Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

Vadim_SokolovskyДата: Среда, 25.02.2026, 18:37 | Сообщение # 8671
Vadim_Sokolovsky
Ранг 7: Знаток
Награды: 23

Статус:
Цитата Psih__ ()
используем шапку+ранец= в 1 шаге от метки
Кольцо юзать много времени занимает? Одно кольцо и уже так в спину не залетишь

lilmiffoДата: Среда, 25.02.2026, 19:00 | Сообщение # 8672
lilmiffo
Ранг 4: Постоялец
Награды: 6

Статус:
Vadim_Sokolovsky, тогда на секторе пожалуй можно так же сделать

Psih__Дата: Среда, 25.02.2026, 19:09 | Сообщение # 8673
Psih__
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
!!!Не могу активировать почту , за цитаты извините кто это видит!!!

Он вампа включил после того, как ему тяж снесли, вряд ли кто-то из вас с заряженным серебром стоял, поэтому ему стойкость снесли, но не убили. Тут нет рассинхрона.

Тут не при чем вампир , я могу скинуть кучу видео где под бафом я убиваю челика за 0.1сек и не имеет значения человек вампир или нет. (а в данном случае было 2 человека) и это не первый раз, если посмотреть были подобные жалобы(мы только начинали играть на с1 и не знали про значения "рассинхрона")

!!!!Кольцо юзать много времени занимает? Одно кольцо и уже так в спину не залетишь!!!

Нет , по чат логу можно глянуть, кольцо выключено было 30 секунд, посчитать сколько маны нужно для постоянной - итог купить можно голды куда больше чем делать защиту (900сек с сокращением - 900маны = 8кк с чем то) .

Если вы все говорите что зомби ничего не могут почему вы против адекватного вмешательства?
Посмотрите сектор , терры, защиты у зомби - мы пытаемся продвигать свою фракцию (когда убрали у зм 2 выстрела с рифлы мы преграждали какими - либо действиями? Мы не знаем как выглядит с той стороны все это и на все моменты эти что писал Сато, жонсон мы должны переубеждать что это вообще все легко и просто. Все прекрасно все видели и понимали - заключение идет в том , что каждый игрок будет топить за фракцию в которой находится и не более этого)

В заключение - хотим фикса этого , это что за битва когда чел пролетает за 2-5 секунд! - это достойная битва? (Преведущие битвы были очень захватывающими и крутыми СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ - куча эмоций , сами пытались делать защитки когда вы были онлайн.)

Vadim_SokolovskyДата: Среда, 25.02.2026, 20:15 | Сообщение # 8674
Vadim_Sokolovsky
Награды: 23

Статус:
Цитата Psih__ ()
Тут не при чем вампир , я могу скинуть кучу видео где под бафом я убиваю челика за 0.1сек и не имеет значения человек вампир или нет.
Смысл в том, что второй игрок стрелял в вампа силой без бафа даже, тем самым он тупо восстанавливал мне хп.

Добавлено (25.02.2026, 20:17)
---------------------------------------------

Цитата Psih__ ()
Если вы все говорите что зомби ничего не могут почему вы против адекватного вмешательства?
Вам уже вмешательств сделали на битву, куда еще больше? Гидру выносить можно на изи, когда с ТС воровали, снова вам бафнули. Те же самые РПГ теперь не пробивают, если вы в тяж броне. Куда еще бафы?

БарсДата: Среда, 25.02.2026, 23:00 | Сообщение # 8675
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Psih__ ()
В заключение - хотим фикса этого , это что за битва когда чел пролетает за 2-5 секунд! - это достойная битва? (Преведущие битвы были очень захватывающими и крутыми СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ - куча эмоций , сами пытались делать защитки когда вы были онлайн.)

По плану (и по коду), с ранца должно скидывать сразу, на границе квадрата. В самом квадрате вообще не должно быть нападающих игроков на ранце\маунтах. Если получается залететь внутрь, тем более прям до самого пикапа, то это уже багоюз - скорее всего игрок как-то очень высоко летел или ещё что-то, не знаю.

Фикс будет с завтрашним обновлением.

Цитата Vadim_Sokolovsky ()
Вам уже вмешательств сделали на битву, куда еще больше? Гидру выносить можно на изи, когда с ТС воровали, снова вам бафнули. Те же самые РПГ теперь не пробивают, если вы в тяж броне. Куда еще бафы?

То, что тут обсуждается, разве "баф"? Правила на запрет ранца были уже очень много лет, ещё до появления бревна на защите и отключения магии. Просто вы нашли способ обойти системный запрет (багоюз) и его надо устранить, никакого "бафа" тут нет. Если сейчас нападающие найдут способ падать на аномалию в шапке, то когда мы будем это фиксить, мы же не будем "бафать" хранителей.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Написать в личку

Nester_LtДата: Воскресенье, 08.03.2026, 19:19 | Сообщение # 8676
Nester_Lt
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Предлагаю что бы Темные при выполнение квеста "Элитные пушки", за одну ходку на склад давало не один миник, а хотя бы два. И второе: Это что бы за души Темные у сборщика душ по мимо гончих могли их приносить в дар и получать за это награду. То есть обменивать определенное кол-во душ, на определённую накраду(ы). Что именно не знаю но что бы это не в несло особый дисбаланс и не было накрутки.

Ник:Hachiro_Takahashi
Страж-Воин(Балансер).

БарсДата: Понедельник, 09.03.2026, 10:05 | Сообщение # 8677
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Nester_Lt ()
Предлагаю что бы Темные при выполнение квеста "Элитные пушки", за одну ходку на склад давало не один миник, а хотя бы два.

Понятно, что хочется быстрее пополнять склад, но сейчас это будет нечестно по отношению к другим фракциям. У хранителей на миниган надо сделать 5 ходок на склад, по времени это дольше, чем 1 ходка у тёмных. А вы предлагаете ещё и увеличить. Кроме того, у других фракций такой возможности вообще нет. Поэтому, про увеличение доставки можно будет думать только если появится что-то альтернативное у других фракций. А пока я бы рекомендовал договариваться и возить группой. В одиночестве это скучно и долго.

Написать в личку

JohnsonДата: Понедельник, 09.03.2026, 10:28 | Сообщение # 8678
Johnson
Награды: 19

Статус:
- Вернуть обмен славы на оружие, у многих фракций есть миниганы, снапа на складе, вполне равный уже баланс.
А то, когда воюешь 1-2 храна против 10+ тм/зм, до танка не дойдешь, а слава становится в итоге бесполезной.

- Добавить ранцы Хранителям, для более удобной битвы, полетов/тактик на с-1.

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
https://ibb.co.com/N9V7q44
https://ibb.co.com/v4S7XTd

Сообщение отредактировал Johnson - Понедельник, 09.03.2026, 10:33

Johnny_GangsterДата: Понедельник, 09.03.2026, 16:32 | Сообщение # 8679
Johnny_Gangster
Ранг 5: Местный
Награды: 31

Статус:
Цитата Johnson ()
Добавить ранцы Хранителям, для более удобной битвы, полетов/тактик на с-1.

Ранец итак за купон продаётся, разочек купил и летайте всю битву на здоровье, как все и делают.

Azrael
Фракция: Тёмные
Байк: Фулл
Питомец: Фулл
Випка: Фулл
Гильдия: Вампир

lilmiffoДата: Понедельник, 09.03.2026, 17:34 | Сообщение # 8680
lilmiffo
Награды: 6

Статус:
Цитата Johnson ()
А то, когда воюешь 1-2 храна против 10+ тм/зм, до танка не дойдешь, а слава становится в итоге бесполезной.
А когда 2 тм против 10+ хранов и св, то тебя мало что волнует

ViyДата: Понедельник, 09.03.2026, 20:48 | Сообщение # 8681
Viy
Награды: 24

Статус:
Цитата Johnson ()
- Вернуть обмен славы на оружие, у многих фракций есть миниганы, снапа на складе, вполне равный уже баланс.
Миниганы у вас тоже есть.

Psih__Дата: Понедельник, 09.03.2026, 21:33 | Сообщение # 8682
Psih__
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Добавить для фракции "темные" очки защиты на битве у зомби (как у св на секторе), допустим тм стоит в квадрате на защите 1000секунд - набрал 1000 очков и может их обменять на самородки/золото. Либо чтобы зомби могли отдавать золото тм которые приходят помогать.

Переработать щедрость у аномалии . За 3 месяца активной игры получали только 1 раз в нг. (Идет прорыв - половина защиты уходит, а нападающим стоять и воровать по 30/50 эфира полтора часа). Возможно тоже какие либо очки для нападения в квадрате пещеры, но тут двоякая ситуация получится или каким то образом по кол-ву убийств выдавалась бы щедрость.

Nester_LtДата: Понедельник, 09.03.2026, 21:36 | Сообщение # 8683
Nester_Lt

Статус:
Предлагаю пересмотреть "Химер", т.к у Светлых слишком много осколков света они стали практически без полезны. Нужно их как то усилить, либо сделать затраты осколков на заклинание "Прогнать тьму" чуть больше.

Ник:Hachiro_Takahashi
Страж-Воин(Балансер).

KelebrimborДата: Вторник, 10.03.2026, 00:13 | Сообщение # 8684
Kelebrimbor
Награды: 7

Статус:
Хах, много?))), ну если нас 3-4 игрока на секторе то да много), но осколки целиком и полностью зависят от ваших килов, чаще юзайте химер.
А то химеры хотим, тратить склад крови не хотим.

< ̄`ヽ、       /  ̄ >
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ   /´
   ゝ、 ( ( ͡◉ ͜> ͡◉) /
     >     ,ノ
     ∠_,,,/´

JohnsonДата: Вторник, 10.03.2026, 00:51 | Сообщение # 8685
Johnson
Награды: 19

Статус:
Цитата Nester_Lt ()
Предлагаю пересмотреть "Химер",  они стали практически без полезны.

Рофл, поэтому вам Клеп постоянно сливал склад?) Или может дело в вас. 5+ химер за 30 секунд

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
https://ibb.co.com/N9V7q44
https://ibb.co.com/v4S7XTd

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат