Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 18:36 | Сообщение # 5986 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 309
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Можно бить огнем в ответ, поэтому условия тут на равных. Вообще, на ранцах летают от силы человека 3-4, и то не всегда и это же доступно и стороне нападения. Стоит ли это того, чтобы всё кардинально переделывать? Чаще так делает вообще 1 атаман и из-за него 1 будем переделывать битву и строить новые лагеря? Конечно не стоит, у защиты один атаман так делает, у нападения видел часто антиповера на ранце, сумире летает, поэтому так делают всё и запрещать огонь вообще нет смысла. Интересно, как хранители будут обороняться, когда у них склад сожгут, славы не будет, танк у них угнал вор, а огонь сквозь пещёру запрещён)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Sumire | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 20:52 | Сообщение # 5987 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Интересно, как хранители будут обороняться, когда у них склад сожгут, славы не будет, танк у них угнал вор, а огонь сквозь пещёру запрещён)
Покупать оружие как это делает нападение,или нет не катит?)Добавлено (04.12.2023, 21:20) --------------------------------------------- Запретить защите юзать огонь за забором сектор-1.
Ficus Team.
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 21:20 | Сообщение # 5988 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 68
Статус: 
| Цитата Sumire (  ) Покупать оружие как это делает нападение,или нет не катит?) А ты его покупаешь? Я думал ты мку берешь халявную со склада, который тебе храны сжечь не могут, а ты им почти каждый день сжигаешь его, даже когда не нападаешь.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Benito_Helm | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 21:37 | Сообщение # 5989 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 1
Статус: 
| Предлагаю чтобы можно было рыбачить в любое время,ото в 6-8 часов некоторые спят или на работу в учебу спешат а дождь некоторые вырубают.
| |
|
|
Sumire | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 23:02 | Сообщение # 5990 |
Статус: 
| Цитата Hrjundel (  ) А ты его покупаешь?
Я покупаю,мне же фикус донатит,могу себе позволить. Со склада мку я редко беру.
Ficus Team.
| |
|
|
Zver | Дата: Среда, 06.12.2023, 06:55 | Сообщение # 5991 |
Ранг 5: Местный
Награды: 33
Статус: 
| Запретить использовать сапоги-скороходы в надетой шапке-невидимке. Я понимаю что они дорого стоят и их так просто не купить в школе магии, но этот рандом где чел появляется у тебя за спиной, никак не контрится и уже поднадаело.
Ник: Santis. 23.11.2013 SV FAMILY
| |
|
|
Meepoo | Дата: Среда, 06.12.2023, 06:57 | Сообщение # 5992 |
Статус: 
| Юзай в ответ,и в любом случае при взятии оружия шапка снимается
Ficus Team
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 06.12.2023, 10:37 | Сообщение # 5993 |
Статус: 
| Цитата Meepoo (  ) Юзай в ответ,и в любом случае при взятии оружия шапка снимается Все знают что она снимается не сразу, ты можешь успеть прицелиться а то и выстрелить, а только потом она снимается)
SV Family ❤
| |
|
|
Meepoo | Дата: Среда, 06.12.2023, 13:50 | Сообщение # 5994 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Все знают что она снимается не сразу, ты можешь успеть прицелиться а то и выстрелить, а только потом она снимается) Юзай в ответ,с такой логикой можно все дебафнуть
Ficus Team
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 06.12.2023, 13:56 | Сообщение # 5995 |
Статус: 
| Цитата Meepoo (  ) Юзай в ответ,с такой логикой можно все дебафнуть Именно поэтому ты предлагал запретить огонь на битве за сектор?) Запретить оборотней и вампиров для хранителей?) Понимаю...
SV Family ❤
| |
|
|
Meepoo | Дата: Среда, 06.12.2023, 13:59 | Сообщение # 5996 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Понимаю... Это уже хорошо
Ficus Team
| |
|
|
Sumire | Дата: Четверг, 07.12.2023, 12:45 | Сообщение # 5997 |
Статус: 
| Пофиксить тежелый броник и зажигательные капсулы)
Ficus Team.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Четверг, 07.12.2023, 15:21 | Сообщение # 5998 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Цитата Sumire (  ) Пофиксить тежелый броник и зажигательные капсулы) Зачем? Существует большое количество способов убить врага, и не надо дебафать имеющиеся защиты. Цель зажигательных капсул - не убить сразу, а поджечь, чтобы противник не имел возможности стрелять в ответ. У ТМ СВ и ЗМ сейчас абсолютное равенство по защитам. Все могут носить броник, покров, иметь кожу и адреналин. Однако тот же броник спокойно выносится огнем/гидрой и объектом.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Sumire | Дата: Четверг, 07.12.2023, 15:32 | Сообщение # 5999 |
Статус: 
| Цитата Zorro3500 (  ) Зачем?
Потому что это имба за 500к,не кажется?)
Ficus Team.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Четверг, 07.12.2023, 15:59 | Сообщение # 6000 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Цитата Sumire (  ) Потому что это имба за 500к,не кажется?) Когда кажется, надо креститься. Имба, стоимостью 35к за штуку - это взрывная пуля по объекту, которая одним случайным касанием обнуляет тебе тяжелый броник. 35к за 500к - хороший размен? Справедливый, как считаешь? Вот и я думаю, что нет. За 500к хочется тогда уж и защиты от ракет гидры :'(. Да и вообще, сам по себе броник без покупки кожи/адреналина и использования покрова - это защита от самых невнимательных врагов, которые не удосужились всунуть себе в миник какую-нибудь магическую пулю. А вот покупка стака кожи и адреналина стоит куда дороже, чем бронежилет.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Четверг, 07.12.2023, 16:01
| |
|
|