Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

JekichДата: Вторник, 12.12.2023, 21:02 | Сообщение # 6016
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 309

Статус:
Цитата Meepoo ()
Сделать кд на разрушение посоха на конкретного человека 1 день,ибо когда заходишь пару раз в день на терры,на тебя кидают разрушение,даже если оно спадет через 3 часа его кинут снова,а без посоха невозможно воевать
Ну так оно и стоит 300 эфира, или если вы не нападаете, а светлые получают эфир, то это проблема "баланса"? Что ты не можешь без посоха поиграть? У вас точно такая же возможность кидать на всех разрушение, сколько дней сектор выносили, трать эфир или ты его солишь на зиму перед новым годом? Всё равно что-то да не нравится)
И тогда тебе дадут разрушение, ты три часа поафкашишь и снова нападёшь на терры, ну да, а чё.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 12.12.2023, 21:03

MeepooДата: Вторник, 12.12.2023, 21:08 | Сообщение # 6017
Ранг 5: Местный

Статус:
Цитата Jekich ()
Ну так оно и стоит 300 эфира, или если вы не нападаете, а светлые получают эфир, то это проблема "баланса"?
К чему тут это?
Цитата Jekich ()
Что ты не можешь без посоха поиграть?
Можно,но не против лоу скиллов типо тебя
Цитата Jekich ()
У вас точно такая же возможность кидать на всех разрушение
Какая точно такая же?Со сломанным посохом не сломать другому
Ответ жекича,как всегда,очевиден но зато скороходы в шапке юзать слишком имбово,а лишать игрока посоха и кидая на него лед,чтобы он не мог двигаться и жекич попал в него своими кривыми ручками - норма

Добавлено (12.12.2023, 21:10)
---------------------------------------------

Цитата Jekich ()
И тогда тебе дадут разрушение, ты три часа поафкашишь и снова нападёшь на терры, ну да, а чё.
А по твоему лучше держать игроков без посоха все терры?
Ты просто как обычно смотришь на все с одной стороны,и тебя устраивает ибо с твоими кривыми руками только так)

Ficus Team

JekichДата: Вторник, 12.12.2023, 21:15 | Сообщение # 6018
Jekich

Статус:
Цитата Meepoo ()
А по твоему лучше держать игроков без посоха все терры?
А по твоему лучше в шапке тепаться за спину игроков, да всё ясно, максимально хочешь упростить для себя геймплей

Добавлено (12.12.2023, 21:16)

Цитата Meepoo ()
Какая точно такая же?Со сломанным посохом не сломать другому
Ну так в чём проблема сломать первому, а не ждать, пока сломают тебе и бежать на форум писать, чтобы понерфили

SV Family ❤

MeepooДата: Вторник, 12.12.2023, 21:18 | Сообщение # 6019

Статус:
Цитата Jekich ()
А по твоему лучше в шапке тепаться за спину игроков, да всё ясно, максимально хочешь упростить для себя геймплей
Понимаю,если бы это говорил человек который так не делает.
Интересно мнение Барса про разрушение.

Добавлено (12.12.2023, 21:20)

Цитата Meepoo ()
Ну так в чём проблема сломать первому, а не ждать, пока сломают тебе и бежать на форум писать, чтобы понерфили
Ситуация с сегодняшних терр - жекич в шапке зашел на терру и в крысу сломал посох.
Сламай первы!11!!!

Ficus Team

JekichДата: Вторник, 12.12.2023, 21:49 | Сообщение # 6020
Jekich

Статус:
Цитата Meepoo ()
Ситуация с сегодняшних терр - жекич в шапке зашел на терру и в крысу сломал посох.Сламай первы!11!!!
Ну я же не пишу на форум про нерф, когда ты в шапке сапогами на терру тепаешься (на руинах что было?), что за предъявы.
Тем более у разрушения маленький радиус действия, поэтому нужно быть рядом с врагом, а если ты стоишь на месте как дерево, а не двигаешься - не мои проблемы.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 12.12.2023, 21:49

MeepooДата: Вторник, 12.12.2023, 21:52 | Сообщение # 6021

Статус:
Цитата Jekich ()
Ну я же не пишу на форум про нерф, когда ты в шапке сапогами на терру тепаешься (на руинах что было?), что за предъявы.
Убил троих,ты кинул лед,и меня убили.
Цитата Jekich ()
Тем более у разрушения маленький радиус действия, поэтому нужно быть рядом с врагом, а если ты стоишь на месте как дерево, а не двигаешься - не мои проблемы.
По*** какой радиус,я пишу про кд

Ficus Team

SimurghДата: Вторник, 12.12.2023, 22:20 | Сообщение # 6022
Simurgh
Ранг 6: Известный

Статус:
Разрушение и так достаточно дорогое удовольствие, светлому нужно больше часа отстоять чтобы заработать этот эфир и кинуть на одного единственно игрока. Хотя о чем говорить людям, которые воюют на чужие деньги, своего то уже ничего нет  cool

.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-.
.---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---.
Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
#fixsektor

Zorro3500Дата: Среда, 13.12.2023, 18:12 | Сообщение # 6023
Zorro3500
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30

Статус:
Цитата Meepoo ()
жекич в шапке зашел на терру и в крысу сломал посох.
Как показывает неоспоримая статистика, если на какой-то магический объект массово ноют, то его наоборот аппают. Посему предлагаю сделать разрушение дешевле по эфиру (например, 200-250 маны), и увеличить его время действия. Чтобы рустамус дольше сидел со сломанным посохом, или наконец поднял свою задницу и начал пытаться забрать его на секторе.

