Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

ViyДата: Четверг, 23.10.2025, 11:44 | Сообщение # 8386
Viy
Ранг 4: Постоялец
Награды: 24

Статус:
Цитата Johnson ()
Когда грабишь банкоматы, игрок тратит на один банкомат в среднем от 1 до 7+- отмычек
Есть тату, с которой отмычки не ломаются, будешь тратить по 1 на банкомат и будет тебе счастье.
Цитата Johnson ()
Игрок взломавший более 15 тысяч банкоматов, будет тратить на банкомат 1 отмычку и иметь 100 процентов успеха взлома именно самого банкомата.
На 15 тысяч банкоматов надо 15 тысяч отмычек с тату, а без тату еще больше. И всего 15 банкоматов в час есть, это надо 15 тысяч часов грабить банкоматы на полную прокачку.     2 года непрерывной игры каждый час 

Сообщение отредактировал Viy - Четверг, 23.10.2025, 11:48

JohnsonДата: Четверг, 23.10.2025, 15:10 | Сообщение # 8387
Johnson
Ранг 7: Знаток
Награды: 19

Статус:
Цитата Viy ()
Есть тату, с которой отмычки не ломаются, будешь тратить по 1 на банкомат и будет тебе счастье.

Тату это как помощь в прокачке. На данный момент ты тупо можешь стоять у банкомата более минуты, ибо может по 5+ попыток уходить.

Цитата Viy ()
На 15 тысяч банкоматов надо 15 тысяч отмычек с тату, а без тату еще больше. И всего 15 банкоматов в час есть, это надо 15 тысяч часов грабить банкоматы на полную прокачку.     2 года непрерывной игры каждый час

А у нас тут быстрая везде прокачка? Ты играть недавно начал уже акк фулл? Печати мб апнул все - 50 кристаллов, маг уровень, всех маунтов взял? Ты даже без пета гоняешь. Это ММОРПГ, тут нету быстрой прокачки. 

А идея заключалась лишь в том, чтобы вернуть как было прежде, но сделать некий интерес в этом. Не просто в тупую просить старое вернуть, взлом с 1 отмычки. А нужен некий опыт. А 15 тысяч это условно пример, решать конечно не мне, я просто предложил такое ввести для сервера, чтобы повысить криминал и работы для охотников.

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
https://ibb.co.com/N9V7q44
https://ibb.co.com/v4S7XTd

Daisuke_SatoДата: Пятница, 24.10.2025, 09:26 | Сообщение # 8388
Daisuke_Sato
Ранг 9: Эксперт
Награды: 152

Статус:
Сделать так, чтобы каждое действие питомца в боевом меню автоматически отнимало нужное количество рыбы.
Я вообще не понимаю, в чём смысл кормёжки и голода питомца в нынешнее время. Может, раньше это задумывалось как интересная система, но сейчас это просто куча лишних и совершенно ненужных кликов.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

BOJlKДата: Вторник, 28.10.2025, 09:00 | Сообщение # 8389
BOJlK
Награды: 2

Статус:
Хотелось чтоб к дому 307 добавили место для покупки тыквы и ёлочки,а то очень хотелось бы поучаствовать в ивентах.

Daisuke_SatoДата: Вторник, 28.10.2025, 11:09 | Сообщение # 8390
Daisuke_Sato

Статус:
Начать реализацию меню с вводами параметров, например, с котелка алхимии.

Чтобы можно было вводить нужное количество того, что ты хочешь сварить.

-
Введите количество золотых яблок, которые хотите сварить (вы можете сварить N золотых яблок)
[Окно для ввода]
-

Я помню, что ответ был, что если такое делать, то сразу везде и это большая работа.
Мне кажется, не обязательно это делать сразу везде, можно постепенно вводить сначала в школу магии, потом в жилу и т.д., чтобы раздробить работу на маленькие части.
Хочется уйти от устаревшей системы, где чтобы купить 5 яблок нужно сделать 5 кликов, а не ввести 1 цифру.
Это действительно нужное и важное улучшение для удобства игроков.

