Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 04.02.2025, 12:02 | Сообщение # 7906 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 312
Статус: 
| Чтобы питомец мог вернуться с тренировки/задания не только в первые минуты после пейдея, но и перед контрольным сохранением в 30 минут, например.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 04.02.2025, 12:02
| |
|
|
Johnson | Дата: Четверг, 06.02.2025, 17:34 | Сообщение # 7907 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 12
Статус: 
| В связи с обновой, предлагаю увеличить кол-во мусорных мешков с 5 до 10 или 15 штук, ибо у кого-то мебель сразу в двух домах и 5 штук довольно быстро будут уходить.
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 08.02.2025, 19:28 | Сообщение # 7908 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 11
Статус: 
| После поломки посоха,если у игрока было включено покровительство богов,то оно останется и после поломки,следовательно просьба сделать так,чтобы покров отключался автоматически,если игроку посох сломали.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 12.02.2025, 00:04 | Сообщение # 7909 |
Статус: 
| Увеличить количество слотов домашнего транспорт с 19 до 24, транспорта и акций на него много, а слотов уже не хватает)
SV Family ❤
| |
|
|
Zver | Дата: Пятница, 14.02.2025, 15:29 | Сообщение # 7910 |
Ранг 5: Местный
Награды: 33
Статус: 
| Чтобы квест не сбивался при открытии Книги Телепортации, а только тогда когда ты своим персонажем телепортируешься. А то получается что хочешь защититься от врага, телепортировав его в рандомное место, так еще и сам себе квест руинишь.
Ник: Santis. 23.11.2013 SV FAMILY
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 11:08 | Сообщение # 7911 |
Статус: 
| Чтобы нельзя было перевести деньги самому себе в банке, на этот перевод лимит тоже вешается)
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 14:56 | Сообщение # 7912 |
Статус: 
| Отключить начисление очков власти игрокам во время битв за территории,когда они летают на ранце. Игроку достаточно просто летать высоко и не опускаясь на землю,чтобы очки власти шли в учёт захвата,если с маунтами так не работает,то и на ранцы должен быть запрет.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 15:21 | Сообщение # 7913 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Игроку достаточно просто летать высоко и не опускаясь на землю,чтобы очки власти шли в учёт захвата В чём проблема убить игрока? А, точно, ты же только на ракете летаешь( Если он захватывает с очень большой высоты - это уже нарушение правил и фракционное замечание, а на ранце и тёмные так летали.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 16.02.2025, 15:22
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 15:24 | Сообщение # 7914 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) В чём проблема убить игрока? А, точно, ты же только на ракете летаешь(Если он захватывает с очень большой высоты - это уже нарушение правил и фракционное замечание, а на ранце и тёмные так летали. Только кто будет эту высоту измерять? На ракете очки власти не зачисляются,а вот на ранце игрок может летать на уровне с рядом находящейся скалой и стрелять взрывными по объекту,ему достаточно просто находится в пределах этого квадрата и даже не нужно опускаться на землю.Цитата Jekich (  ) а на ранце и тёмные так летали. Мне не важно,кто летал) Захват должен идти по земле,а не с воздуха,иначе и на гидре/вертолёте очки власти бы зачислялись.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 15:28 | Сообщение # 7915 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Только кто будет эту высоту измерять? На ракете очки власти не зачисляются,а вот на ранце игрок может летать на уровне с рядом находящейся скалой и стрелять взрывными по объекту,ему достаточно просто находится в пределах этого квадрата и даже не нужно опускаться на землю. Видно ник с земли - высота допустимая. Что тут измерять ещё?) Ты не сравнивай маунта и ранец, это абсолютно разные вещи. Игрок на ранце очень уязвим, конечно, на своей ракете ты ничего ему не сделаешь, но если ты будешь не один, то убить игрока на ранце просто.
Цитата Queen_Wasp (  ) Захват должен идти по земле,а не с воздуха,иначе и на гидре/вертолёте очки власти бы зачислялись. Захват не идёт в транспорте и на маунтах, ранец к этому относится? Нет.
