Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 27.02.2025, 18:49 | Сообщение # 7936 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 312
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) А бегать на игрока с пилой против минигана с парализаторами очень справедливая битва получается. Всё же,хотелось бы минимального использования огнестрельного оружия. Это лично моё субъективное мнение,но учитывая релоги хранителей и их возможность брать бесплатный миниган со склада и спокойно стрелять в зомби,сливая им адреналин и приводит к тому,что в зомби мало кто будет вступать из новичков,им просто не дадут развиваться с такими условиями. А когда это ты бежишь на хранов с пилой? Ты сначала в шапке станишь их криком или посохом, а уже потом на них безоружных бежишь пилить. "Бесплатный" миниган, который нужно навозить. Причём тут новички, если ты это просишь добавить для себя, чтобы спокойно пилить хранов на квестах в шапке, а они не смогли в тебя больше, чем 20 пулек выпустить, смешно) Охоться после 9 на вампиров и стреляй с минигана сколько влезет, у них тоже бессмертие.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 27.02.2025, 18:59 | Сообщение # 7937 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) А когда это ты бежишь на хранов с пилой? Ты сначала в шапке станишь их криком или посохом, а уже потом на них безоружных бежишь пилить. Ну я же не стреляю в них из минигана и сбиваю им адреналин.Цитата Jekich (  ) "Бесплатный" миниган, который нужно навозить. Я думаю любая фракция не отказалась бы от такого. Навозить можно,это не трудно) И тебе никто не мешает.Цитата Jekich (  ) Причём тут новички, если ты это просишь добавить для себя, чтобы спокойно пилить хранов на квестах в шапке, а они не смогли в тебя больше, чем 20 пулек выпустить, смешно) Учитывая их релоги,их это не пугает) И недавно были ивенты с оберегами,у многих они появились,в качестве защиты можно кинуть аналогично крик/изгон,ведьмино зелье. Все равны. Кольцо зрения,которое может сбить шапку. Так что бедные хранители смогут противостоять мне,не переживай за них.Цитата Jekich (  ) Охоться после 9 на вампиров и стреляй с минигана сколько влезет, у них тоже бессмертие. Не все находятся в вампирах и не все играют после 9 часов. Вампиров это тоже должно касаться.Добавлено (27.02.2025, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Jekich (  ) Причём тут новички, Когда речь заходит о битвах и магии,все почему-то думают,что только в хранителях находятся новички,а про зомби думают,что там сидят только старички с прокаченным рангом,защитой и магией. Но если судить так только по мне и 2-3 игрокам,то в зомби никто из новичков и не придёт. А как новичку в нашей фракции противостоять хранителю с миниганом и парализаторами,почему-то никто вопрос не задаёт. Если поставить новичков из этих двух фракций,у одного есть склад с оружием и возможность стрелять парализаторами сколько ему влезет,а у второго только пила и мк,с которой больше 10 пуль,а то и меньше попадать нужно с осторожностью. Бой не равный.Добавлено (27.02.2025, 19:11) --------------------------------------------- Ну и напоследок,многие светлые любят крутится рядом с хранителями во время их стычек с зомби,не давая возможности использовать магию,крик и посох. Тоже очень интересная схема получается,хотелось бы исключить их любую помощь и присутствие. Делать квесты в группе и общаться это одно,а когда светлый специально подходит ближе,чтобы лишить возможности меня использовать магию,а потом жаловаться на это,написав,что я ему как-то помешала,это другое дело. Были случаи,когда я специально отходила подальше,но вместе с хранителями и светлые подходили ближе,помощь друга,не иначе.
| |
|
|
Johnson | Дата: Четверг, 27.02.2025, 19:36 | Сообщение # 7938 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 12
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Учитывая их релоги,их это не пугает) Согласен, а то Фраклин и Графф надоели релогаться, наказание слишком маленькое, давайте увеличим за офф в стане, как предложил данный зомби, я довыбиваю ресурсы им)
Цитата Queen_Wasp (  ) Бой не равный. Да ты что), когда введут обнову, чтобы вы че-то теряли после смерти, тогда чеши больше. А так только пустословишь, бой не равный ему) Себя слышишь? 10к теряет и бубнит дичь. В то время когда хранитель теряет -10к, + заражение, - слиток золота, + убийственное зелье для зомби. Sandy: блин хачу халявы, дайте халявные сливы им рангов). Вот и че толку, что я Франклина 12 раз +- убиваю по утрам? ( Как же он плакал, убивают старенького игрока, бедный даже оффается уже при виде ХР с миником) Какая польза от этого для хранителя? Потерял чел 120к каких-то и все. А прикинь хранителя так поубивать, -120к + 12 зелек и -12 золота, жесть. 
Честно, не против увелечений наказаний) Уменьшим состав Зомби что ли, Graff, Frankllin, Undeniable, бодя, первые же будут страдать)

Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
Сообщение отредактировал Johnson - Четверг, 27.02.2025, 19:45
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 27.02.2025, 19:45 | Сообщение # 7939 |
Статус: 
| Цитата Johnson (  ) А так только пустословишь, бой не равный ему) Себя слышишь? 10к теряет и бубнит дичь. В то время когда хранитель теряет -10к, + заражение, - слиток золота, + убийственное зелье для зомби. Ужас какой. Но слиток теряют только высшие ранги,от заражения у вас есть склад вакцин и -10к не смеши пожалуйста. Действительно,серьёзные траты,я могу согласиться только с тем,что теряется 10 очков ранга у высших хранителей,которые в основном и релогаются,но это цена для моего любимого зелья ;)Цитата Johnson (  ) Sandy: блин хачу халявы, дайте халявные сливы им рангов). Я не просила халявы,я хочу,чтобы тему с релогами всё же решили,раз вы делаете это постоянно и наказание вас не пугает. Я же трачу ману на крик/посох,а когда вы релогаетесь, в чём смысл охоты? Цитата Johnson (  ) А прикинь хранителя так поубивать, -120к + 12 зелек и -12 золота, жесть. Ты так говоришь,будто это так просто убить вас) Многие высшие хранители уже с защитой,оберегами,есть защитная магия,неужели какая-то Сэнди Чикс вас так пугает,со мной справится проще простого,просто нажать /q,как это делает Ромыч,но когда хранитель стреляет в меня около 100 парализаторов,а потом при попадании пилой,сразу делает релог,то вот это уже смешно и грустно. Нравится такая война? Значит и штрафы вам понравятся,в двойном формате.
| |
|
|
Johnson | Дата: Четверг, 27.02.2025, 19:47 | Сообщение # 7940 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Действительно,серьёзные траты,я могу согласиться только с тем,что теряется 10 очков ранга у высших хранителей,которые в основном и релогаются,но это цена для моего любимого зелья ;) Вот и пусть это вводят для Зомби, а то я прикрепил к прошлому комментарию скрин, никакого кайфа его в хате убивать, а потом еще ловить и станить на острове, трата у Хранителя больше, чем его смерть стоит.
Добавлено (27.02.2025, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Queen_Wasp (  ) Я не просила халявы,я хочу,чтобы тему с релогами всё же решили,раз вы делаете это постоянно и наказание вас не пугает. Я же трачу ману на крик/посох,а когда вы релогаетесь, в чём смысл охоты? Да не я согласен с тобой, пусть вводят) Только не удивляйся почему, когда зайдешь на сервер, не останется зомби. Ты же заходишь на данный момент 1 раз в месяца два, а франклин каждый день, ибо у него бизнес) Адреналинчик ему уже выбили, поубиваю его просто так еще) Забавно наблюдать за реакцией, уже доходило до фраз "Я Алексею пожалуюсь, за массовый ДМ, ты убиваешь меня без причины", в вип чат. Можно в логах найти, забавно было) Ну, если найду скрин могу скинуть.
Добавлено (27.02.2025, 19:56) ---------------------------------------------

Я думаю он обрадуется повышенным наказаниям)
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
Сообщение отредактировал Johnson - Четверг, 27.02.2025, 19:57
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 27.02.2025, 20:01 | Сообщение # 7941 |
Статус: 
| Цитата Johnson (  ) Да не я согласен с тобой, пусть вводят) Только не удивляйся почему, когда зайдешь на сервер, не останется зомби. Ты же заходишь на данный момент 1 раз в месяца два, а франклин каждый день, ибо у него бизнес) Адреналинчик ему уже выбили, поубиваю его просто так еще) Как и 90% хранителей) Я также могу скинуть смешные моменты с твоими исчезновениями и релогами Ромыча и других. Только тут это не к чему. Моё предложение я озвучила и жду ответ администрации.
| |
|
|
nemesida | Дата: Четверг, 27.02.2025, 20:03 | Сообщение # 7942 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Цитата Johnson (  ) Честно, не против увелечений наказаний Твоей матери надо было дать наказание за то, что родила такого долбаеба на свет, еще и дауна к тому же.
| |
|
|
Johnson | Дата: Четверг, 27.02.2025, 20:09 | Сообщение # 7943 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Как и 90% хранителей) Я также могу скинуть смешные моменты с твоими исчезновениями и релогами Ромыча и других. Да скидывай, а толку то) Я тебе озвучил тот факт, что следующий раз, когда зайдешь, уже может не стать пол фракции) Ибо щас зомби в основном не пилят, а храны их убивают по рофлу, а ты заходишь 1 раз в 2 месяца) Шикарный баф будет
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 27.02.2025, 20:10 | Сообщение # 7944 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) 1.Раз появилось обновление,касаемо навыка с алхимией,то хотелось бы,чтобы и зелье красноречия можно было сварить в школе магии,потому что на данный момент,кроме ивентов и покупки за донат,приобрести зелье нельзя. А так как немоту сварить возможно,то и кидают её чаще,а вот снять эффект можно только зельем и пивом,которых нет в постоянном доступе. Возможно даже можно будет добавить новый ингредиент в сад,для варки зелья красноречия. Ведьмино зелье тоже нельзя варить, очевидно, что крафты на все зелья со временем могут быть, но когда будут необходимые ингредиенты. В саду, к сожалению, совсем не осталось места для новинок. Но есть планы на расширение алхимии, возможно, что скоро появятся новые зелья, а вместе с ними и новые ингредиенты.
Цитата Queen_Wasp (  ) 2.Уже поднимался вопрос о релогах хранителей и даже сама администрация говорила об этом в моей теме:Если системное наказание не страшит и охота не работает, то значит теряется смысл этой охоты и надо повышать планку наказания, чтобы так не делали. Поэтому, о чем тут спор я не понимаю. Шанс краша\кика в стане крайне мал - на что античиту тут реагировать, если персонаж на месте стоит? Скорее всего, вас быстрее убьют, чем кикнет. Да и всяких защит от стана уже достаточно много. До этого просто пока не дошли. Повышение срока планируется, но остановит ли это или нет - другой вопрос. Сейчас срок 2 часа. У кого нет купонов, то уже достаточно долго надо сидеть. Надо поймать какую-то грань, чтобы не засадить какого-то новичка на кучу часов, из-за чего он просто уйдет с сервера, но в тоже время старичку с навыками или купонами срок все равно будет не очень страшен. Какой срок предлагается?
Цитата Queen_Wasp (  ) Если поставить новичков из этих двух фракций,у одного есть склад с оружием и возможность стрелять парализаторами сколько ему влезет,а у второго только пила и мк,с которой больше 10 пуль,а то и меньше попадать нужно с осторожностью. Бой не равный. У новичка хранителя тоже не будет бесконечных парализаторов, поэтому "сколько влезет" стрелять не получится) Но в целом да, есть неравенство в этом. Надо думать, что с этим делать. Но надо учитывать и то, что написали выше - люди-вампиры бессмертны ночью и так можно делать и против них.
Цитата Queen_Wasp (  ) Ну и напоследок,многие светлые любят крутится рядом с хранителями во время их стычек с зомби,не давая возможности использовать магию,крик и посох. Тоже очень интересная схема получается,хотелось бы исключить их любую помощь и присутствие. Делать квесты в группе и общаться это одно,а когда светлый специально подходит ближе,чтобы лишить возможности меня использовать магию,а потом жаловаться на это,написав,что я ему как-то помешала,это другое дело. Были случаи,когда я специально отходила подальше,но вместе с хранителями и светлые подходили ближе,помощь друга,не иначе. Надо стараться собирать доказательства, что вы именно охотились, а не просто так кидали магию ради помехи, либо не использовать массовые заклинания, которые выбивают ресурсы.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Simurgh | Дата: Четверг, 27.02.2025, 20:12 | Сообщение # 7945 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата Johnson (  ) ( Как же он плакал, убивают старенького игрока, бедный даже оффается уже при виде ХР с миником) :rambo:
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче. #fixsektor
| |
|
|
Johnson | Дата: Четверг, 27.02.2025, 20:13 | Сообщение # 7946 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Надо стараться собирать доказательства, что вы именно охотились, а не просто так кидали магию ради помехи, либо не использовать массовые заклинания, которые выбивают ресурсы. А на сторону зомби это будет работать? Если скинем 5+ фрапсов как они оффаются в стане?
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 27.02.2025, 20:18 | Сообщение # 7947 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Johnson (  ) А на сторону зомби это будет работать? Если скинем 5+ фрапсов как они оффаются в стане? Тут речь шла про помеху, если зацепить станом нейтральных жителей случайно. Жалобы на релоги не рассматриваются на сайте и наказываются системой в игре.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 27.02.2025, 20:24 | Сообщение # 7948 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Надо стараться собирать доказательства, что вы именно охотились, а не просто так кидали магию ради помехи, либо не использовать массовые заклинания, которые выбивают ресурсы. Они безусловно будут,но есть моменты,где светлые специально подходят ближе к хранителям,даже если я отхожу от них на необходимое расстояние,поэтому так или иначе я могу их случайно задеть,а если у них будут обереги,то это жалоба на сбив ресурсов.Цитата Барс (  ) Надо поймать какую-то грань, чтобы не засадить какого-то новичка на кучу часов, из-за чего он просто уйдет с сервера, но в тоже время старичку с навыками или купонами срок все равно будет не очень страшен. Какой срок предлагается? Сделать увеличенный срок только для хранителей высшего ранга. Как-раз новички и хранители до 1 высшего ранга не релогаются и бьются на равных. Я предлагаю срок,который бы потребовал вдвое больше купонов,либо сделать так,чтобы при релогах в стане/крике,нельзя было сбежать из тюрьмы.
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 27.02.2025, 20:27 | Сообщение # 7949 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 312
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) либо сделать так,чтобы при релогах в стане/крике,нельзя было сбежать из тюрьмы. Для наручников такое тоже надо.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Johnson | Дата: Четверг, 27.02.2025, 20:34 | Сообщение # 7950 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Сделать увеличенный срок только для хранителей высшего ранга. Как-раз новички и хранители до 1 высшего ранга не релогаются и бьются на равных. Я предлагаю срок,который бы потребовал вдвое больше купонов,либо сделать так,чтобы при релогах в стане/крике,нельзя было сбежать из тюрьмы
Для Зомби тоже нужно такое, реализовать) Че только хранители)
| |
|
|