал Johnson - Понедельник, 09.03.2026, 10:33

Johnny_GangsterДата: Понедельник, Вчера, 16:32 | Сообщение # 8684
Johnny_Gangster
Ранг 5: Местный
Награды: 20

Статус:
Цитата Johnson ()
Добавить ранцы Хранителям, для более удобной битвы, полетов/тактик на с-1.

Ранец итак за купон продаётся, разочек купил и летайте всю битву на здоровье, как все и делают.

Azrael
Фракция: Тёмные
Байк: Фулл
Питомец: Фулл
Випка: Фулл
Гильдия: Вампир

lilmiffoДата: Понедельник, Вчера, 17:34 | Сообщение # 8685
lilmiffo
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6

Статус:
Цитата Johnson ()
А то, когда воюешь 1-2 храна против 10+ тм/зм, до танка не дойдешь, а слава становится в итоге бесполезной.
А когда 2 тм против 10+ хранов и св, то тебя мало что волнует

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат