Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

JekichДата: Четверг, 27.02.2025, 18:49 | Сообщение # 7936
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 312

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
А бегать на игрока с пилой против минигана с парализаторами очень справедливая битва получается. Всё же,хотелось бы минимального использования огнестрельного оружия. Это лично моё субъективное мнение,но учитывая релоги хранителей и их возможность брать бесплатный миниган со склада и спокойно стрелять в зомби,сливая им адреналин и приводит к тому,что в зомби мало кто будет вступать из новичков,им просто не дадут развиваться с такими условиями.
 А когда это ты бежишь на хранов с пилой? Ты сначала в шапке станишь их криком или посохом, а уже потом на них безоружных бежишь пилить. 
"Бесплатный" миниган, который нужно навозить. 
Причём тут новички, если ты это просишь добавить для себя, чтобы спокойно пилить хранов на квестах в шапке, а они не смогли в тебя больше, чем 20 пулек выпустить, смешно)
Охоться после 9 на вампиров и стреляй с минигана сколько влезет, у них тоже бессмертие.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

Queen_WaspДата: Четверг, 27.02.2025, 18:59 | Сообщение # 7937
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10

Статус:
Цитата Jekich ()
А когда это ты бежишь на хранов с пилой? Ты сначала в шапке станишь их криком или посохом, а уже потом на них безоружных бежишь пилить.
 Ну я же не стреляю в них из минигана и сбиваю им адреналин.
Цитата Jekich ()
"Бесплатный" миниган, который нужно навозить.
 Я думаю любая фракция не отказалась бы от такого. Навозить можно,это не трудно) И тебе никто не мешает.
Цитата Jekich ()
Причём тут новички, если ты это просишь добавить для себя, чтобы спокойно пилить хранов на квестах в шапке, а они не смогли в тебя больше, чем 20 пулек выпустить, смешно)
Учитывая их релоги,их это не пугает) И недавно были ивенты с оберегами,у многих они появились,в качестве защиты можно кинуть аналогично крик/изгон,ведьмино зелье. Все равны. Кольцо зрения,которое может сбить шапку. Так что бедные хранители смогут противостоять мне,не переживай за них.
Цитата Jekich ()
Охоться после 9 на вампиров и стреляй с минигана сколько влезет, у них тоже бессмертие.
Не все находятся в вампирах и не все играют после 9 часов. Вампиров это тоже должно касаться.

Добавлено (27.02.2025, 19:04)
---------------------------------------------

Цитата Jekich ()
Причём тут новички,
Когда речь заходит о битвах и магии,все почему-то думают,что только в хранителях находятся новички,а про зомби думают,что там сидят только старички с прокаченным рангом,защитой и магией. Но если судить так только по мне и 2-3 игрокам,то в зомби никто из новичков и не придёт. А как новичку в нашей фракции противостоять хранителю с миниганом и парализаторами,почему-то никто вопрос не задаёт. Если поставить новичков из этих двух фракций,у одного есть склад с оружием и возможность стрелять парализаторами сколько ему влезет,а у второго только пила и мк,с которой больше 10 пуль,а то и меньше попадать нужно с осторожностью. Бой не равный.

Добавлено (27.02.2025, 19:11)
Ну и напоследок,многие светлые любят крутится рядом с хранителями во время их стычек с зомби,не давая возможности использовать магию,крик и посох. Тоже очень интересная схема получается,хотелось бы исключить их любую помощь и присутствие. Делать квесты в группе и общаться это одно,а когда светлый специально подходит ближе,чтобы лишить возможности меня использовать магию,а потом жаловаться на это,написав,что я ему как-то помешала,это другое дело. Были случаи,когда я специально отходила подальше,но вместе с хранителями и светлые подходили ближе,помощь друга,не иначе.

JohnsonДата: Четверг, 27.02.2025, 19:36 | Сообщение # 7938
Johnson
Ранг 7: Знаток
Награды: 12

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Учитывая их релоги,их это не пугает)

Согласен, а то Фраклин и Графф надоели релогаться, наказание слишком маленькое, давайте увеличим за офф в стане, как предложил данный зомби, я довыбиваю ресурсы им)

Цитата Queen_Wasp ()
Бой не равный.