существую и рад

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Вторник, 28.10.2025, 11:10

ViyДата: Четверг, 06.11.2025, 21:07 | Сообщение # 8391
Viy

Статус:
Сейчас новые правила запрещают кидать немоту просто так, только на оскорбления. Так может пора убрать неуязвимость чемпиона? Он позволяет себе флудить оскорблениями, затрагивая родителей, а когда пишешь такое же в ответ, то кидает немоту. Несколько раз подавал жалобу в игре, но никто не отреагировал.

[20:48:00] СЛУХИ: Johnson_Smith бросает зелье Немоты в Viy!
[20:55:42] СЛУХИ: Johnson_Smith бросает зелье Немоты в Viy!
[20:56:04] СЛУХИ: Johnson_Smith бросает зелье Немоты в Viy!

Сообщение отредактировал Viy - Четверг, 06.11.2025, 21:10

JohnsonДата: Четверг, 06.11.2025, 23:11 | Сообщение # 8392
Johnson

Статус:
Цитата Viy ()
Сейчас новые правила запрещают кидать немоту просто так, только на оскорбления. Так может пора убрать неуязвимость чемпиона? Он позволяет себе флудить оскорблениями, затрагивая родителей, а когда пишешь такое же в ответ, то кидает немоту. Несколько раз подавал жалобу в игре, но никто не отреагировал.

Да ты фто голубчик, по логам все прекрасно видно будет) Кто про родаков первый начал писать.  Следи за своей речью, в твою сторону такого не будет. Ишь захотел, буду х.... врагов, а они пусть со мной нормально разговаривают) 

Зашибись наверное говорить врагам, что у него нету отца?) А потом плакать на форуме, что нельзя выдать немоту - это дисбаланс. Смешной типок.

[22:47:50] {3E3E3E}VIP-16{FFFF00}: Viy [33]: жонсон вылез

[22:48:14] {3E3E3E}VIP-16{FFFF00}: Viy [33]: я так и знал, что ты петух

[22:52:02] {3E3E3E}VIP-16{FFFF00}: Viy [33]: у тебя все разговоры про петухов и голубых?

[22:52:09] {3E3E3E}VIP-16{FFFF00}: Viy [33]: отчим в детстве обижал?

[22:52:39] {3E3E3E}VIP-16{FFFF00}: Viy [33]: ты такой вывод сделал, потому что соснул?

[22:55:14] {3E3E3E}VIP-16{FFFF00}: Viy [33]: напиши заявление на отчима

[22:55:24] {3E3E3E}VIP-16{FFFF00}: Viy [33]: зашей разорваный анус

[22:55:30] {3E3E3E}VIP-16{FFFF00}: Viy [33]: все лечится

Если ты говоришь про родных врага, никто это терпеть не станет, в ответ так же скажут.

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты

ViyДата: Пятница, 07.11.2025, 09:26 | Сообщение # 8393
Viy

Статус:
Цитата Johnson ()
Да ты фто голубчик, по логам все прекрасно видно будет) Кто про родаков первый начал писать.  Следи за своей речью, в твою сторону такого не будет. Ишь захотел, буду х.... врагов, а они пусть со мной нормально разговаривают) Зашибись наверное говорить врагам, что у него нету отца?) А потом плакать на форуме, что нельзя выдать немоту - это дисбаланс. Смешной типок.
Протри глаза и перечитай мой пост, я и не отрицал, что оскорблял в ответ. Но я каждый раз получал немоту за это, а ты нет. Вы с флопиком сами начали меня просто так оскорблять, я первый вам ничего не писал вообще. Начало моего чата как раз это и показывает, я только в ответ начал.