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член

Сообщение отредактировал Zorro3500 - Среда, 13.12.2023, 18:12

MeepooДата: Среда, 13.12.2023, 18:41 | Сообщение # 6024

Статус:
Цитата Zorro3500 ()
наконец поднял свою задницу и начал пытаться забрать его на секторе.
Тем временем св которые пару недель назад боялись на терру придти)

Ficus Team

JekichДата: Среда, 13.12.2023, 19:57 | Сообщение # 6025
Jekich

Статус:
Цитата Meepoo ()
Тем временем св которые пару недель назад боялись на терру придти)
Ну конечно, а сейчас тоже самое с тёмными) Почему-то одному Антиповеру только надо, а вы как будто в сторонке, ждёте, пока фикус задонатит себе снова на 30 вышку и продолжите понты кидать за его счёт)

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 13.12.2023, 19:59

MeepooДата: Среда, 13.12.2023, 20:17 | Сообщение # 6026

Статус:
Цитата Jekich ()
Почему-то одному Антиповеру только надо
ладно

Ficus Team

VinniДата: Среда, 13.12.2023, 21:03 | Сообщение # 6027
Vinni
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4

Статус:
Хотелось бы в этом году увидеть награду которая была 2 года назад, за коньки давалось 3 целебных травы, я думаю с этим все согласятся, т.к. целебную траву можно только собрать, а яблочки просто покупать/продавать.
За такую награду мне кажется все будут кататься вокруг елки, и тем самым будет праздничное атмосфера у новогодней Елки.

Второе что хотелось бы добавить, чтобы покупать Питомца было дороже, +-100кк, т.к. магазинчики для продуктов питомца круглый год стоят без прибыли, я говорю это от лица владельца одного из магазинчиков, думаю люди захотят с экономить и будут закупать продукты в магазинчике, но придется ждать , когда склады будут полными, а то щас за 350кк купить готовый, и в магазинчик отдать копейки, это с одной стороны выгодно игрокам, но и бизнесу зря простаивать не придется.

JekichДата: Среда, 13.12.2023, 21:53 | Сообщение # 6028
Jekich

Статус:
Цитата Vinni ()
Хотелось бы в этом году увидеть награду которая была 2 года назад, за коньки давалось 3 целебных травы, я думаю с этим все согласятся, т.к. целебную траву можно только собрать, а яблочки просто покупать/продавать.
И тогда все тупо будут кататься вокруг ёлки и забудут на время про сбор травы, что сложного покататься по серверу собрать траву?
Цитата Vinni ()
Второе что хотелось бы добавить, чтобы покупать Питомца было дороже, +-100кк, т.к. магазинчики для продуктов питомца круглый год стоят без прибыли, я говорю это от лица владельца одного из магазинчиков, думаю люди захотят с экономить и будут закупать продукты в магазинчике, но придется ждать , когда склады будут полными, а то щас за 350кк купить готовый, и в магазинчик отдать копейки, это с одной стороны выгодно игрокам, но и бизнесу зря простаивать не придется.
Покупать еду в магазинчике дешевле, чем на ивентах, кто действительно хочет сэкономить - будет покупать продукты именно в магазинах. 
+ с 40 до 50 лвл пету нужно 2к продуктов.
Может потому магазины стоят без прибыли, потому что все качают петов на акции х2 доната, а не когда захотел пошёл купил, у тебя финка в основном на др сервера и нг и это все знают, кто хоть раз задумывался над покупкой такого бизнеса или прокачки пета)

SV Family ❤

VinniДата: Среда, 13.12.2023, 22:53 | Сообщение # 6029
Vinni
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4

Статус:
Так это же ,если ты не знал, на какое то время будет установлено, как ты этого мог не знать то ,  "Эксепрт "??????? Елка стоит максимум месяц, затем все перейдёт в обычное состояние, так же сбор травы

а на с чет бизнеса это предложение, и причем тут "Финка" , магаз должен иметь прибыль чаще чем эти 2 праздника.

JekichДата: Четверг, 14.12.2023, 01:43 | Сообщение # 6030
Jekich

Статус:
Цитата Vinni ()
а на с чет бизнеса это предложение, и причем тут "Финка" , магаз должен иметь прибыль чаще чем эти 2 праздника.
Твой магаз живёт за счет других игроков, если им нужен питомец - они пойдут и прокачают его. Я тебе написал, что в основном у тебя финка в эти праздники, потому что под х2 донат люди качают петов.
И как твой магаз ДОЛЖЕН иметь прибыль чаще, если все старички уже прокачали петов, а новички не собираются его качать или же качают через ранчо. 
Или тебе прибыль выдавать из воздуха? biggrin

Добавлено (14.12.2023, 01:45)

Цитата Vinni ()
Так это же ,если ты не знал, на какое то время будет установлено, как ты этого мог не знать то ,  "Эксепрт "??????? Елка стоит максимум месяц, затем все перейдёт в обычное состояние, так же сбор травы
Это трава условная, идёт как бонус, а не награда. Потому что у этого квеста нет кд, поэтому и не сделают 3 травы в награду, уж слишком просто будет получить много травы потратив 2 минуты на квест)

Добавлено (14.12.2023, 20:54)
Добавить автомату с газировкой на терре ШМ возможность покупать газировку, ибо ближайшее кафе находится в гг, а во время терры ехать туда как-то не очень)

Добавлено (16.12.2023, 00:30)
Добавить на байк какой-то аналог миниатюрного ковша который бы сносил столбы, я уже устал кикаться случайно задев эти столбы.
А если ребята будут ДБшить этим ковшом забирать его и банить

SV Family ❤

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат