Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

Queen_WaspДата: Четверг, 04.07.2024, 09:11 | Сообщение # 6691
Queen_Wasp
Ранг 9: Эксперт
Награды: 13

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
то можно будет сразу переключиться на покров за эфир, дождаться пока спадет эффект отлучения и снова юзать вампира.

На секторе можно использовать разрушение посоха и покрова тогда не будет. И как вы сами говорите, зелье отлучения на светлых не имеет никакого смысла, в отличии от тёмных или зомби. А следовательно, даже 5 минут и то, не у всех прокачен этот ранг играют свою роль.
Цитата Daisuke_Sato ()
когда в течении 2 часов вам нужно потратить серебро на 2-3 хранителей вампиров,

Откуда такие цифры? Я могу за битву и 10 серебра потратить, но я не пойду на форум с просьбой просить увеличить добычу серебра, потому что понимаю, что если оно будет в большом количестве у каждого из игроков, неважно какая это фракция, то это утратит смысл гильдии вампиров.
Цитата Daisuke_Sato ()
Я до сих пор не понимаю, почему часть бафов вампиров (ту же защиту от ваншота со снайперки) не отдать оборотням, это было бы даже более логичнее с их стойкостью в 10к. Всё не хотят вас, бедных, обделить в вашей крутой гильдии бессмертия.

У оборотней пропал смысл, после появления тяжёлых бронежилетов, которые почему-то бафом не пробиваются. И разве оборотни не имеют защиту от снайперки? Они же, как зомби, должны её иметь.

collapsseДата: Четверг, 04.07.2024, 13:36 | Сообщение # 6692
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Добавить услугу,что бы можно было заказать уникальный скин(который не продается в имидже) за реальные деньги,так же как и уникальные дома грубо говоря

Daisuke_SatoДата: Четверг, 04.07.2024, 16:54 | Сообщение # 6693
Daisuke_Sato
Награды: 152

Статус:
Цитата Барс ()
Я предлагаю либо разрешить покров и темным, и светлым, либо же тогда не трогать с этим ничего. В этом равенство, либо всем можно, либо никому нельзя.

Ну если выбор из этих двух пунктов, то очевидно, что лучше разрешить всем. Лучше хоть какая-то защиты от силы у светлых на битве, чем вообще никакой.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Четверг, 04.07.2024, 16:54

Andrei_KotychevДата: Четверг, 04.07.2024, 17:36 | Сообщение # 6694
Ранг 6: Известный
Награды: 16

Статус:
Костюм си Джея бы,или вернуть в охотник вип 1.2.3 )

Добавлено (04.07.2024, 17:42)
---------------------------------------------

Цитата Daisuke_Sato ()
Ну если выбор из этих двух пунктов, то очевидно, что лучше разрешить всем. Лучше хоть какая-то защиты от силы у светлых на битве, чем вообще никакой.

Я конечно может мало знаю,но с силой кто воюет вообще ? Все сейчас взрывками,жигами стреляют,по мне как я вообще силу почти не использую,в большинстве случаев идут взрывки.

KelebrimborДата: Четверг, 04.07.2024, 23:01 | Сообщение # 6695
Kelebrimbor
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7

Статус:
Предлагаю удалить зелья силы нафиг biggrin

А особую фичу вампиров переделать что бы в радиусе 5-10 метров у всех (вражин) отнималось здоровье пассивно по 5-10 ед. Здоровья или как на С2 боты хп снимают XD выключил за стенкой и замочил не выстрелив ни разу а если он еще и под шапкой то все атас. XD
Ну и бессмертие от снуйперки оставить.

А если серьёзно удаление зелья силы может решить многие проблеммы, стойкость станет необходимой фичой, тяж бронь, щит воды от жиг да и эти споры про покров.
Многие скажут что вот гильда станет бесполезной... Не стоит забывать что у вампов все еще будет имунка к снапе бафф на страх, как альтернативу имунке от силы можно запихнуть магию завязанной на крови.

Добавлено (04.07.2024, 23:12)
---------------------------------------------
А вместо конфетки берсерка сделать конфетку маны tongue прикиньте какие пламенные битвы будут на острове biggrin punk

< ̄`ヽ、       /  ̄ >
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ   /´
   ゝ、 ( ( ͡◉ ͜> ͡◉) /
     >     ,ノ
     ∠_,,,/´

Queen_WaspДата: Суббота, 06.07.2024, 13:54 | Сообщение # 6696
Queen_Wasp
Награды: 13

Статус:
1.Добавить в книгу власти пункт с телепортацией к своей мастерской.
2. Уменьшить количество воскрешений у светлых до 50,я считаю,что 100 воскрешений на фракцию,это слишком много,учитывая тот факт,что светлые практически всегда используют воскрешение и контролировать каждую точку их смерти,довольно проблематично,а это ещё без учёта пива призрак,либо же сделать на каждого игрока в сутки НН-количество воскрешений,чтобы каждому могло хватить воспользоваться данной особенностью. Потому что,если взять в сравнение зомби и светлых,то конечно возможность зомби получать 30 самородков и конфету проигрывает бесплатному возвращению на битву,если это сравнить с точки зрения войны. К примеру,если оставить склад 100,то на каждого игрока можно было бы сделать,к примеру 10 воскрешений,а это 10 человек,не думаю,что больше 10 светлых окажется в игре,а если так и будет,то тогда этот склад увеличить,при этом добавив каждому кд на воскрешение.

Daisuke_SatoДата: Суббота, 06.07.2024, 16:13 | Сообщение # 6697
Daisuke_Sato
Награды: 152

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
2. Уменьшить количество воскрешений у светлых до 50,я считаю,что 100 воскрешений на фракцию,это слишком много

А я считаю иначе. Эти воскрешения просто "складировались" без надобности с момента ввода обновы, вот их и заюзали наконец-то.
+5 воскрешений в сутки с 1 игрока не так уж и много, учитывая, что этот квест на возжигание огней никто не делает + юзать эту фичу можно только из рая, без возможности купить себе нормальную пушку заранее, т.е. если склад фракции пустой, то и телепорт этот не имеет особого смысла.
Вот, например, ситуация в данный момент:

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Суббота, 06.07.2024, 16:14

collapsseДата: Суббота, 06.07.2024, 18:28 | Сообщение # 6698

Статус:
Запретить контрить тп на секторе

BonesapДата: Суббота, 06.07.2024, 19:35 | Сообщение # 6699
Bonesap
Награды: 2

Статус:
Цитата collapsse ()
Запретить контрить тп на секторе
если такое делать то для обеих  сторон

collapsseДата: Суббота, 06.07.2024, 19:36 | Сообщение # 6700

Статус:
А где написано что я пишу для 1 стороны?
Да и вам мало того,что вы можете нас убивать с лагеря имея "иммунитет"?)

WhistДата: Суббота, 06.07.2024, 21:28 | Сообщение # 6701
Whist
Награды: 11

Статус:
1. Предлагаю добавить слух в чат про выполнение заказа. Часто случается, что убийство в мирное время вызывает вопросы к тому, что произошло. Это Ратибор? Заказ? Система не посадила по ошибке? Простой и понятный слух из разряда "Zhertva был убит наёмником!" решит такой вопрос. К тому же за убийство всегда дают розыск, нет никакого смысла скрывать такое.

2. Изменяем систему активации квестов "Угон яхты" и "Контрабанда". Квест "Медик" можно активировать в тюрьме, и он сохранится таковым навсегда, а вышеуказанные квесты слетают, если их не сделать и сдаться в тюрьму снова. Не хочется начинать их каждый раз, будучи в тюрьме: это неудобно.

3. Нужен способ индикации новых колец (Зрения, Тумана, Замедления) во время их работы. Всё чаще случаются ситуации, когда игроки забывают о том, что включили их, и просто ставят персонажа в AFK или продолжают играть, теряя ману. Варианты: сделать надписи в чате каждые 3-5 минут о том, что кольца активированы; установить мигающий индикатор маны при их работе (синий-голубой, к примеру); автоматически снимать кольца при AFK дольше 3 минут.
P.S. Шапка-невидимка работает по тому же принципу (тратит ману за время действия), но она заметна на самом персонаже, а кольца — нет.

4. Перенести зелье Перерождения и Оборотное зелье в меню Ведьмы (варим в её котелке). Это не просто рядовые зелья алхимии, а существенные, которые меняют у персонажа многое. Игроки не раз что-то варили по ошибке, ведь алхимия пригождается часто, а результат получался крайне прискорбный. А вот ведьма, как раз, связана с вступлением во фракции, получается очень даже органично. В самом же котелке Школы Магии можно оставить их в качестве напоминания о самих зельях, но при попытке их сварить будет сказано что-то вроде: "Это слишком сложное зелье, чтобы варить самому! Обратитесь к Ведьме."

Silence is the most perfect expression of scorn.

БарсДата: Воскресенье, 07.07.2024, 09:11 | Сообщение # 6702
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Whist ()
1. Предлагаю добавить слух в чат про выполнение заказа. Часто случается, что убийство в мирное время вызывает вопросы к тому, что произошло. Это Ратибор? Заказ? Система не посадила по ошибке? Простой и понятный слух из разряда "Zhertva был убит наёмником!" решит такой вопрос. К тому же за убийство всегда дают розыск, нет никакого смысла скрывать такое.

Жертве же всегда пишется, что это был киллер, поэтому вопросов не должно быть.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

Vadim_SokolovskyДата: Воскресенье, 07.07.2024, 12:44 | Сообщение # 6703
Vadim_Sokolovsky
Ранг 7: Знаток
Награды: 23

Статус:
Светлые давно уже связаны полностью с хранители, почему бы не разрешить им брать матовозки вне битвы, но только с разрешения атамана или же хотя бы чтобы во время подготовки к битве. Я думаю будет логично, раз во время битвы они могут возить, почему они не могут во время подготовки, чтобы помочь своим союзникам?

JekichДата: Воскресенье, 07.07.2024, 21:45 | Сообщение # 6704
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 354

Статус:
Цитата Vadim_Sokolovsky ()
Я думаю будет логично, раз во время битвы они могут возить, почему они не могут во время подготовки, чтобы помочь своим союзникам?
Я уже это писал и про танк давным давно, скорее всего этого нет из-за "накрутки очков Z". Ну или как был ответ с танком: это же техника хранителей.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

samtakoyДата: Понедельник, 08.07.2024, 13:19 | Сообщение # 6705

Статус:
Разрешить ставить неон за достижение на доп транспорт свой.

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат