Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Четверг, 28.08.2025, 12:39 | Сообщение # 8281 |
Ранг 6: Известный
Награды: 21
Статус: 
| Предложение хуйня, давай по новой
| |
|
|
Johnson | Дата: Четверг, 28.08.2025, 14:18 | Сообщение # 8282 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 13
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Поэтому я и написала, что ее вызов будет стоить дороже, да и по времени она может действовать к примеру всего 3 минуты. Все это лишь условности.
Боже, а ты оказывается глупее намного. После такой обновы светлые забросят игру или все массово ливнут с фракции. Какой смысл игроку воевать за терру, если он не сможет находиться в ней более 10 секунд? ( Аура очень жестко сносит хп )
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 28.08.2025, 15:12 | Сообщение # 8283 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 324
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Поэтому я и написала, что ее вызов будет стоить дороже, да и по времени она может действовать к примеру всего 3 минуты. Все это лишь условности. И что? В чем проблема регнуть твина и пилить его, накручивая это мясо?
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 28.08.2025, 18:55 | Сообщение # 8284 |
Ранг 9: Эксперт
Награды: 11
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) И что? В чем проблема регнуть твина и пилить его, накручивая это мясо? Ну во-первых она запрещена) А во-вторых мирных сейчас не запилить, накрутка какая? Делать твинов в хранах, находясь в зомби, равносильно бану аккаунта.
Добавлено (28.08.2025, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Johnson (  ) Боже, а ты оказывается глупее намного. После такой обновы светлые забросят игру или все массово ливнут с фракции. Какой смысл игроку воевать за терру, если он не сможет находиться в ней более 10 секунд? ( Аура очень жестко сносит хп ) Вы как обычно с оскорблений начинаете, никто не забросит игру и это просто мысль, с которой я хотела поделиться, я считаю, что раз у императора в светлых и темных есть возможность разрушать ауру, то логичнее, что император зомби мог бы наоборот использовать ее вне деревни.
Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Четверг, 28.08.2025, 19:00
| |
|
|
Guts | Дата: Четверг, 28.08.2025, 19:13 | Сообщение # 8285 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) что император зомби мог бы наоборот использовать ее вне деревни. хватит и того что если импа будет у зомби то её никто не разрушит)Добавлено (28.08.2025, 19:16) --------------------------------------------- Ишь чё задумал, решил скилл сделанный против хранителей перенести на терры и сделать его против светлых xD
соплежуй
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 28.08.2025, 19:21 | Сообщение # 8286 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Ну во-первых она запрещена) А во-вторых мирных сейчас не запилить, накрутка какая? Делать твинов в хранах, находясь в зомби, равносильно бану аккаунта. Ауру активирует дух, а не император, и логично, что до территории фермы он не достанет.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 28.08.2025, 19:25
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 28.08.2025, 19:35 | Сообщение # 8287 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Ауру активирует дух, а не император, и логично, что до территории фермы он не достанет. У императора появляются новые возможности и да, это зомби активируют ауру, а не дух,раз уж на то пошло  Добавлено (28.08.2025, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Guts (  ) Ишь чё задумал, решил скилл сделанный против хранителей перенести на терры и сделать его против светлых xD Критикуешь, предлагай.
| |
|
|
Guts | Дата: Четверг, 28.08.2025, 20:01 | Сообщение # 8288 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Критикуешь, предлагай.
предлагаю ничего не менять, норм?)
соплежуй
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 28.08.2025, 23:06 | Сообщение # 8289 |
Статус: 
| Цитата Guts (  ) предлагаю ничего не менять, норм?) Это тема для предложений) Она не означает,что если я тут что-то предложу,то это будет реализовано,можешь не переживать,можешь поделится своими предложениями для своей фракции,если они у тебя есть. В целом вам не понравилась идея с аурой,только потому что она против вас будет работать и на этом ваши аргументы закончились. Но никто почему-то не предлагает свои варианты,все только критикуют,как-будто тут конкурс,кто лучше оспорит ту или иную идею,что даже Вадим с 2 своих аккаунтов ответил. Предлагайте что-то своё и это может повлиять на следующие обновления.
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 28.08.2025, 23:32 | Сообщение # 8290 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) У императора появляются новые возможности и да, это зомби активируют ауру, а не дух,раз уж на то пошло Какой же позер, состоит во фракции и даже не шарит за её лор)
Цитата Зомби могут потратить еду со склада фракции, чтобы накормить Духа и получить ауру смерти!
Цитата Queen_Wasp (  ) В целом вам не понравилась идея с аурой,только потому что она против вас будет работать Действительно, а то, что ты умрёшь на территории, которая на огромном расстоянии от Духа, за пару секунд - пустяк. Или ты Духа собрался кормить эфиром?) Магия Императора требует эфир, откуда тут взяться мясу.
SV Family ❤
| |
|
|
Guts | Дата: Четверг, 28.08.2025, 23:38 | Сообщение # 8291 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Это тема для предложений)
Цитата Guts (  ) предлагаю ничего не менять, норм?) по моему крутое предложение, неужто ты не оценил?((((Добавлено (28.08.2025, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата Queen_Wasp (  ) В целом вам не понравилась идея с аурой,только потому что она против вас будет работать и на этом ваши аргументы закончились.
та ладно тебе, не говори так как будто это что то плохое, сам ведь предлагаешь только бафы и только для своей фракции) ещё и подбиваешь нас предлагать что то своё хд, хочешь устроить конкурс кто более крутой баф для своей фракции придумает???!!)))Добавлено (29.08.2025, 00:07) --------------------------------------------- Я тут мечтаю вернуть обратно соточку воскрешений, как в старые добрые..... но это так....
соплежуй
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Пятница, 29.08.2025, 00:10 | Сообщение # 8292 |
Статус: 
| Цитата Guts (  ) та ладно тебе, не говори так как будто это что то плохое, сам ведь предлагаешь только бафы и только для своей фракции) ещё и подбиваешь нас предлагать что то своё хд, хочешь устроить конкурс кто более крутой баф для своей фракции придумает???!!))) Я же не виновата,что вы не смогли придумать что-то своё А критиковать все умеют. Я предлагала раньше и для тёмных и даже для светлых,если есть мысли,почему ими не поделится? А пока я услышала только это:ну нам это не нравится,потому что это не пойдёт нам на пользу,но если бы ты придумал что-то своё для светлых и против к примеру зомби,я бы с интересом это послушала и без негатива.Добавлено (29.08.2025, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Jekich (  ) Какой же позер, состоит во фракции и даже не шарит за её лор) Ауру активирует зомби сам,а не автоматически она включается) И позер тут только ты,раз докопался до такой мелочи.Цитата Jekich (  ) за пару секунд - пустяк. Эликсиры в помощь,питомец в помощь,можно придумать разные варианты событий. Успокойся Джекич,ты так бурно реагируешь на все мои предложения,как-будто Чикс написала однажды сократить воскрешения с 100 до 50 и так сделали,никогда такого не было и вот опять.Добавлено (29.08.2025, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата Guts (  ) Я тут мечтаю вернуть обратно соточку воскрешений, как в старые добрые..... но это так.... Уже поясняли,почему сократили с 100 до 50,ответ можешь поискать в этой же теме.Добавлено (29.08.2025, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Jekich (  ) Действительно, а то, что ты умрёшь на территории, которая на огромном расстоянии от Духа, за пару секунд - пустяк. Это всё опять же условности,даже если к примеру вызов этой ауры будет стоить 50 мяса,что тоже достаточно много,так как сейчас накрутками,о которых вы так часто любите говорить,это не получится сделать,да и время действия можно сделать минимальным,к примеру от 1 до 3 минут,но суть то не в том,что предложение плохое,оно просто сформулировано не в вашу пользу Поэтому вы тут так яро пытаетесь высказаться,что идея ужасная и так далее,вы так и про воскрешения говорили,когда вам их сократили. Но никто не мешает вам внести свои поправки и предложить что-то своё.Добавлено (29.08.2025, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата Jekich (  ) Магия Императора требует эфир, откуда тут взяться мясу. Можно сделать и за эфир) Вот видишь, ты помогаешь моей идеи стать еще лучше 
| |
|
|
Red_Skull | Дата: Пятница, 29.08.2025, 03:33 | Сообщение # 8293 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Можно сделать и за эфир)
Активировать будет за волшебную газировку. Я не знаю, чем ты руководствуешься, но идея фигня. Это активировал ауру на теру, св тупо не зайдут. Элики от ауры не будут лечить, там максимум пару сек простоишь. У пета просить Лек или чаром, это время. "Стойте, ща я Лек попрошу у пета и дальше стреляться будем". Ты себе это так представляешь? Что вам все мало. У зм столько плюх на прокачу ранга и до бонусов. У ТМ убийственные плюшки и уже миниганы. Св сидят с 10 очками ранга, после которых криминалить нельзя и с возраждениями (которые на секунду при активной битве тратятся практически за одну теру). Давай сразу попроси себе отдельную кнопку убить всех светлых на тере (это я не про гнев)
| |
|
|
Guts | Дата: Пятница, 29.08.2025, 05:13 | Сообщение # 8294 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Я же не виновата,что вы не смогли придумать что-то своё А критиковать все умеют. Я предлагала раньше и для тёмных и даже для светлых,если есть мысли,почему ими не поделится? А пока я услышала только это:ну нам это не нравится,потому что это не пойдёт нам на пользу,но если бы ты придумал что-то своё для светлых и против к примеру зомби,я бы с интересом это послушала и без негатива. ты всё ещё не слышишь моё главное предложение:
Цитата Guts (  ) предлагаю ничего не менять, норм?) а вообще го так
Цитата Queen_Wasp (  ) Я же не виновата,что вы не смогли придумать что-то своё а надо?
Цитата Queen_Wasp (  ) Я предлагала раньше и для тёмных и даже для светлых когда был и в тёмных и светлых? так не считается)
Цитата Queen_Wasp (  ) если бы ты придумал что-то своё для светлых и против к примеру зомби,я бы с интересом это послушала и без негатива. я всё ещё не понимаю почему нужно придумывать что то дрочное против друг друга
Цитата Queen_Wasp (  ) Ауру активирует зомби сам,а не автоматически она включается) зомби-шныри таскают хавку духу, и он с барского плеча врубает им всякие ништяки, таков лор)
Цитата Queen_Wasp (  ) Уже поясняли,почему сократили с 100 до 50,ответ можешь поискать в этой же теме. но я ведь всё равно об этом мечтаю...Добавлено (29.08.2025, 05:20) ---------------------------------------------
Цитата Queen_Wasp (  ) Я же не виновата,что вы не смогли придумать что-то своё
а вообще раз ты просишь, я тут одну неплохую идейку придумал (которая явно всем понравиться и вообще обьективно это круто!)
ПРЕДЛАГАЮ ЧТОБЫ КОГДА КАЖДЫЙ СВЕТЛЫЙ ИСПОЛЬЗУЕТ ВОСКРЕШЕНИЕ АКТИВИРОВАЛСЯ БЕСПЛАТНЫЙ ГНЕВ ТАМ ГДЕ ОН ВОСКРЕСНЕТ!!!!!
соплежуй
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Пятница, 29.08.2025, 05:31 | Сообщение # 8295 |
Статус: 
| Цитата Guts (  ) когда был и в тёмных и светлых? так не считается) Необязательно Я предлагала и для союзной и для вражеской фракции.
Цитата Guts (  ) зомби-шныри таскают хавку духу, и он с барского плеча врубает им всякие ништяки, таков лор) Но активируют же сами зомби за склад еды, к чему вы вообще докопались до этого, как-будто больше не за что зацепиться, как обычно.
Цитата Guts (  ) но я ведь всё равно об этом мечтаю... Я это уже слышала.
Цитата Guts (  ) ПРЕДЛАГАЮ ЧТОБЫ КОГДА КАЖДЫЙ СВЕТЛЫЙ ИСПОЛЬЗУЕТ ВОСКРЕШЕНИЕ АКТИВИРОВАЛСЯ БЕСПЛАТНЫЙ ГНЕВ ТАМ ГДЕ ОН ВОСКРЕСНЕТ!!!!! Тебя так бомбит?) Ладно, я поняла.Добавлено (29.08.2025, 05:37) ---------------------------------------------
Цитата Red_Skull (  ) Ты себе это так представляешь? Что вам все мало. У зм столько плюх на прокачу ранга и до бонусов. У ТМ убийственные плюшки и уже миниганы. Причем тут мало или нет, это тема для предложений, было обновление с императором, где добавили новые возможности для темного или светлого императора и я предложила что-то свое добавить и для зомби, связанное с аурой, да, может идея не до конца проработана, но вы себе так легко представляете, что ее смогут использовать на постоянной основе? Что так легко добыть склад из 50 еды,который от силы возможно добыть до 30 за 2-3 недели, ради вызова ауры на 3 минуты, на 1 терру? Серьезно?)
| |
|
|