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 15:38 | Сообщение # 7916 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Игрок на ранце очень уязвим, Очень.Цитата Jekich (  ) Захват не идёт в транспорте и на маунтах, ранец к этому относится? Нет. А должен относится,если игрок по факту находится не на земле,с чего вдруг ему идёт начисление очков власти? По такой логике,если игрок опустится на маунте на землю,ему очки власти должны начисляться,но такого не происходит. Возможно просто до ранца тема не доходила,но я считаю если все воздушные способы передвижения игрока не позволяют ему вести захват,то и ранцев это должно касаться. Ладно 1 игрок,а когда все летают на них по периметру? Захват территории должен быть по территории,а не в воздухе.
| |
|
|
Viy | Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 16:16 | Сообщение # 7917 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 10
Статус: 
| Предлагаю открывать клуб на время ивентов, даже если его закрыли.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 16:28 | Сообщение # 7918 |
Статус: 
| Цитата Viy (  ) Предлагаю открывать клуб на время ивентов, даже если его закрыли. Я уже писал об этом, вот, что ответили твои союзники: "Светлые все же могут захватить территорию и закрыть клуб для своих врагов." "Я против открытия клуба для всех на сражение. Это хороший стимул повоевать за терру, тем более с таким лакомым призовым." Ситуация поменялась и теперь тёмные пишут открыть клуб им  Ну раз тёмные против были, потому что не хотели давать врагам участвовать, то теперь светлые будут против, как я и писал, палка о двух концах.
Добавлено (16.02.2025, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Queen_Wasp (  ) Очень. Ну на фонтане не работают взрывки по объекту. Против ранца можно дать посох, яд кинуть, может быть можно и телепортировать в рандомное место (не проверял). Да и летает он не быстро, можно и убить с оружия, лично я на ранце специально и летаю, чтобы от ракеты не умирать, но если я такой умный и решил так делать это не значит, что нужно запрещать, потому что ты так захотел. Сам же писал: Ранец,это не маунты. Ранец медленный,попасть в него легко,ты сам на нём же летаешь за забором и кидаешь огонь,так что все на равных. Пока ты летишь на ранце,за это время тебя могут убить огнём или пулями.
Цитата Queen_Wasp (  ) А должен относится,если игрок по факту находится не на земле,с чего вдруг ему идёт начисление очков власти? По такой логике,если игрок опустится на маунте на землю,ему очки власти должны начисляться,но такого не происходит. Возможно просто до ранца тема не доходила,но я считаю если все воздушные способы передвижения игрока не позволяют ему вести захват,то и ранцев это должно касаться. Ладно 1 игрок,а когда все летают на них по периметру? Захват территории должен быть по территории,а не в воздухе. Есть правило: Цитата Запрещается захватывать территории в AFK, на недоступных без крыльев\питомца\ранца возвышенностях, в игрушках, на маунтах или в воздушной технике. Исключение: маунт-ракета\ранец\боевой вертолет\самолет, но только если вы летаете на допустимой высоте, чтобы вас был шанс расстрелять. Поэтому не вижу проблемы.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 16.02.2025, 16:39
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 17:41 | Сообщение # 7919 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) но если я такой умный и решил так делать это не значит, что нужно запрещать, потому что ты так захотел. Никто и не запрещает летать на нём и убивать игроков,речь была о том,чтобы не начислялись очки власти,когда игрок летает на нём,как и на других способах передвижения.Цитата Jekich (  ) Исключение: маунт-ракета\ранец\боевой вертолет\самолет, но только если вы летаете на допустимой высоте, чтобы вас был шанс расстрелять. Правило касается убийств,про очки власти тут не говорится. И из всего вышеперечисленного,только на ранце игроку очки власти зачисляются.Цитата Jekich (  ) ранце специально и летаю, чтобы от ракеты не умирать, Перечитай моё предложение) Я не говорила запрещать ранец на территории,а лишь,чтобы очки власти не начислялись, пока игрок на нём летает. Захват всегда шёл с земли,а не с воздуха. Слез с ранца,очки зачисляются,летаешь на нём,значит ранец приравнивается к маунту,всё справедливо.
Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Воскресенье, 16.02.2025, 17:41
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 18:07 | Сообщение # 7920 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) ранец приравнивается к маунту Ты сам же писал что ранец это не маунт)

SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 16.02.2025, 18:19
| |
|
|