Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

MeepooДата: Вторник, 12.12.2023, 21:52 | Сообщение # 6016
Ранг 5: Местный

Статус:
Цитата Jekich ()
Ну я же не пишу на форум про нерф, когда ты в шапке сапогами на терру тепаешься (на руинах что было?), что за предъявы.
Убил троих,ты кинул лед,и меня убили.
Цитата Jekich ()
Тем более у разрушения маленький радиус действия, поэтому нужно быть рядом с врагом, а если ты стоишь на месте как дерево, а не двигаешься - не мои проблемы.
По*** какой радиус,я пишу про кд

Ficus Team

SimurghДата: Вторник, 12.12.2023, 22:20 | Сообщение # 6017
Simurgh
Ранг 6: Известный

Статус:
Разрушение и так достаточно дорогое удовольствие, светлому нужно больше часа отстоять чтобы заработать этот эфир и кинуть на одного единственно игрока. Хотя о чем говорить людям, которые воюют на чужие деньги, своего то уже ничего нет  cool

.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-.
.---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---.
Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
#fixsektor

Zorro3500Дата: Среда, 13.12.2023, 18:12 | Сообщение # 6018
Zorro3500
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30

Статус:
Цитата Meepoo ()
жекич в шапке зашел на терру и в крысу сломал посох.
Как показывает неоспоримая статистика, если на какой-то магический объект массово ноют, то его наоборот аппают. Посему предлагаю сделать разрушение дешевле по эфиру (например, 200-250 маны), и увеличить его время действия. Чтобы рустамус дольше сидел со сломанным посохом, или наконец поднял свою задницу и начал пытаться забрать его на секторе.

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член

Сообщение отредактировал Zorro3500 - Среда, 13.12.2023, 18:12

MeepooДата: Среда, 13.12.2023, 18:41 | Сообщение # 6019

Статус:
Цитата Zorro3500 ()
наконец поднял свою задницу и начал пытаться забрать его на секторе.
Тем временем св которые пару недель назад боялись на терру придти)

Ficus Team

JekichДата: Среда, 13.12.2023, 19:57 | Сообщение # 6020
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 354

Статус:
Цитата Meepoo ()
Тем временем св которые пару недель назад боялись на терру придти)
Ну конечно, а сейчас тоже самое с тёмными) Почему-то одному Антиповеру только надо, а вы как будто в сторонке, ждёте, пока фикус задонатит себе снова на 30 вышку и продолжите понты кидать за его счёт)

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 13.12.2023, 19:59

MeepooДата: Среда, 13.12.2023, 20:17 | Сообщение # 6021

Статус:
Цитата Jekich ()
Почему-то одному Антиповеру только надо
ладно

Ficus Team

VinniДата: Среда, 13.12.2023, 21:03 | Сообщение # 6022
Vinni
Ранг 4: Постоялец
Награды: 4

Статус:
Хотелось бы в этом году увидеть награду которая была 2 года назад, за коньки давалось 3 целебных травы, я думаю с этим все согласятся, т.к. целебную траву можно только собрать, а яблочки просто покупать/продавать.
За такую награду мне кажется все будут кататься вокруг елки, и тем самым будет праздничное атмосфера у новогодней Елки.

Второе что хотелось бы добавить, чтобы покупать Питомца было дороже, +-100кк, т.к. магазинчики для продуктов питомца круглый год стоят без прибыли, я говорю это от лица владельца одного из магазинчиков, думаю люди захотят с экономить и будут закупать продукты в магазинчике, но придется ждать , когда склады будут полными, а то щас за 350кк купить готовый, и в магазинчик отдать копейки, это с одной стороны выгодно игрокам, но и бизнесу зря простаивать не придется.

JekichДата: Среда, 13.12.2023, 21:53 | Сообщение # 6023
Jekich

Статус:
Цитата Vinni ()
Хотелось бы в этом году увидеть награду которая была 2 года назад, за коньки давалось 3 целебных травы, я думаю с этим все согласятся, т.к. целебную траву можно только собрать, а яблочки просто покупать/продавать.
И тогда все тупо будут кататься вокруг ёлки и забудут на время про сбор травы, что сложного покататься по серверу собрать траву?
Цитата Vinni ()
Второе что хотелось бы добавить, чтобы покупать Питомца было дороже, +-100кк, т.к. магазинчики для продуктов питомца круглый год стоят без прибыли, я говорю это от лица владельца одного из магазинчиков, думаю люди захотят с экономить и будут закупать продукты в магазинчике, но придется ждать , когда склады будут полными, а то щас за 350кк купить готовый, и в магазинчик отдать копейки, это с одной стороны выгодно игрокам, но и бизнесу зря простаивать не придется.
Покупать еду в магазинчике дешевле, чем на ивентах, кто действительно хочет сэкономить - будет покупать продукты именно в магазинах. 
+ с 40 до 50 лвл пету нужно 2к продуктов.
Может потому магазины стоят без прибыли, потому что все качают петов на акции х2 доната, а не когда захотел пошёл купил, у тебя финка в основном на др сервера и нг и это все знают, кто хоть раз задумывался над покупкой такого бизнеса или прокачки пета)

SV Family ❤

VinniДата: Среда, 13.12.2023, 22:53 | Сообщение # 6024
Vinni
Ранг 4: Постоялец
Награды: 4

Статус:
Так это же ,если ты не знал, на какое то время будет установлено, как ты этого мог не знать то ,  "Эксепрт "??????? Елка стоит максимум месяц, затем все перейдёт в обычное состояние, так же сбор травы

а на с чет бизнеса это предложение, и причем тут "Финка" , магаз должен иметь прибыль чаще чем эти 2 праздника.

JekichДата: Четверг, 14.12.2023, 01:43 | Сообщение # 6025
Jekich

Статус:
Цитата Vinni ()
а на с чет бизнеса это предложение, и причем тут "Финка" , магаз должен иметь прибыль чаще чем эти 2 праздника.
Твой магаз живёт за счет других игроков, если им нужен питомец - они пойдут и прокачают его. Я тебе написал, что в основном у тебя финка в эти праздники, потому что под х2 донат люди качают петов.
И как твой магаз ДОЛЖЕН иметь прибыль чаще, если все старички уже прокачали петов, а новички не собираются его качать или же качают через ранчо. 
Или тебе прибыль выдавать из воздуха? biggrin

Добавлено (14.12.2023, 01:45)
---------------------------------------------

Цитата Vinni ()
Так это же ,если ты не знал, на какое то время будет установлено, как ты этого мог не знать то ,  "Эксепрт "??????? Елка стоит максимум месяц, затем все перейдёт в обычное состояние, так же сбор травы
Это трава условная, идёт как бонус, а не награда. Потому что у этого квеста нет кд, поэтому и не сделают 3 травы в награду, уж слишком просто будет получить много травы потратив 2 минуты на квест)

Добавлено (14.12.2023, 20:54)
Добавить автомату с газировкой на терре ШМ возможность покупать газировку, ибо ближайшее кафе находится в гг, а во время терры ехать туда как-то не очень)

Добавлено (16.12.2023, 00:30)
Добавить на байк какой-то аналог миниатюрного ковша который бы сносил столбы, я уже устал кикаться случайно задев эти столбы.
А если ребята будут ДБшить этим ковшом забирать его и банить

SV Family ❤

GuinnessДата: Суббота, 16.12.2023, 13:53 | Сообщение # 6026
Guinness
Ранг 1: Нубик
Награды: 1

Статус:
Предложение по поводу обьединения спец пт:
Добавить для мастерских функцию обьединения спец пт.
Для обьединения взять по 1 обьедияемых спец пт ( 1 взр+1 жига к примеру ), и создать 1 улучшенную.
Зажигательные капусулы + Зелье силы или ( Серебряные Пули )
Взрывные пули + Зелье силы или ( Серебряные пули )
и так далее. Если конечно такое возможно то было бы не плохо

PopperДата: Суббота, 16.12.2023, 18:59 | Сообщение # 6027
Popper

Статус:
Цитата Guinness ()
Предложение по поводу обьединения спец пт:Добавить для мастерских функцию обьединения спец пт.
Для обьединения взять по 1 обьедияемых спец пт ( 1 взр+1 жига к примеру ), и создать 1 улучшенную.
Зажигательные капусулы + Зелье силы или ( Серебряные Пули )
Взрывные пули + Зелье силы или ( Серебряные пули )
и так далее. Если конечно такое возможно то было бы не плохо
Слишком будет жирно по отношению к ТОП игрокам.

У меня куча Спецт. ПТ. и совмещать силу+серебро, это 1 пт = 1 килл.
Слишком имба получается.

Никнейм: AntiPower
Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга
------------------------------------
Ficus Team / Светлые падут на колени.
------------------------------------
Кто с читами - тот чмошка ツ

JekichДата: Суббота, 16.12.2023, 19:41 | Сообщение # 6028
Jekich

Статус:
Цитата Popper ()
У меня куча Спецт. ПТ. и совмещать силу+серебро, это 1 пт = 1 килл.Слишком имба получается.
А на битве убивать любого светлого с 1 пт силы от которой никак не защититься - это не слишком имба?
Вампиру то намного проще, бежишь в вампире, перед тем как выйти, выключаешь своего вампа и тебя никто не ваншотнет с первого пт серебра, потому что вампир выключен.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 16.12.2023, 19:41

Queen_WaspДата: Суббота, 16.12.2023, 20:25 | Сообщение # 6029
Queen_Wasp
Ранг 9: Эксперт
Награды: 13

Статус:
Цитата Jekich ()
А на битве убивать любого светлого с 1 пт силы от которой никак не защититься - это не слишком имба?
Вампиру то намного проще, бежишь в вампире, перед тем как выйти, выключаешь своего вампа и тебя никто не ваншотнет с первого пт серебра, потому что вампир выключен.

Зелье отлучения в помощь.

JekichДата: Воскресенье, 17.12.2023, 02:00 | Сообщение # 6030
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Зелье отлучения в помощь.
Причём тут зелье отлучения? Начнём с того, что его нельзя кинуть на лорда(хотя после обновы с рангами гильдии, можно разрешить его кидать на лордов), зелье действует ограниченное количество времени, на максимальном ранге получается 5 минут и это только на одного нападающего, а таких может быть пять и больше.
Во-вторых, если взять серебрянные пули, они ограничены в получении, в отличие от зелий силы. Серебро можно добыть только с 10 до 22, добавляем сюда тот факт, что в час может и не реснуться руда на острове, или тебе выпадет железная руда, + серебро собирает не один человек, оно нужно всей фракции и другим также. Да даже под пивом фарм этой руды будет не такой больше. А ивент обвал я уже и забыл когда последний раз был.
И после приведённых мной фактов кто-то продолжит говорить, что тм нужно срочно бафать, что они слабее по сравнению со светлыми или хранителями.
Одному не понравилось, что броник танкует жиги - написал на форум - пофиксили, второму не понравилось стоять во льду - написал на форум, добавили зелье согревания. И какой сейчас смысл тратить 300 эфира, чтобы разрушить посох, если есть защита от льда, + я более чем уверен, что на нг это зелье появится в продаже.
А ведь это контрится тем, что тёмный может вступить в оборотни и иметь защиту от льда, но почему-то об этом никто не написал и это никто не учёл, а сразу побежал писать на форум: "пофиксите разрушение".
Получается тёмные хотят усидеть на двух стульях сразу: иметь защиту от силы, иметь защиту от льда без посоха.
А что там по светлым? А... Чародеи со своей скидкой на огонь, понимаю) Умирают от 1 пт силы на секторе от любого бича, который может эту силу не только за купон получить, но и сварить, найти в кладе и т.д.

Но о светлых мы конечно же думать не будем, мы напишем предложить добавить лича зомби, ведь это именно то, что нужно сейчас. Аплодисменты, сенди чикс.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 17.12.2023, 02:03

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат