Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 12.12.2023, 21:02 | Сообщение # 6016 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 309
Статус: 
| Цитата Meepoo (  ) Сделать кд на разрушение посоха на конкретного человека 1 день,ибо когда заходишь пару раз в день на терры,на тебя кидают разрушение,даже если оно спадет через 3 часа его кинут снова,а без посоха невозможно воевать Ну так оно и стоит 300 эфира, или если вы не нападаете, а светлые получают эфир, то это проблема "баланса"? Что ты не можешь без посоха поиграть? У вас точно такая же возможность кидать на всех разрушение, сколько дней сектор выносили, трать эфир или ты его солишь на зиму перед новым годом? Всё равно что-то да не нравится) И тогда тебе дадут разрушение, ты три часа поафкашишь и снова нападёшь на терры, ну да, а чё.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 12.12.2023, 21:03
| |
|
|
Meepoo | Дата: Вторник, 12.12.2023, 21:08 | Сообщение # 6017 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Ну так оно и стоит 300 эфира, или если вы не нападаете, а светлые получают эфир, то это проблема "баланса"? К чему тут это?
Цитата Jekich (  ) Что ты не можешь без посоха поиграть? Можно,но не против лоу скиллов типо тебя Цитата Jekich (  ) У вас точно такая же возможность кидать на всех разрушение Какая точно такая же?Со сломанным посохом не сломать другому Ответ жекича,как всегда,очевиден но зато скороходы в шапке юзать слишком имбово,а лишать игрока посоха и кидая на него лед,чтобы он не мог двигаться и жекич попал в него своими кривыми ручками - нормаДобавлено (12.12.2023, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Jekich (  ) И тогда тебе дадут разрушение, ты три часа поафкашишь и снова нападёшь на терры, ну да, а чё. А по твоему лучше держать игроков без посоха все терры? Ты просто как обычно смотришь на все с одной стороны,и тебя устраивает ибо с твоими кривыми руками только так)
Ficus Team
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 12.12.2023, 21:15 | Сообщение # 6018 |
Статус: 
| Цитата Meepoo (  ) А по твоему лучше держать игроков без посоха все терры? А по твоему лучше в шапке тепаться за спину игроков, да всё ясно, максимально хочешь упростить для себя геймплейДобавлено (12.12.2023, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Meepoo (  ) Какая точно такая же?Со сломанным посохом не сломать другому Ну так в чём проблема сломать первому, а не ждать, пока сломают тебе и бежать на форум писать, чтобы понерфили
SV Family ❤
| |
|
|
Meepoo | Дата: Вторник, 12.12.2023, 21:18 | Сообщение # 6019 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) А по твоему лучше в шапке тепаться за спину игроков, да всё ясно, максимально хочешь упростить для себя геймплей Понимаю,если бы это говорил человек который так не делает. Интересно мнение Барса про разрушение.Добавлено (12.12.2023, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Meepoo (  ) Ну так в чём проблема сломать первому, а не ждать, пока сломают тебе и бежать на форум писать, чтобы понерфили Ситуация с сегодняшних терр - жекич в шапке зашел на терру и в крысу сломал посох. Сламай первы!11!!!
Ficus Team
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 12.12.2023, 21:49 | Сообщение # 6020 |
Статус: 
| Цитата Meepoo (  ) Ситуация с сегодняшних терр - жекич в шапке зашел на терру и в крысу сломал посох.Сламай первы!11!!! Ну я же не пишу на форум про нерф, когда ты в шапке сапогами на терру тепаешься (на руинах что было?), что за предъявы. Тем более у разрушения маленький радиус действия, поэтому нужно быть рядом с врагом, а если ты стоишь на месте как дерево, а не двигаешься - не мои проблемы.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 12.12.2023, 21:49
| |
|
|
Meepoo | Дата: Вторник, 12.12.2023, 21:52 | Сообщение # 6021 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Ну я же не пишу на форум про нерф, когда ты в шапке сапогами на терру тепаешься (на руинах что было?), что за предъявы. Убил троих,ты кинул лед,и меня убили.Цитата Jekich (  ) Тем более у разрушения маленький радиус действия, поэтому нужно быть рядом с врагом, а если ты стоишь на месте как дерево, а не двигаешься - не мои проблемы. По*** какой радиус,я пишу про кд
Ficus Team
| |
|
|
Simurgh | Дата: Вторник, 12.12.2023, 22:20 | Сообщение # 6022 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Разрушение и так достаточно дорогое удовольствие, светлому нужно больше часа отстоять чтобы заработать этот эфир и кинуть на одного единственно игрока. Хотя о чем говорить людям, которые воюют на чужие деньги, своего то уже ничего нет 
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче. #fixsektor
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Среда, 13.12.2023, 18:12 | Сообщение # 6023 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Цитата Meepoo (  ) жекич в шапке зашел на терру и в крысу сломал посох. Как показывает неоспоримая статистика, если на какой-то магический объект массово ноют, то его наоборот аппают. Посему предлагаю сделать разрушение дешевле по эфиру (например, 200-250 маны), и увеличить его время действия. Чтобы рустамус дольше сидел со сломанным посохом, или наконец поднял свою задницу и начал пытаться забрать его на секторе.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Среда, 13.12.2023, 18:12
| |
|
|
Meepoo | Дата: Среда, 13.12.2023, 18:41 | Сообщение # 6024 |
Статус: 
| Цитата Zorro3500 (  ) наконец поднял свою задницу и начал пытаться забрать его на секторе. Тем временем св которые пару недель назад боялись на терру придти)
Ficus Team
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 13.12.2023, 19:57 | Сообщение # 6025 |
Статус: 
| Цитата Meepoo (  ) Тем временем св которые пару недель назад боялись на терру придти) Ну конечно, а сейчас тоже самое с тёмными) Почему-то одному Антиповеру только надо, а вы как будто в сторонке, ждёте, пока фикус задонатит себе снова на 30 вышку и продолжите понты кидать за его счёт)

SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 13.12.2023, 19:59
| |
|
|
Meepoo | Дата: Среда, 13.12.2023, 20:17 | Сообщение # 6026 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Почему-то одному Антиповеру только надо ладно
Ficus Team
| |
|
|
Vinni | Дата: Среда, 13.12.2023, 21:03 | Сообщение # 6027 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4
Статус: 
| Хотелось бы в этом году увидеть награду которая была 2 года назад, за коньки давалось 3 целебных травы, я думаю с этим все согласятся, т.к. целебную траву можно только собрать, а яблочки просто покупать/продавать. За такую награду мне кажется все будут кататься вокруг елки, и тем самым будет праздничное атмосфера у новогодней Елки.
Второе что хотелось бы добавить, чтобы покупать Питомца было дороже, +-100кк, т.к. магазинчики для продуктов питомца круглый год стоят без прибыли, я говорю это от лица владельца одного из магазинчиков, думаю люди захотят с экономить и будут закупать продукты в магазинчике, но придется ждать , когда склады будут полными, а то щас за 350кк купить готовый, и в магазинчик отдать копейки, это с одной стороны выгодно игрокам, но и бизнесу зря простаивать не придется.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 13.12.2023, 21:53 | Сообщение # 6028 |
Статус: 
| Цитата Vinni (  ) Хотелось бы в этом году увидеть награду которая была 2 года назад, за коньки давалось 3 целебных травы, я думаю с этим все согласятся, т.к. целебную траву можно только собрать, а яблочки просто покупать/продавать. И тогда все тупо будут кататься вокруг ёлки и забудут на время про сбор травы, что сложного покататься по серверу собрать траву?
Цитата Vinni (  ) Второе что хотелось бы добавить, чтобы покупать Питомца было дороже, +-100кк, т.к. магазинчики для продуктов питомца круглый год стоят без прибыли, я говорю это от лица владельца одного из магазинчиков, думаю люди захотят с экономить и будут закупать продукты в магазинчике, но придется ждать , когда склады будут полными, а то щас за 350кк купить готовый, и в магазинчик отдать копейки, это с одной стороны выгодно игрокам, но и бизнесу зря простаивать не придется. Покупать еду в магазинчике дешевле, чем на ивентах, кто действительно хочет сэкономить - будет покупать продукты именно в магазинах. + с 40 до 50 лвл пету нужно 2к продуктов. Может потому магазины стоят без прибыли, потому что все качают петов на акции х2 доната, а не когда захотел пошёл купил, у тебя финка в основном на др сервера и нг и это все знают, кто хоть раз задумывался над покупкой такого бизнеса или прокачки пета)
SV Family ❤
| |
|
|
Vinni | Дата: Среда, 13.12.2023, 22:53 | Сообщение # 6029 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4
Статус: 
| Так это же ,если ты не знал, на какое то время будет установлено, как ты этого мог не знать то , "Эксепрт "??????? Елка стоит максимум месяц, затем все перейдёт в обычное состояние, так же сбор травы
а на с чет бизнеса это предложение, и причем тут "Финка" , магаз должен иметь прибыль чаще чем эти 2 праздника.
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 14.12.2023, 01:43 | Сообщение # 6030 |
Статус: 
| Цитата Vinni (  ) а на с чет бизнеса это предложение, и причем тут "Финка" , магаз должен иметь прибыль чаще чем эти 2 праздника. Твой магаз живёт за счет других игроков, если им нужен питомец - они пойдут и прокачают его. Я тебе написал, что в основном у тебя финка в эти праздники, потому что под х2 донат люди качают петов. И как твой магаз ДОЛЖЕН иметь прибыль чаще, если все старички уже прокачали петов, а новички не собираются его качать или же качают через ранчо. Или тебе прибыль выдавать из воздуха?  Добавлено (14.12.2023, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата Vinni (  ) Так это же ,если ты не знал, на какое то время будет установлено, как ты этого мог не знать то , "Эксепрт "??????? Елка стоит максимум месяц, затем все перейдёт в обычное состояние, так же сбор травы Это трава условная, идёт как бонус, а не награда. Потому что у этого квеста нет кд, поэтому и не сделают 3 травы в награду, уж слишком просто будет получить много травы потратив 2 минуты на квест)Добавлено (14.12.2023, 20:54) --------------------------------------------- Добавить автомату с газировкой на терре ШМ возможность покупать газировку, ибо ближайшее кафе находится в гг, а во время терры ехать туда как-то не очень)
Добавлено (16.12.2023, 00:30) --------------------------------------------- Добавить на байк какой-то аналог миниатюрного ковша который бы сносил столбы, я уже устал кикаться случайно задев эти столбы. А если ребята будут ДБшить этим ковшом забирать его и банить
SV Family ❤
| |
|
|