Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

ChubДата: Воскресенье, 12.05.2019, 20:38 | Сообщение # 1936
Chub
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7

Статус:
APXAHGEJL, твой комментарий мне не нужен, facepalm.
И да, я сейчас про удобность, тем более раньше можно было буквально за пару секунд обменять/купить плюхи а сейчас каждый раз тыкая... Соглались, не очень удобно.
В общем лучше подождем ответа smile

натал04ка

AbsoluteДата: Понедельник, 13.05.2019, 20:04 | Сообщение # 1937
Absolute
Ранг 4: Постоялец
Награды: 14

Статус:
Предлагаю ввести кд на использования Силы Огня. Вариантов много от лимита 1-3 броска Грома, или 5 молнии, или 10 обычного огня и кд, и снятие камнем, или еще вариант есть как с сосисками, после одного броска кд 20-30 секунд, думаю было бы здорово, была бы война магией и огнём, у игроков был бы шанс отбиться, перед тем у кого скажем, 1к+маны за афк или примерно. Ну или сделать чето наподобие защиты как от Изгнания, это уже на усмотрение Администрации.
Интересно так же послушать мнение игроков по этому поводу)

surge et regna

KakashiДата: Понедельник, 13.05.2019, 20:12 | Сообщение # 1938
Kakashi
Ранг 5: Местный
Награды: 6

Статус:
Absolute, осталось добавить кд на выстрелы танка Хранителей)

carried more animals than noah`

Yarik_RДата: Понедельник, 13.05.2019, 20:25 | Сообщение # 1939
Yarik_R
Ранг 6: Известный

Статус:
Цитата Kakashi ()
осталось добавить кд на выстрелы танка Хранителей)

Тупа плюс.

Сражение со своей душой,тяжелее чем сражение со своим врагом.

Абу Хазим

Daisuke_SatoДата: Понедельник, 13.05.2019, 21:24 | Сообщение # 1940
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 133

Статус:
Цитата Absolute ()
Ну или сделать чето наподобие защиты как от Изгнания, это уже на усмотрение Администрации.

Тут же отвечали уже много раз, что эта магия не направлена на определенного игрока, которая дамажит всё, что встречается у нее на пути, будь то враг или союзники, поэтому и защиту сделать нельзя.

Цитата Absolute ()
Предлагаю ввести кд на использования Силы Огня.

Это, кстати, уже тоже предлагалось, отказали. Да и если подумать, бывают ситуации, когда одним ударом огня просто не обойтись, как пример - защита зомби. Я сомневаюсь, что деревню с 10 зомбаками наверху, одним ударом огня в 30 секунд реально прорвать)

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Понедельник, 13.05.2019, 21:25

Fay_PirateДата: Понедельник, 13.05.2019, 22:23 | Сообщение # 1941
Fay_Pirate
Награды: 19

Статус:
Absolute, целиком и полностью поддерживаю. После изгнания уже и так война на обычном оружии урезалась, а когда на террах тебя сливают огнём раз 15 подряд, то никакого удовольствия это не приносит. Я, конечно, понимаю, что сервер магический, но сейчас пошла какая-то тенденция делать магию слишком приоритетной, при этом менее прокаченные игроки не могут полностью проявить себя в войне.

Clever master of villainy.
И ты покажешь мне, как плачет земля

Daisuke_SatoДата: Вторник, 14.05.2019, 16:51 | Сообщение # 1942
Daisuke_Sato

Статус:
Цитата Fay_Pirate ()
а когда на террах тебя сливают огнём раз 15 подряд, то никакого удовольствия это не приносит.

Так проблема в магии или в том, что тебя сливают?)
Магия - рычаг, который кардинально может переломить ход битвы и который, в свою очередь, дает возможность любой фракции иметь преимущество. Убери/ограничь эту магию и фракция, в которой больше игроков, просто будет давить "мясом".
Цитата Fay_Pirate ()
Я, конечно, понимаю, что сервер магический, но сейчас пошла какая-то тенденция делать магию слишком приоритетной

В данном контексте это выглядит так, что надо убирать всю магию с сервера. Ну, теоретически, сделают кд на огонь. Ну будут сливать, как ты выразился, менее прокачанных игроков метеоритами, изгнаниями, страхами, криками и прочим. Война за власть - это не то место, где надо кому-то давать фору на системном уровне, они (территории) приносят доход, причем очень солидный (особенно на высоких рангах), поэтому неудивительно, что бойцы фракций тратят кучу ресурсов на их захват. Все равны на мочилове, командной битве, сражении и прочих мероприятиях, где не играет роль прокачка твоего перса (ну, кроме скиллов на оружие). На террах это "уравнивание" ни к чему.
Имхо.

существую и рад

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Вторник, 14.05.2019, 16:56

Black_MaskДата: Четверг, 30.05.2019, 16:54 | Сообщение # 1943
Black_Mask
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Добавить все машины гта са , такие как : Blista Compact,Buccaneer,Club,Emperor,Esperanto,FBI Rancher(для стражей),Feltzer,Fortune,Greenwood,Hermes,Hotknife,Hustler,
Intruder,Majestic,Merit,Phoenix,Picador,Primo,Sabre,Sadler,Solair,==Stafford==,stallion,Sunrise,Super GT,Tahoma,Tampa,Tornado,Virgo,Voodoo,Washington,Willard,Windsor,Yosemite,ZR-350. 
Некоторые из этих машин, были до обновления с автосалоном , а некоторые вообще никогда не были . И думаю будет разумно добавить машины которые были только в каталоге доп транспорта в автосалон ,ибо их уже никак не купишь. 

БарсДата: Вторник, 04.06.2019, 09:43 | Сообщение # 1944
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Black_Mask
  • Некоторые из перечисленных машин уже есть в салоне.
  • Многие из перечисленных машин никому не нужны.
  • Должно оставаться что-то для акций, чтобы был редкий транспорт.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

igrushkaДата: Четверг, 06.06.2019, 17:27 | Сообщение # 1945
igrushka
Ранг 6: Известный
Награды: 1

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Можно спросить,если при падении персонажа с высоты,написать точку или другой знак препинания,то персонаж быстро встанет с земли,считается ли это багоюзом?

насколько знаю, да

твины Kadett

dikaay_kisa

Die_Schneekonigin

Kseniay_Fralova

не трогайте не будете тронуты

Daisuke_SatoДата: Четверг, 06.06.2019, 22:20 | Сообщение # 1946
Daisuke_Sato

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
1. Иногда,когда используешь зелье силы против противника,оно не засчитывает убийство,можно ли это как-то исправить?

Не засчитывает убийство только во время прострелов и в тех ситуациях, когда ты стреляешь не прямо в противника, а, к примеру, рядом и его задевает разбросом.

Цитата Queen_Wasp ()
2. На битве яиц,когда бьёшь противника,иногда отнимается здоровье.

Рассинхра в сампе. Когда ты убьешь, бьют и тебя. Если нет анимки удара (когда бьют тебя), урон все равно проходит.

Цитата Queen_Wasp ()
4. Можно спросить,если при падении персонажа с высоты,написать точку или другой знак препинания,то персонаж быстро встанет с земли,считается ли это багоюзом?

Выше ответили, что да. Это обычный сбив анимации, который запрещен.

существую и рад

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Четверг, 06.06.2019, 22:21

Fay_PirateДата: Пятница, 07.06.2019, 10:43 | Сообщение # 1947
Fay_Pirate
Награды: 19

Статус:
Раньше, при выборе тюнинга для допа, можно было установить бесконечный азот. Предлагаю ввести в мастерскую эту возможность по эквивалентной цене.

Clever master of villainy.
И ты покажешь мне, как плачет земля

ShopperДата: Пятница, 07.06.2019, 18:28 | Сообщение # 1948
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Что если сделать счётчик на наживку, а то иногда как-то не удобно запоминать сколько наживки осталось.

Atomic

Queen_WaspДата: Пятница, 07.06.2019, 22:58 | Сообщение # 1949
Queen_Wasp
Награды: 10

Статус:
Можно ли сделать бз около жилы,ведь в городе бз есть,но она не охватывает почему-то фабрику сосисок и жилу,которая является одним из городских объектов,таких же, как и ратуша.

Prosto_PsychoДата: Пятница, 07.06.2019, 23:10 | Сообщение # 1950
Prosto_Psycho
Награды: 6

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Можно ли сделать бз около жилы,ведь в городе бз есть,но она не охватывает почему-то фабрику сосисок и жилу,которая является одним из городских объектов,таких же, как и ратуша.

А может бз сделать по всей карте? как тебе будет норм не кто не будет под тебя переделивать

Gta Samp Sektor - Магический остров! Ник: Kokosik ✔. ಠ_ಠ

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат