|
Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Барс | Дата: Воскресенье, 19.10.2025, 20:26 | Сообщение # 8386 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) Сделать так, чтобы тяжелый бронежилет защищал от первого взрыва силы огня/ракеты/гидры, но ломался сразу после него. Эффект как от попадания первой бронебойной пули, вроде бы научились отлавливать взрывы (мороженое, бафнутый урон техники). Странно, что он вообще никак не защищает от этого. От некоторых взрывов он спасёт, например, от авиабомбы может спасти - защитит, но превратится в простой броник. Проблема в том, что мало кто по 1 бомбе кидает, сразу прилетят следующие. От прямого попадания пламенем или гидрой обнуляется hp сразу. Что касается грома - в теории может так же спасти и превратиться в простой бронежилет, но гром - это цепочка очень частых взрывов, вплотную друг к другу, один за одним и поэтому, от 1-4 спасет, а остальные уже могут добить. По этой же причине нельзя точно сказать от скольких ударов грома защитит мороженое, всё зависит от направления удара и сколько взрывов в итоге пройдет рядом с игроком. Иногда от 1 удара зацепит парочка взрывов, а иногда десяток. От РПГ вроде бы защищает, потому что урон от РПГ пока не удалось перенастроить.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| Daisuke_Sato | Дата: Понедельник, 20.10.2025, 11:55 | Сообщение # 8387 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 145
Статус: 
| Барс, значит это уже реализовано, интересно. Отлично тогда, спасибо за пояснения. Видимо действительно этого не было заметно из-за большого количества взрывов м моменте.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| | |
|
|
| Vinni | Дата: Понедельник, 20.10.2025, 18:50 | Сообщение # 8388 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4
Статус: 
| Хотелось бы предложить, чтобы другие бизнесы продавались как и АЗС, будет ли такое в будущем?? или есть какие то нюансы в реализации идеи? И так же будут разные люди иметь бизнесс предприятия.
| | |
|
|
| Jekich | Дата: Вторник, 21.10.2025, 06:26 | Сообщение # 8389 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 325
Статус: 
| Цитата Vinni (  ) Хотелось бы предложить, чтобы другие бизнесы продавались как и АЗС, будет ли такое в будущем?? или есть какие то нюансы в реализации идеи? И так же будут разные люди иметь бизнесс предприятия. Они будут переходить между игроками, а так его выставят на аукцион и каждый сможет принять в нём участие.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| | |
|
|
| Johnson | Дата: Четверг, 23.10.2025, 06:30 | Сообщение # 8390 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 14
Статус: 
| Когда грабишь банкоматы, игрок тратит на один банкомат в среднем от 1 до 7+- отмычек. Предлагаю немного изменить эту систему и добавить ко всему, что требует взлом. - Сама идея Сделать некую опытность у вора, отдельную стату, где будет показываться сколько он взломал банкоматов/угнал авто. Допустим условное max число 15к. И при 0/15.000 прогресса, шанс взлома условно 10/90. Игрок взломавший более 15 тысяч банкоматов, будет тратить на банкомат 1 отмычку и иметь 100 процентов успеха взлома именно самого банкомата. Так же с угоном яхты, машины механика, селитры, для каждого можно свои значения условно по 5-10 тыс машин.
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
Сообщение отредактировал Johnson - Четверг, 23.10.2025, 06:32
| | |
|
|
| Viy | Дата: Четверг, 23.10.2025, 11:44 | Сообщение # 8391 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 18
Статус: 
| Цитата Johnson (  ) Когда грабишь банкоматы, игрок тратит на один банкомат в среднем от 1 до 7+- отмычек Есть тату, с которой отмычки не ломаются, будешь тратить по 1 на банкомат и будет тебе счастье.Цитата Johnson (  ) Игрок взломавший более 15 тысяч банкоматов, будет тратить на банкомат 1 отмычку и иметь 100 процентов успеха взлома именно самого банкомата. На 15 тысяч банкоматов надо 15 тысяч отмычек с тату, а без тату еще больше. И всего 15 банкоматов в час есть, это надо 15 тысяч часов грабить банкоматы на полную прокачку. 2 года непрерывной игры каждый час 
Сообщение отредактировал Viy - Четверг, 23.10.2025, 11:48
| | |
|
|
| Johnson | Дата: Четверг, 23.10.2025, 15:10 | Сообщение # 8392 |
Статус: 
| Цитата Viy (  ) Есть тату, с которой отмычки не ломаются, будешь тратить по 1 на банкомат и будет тебе счастье. Тату это как помощь в прокачке. На данный момент ты тупо можешь стоять у банкомата более минуты, ибо может по 5+ попыток уходить.
Цитата Viy (  ) На 15 тысяч банкоматов надо 15 тысяч отмычек с тату, а без тату еще больше. И всего 15 банкоматов в час есть, это надо 15 тысяч часов грабить банкоматы на полную прокачку. 2 года непрерывной игры каждый час А у нас тут быстрая везде прокачка? Ты играть недавно начал уже акк фулл? Печати мб апнул все - 50 кристаллов, маг уровень, всех маунтов взял? Ты даже без пета гоняешь. Это ММОРПГ, тут нету быстрой прокачки.
А идея заключалась лишь в том, чтобы вернуть как было прежде, но сделать некий интерес в этом. Не просто в тупую просить старое вернуть, взлом с 1 отмычки. А нужен некий опыт. А 15 тысяч это условно пример, решать конечно не мне, я просто предложил такое ввести для сервера, чтобы повысить криминал и работы для охотников.
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
| | |
|
|
| Daisuke_Sato | Дата: Пятница, 24.10.2025, 09:26 | Сообщение # 8393 |
Статус: 
| Сделать так, чтобы каждое действие питомца в боевом меню автоматически отнимало нужное количество рыбы. Я вообще не понимаю, в чём смысл кормёжки и голода питомца в нынешнее время. Может, раньше это задумывалось как интересная система, но сейчас это просто куча лишних и совершенно ненужных кликов.
| | |
|
|
| BOJlK | Дата: Вторник, 28.10.2025, 09:00 | Сообщение # 8394 |
Награды: 1
Статус: 
| Хотелось чтоб к дому 307 добавили место для покупки тыквы и ёлочки,а то очень хотелось бы поучаствовать в ивентах.
| | |
|
|
| Daisuke_Sato | Дата: Вторник, 28.10.2025, 11:09 | Сообщение # 8395 |
Статус: 
| Начать реализацию меню с вводами параметров, например, с котелка алхимии.
Чтобы можно было вводить нужное количество того, что ты хочешь сварить.
- Введите количество золотых яблок, которые хотите сварить (вы можете сварить N золотых яблок) [Окно для ввода] -
Я помню, что ответ был, что если такое делать, то сразу везде и это большая работа. Мне кажется, не обязательно это делать сразу везде, можно постепенно вводить сначала в школу магии, потом в жилу и т.д., чтобы раздробить работу на маленькие части. Хочется уйти от устаревшей системы, где чтобы купить 5 яблок нужно сделать 5 кликов, а не ввести 1 цифру. Это действительно нужное и важное улучшение для удобства игроков.
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Вторник, 28.10.2025, 11:10
| | |
|
|
| Viy | Дата: Четверг, 06.11.2025, 21:07 | Сообщение # 8396 |
Статус: 
| Сейчас новые правила запрещают кидать немоту просто так, только на оскорбления. Так может пора убрать неуязвимость чемпиона? Он позволяет себе флудить оскорблениями, затрагивая родителей, а когда пишешь такое же в ответ, то кидает немоту. Несколько раз подавал жалобу в игре, но никто не отреагировал.
[20:48:00] СЛУХИ: Johnson_Smith бросает зелье Немоты в Viy! [20:55:42] СЛУХИ: Johnson_Smith бросает зелье Немоты в Viy! [20:56:04] СЛУХИ: Johnson_Smith бросает зелье Немоты в Viy!

Сообщение отредактировал Viy - Четверг, 06.11.2025, 21:10
| | |
|
|
| Johnson | Дата: Четверг, 06.11.2025, 23:11 | Сообщение # 8397 |
Статус: 
| Цитата Viy (  ) Сейчас новые правила запрещают кидать немоту просто так, только на оскорбления. Так может пора убрать неуязвимость чемпиона? Он позволяет себе флудить оскорблениями, затрагивая родителей, а когда пишешь такое же в ответ, то кидает немоту. Несколько раз подавал жалобу в игре, но никто не отреагировал. Да ты фто голубчик, по логам все прекрасно видно будет) Кто про родаков первый начал писать. Следи за своей речью, в твою сторону такого не будет. Ишь захотел, буду х.... врагов, а они пусть со мной нормально разговаривают)
Зашибись наверное говорить врагам, что у него нету отца?) А потом плакать на форуме, что нельзя выдать немоту - это дисбаланс. Смешной типок.
[22:47:50] {3E3E3E}VIP-16{FFFF00}: Viy [33]: жонсон вылез
[22:48:14] {3E3E3E}VIP-16{FFFF00}: Viy [33]: я так и знал, что ты петух
[22:52:02] {3E3E3E}VIP-16{FFFF00}: Viy [33]: у тебя все разговоры про петухов и голубых?
[22:52:09] {3E3E3E}VIP-16{FFFF00}: Viy [33]: отчим в детстве обижал?
[22:52:39] {3E3E3E}VIP-16{FFFF00}: Viy [33]: ты такой вывод сделал, потому что соснул?
[22:55:14] {3E3E3E}VIP-16{FFFF00}: Viy [33]: напиши заявление на отчима
[22:55:24] {3E3E3E}VIP-16{FFFF00}: Viy [33]: зашей разорваный анус
[22:55:30] {3E3E3E}VIP-16{FFFF00}: Viy [33]: все лечится
Если ты говоришь про родных врага, никто это терпеть не станет, в ответ так же скажут.
| | |
|
|
| Viy | Дата: Пятница, 07.11.2025, 09:26 | Сообщение # 8398 |
Статус: 
| Цитата Johnson (  ) Да ты фто голубчик, по логам все прекрасно видно будет) Кто про родаков первый начал писать. Следи за своей речью, в твою сторону такого не будет. Ишь захотел, буду х.... врагов, а они пусть со мной нормально разговаривают) Зашибись наверное говорить врагам, что у него нету отца?) А потом плакать на форуме, что нельзя выдать немоту - это дисбаланс. Смешной типок. Протри глаза и перечитай мой пост, я и не отрицал, что оскорблял в ответ. Но я каждый раз получал немоту за это, а ты нет. Вы с флопиком сами начали меня просто так оскорблять, я первый вам ничего не писал вообще. Начало моего чата как раз это и показывает, я только в ответ начал.
| | |
|
|
| LogoTiPk | Дата: Воскресенье, 09.11.2025, 23:57 | Сообщение # 8399 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Сделать оборотню бег Сиджея и убрать усталость
| | |
|
|
| Hrjundel | Дата: Среда, 12.11.2025, 12:55 | Сообщение # 8400 |
Награды: 73
Статус: 
| Продублирую тут свое предложение. Сделать общий склад хр и св на битве. Мы делим еду, мороженое, у нас общая цель и будет правильно, если будем делить и склад оружия. А доставку светлым вообще убрать, раз у нас союз только для одной битвы. Споров тогда не должно быть.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| | |
|
|