Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| |
|
|
Guts | Дата: Пятница, 29.08.2025, 05:41 | Сообщение # 8296 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Необязательно Я предлагала и для союзной и для вражеской фракции. ок если так, я тебе конечно всё равно не верю, но есть микро-шанс
Цитата Queen_Wasp (  ) Но активируют же сами зомби за склад еды, к чему вы вообще докопались до этого, как-будто больше не за что зацепиться, как обычно. они лишь предлагают свои дары в обмен на активацию!
Цитата Queen_Wasp (  ) Я это уже слышала. мечтать не вредно
Цитата Queen_Wasp (  ) Тебя так бомбит?) Ладно, я поняла. это ты так подумал ИЗ ЗА КАПСА и этих знаков!!!!!? не парься, я так написал чисто для эффекта!
соплежуй
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Пятница, 29.08.2025, 05:43 | Сообщение # 8297 |
Ранг 9: Эксперт
Награды: 11
Статус: 
| Учитывая, что сейчас войны с мирными у зомби нет и может быть союз с хранителями, то собрать даже 30 еды на складе, это довольно сложная задача, особенно когда во фракции не так много игроков играет. Так что, в чем именно опасность для вас? Тут столько должно быть условий:должен быть именно зомби императором, должна быть еда на складе и я все еще думаю, что вызов лучше делать именно зависимым от склада еды, ну и если она будет работать от силы 1 минуту, то это не внесет такого сильного импакта, о котором вы так говорите.Добавлено (29.08.2025, 05:45) ---------------------------------------------
Цитата Guts (  ) они лишь предлагают свои дары в обмен на активацию! И что?) Предьява детского класса, не более. Цитата Guts (  ) это ты так подумал ИЗ ЗА КАПСА и этих знаков!!!!!? не парься, я так написал чисто для эффекта! Ты вообще пишешь только тогда, когда я тут что-то пишу, а в остальных случаях ты молчишь  Добавлено (29.08.2025, 05:46) ---------------------------------------------
Цитата Guts (  ) всё равно не верю Мне это важно.
| |
|
|
Guts | Дата: Пятница, 29.08.2025, 05:47 | Сообщение # 8298 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) И что?) Предьява детского класса, не более. и что что предьява детского класса?)))
Цитата Queen_Wasp (  ) Ты вообще пишешь только тогда, когда я тут что-то пишу, а в остальных случаях ты молчишь и что? хдДобавлено (29.08.2025, 05:49) --------------------------------------------- Queen_Wasp, ладно пойду покушою, утомил ты меня парень Добавлено (29.08.2025, 05:49) ---------------------------------------------
Цитата Guts (  ) ПРЕДЛАГАЮ ЧТОБЫ КОГДА КАЖДЫЙ СВЕТЛЫЙ ИСПОЛЬЗУЕТ ВОСКРЕШЕНИЕ АКТИВИРОВАЛСЯ БЕСПЛАТНЫЙ ГНЕВ ТАМ ГДЕ ОН ВОСКРЕСНЕТ!!!!!
на рассмотрение
соплежуй
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Пятница, 29.08.2025, 06:18 | Сообщение # 8299 |
Ранг 9: Эксперт
Награды: 11
Статус: 
| Цитата Guts (  ) и что? хд Вот и я задаюсь этим вопросом.
| |
|
|
Romych_RUS | Дата: Пятница, 29.08.2025, 19:28 | Сообщение # 8300 |
Ранг 5: Местный
Награды: 24
Статус: 
| Вовремя ивента запретить юзать большую войну.
❤ SV Family ❤
Сообщение отредактировал Romych_RUS - Пятница, 29.08.2025, 19:33
| |
|
|
Wearvolf | Дата: Суббота, 06.09.2025, 08:23 | Сообщение # 8301 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| сделать как до обновления, чтоб фургон в порту можно было брать с розыском. на квест стройматериалов и так есть откат, добавить откат на рыбу и все. а то хочешь покриминалить, а по итогу - на заводе не дают делать крим квесты с розыском, в порту тоже теперь не дают.