LogoTiPkДата: Воскресенье, 09.11.2025, 23:57 | Сообщение # 8394
LogoTiPk
Ранг 5: Местный
Награды: 15

Статус:
Сделать оборотню бег Сиджея и убрать усталость

HrjundelДата: Среда, 12.11.2025, 12:55 | Сообщение # 8395
Hrjundel
Награды: 77

Статус:
Продублирую тут свое предложение. Сделать общий склад хр и св на битве. Мы делим еду, мороженое, у нас общая цель и будет правильно, если будем делить и склад оружия. А доставку светлым вообще убрать, раз у нас союз только для одной битвы. Споров тогда не должно быть.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие
-Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда
-Возможность получать премии и стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать":
https://vkvideo.ru/video-43322410_456239261
https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Darkrus2804Дата: Среда, 12.11.2025, 15:34 | Сообщение # 8396
Награды: 5

Статус:
Дать возможность светлым регистрироваться на битву за сектор. И тогда будет справедливо, что каждая боевая фракция будет по желанию участвовать в этой главной битве. И не будет
возражений, так как люди сами будут для себя решать, хотят они участвовать в этом или нет.
Желающие будут принимать все правила битвы и беспрекословно подчиняться Атаману, остальные спокойно делать квесты.

VertigoДата: Среда, 12.11.2025, 15:55 | Сообщение # 8397
Ранг 6: Известный
Награды: 22

Статус:
Цитата Darkrus2804 ()
Дать возможность светлым регистрироваться на битву за сектор. И тогда будет справедливо, что каждая боевая фракция будет по желанию участвовать в этой главной битве. И не будет
возражений, так как люди сами будут для себя решать, хотят они участвовать в этом или нет.

А в чем смысл,если можно просто не приходить на битву и все? Зачем создавать лишнюю работу администрации? Вам Барс уже ответил в теме,что вы должны подчиняться атаманам на битве,а не ливать с битвы,когда вам говорят возить ганы.

БарсДата: Среда, 12.11.2025, 16:09 | Сообщение # 8398
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Darkrus2804 ()
Дать возможность светлым регистрироваться на битву за сектор. И тогда будет справедливо, что каждая боевая фракция будет по желанию участвовать в этой главной битве. И не будетвозражений, так как люди сами будут для себя решать, хотят они участвовать в этом или нет.
Желающие будут принимать все правила битвы и беспрекословно подчиняться Атаману, остальные спокойно делать квесты.

Битва идёт на всём острове и делать квесты скорее всего вам просто не дадут. Да и разве мало времени делать квесты в другое время? Тут уже будет просто какой-то странный понт - показательно уйти с битвы и заниматься своими делами - а это уже провокация лишних конфликтов внутри как своей фракции, так и с союзниками.

Надо понимать, что когда участники вашей фракции или союзники воюют, а вы делаете квесты - это всегда спровоцирует негатив на вас. Да и не приходя на битвы, вы не только лишаете наград себя, но и потенциально отдаёте их вражеской фракции, которая будет применять это против вас на других битвах. Если прорвут Сектор, вы не атаманов накажете, а свою фракцию прежде всего.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

JohnsonДата: Четверг, 13.11.2025, 00:38 | Сообщение # 8399
Johnson

Статус:
Запретить повторно изучать алхимию у Алхимика. Если это было изучено игроком до этого. Чтобы не было мисс клика.

Добавлено (13.11.2025, 14:04)
---------------------------------------------
Добавить разнообразие в ежедневные задания от гильдии. Допустим:
- Накиньте лассо на игрока N-ное кол-во раз.
- Выполните перевозку заключенных N-ное кол-во раз.
- Своровать машину у Механика.
- Своровать Ящик оружия на заводе
- Угнать Яхту
И тд. Очень бы хотелось увидеть разнообразие по крим ежедневным заданиям. 

Указывать из всего списка в букмекере, гонку которая проводится на данный момент ( Другим цветом или что то в этом роде). Много гонок добавлено, список огромный и иногда тяжело искать)

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты

Daisuke_SatoДата: Четверг, 13.11.2025, 14:16 | Сообщение # 8400
Daisuke_Sato

Статус:
Цитата Johnson ()
Указывать из всего списка в букмекере, гонку которая проводится на данный момент ( Другим цветом или что то в этом роде). Много гонок добавлено, список огромный и иногда тяжело искать)

Можно просто сделать так, чтобы регистрировало автоматически на событие, которое сейчас происходит, когда ты заходишь на пикап. Я предлагал это, наверное, несколько лет назад. Значение не предали.

существую и рад

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат