Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
sacred | Дата: Пятница, 07.06.2019, 23:41 | Сообщение # 1951 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) в городе бз есть,но она не охватывает почему-то фабрику сосисок
фабрика сосисок является частным бизнесом, зачем там бз?
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
Andrey_Ostanin | Дата: Суббота, 08.06.2019, 09:42 | Сообщение # 1952 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 12
Статус: 
| Предлагаю добавить бесконечное нитро в тюнинг основного и домашнего т\с, действительно нужная часть тюнинга) Цена может быть около той, что стоит на форсировании двигателя.
Ник в игре: Andrey_Ostanin Фракция: Зомби
| |
|
|
Astronaft | Дата: Суббота, 08.06.2019, 10:18 | Сообщение # 1953 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 14
Статус: 
| Предлагаю добавить команду что бы можно было зайти в меню гильдии, бо иногда крашит когда заходишь в меню.
ASTRONAFT Светлый Чародей И все.
| |
|
|
Lerke | Дата: Суббота, 08.06.2019, 12:58 | Сообщение # 1954 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Astronaft (  ) иногда крашит когда заходишь в меню. Первый раз о таком слышу. Если у твоих крашей есть закономерность, то у тебя, очень вероятно, стоит измененная версия игры.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Ded_Edya | Дата: Суббота, 08.06.2019, 17:00 | Сообщение # 1955 |
Награды: 9
Статус: 
| Astronaft, /мое
Ник в игре: Ded_Edya. Прошлые аккаунты: Eduard_Bondarovich Fanat_Roka. В игре с 23.11.2013 года.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 16:11 | Сообщение # 1956 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10
Статус: 
| 1. Можно ли сделать так,чтобы на квесте "Лесопилка",когда у игрока в руках бревно,он мог бы хоть как-то обороняться от др.игроков? 2. Можно ли сделать так,чтобы заклинание "Щит" защищало от взрывных пуль и силы?
| |
|
|
sacred | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 17:48 | Сообщение # 1957 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| С ведением обновления с новыми навыками, Хранители которые не имеют прокачанные на тяжелые оружия не могут брать миниган. Что если изменить, и во время битвы разрешать брать миниган.
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
bogdanbogdanm | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 00:44 | Сообщение # 1958 |
Ранг 5: Местный
Награды: 55
Статус: 
| sacred, Тогда смысл от навыка пропадет, сделано спец. чтоб игрок качал лвл и очки ради тяжелого оружия, так как почти только на битвах его и используют, а так-то пока навык не прокачан можно взять м4 ак-47 и тд.
heek
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 12:54 | Сообщение # 1959 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 133
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) 1. Можно ли сделать так,чтобы на квесте "Лесопилка",когда у игрока в руках бревно,он мог бы хоть как-то обороняться от др.игроков?
- http://www.sektor-igr.ru/forum/5-8667-94070-16-1512309185
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Fay_Pirate | Дата: Четверг, 13.06.2019, 23:23 | Сообщение # 1960 |
Награды: 19
Статус: 
| Предлагаю вернуть отображение стеблей желания в инвентаре.
Clever master of villainy. И ты покажешь мне, как плачет земля
| |
|
|
MoZajka | Дата: Суббота, 15.06.2019, 18:47 | Сообщение # 1961 |
Награды: 2
Статус: 
| Предлагаю убрать зомби с территорий, ибо давно пора.
Твой лучший друг
| |
|
|
Popper | Дата: Суббота, 15.06.2019, 20:54 | Сообщение # 1962 |
Статус: 
| Цитата MoZajka (  ) Предлагаю убрать зомби с территорий, ибо давно пора
Как по мне, так сейчас каждая фракция имеет шанс взять терру. От изгнания уже придумали защиту, которую так все просили. Единственное, что ЗМ побеждает в кол-ве и у них вышек больше.
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|
Chris_Santiliano | Дата: Суббота, 15.06.2019, 22:58 | Сообщение # 1963 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 3
Статус: 
| Цитата MoZajka (  ) Предлагаю убрать зомби с территорий, ибо давно пора. Это ещё года 3 назад предлагали.
| |
|
|
MoZajka | Дата: Суббота, 15.06.2019, 23:19 | Сообщение # 1964 |
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Chris_Santiliano (  ) Это ещё года 3 назад предлагали.
Через неделю как добавили? (:
Добавлено (15.06.2019, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Popper (  ) Как по мне, так сейчас каждая фракция имеет шанс взять терру.
Дело не в этом, я думаю. Сейчас 4 территории на 3 фракции, то есть 1.3 территирии на одну. Получается, что в среднем игрок 10ранга будет получать 6500 в час, что выглядит несерьёзно. ... Вывод: Слишком большая конкуренция за слишком маленькое количество ресурсов.
П.С. Я уже молчу про то, что это зомби... которые борятся за власть... бред вообщем.
Твой лучший друг
Сообщение отредактировал MoZajka - Суббота, 15.06.2019, 23:26
| |
|
|
Mactepok | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 17:50 | Сообщение # 1965 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 1
Статус: 
| Приветствую Администрация сервера, Леша хочу предложить глобальный взнос в систему сервера, такую как таблица рейтинга ну как "Доска почета" только в не фракционых направлениях, кто больше зделал квестов, получил опыта, обменял больше репутаций и менее другие идеи можно все круто реализовать и игроки будут с большой охотой боротся за место в рейтинге и в конце каждого месяца получать приз, так-же можно переместить конкурс "Самый большой лвл на сервера" в игре в таблицу рейтинга, приминений много, еще также можно сделать коалиции где будут состоять 5-8 чел. которые будут боротся за звание лучших коалиций на сервере за теже достижение что я писал выше по поводу таблицы рейтинга, сделать большой взнос в сервер помимо фракций гильдий можно придумать коaлиции/кланы, знаю может потерятся баланс и тд, но все же идея есть идея, если вам что-то не понравилось можно просто пропустить мимо глаз и не читать это всего лишь предложения и я не умоляю это реализововать, жду овтета Леши. Спасибо тем кто прочитал мое сообщение. ©Мactep
Ник:Mactep Фракция:Тёмные Буду тем кем смогу.
Сообщение отредактировал Mactepok - Воскресенье, 16.06.2019, 21:39
| |
|
|