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 08:56 | Сообщение # 8302 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 324
Статус: 
| Цитата Wearvolf (  ) чтоб фургон в порту можно было брать с розыском. Любой адекватный прораб не доверит фургон, полный материалов, преступнику, то есть человеку в розыске.Добавлено (08.09.2025, 08:59) --------------------------------------------- Чтобы была возможность установить усиленные пули на боевую технику, которые пробивали бы бессмертие зомби и вампиров.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Wearvolf | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 15:20 | Сообщение # 8303 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Любой адекватный прораб не доверит фургон, полный материалов, преступнику, то есть человеку в розыске. Поэтому я и краду фургон, а не спрашиваю разрешения у прораба. И кажется твоего мнения тут никто не спрашивал
| |
|
|
Johnson | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 16:01 | Сообщение # 8304 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 13
Статус: 
| Цитата Wearvolf (  ) Поэтому я и краду фургон, а не спрашиваю разрешения у прораба. И кажется твоего мнения тут никто не спрашивал
А как ты украсть думаешь, если по факту машина закрытая и без ключей? Ты по факту берешь сам квест, после разговора с ним, тупень
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
| |
|
|
Wearvolf | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 16:17 | Сообщение # 8305 |
Статус: 
| Цитата Johnson (  ) А как ты украсть думаешь, если по факту машина закрытая и без ключей? Еще один подсосник, я че вам это предлагаю? нет, вот и закройтесь. нафига мне его ключи, если я взломщик. Че по твоему механик мне ключи дает или дает мне добро машину его угнать? Яхту мне тоже владелец разрешает взять? Это крим квесты, они для того и есть, чтоб уголовник их делал
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.09.2025, 09:05 | Сообщение # 8306 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Wearvolf (  ) сделать как до обновления, чтоб фургон в порту можно было брать с розыском. на квест стройматериалов и так есть откат, добавить откат на рыбу и все Не хотелось бы добавлять откат на экспорт рыбы, т.к. экспортные квесты (как и перевозка контейнеров) не имеют отката, а зависят от склада. Но чтобы нельзя было бесконечно криминалить один квест, сделана проверка на розыск. Она выглядит логично, т.к. тут фургон не взламывается отмычками, как угон феникса или яхты, а отдаётся грузчиками добровольно. В итоге, как и на заводе, если игрок в розыске, то к работе не допускают.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 10.09.2025, 09:48 | Сообщение # 8307 |
Статус: 
| Цитата Wearvolf (  ) Это крим квесты, они для того и есть, чтоб уголовник их делал Это не крим квест, изначально это обычный квест, но есть возможность пойти по криминальному пути, так что ты не прав  Аналогично и на заводе, ты можешь доставить машину в салон, а можешь ворам, но тебе же с розыском прораб не даст тачку, так чё ты тупишь и пытаешься что-то доказать?) Делай угон фургона первым квестом или выпей пиво хамелеон и не ной, ещё и с пеной у рта пытаешься оправдать свое гениальное предложение, это что-то на уровне волшебной газировки и камня гниения
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 10.09.2025, 09:51
| |
|
|
Wearvolf | Дата: Пятница, 12.09.2025, 10:34 | Сообщение # 8308 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) ещё и с пеной у рта пытаешься оправдать свое гениальное предложение Слышь дрочила форумная, мне уже Барс ответ дал, большего мне не надо. Свой очередной высер оставь при себе. Или ты так обиделся что тебе дали последнее китайское за твои подставы 
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 12.09.2025, 13:34 | Сообщение # 8309 |
Статус: 
| Цитата Wearvolf (  ) Слышь дрочила форумная, мне уже Барс ответ дал, большего мне не надо. Свой очередной высер оставь при себе. Или ты так обиделся что тебе дали последнее китайское за твои подставы Блин, не заплачь только, ну отклонили твое предложение, уже даже Барс ответил, почему твое предложение фигня, а ты почему-то оскорбляешь меня  Я тебе просто ответил, почему твое предложение не имеет смысла, а ты разорвался)
SV Family ❤
| |
|
|
Wearvolf | Дата: Пятница, 12.09.2025, 13:44 | Сообщение # 8310 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Я тебе просто ответил, почему твое предложение не имеет смысла, а ты разорвался) Чел, как ты до сих пор понять не можешь, что всем адекватным игрокам похер на твои объяснения, которые настолько бессмысленные, как и сам ты. Я когда писал предложение выше, к тебе не было никаких обращений и никто не спрашивал твоего мнения, так какого х ты свое табло суешь куда не просят? Если ты тупой и до сих пор до тебя это не доходит, прими мои соболезнования и впредь держи себя в руках и не лезь, когда не звали. Надеюсь мозгов хватит дальше молчать
| |
|
|