Да ты что), когда введут обнову, чтобы вы че-то теряли после смерти, тогда чеши больше. А так только пустословишь, бой не равный ему) Себя слышишь?  biggrin  10к теряет и бубнит дичь. В то время когда хранитель теряет -10к, + заражение, - слиток золота, + убийственное зелье для зомби.
Sandy: блин хачу халявы, дайте халявные сливы им рангов).
Вот и че толку, что я Франклина 12 раз +-  убиваю по утрам? ( Как же он плакал, убивают старенького игрока, бедный даже оффается уже при виде ХР с миником) Какая польза от этого для хранителя? Потерял чел 120к каких-то и все. А прикинь хранителя так поубивать, -120к + 12 зелек и -12 золота, жесть. cry

Честно, не против увелечений наказаний) Уменьшим состав Зомби что ли, Graff, Frankllin, Undeniable, бодя, первые же будут страдать)

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
https://ibb.co.com/N9V7q44
https://ibb.co.com/v4S7XTd

Сообщение отредактировал Johnson - Четверг, 27.02.2025, 19:45

Queen_WaspДата: Четверг, 27.02.2025, 19:45 | Сообщение # 7939
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Johnson ()
А так только пустословишь, бой не равный ему) Себя слышишь?    10к теряет и бубнит дичь. В то время когда хранитель теряет -10к, + заражение, - слиток золота, + убийственное зелье для зомби.
Ужас какой. Но слиток теряют только высшие ранги,от заражения у вас есть склад вакцин и -10к не смеши пожалуйста. Действительно,серьёзные траты,я могу согласиться только с тем,что теряется 10 очков ранга у высших хранителей,которые в основном и релогаются,но это цена для моего любимого зелья ;)
Цитата Johnson ()
Sandy: блин хачу халявы, дайте халявные сливы им рангов).
Я не просила халявы,я хочу,чтобы тему с релогами всё же решили,раз вы делаете это постоянно и наказание вас не пугает. Я же трачу ману на крик/посох,а когда вы релогаетесь, в чём смысл охоты? 
Цитата Johnson ()
А прикинь хранителя так поубивать, -120к + 12 зелек и -12 золота, жесть.
Ты так говоришь,будто это так просто убить вас) Многие высшие хранители уже с защитой,оберегами,есть защитная магия,неужели какая-то Сэнди Чикс вас так пугает,со мной справится проще простого,просто нажать /q,как это делает Ромыч,но когда хранитель стреляет в меня около 100 парализаторов,а потом при попадании пилой,сразу делает релог,то вот это уже смешно и грустно. Нравится такая война? Значит и штрафы вам понравятся,в двойном формате.

JohnsonДата: Четверг, 27.02.2025, 19:47 | Сообщение # 7940
Johnson

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Действительно,серьёзные траты,я могу согласиться только с тем,что теряется 10 очков ранга у высших хранителей,которые в основном и релогаются,но это цена для моего любимого зелья ;)

Вот и пусть это вводят для Зомби, а то я прикрепил к прошлому комментарию скрин, никакого кайфа его в хате убивать, а потом еще ловить и станить на острове, трата у Хранителя больше, чем его смерть стоит.

Добавлено (27.02.2025, 19:49)
Цитата Queen_Wasp ()
Я не просила халявы,я хочу,чтобы тему с релогами всё же решили,раз вы делаете это постоянно и наказание вас не пугает. Я же трачу ману на крик/посох,а когда вы релогаетесь, в чём смысл охоты?

Да не я согласен с тобой, пусть вводят) Только не удивляйся почему, когда зайдешь на сервер, не останется зомби. Ты же заходишь на данный момент 1 раз в месяца два, а франклин каждый день, ибо у него бизнес) Адреналинчик ему уже выбили, поубиваю его просто так еще) Забавно наблюдать за реакцией, уже доходило до фраз "Я Алексею пожалуюсь, за массовый ДМ, ты убиваешь меня без причины", в вип чат. Можно в логах найти, забавно biggrin было) Ну, если найду скрин могу скинуть.

Добавлено (27.02.2025, 19:56)

Я думаю он обрадуется повышенным наказаниям)

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты

Сообщение отредактировал Johnson - Четверг, 27.02.2025, 19:57

Queen_WaspДата: Четверг, 27.02.2025, 20:01 | Сообщение # 7941
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Johnson ()
Да не я согласен с тобой, пусть вводят) Только не удивляйся почему, когда зайдешь на сервер, не останется зомби. Ты же заходишь на данный момент 1 раз в месяца два, а франклин каждый день, ибо у него бизнес) Адреналинчик ему уже выбили, поубиваю его просто так еще)
Как и 90% хранителей) Я также могу скинуть смешные моменты с твоими исчезновениями и релогами Ромыча и других. Только тут это не к чему. Моё предложение я озвучила и жду ответ администрации.

nemesidaДата: Четверг, 27.02.2025, 20:03 | Сообщение # 7942
nemesida
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Цитата Johnson ()
Честно, не против увелечений наказаний

Твоей матери надо было дать наказание за то, что родила такого долбаеба на свет, еще и дауна к тому же.

JohnsonДата: Четверг, 27.02.2025, 20:09 | Сообщение # 7943
Johnson

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Как и 90% хранителей) Я также могу скинуть смешные моменты с твоими исчезновениями и релогами Ромыча и других.

Да скидывай, а толку то) Я тебе озвучил тот факт, что следующий раз, когда зайдешь, уже может не стать пол фракции) Ибо щас зомби в основном не пилят, а храны их убивают по рофлу, а ты заходишь 1 раз в 2 месяца) Шикарный баф будет

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты

БарсДата: Четверг, 27.02.2025, 20:10 | Сообщение # 7944
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
1.Раз появилось обновление,касаемо навыка с алхимией,то хотелось бы,чтобы и зелье красноречия можно было сварить в школе магии,потому что на данный момент,кроме ивентов и покупки за донат,приобрести зелье нельзя. А так как немоту сварить возможно,то и кидают её чаще,а вот снять эффект можно только зельем и пивом,которых нет в постоянном доступе. Возможно даже можно будет добавить новый ингредиент в сад,для варки зелья красноречия.

Ведьмино зелье тоже нельзя варить, очевидно, что крафты на все зелья со временем могут быть, но когда будут необходимые ингредиенты. В саду, к сожалению, совсем не осталось места для новинок. Но есть планы на расширение алхимии, возможно, что скоро появятся новые зелья, а вместе с ними и новые ингредиенты.

Цитата Queen_Wasp ()
2.Уже поднимался вопрос о релогах хранителей и даже сама администрация говорила об этом в моей теме:Если системное наказание не страшит и охота не работает, то значит теряется смысл этой охоты и надо повышать планку наказания, чтобы так не делали. Поэтому, о чем тут спор я не понимаю. Шанс краша\кика в стане крайне мал - на что античиту тут реагировать, если персонаж на месте стоит? Скорее всего, вас быстрее убьют, чем кикнет. Да и всяких защит от стана уже достаточно много.

До этого просто пока не дошли. Повышение срока планируется, но остановит ли это или нет - другой вопрос. Сейчас срок 2 часа. У кого нет купонов, то уже достаточно долго надо сидеть. Надо поймать какую-то грань, чтобы не засадить какого-то новичка на кучу часов, из-за чего он просто уйдет с сервера, но в тоже время старичку с навыками или купонами срок все равно будет не очень страшен. Какой срок предлагается?

Цитата Queen_Wasp ()
Если поставить новичков из этих двух фракций,у одного есть склад с оружием и возможность стрелять парализаторами сколько ему влезет,а у второго только пила и мк,с которой больше 10 пуль,а то и меньше попадать нужно с осторожностью. Бой не равный.

