Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 03.10.2024, 16:59 | Сообщение # 7111 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 312
Статус: 
| Добавить системный запрет на сбор ресурсов, а также на выполнение квестов во время битвы за Сектор-1 для нападающей стороны. Всё таки время войны, а не квестов .Да и если нападать не хотят пусть афк постоят часик 
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 03.10.2024, 18:06 | Сообщение # 7112 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 11
Статус: 
| Добавить дополнительные премии,которые бы зависели от наличия территории лордам фракций и императору. А то получается,на данный момент мы имеем 3 атаманов у хранителей,которые имеют защиту от отлучения,зелья немоты,превращений и могут изгонять,как это делает император,при этом получая дополнительную премию. Но и лорды могут эту премию с императором получать,если не в денежном эквиваленте,то хотя бы по ресурсам:мане,эликсирам или опыту с тех территорий,которыми они владеют.Добавлено (03.10.2024, 18:10) --------------------------------------------- Поправка,получается уже 4 атамана,имеющие способность изгонять,как император. 4 атамана против 1 императора,как-то титул император угасает и перестаёт быть актуальным. Ведь даже у императора нет защиты от отлучения и немоты.
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 03.10.2024, 18:56 | Сообщение # 7113 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) как-то титул император угасает и перестаёт быть актуальным. Ведь даже у императора нет защиты от отлучения и немоты. Угасает, серьёзно? 28-минутный изгон угасает и перестаёт быть актуальным?  Нет маг.кд, возможность разрушать порталы и сжигать склады. Если бы он "угасал", то вы бы не тратились на битву за корону и не приходили на неё) Защита от отлучения есть у лорда, да и на максимальном ранге отлучение длится 5 минут, что вообще ни о чём. Защита от немоты у атаманов только во время битвы за сектор-1 действует, потому что они руководят двумя фракциями, хотя приказ доступен и с бч.
Цитата Queen_Wasp (  ) Добавить дополнительные премии,которые бы зависели от наличия территории лордам фракций и императору. Они ничего не делают для своей фракции, как это делают атаманы. Эти титулы дают дополнительные возможности.
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 03.10.2024, 19:14 | Сообщение # 7114 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Угасает, серьёзно? 28-минутный изгон угасает и перестаёт быть актуальным? Нет маг.кд, возможность разрушать порталы и сжигать склады. Если бы он "угасал", то вы бы не тратились на битву за корону и не приходили на неё) Если брать в сравнение с атаманом,когда их больше и они могут изгонять пробивая эгиду и блины,также как и император. Именно вот эта функция не имеет смысла,если бы изгон атамана не пробивал блин хотя бы,я бы могла понять,а тут получается таких игроков у хранителей 4,а император у фракции всего 1.Цитата Jekich (  ) Они ничего не делают для своей фракции, как это делают атаманы. Эти титулы дают дополнительные возможности. Цитата Jekich (  ) Защита от отлучения есть у лорда, да и на максимальном ранге отлучение длится 5 минут, что вообще ни о чём. Но странно,что её нет у императора. Ведь мы же не просто так все собираемся на главную битву сектора,чтобы выбрать императора,в которого могут кинуть отлучение. И даже 5 минут могут сыграть существенную роль в битве. Я считаю,раз игроки выбрали определённого человека на роль лорда или императора,то он также имеет право на дополнительные привилегии,такие как премия. Атаманы же руководят всего 2 часа за сутки,а лорды в любое время могут закрыть/открыть школу магии и оружейные или объявить войну.Но они также стараются согласовывать это со своими союзниками. Поэтому вариант сделать премии,к примеру 10к,15 или 20к,которые бы зависели от наличия терр или выпадение большего кол-ва маны,эликсиров и опыта,можно было бы рассмотреть. Узнаем,что об этом думает Барс.
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 03.10.2024, 19:25 | Сообщение # 7115 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Именно вот эта функция не имеет смысла,если бы изгон атамана не пробивал блин хотя бы,я бы могла понять,а тут получается таких игроков у хранителей 4,а император у фракции всего 1. Какая разница сколько атаманов, если есть кд на изгон?
Цитата Queen_Wasp (  ) Но странно,что её нет у императора Странно, если бы император имел защиту от всего, сейчас просишь защиту от отлучения и немоты, потом этого будет мало и будешь просить защиту от горгоны, тяжести, поломки посоха и в итоге получим чемпиона №2 только уже не за турнир, а битву за корону.
Цитата Queen_Wasp (  ) Я считаю,раз игроки выбрали определённого человека на роль лорда или императора,то он также имеет право на дополнительные привилегии,такие как премия. А мы так не считаем. Чего это он должен иметь премию за то, что его выбрали союзники  Тем более можно самому за себя проголосовать и фармить эти привилегии.
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 03.10.2024, 20:18 | Сообщение # 7116 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Странно, если бы император имел защиту от всего, сейчас просишь защиту от отлучения и немоты, потом этого будет мало и будешь просить защиту от горгоны, тяжести, поломки посоха и в итоге получим чемпиона №2 только уже не за турнир, а битву за корону. Защиты от отлучения и превращений было бы достаточно) Это же император,а не просто игрок.Цитата Jekich (  ) Какая разница сколько атаманов, если есть кд на изгон? Разница в том,что у хранителей есть 4 таких игрока,которые могут пробивать защиту и изгонять,а у боевых фракций,это только 1 игрок.Цитата Jekich (  ) А мы так не считаем. Чего это он должен иметь премию за то, что его выбрали союзники Я тебя услышала) Послушаем мнение Алексея.
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 04.10.2024, 20:51 | Сообщение # 7117 |
Статус: 
| Увеличить дальность действия заклинания посоха "Гравитация". Даже если давать гравитацию рядом с ракетой с ускорением, человек за время каста заклинания успевает улететь и не попасть под действие посоха. Мы ведь за честную войну? Пример Пример два
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 04.10.2024, 20:51
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 05.10.2024, 15:04 | Сообщение # 7118 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Поправка,получается уже 4 атамана,имеющие способность изгонять,как император. 4 атамана против 1 императора Но есть же кд на изгон, они же не смогут 4 раза за битву изгнать. Поэтому, нет разницы 1 атаман или 10, изгонят вас максимум 1 раз.
Цитата Jekich (  ) Увеличить дальность действия заклинания посоха "Гравитация". Это зависит от прокачки посоха, на максимальной прокачке должно быть достаточное расстояние.
Цитата Daisuke_Sato (  ) Добавить чат для группы от 3 человек. Изначально думал про это, но отказался. Этим обновлением хочется поднять актив у игроков, чтобы они катались вместе и общались. А разбивая игроков на групповые чаты, мы лишаем актива фракционные чаты. Кроме того, так можно будет обойти магический шар.
Цитата Daisuke_Sato (  ) Чтобы премия для группы распространялась не только на государственные квесты, делать вместе ранчо или возить золото так же весело, как и выполнять гос. квесты и машин там как раз предостаточно) Ну эти предложения были очевидны, но пока так не получается)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 05.10.2024, 15:38 | Сообщение # 7119 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Это зависит от прокачки посоха, на максимальной прокачке должно быть достаточное расстояние.
У меня максимальный посох, все равно когда я рядом с ракетой с ускорением использую гравитацию, игрок успевает улететь и не попасть под действие посоха. Я два примера скинул.
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 05.10.2024, 16:44 | Сообщение # 7120 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Но есть же кд на изгон, они же не смогут 4 раза за битву изгнать. Поэтому, нет разницы 1 атаман или 10, изгонят вас максимум 1 раз.
Дело в том, что изгон атаманы используют и на битве за Ратибор, есть же разница, когда такой игрок 1,а когда их 4. И на ратиборе тебя могут изгнать буквально за пару минут до появления ресурсов и руды, а если я изгоняю, у игрока обязательно найдётся эгида или блин. Получается война не на равных. Если бы их изгон работал так только на битве за с1, вопросов бы не было.
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 05.10.2024, 18:18 | Сообщение # 7121 |
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) обязательно найдётся эгида или блин Но ведь эгида - не постоянна защита, да ты и сам же отвечал мне, что пиво ограниченно, да и каждые полчаса блины есть тоже не дешёво.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 05.10.2024, 18:18
| |
|
|
Johnson | Дата: Суббота, 05.10.2024, 20:40 | Сообщение # 7122 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 12
Статус: 
| Цитата Барс (  ) А разбивая игроков на групповые чаты, мы лишаем актива фракционные чаты. Кроме того, так можно будет обойти магический шар. Почему? Не будет лишнего "спама", в фракционных чатах. Который щас наблюдается допустим: ты где? тебе долго ехать? Опасения насчет обхода шара при войне - можно системно расформировывать группы. При войне за терру, битвы фракций и тд. ( У игроков которые в них участвуют. ) Т.е допустим, если мирный игрок, является лидером группы и находится в группе с хранителями, то в 17:01 автоматом все хранители выходят с его группы системно. Очень не хватает чата для групп.
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 05.10.2024, 23:27 | Сообщение # 7123 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Дело в том, что изгон атаманы используют и на битве за Ратибор, есть же разница, когда такой игрок 1,а когда их 4. И на ратиборе тебя могут изгнать буквально за пару минут до появления ресурсов и руды, а если я изгоняю, у игрока обязательно найдётся эгида или блин. Получается война не на равных. Если бы их изгон работал так только на битве за с1, вопросов бы не было. У вас есть подтверждение, что вас 4 атамана на Ратиборе изгоняли? Или это всё теория?
Цитата Johnson (  ) Почему? Не будет лишнего "спама", в фракционных чатах. Который щас наблюдается допустим: ты где? тебе долго ехать? Я не считаю это спамом. Эти сообщения могут привлечь других игроков вступить в вашу группу, будет видно, что кто-то есть и делает квест в группе. Это лучше, чем тишина в чате.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 09:43 | Сообщение # 7124 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) У вас есть подтверждение, что вас 4 атамана на Ратиборе изгоняли? Или это всё теория? Достаточно взять 1 любого атамана, который посещает Ратибор и имеет преимущество в плане изгона перед вражескими игроками. Меня лично так изгоняли не раз. Если нужны док-ва, буду тогда снимать или делать скрины и создам отдельную тему, но я думаю суть просьбы понятна, зачем тогда становится императором и биться за этот титул, когда проще стать атаманом и иметь больше плюшек и премий, чем у императора.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 10:32 | Сообщение # 7125 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) проще стать атаманом и иметь больше плюшек и премий, чем у императора. Совсем не проще. Император вообще никакой ответственности не несет и как показала практика, даже выбирают иногда не сильно задумываясь, что сколько уже было случаев, когда император или лорд уходили с фракции с титулом. А для атамана нужен большой актив, адекватное поведение с союзниками, да ещё и штраф за увал в 50кк. Вы предлагаете давать бонус императору за афк, но у него же нет штрафа за увал и нет вообще никаких обязанностей. Атаманы должны быть на битвах, должны по правилам руководить битвой, должны помогать новичкам в фракции и т.д. - всегда что-то должны. Любой атаман рано или поздно уйдет и потеряет 50кк, а чтобы накопить их на премии в 10к в час, ему надо отстоять в афке 5000 часов. Все так отстоят? Это ещё и при условии, что все эти 5000 часов у них будет зарплата. А тем же летом её у хранителей не было. И это все только для покрытия штрафа, чтобы в ноль выйти.
Что касается немоты - у атаманов иммунитет тут только по 1 причине, потому что атаман с бан чатом бесполезен, он не может выполнять свои функции. Императору же бан чата не на что особо не влияет.
По остальным плюшкам - а как же уникальная магия Императора? А как же его вдвое увеличенное время изгона? Атаман там не умеет. А защита от страха?
Цитата Queen_Wasp (  ) Ведь даже у императора нет защиты от отлучения и немоты. От немоты нет, а от отлучения есть. И от превращения защищен.
| |
|
|