У новичка хранителя тоже не будет бесконечных парализаторов, поэтому "сколько влезет" стрелять не получится) Но в целом да, есть неравенство в этом. Надо думать, что с этим делать. Но надо учитывать и то, что написали выше - люди-вампиры бессмертны ночью и так можно делать и против них. 

Цитата Queen_Wasp ()
Ну и напоследок,многие светлые любят крутится рядом с хранителями во время их стычек с зомби,не давая возможности использовать магию,крик и посох. Тоже очень интересная схема получается,хотелось бы исключить их любую помощь и присутствие. Делать квесты в группе и общаться это одно,а когда светлый специально подходит ближе,чтобы лишить возможности меня использовать магию,а потом жаловаться на это,написав,что я ему как-то помешала,это другое дело. Были случаи,когда я специально отходила подальше,но вместе с хранителями и светлые подходили ближе,помощь друга,не иначе.

Надо стараться собирать доказательства, что вы именно охотились, а не просто так кидали магию ради помехи, либо не использовать массовые заклинания, которые выбивают ресурсы. 

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

SimurghДата: Четверг, 27.02.2025, 20:12 | Сообщение # 7945
Simurgh
Ранг 6: Известный

Статус:
Цитата Johnson ()
( Как же он плакал, убивают старенького игрока, бедный даже оффается уже при виде ХР с миником)
 :rambo:

.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-.
.---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---.
Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
#fixsektor

JohnsonДата: Четверг, 27.02.2025, 20:13 | Сообщение # 7946
Johnson

Статус:
Цитата Барс ()
Надо стараться собирать доказательства, что вы именно охотились, а не просто так кидали магию ради помехи, либо не использовать массовые заклинания, которые выбивают ресурсы.

А на сторону зомби это будет работать? Если скинем 5+ фрапсов как они оффаются в стане?

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты

БарсДата: Четверг, 27.02.2025, 20:18 | Сообщение # 7947
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Johnson ()
А на сторону зомби это будет работать? Если скинем 5+ фрапсов как они оффаются в стане?

Тут речь шла про помеху, если зацепить станом нейтральных жителей случайно. Жалобы на релоги не рассматриваются на сайте и наказываются системой в игре.

Queen_WaspДата: Четверг, 27.02.2025, 20:24 | Сообщение # 7948
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Барс ()
 Они безусловно будут,но есть моменты,где светлые специально подходят ближе к хранителям,даже если я отхожу от них на необходимое расстояние,поэтому так или иначе я могу их случайно задеть,а если у них будут обереги,то это жалоба на сбив ресурсов.
Цитата Барс ()
Надо поймать какую-то грань, чтобы не засадить какого-то новичка на кучу часов, из-за чего он просто уйдет с сервера, но в тоже время старичку с навыками или купонами срок все равно будет не очень страшен. Какой срок предлагается?
Сделать увеличенный срок только для хранителей высшего ранга. Как-раз новички и хранители до 1 высшего ранга не релогаются и бьются на равных. Я предлагаю срок,который бы потребовал вдвое больше купонов,либо сделать так,чтобы при релогах в стане/крике,нельзя было сбежать из тюрьмы.

JekichДата: Четверг, 27.02.2025, 20:27 | Сообщение # 7949
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 312

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
либо сделать так,чтобы при релогах в стане/крике,нельзя было сбежать из тюрьмы.
Для наручников такое тоже надо.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

JohnsonДата: Четверг, 27.02.2025, 20:34 | Сообщение # 7950
Johnson

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Сделать увеличенный срок только для хранителей высшего ранга. Как-раз новички и хранители до 1 высшего ранга не релогаются и бьются на равных. Я предлагаю срок,который бы потребовал вдвое больше купонов,либо сделать так,чтобы при релогах в стане/крике,нельзя было сбежать из тюрьмы

Для Зомби тоже нужно такое, реализовать) Че только хранители)

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат