Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Queen_WaspДата: Вторник, 03.10.2023, 09:11 | Сообщение # 5686
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10

Статус:
В обнове про склад мороженого, был комментарий о том, что можно было бы сделать такой склад для всех фракций. Хотелось бы узнать, возможно ли такое в будущем, я думаю, никто не против будет его возить и покупать по той же цене.

БарсДата: Вторник, 03.10.2023, 12:26 | Сообщение # 5687
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
В обнове про склад мороженого, был комментарий о том, что можно было бы сделать такой склад для всех фракций. Хотелось бы узнать, возможно ли такое в будущем, я думаю, никто не против будет его возить и покупать по той же цене.

Такое будет смысл реализовать только в том случае, если нападающих правилами заставить во время битвы ходить только на битву, а не заниматься своими делами на всей карте. Как защитники - они просто не могут покинуть базу и пойти купить мороженое. У нападения пока таких ограничений нет, поэтому делать у них на базах продажу мороженого, чипок и оружейный магазин просто не к чему.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

lilmiffoДата: Среда, 04.10.2023, 15:06 | Сообщение # 5688
lilmiffo
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 6

Статус:
Как по мне, то квест "Подкова" не совсем вписывается в квесты городской репутации.
Во-первых - это уникальный квест, на уникальном "транспорте". 90% квестов в репутации - это грубо говоря добраться от точки А в точку Б, и обратно в точку А на оригинальном транспорте Gta Sa. В квесте "Подкова" мы едем только до точки Б, это не совсем удобно, но всё таки очень отличается от остальных квестов. Так же, в отличии от других квестов - игроки легко могут провалить тебе этот квест(случайно или намеренно). И во время турнира любой желающий может даже создать твина, через которого очень легко будет мешать набирать очки.
Подкову может выполнять только 1 человек одновременно, что тоже влияет на время выполнения репутации во время турнира.
Во-вторых - каждый раз, подъезжая к кузнице у меня в голове возникает вопрос "Почему на секторе нет 100 процентного способа получения железа?" Из способов - это разве что шанс получения на квесте "Добыча золота" или добыча руды(из которой тоже не 100% добыть железную руду). Например, в то же время 100 процентных вариантов получения золота - полно. 

В общем, моё предложение:
Убрать "подкову" из городских квестов, сделать на него кд. Добавить в награду за прохождение железо, может быть железную руду(например сделать рандом, как в квесте патент). Как по мне, это будет выглядеть вполне логично, считая то, что лошадь и продукты мы доставляем именно кузнецу. При этом добавить кузнецу фразу по типу "Долго ждать не пришлось, спасибо. Вот тебе бонус лично от меня", или "Ты отличный ездок верхом, все мои продукты в целости, вот тебе подарок за работу", в общем что-то в этом духе.)
Таким образом добыча железа станет немного проще, ведь в моменты когда железо правда нужно, как на зло с добычи и руды начинает сыпать золото))

JekichДата: Среда, 04.10.2023, 17:50 | Сообщение # 5689
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 309

Статус:
Цитата lilmiffo ()
очень легко будет мешать набирать очки.
И этого твина потом забанят, а ещё и основу снесут. 

Железа, в отличии от золота, нужно не так много, поэтому и 100 процентный способ его добычи не нужен.
На подкове мы тоже едем на оригинальном транспорте Gta Sa - Bike. Просто на него налеплен объект лошади.
И откуда ты вообще взял такие условия: оригинальный транспорт, из точки А в точку Б.
Цитата lilmiffo ()
Подкову может выполнять только 1 человек одновременно, что тоже влияет на время выполнения репутации во время турнира.
У тебя в репутации 31 квест, ты подкову можешь выполнить как первым(раз тебе обратно ехать не надо), так и последним, а может где-то в середине, между квестами на ферме. Тем более есть телепорт прямо к квесту через магический телепорт.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

lilmiffoДата: Среда, 04.10.2023, 18:27 | Сообщение # 5690
lilmiffo
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 6

Статус:
Цитата Jekich ()
И этого твина потом забанят, а ещё и основу снесут.
 В чём проблема допустим попросить какого нибудь знакомого, который не играет создать акк и на мопеде тупо сливать квест? В теории может произойти даже такое, бан баном, но драгоценное время тебе уже никто не вернёт)
Цитата Jekich ()
На подкове мы тоже едем на оригинальном транспорте Gta Sa - Bike
Это понятно, но визуал полностью отличается, на нём невозможно так же быстро ехать, а значит это уже отличающийся от велосипеда транспорт?(хотя по факту да, это он и есть)
Цитата Jekich ()
Железа, в отличии от золота, нужно не так много
Согласен, железа надо не так много. Но тем не менее, мысль в том - если у тебя вдруг нет железа, а оно срочно нужно, будет такой способ гарантированного получения(Конечно, это решать Барсу, нужен ли вообще такой способ).
Цитата Jekich ()
оригинальный транспорт, из точки А в точку Б.
Немного не так выразился. Не оригинальный, а стандартный* транспорт Gta Sa. Насчёт точки А и точки Б: будем откровенны - почти все городские квесты построены по этому принципу. Даже если квест заканчивается не в той точке где был начат, игрок всё равно находится не далеко от начальной точки задания.

Queen_WaspДата: Среда, 04.10.2023, 20:56 | Сообщение # 5691
Queen_Wasp

Статус:
Есть идея для нового квеста, связанная с свадебным салоном. Начать квест можно будет внутри салона, где администратор попросит нас доставить в салон несколько комплектов свадебных костюмов и попросит нас посетить магазин Имидж. Квест будет простенький, но за него нам, кроме денег и опыта,дадут несколько букетов цветов, будет полезно, особенно тем, кто продаёт эти букеты в магазин и получает за них прибыль.

БарсДата: Четверг, 05.10.2023, 10:35 | Сообщение # 5692
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Queen_Wasp, подобных квестов можно очень много придумать, на каждое здание своя доставка может быть. Перевозить медикаменты в больницу, рыбу с причала до магазина, запчасти с завода до автосервиса, одежду с фабрики до "имиджа", игрушки с завода до магазина и т.д.. Вопрос в том, кому нужны будут все этим квесты. Если вставить в репутацию - это многим не понравится, т.к. процесс получения репутации увеличится. Если оставить с откатом, но не сделать какой-то особой фишки, то никому будет не надо. Вот тут фишка - цветы в награду, чтобы потом их продать в магазин. Но по сути это просто те же самые вирты.

Поэтому, в основном стараемся вводить квесты с уникальными ресурсами, как в квесте со стройматериалами, в котором дают адреналин или с развитием криминала\клуба. Поэтому, тут лучше давать тогда не простые букеты, а цветы Жизни или весенние, но тут уже спорный момент по балансу. А в целом, тема же вообще не про такие банальные новшества, а про улучшения существующего)

Queen_WaspДата: Четверг, 05.10.2023, 14:32 | Сообщение # 5693
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Барс ()
Поэтому, тут лучше давать тогда не простые букеты, а цветы Жизни или весенние, но тут уже спорный момент по балансу

Вот кстати, у меня была такая мысль, по поводу весенних цветов, сделать такой квест, как у Джиззи с кд в 10 часов и выдавать 5 весенних цветов от свадебного салона) Думаю это было бы интересно.

HrjundelДата: Четверг, 05.10.2023, 21:24 | Сообщение # 5694
Hrjundel
Ранг 7: Знаток
Награды: 68

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Вот кстати, у меня была такая мысль, по поводу весенних цветов, сделать такой квест, как у Джиззи с кд в 10 часов и выдавать 5 весенних цветов от свадебного салона) Думаю это было бы интересно.
Тебе тупому петуху объяснили же, что тема про улучшения, а не про новые квесты. А ты дублируешь ответ администрации на это, как свою идею. А давайте за все перечисленные Барсом квесты добавим ресурсы в награду?

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие
-Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда
-Возможность получать премии и стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Queen_WaspДата: Четверг, 05.10.2023, 21:39 | Сообщение # 5695
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Hrjundel ()
Тебе тупому петуху объяснили же, что тема про улучшения, а не про новые квесты.

Как себя вежливо ведёт старший атаман Ares) Эта тема уже давно перестала быть темой,только для изменения существующего,тут каждый предлагает что-то своё и не факт,что это сразу же сделают.
1.Сделать запрет на снятие эффекта от зелья Тяжести с помощью золотого яблока. Я считаю,что зелье настолько редкое и снимать его золотым яблоком,которое можно добыть сейчас просто,проходя квесты и получая за это самородки кажется слишком просто. Одно дело зелье Горгоны,которое можно сварить,хоть и стоит это не дёшево. А зелье Тяжести появилось недавно,можно просто изменить время на кд,сделав его меньше,но хотя бы на 1 зелье не будет защиты. Или сделать для снятия этого зелья отдельный ингредиент,который также можно сварить из золотых самородков,но в большем количестве.

HrjundelДата: Четверг, 05.10.2023, 22:20 | Сообщение # 5696
Hrjundel

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Эта тема уже давно перестала быть темой,только для изменения существующего,тут каждый предлагает что-то своё
Но только тебе то ясно ответили:
Цитата Барс ()
А в целом, тема же вообще не про такие банальные новшества, а про улучшения существующего

Добавлено (05.10.2023, 22:26)
---------------------------------------------

Цитата Queen_Wasp ()
Сделать запрет на снятие эффекта от зелья Тяжести с помощью золотого яблока
А от крыльев эффект пусть яблоком снимается, вам же надо от моей ракеты улетать, а ракету с авиабомбами за кучу денег надо понерфить? Может тогда сделаем зелье против гидр и шапок? Тебя слил несколько раз с маунта, сняв твое зелье, так ты сразу на форум побежал. Запрет на маунтов, баф для темных, запрет на эфир для светлых, мороженое на базу темных, коридор защитникам. Проснись, Вовчик, ты обоссался.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Queen_WaspДата: Четверг, 05.10.2023, 22:36 | Сообщение # 5697
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Hrjundel ()
А от крыльев эффект пусть яблоком снимается, вам же надо от моей ракеты улетать, а ракету с авиабомбами за кучу денег надо понерфить? Может тогда сделаем зелье против гидр и шапок? Тебя слил несколько раз с маунта, сняв твое зелье, так ты сразу на форум побежал. Запрет на маунтов, баф для темных, запрет на эфир для светлых, мороженое на базу темных, коридор защитникам. Проснись, Вовчик, ты обоссался.

Как же ты горишь) Когда я только поставила трейлер у С-1,ты первый пошёл на форум писать об этом,что ты про это молчишь?) Или когда убрали покров для светлых и их стали убивать зельем силы,они сразу стали писать об этом. Когда появились оборотни с защитой от льда на битве за императора,тоже все писали. Но ты этого не говоришь,удобнее же соринку найти в чужом глазу,чем бревно в своём.
Цитата Hrjundel ()
Может тогда сделаем зелье против гидр и шапок?

Ну это не нам решать,разве нет?) Против гидры есть миниган,заклинание щит. Шапка пропадает после включения огня и взятия в руки оружия. А редкое зелье снимается золотым яблоком.
Цитата Hrjundel ()
Тебя слил несколько раз с маунта, сняв твое зелье, так ты сразу на форум побежал.

Я имею право предложить это изменение,ты же сам сказал,темя для изменения существующего,вот я и пошла по стопам твоего совета)
Цитата Hrjundel ()
Проснись, Вовчик, ты обоссался.

В твоём сообщении нет ничего,что ты смог бы аргументировать.

HrjundelДата: Четверг, 05.10.2023, 22:52 | Сообщение # 5698
Hrjundel

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Когда я только поставила трейлер у С-1,ты первый пошёл на форум писать об этом,что ты про это молчишь?)
Я писал про тп к байку на пещеру. На трейлер я сказал, что мне пофиг.
Цитата
Запретить делать тп внутрь базы, а за забором пофиг, даже интереснее может быть, что нападать будут с разных точек.Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/5-15624-2

Добавлено (05.10.2023, 22:59)
---------------------------------------------
Ты сегодня сделал тп в шапке прям в пещеру, хз чем, может пивом. Но из-за этого смог добежать почти до аномалии. Это не нормально. Про такое я и писал.
Цитата Queen_Wasp ()
Ну это не нам решать,разве нет?) Против гидры есть миниган,заклинание щит.
С минигана если и убьешь гидру, то она все равно может упасть на тебя и взорвать, что и делает постоянно ваш слава и пернатый. Или просто взрываются в проходе пещеры, взрывая всех с собой.
Цитата Queen_Wasp ()
Шапка пропадает после включения огня и взятия в руки оружия.
Что шапка снимается это понятно, но что толку, если она снимается после того, как ты успеваешь убить? Шапка орудие нападения, защитникам это бесполезно, потому что мы не можем в ней 2 часа стоять постоянно, а даже если бы и могли, то не было бы смысла, потому что подкрадывается нападение, а не мы.
Цитата Queen_Wasp ()
А редкое зелье снимается золотым яблоком.
Ну так и в чем проблема? Я с сарказмом написал про шапку и гидру, меня не парят эти проблемы. А ты чуть что, сразу бежишь на форум с просьбой понерфить.
Цитата Queen_Wasp ()
В твоём сообщении нет ничего,что ты смог бы аргументировать.
Все твои предложения отклонила администрация и не поддержал никто из игроков.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:

Сообщение отредактировал Hrjundel - Четверг, 05.10.2023, 23:01

Queen_WaspДата: Четверг, 05.10.2023, 23:08 | Сообщение # 5699
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Hrjundel ()
Все твои предложения отклонила администрация и не поддержал никто из игроков.

Не поддержала сторона защиты,что было очевидно и так.
Цитата Hrjundel ()
Что шапка снимается это понятно, но что толку, если она снимается после того, как ты успеваешь убить?

Я могу успеть убить максимум 1-2 и потом меня сразу заметят.
Цитата Hrjundel ()
А ты чуть что, сразу бежишь на форум с просьбой понерфить.

Я могла написать и раньше,просто решила сделать это сейчас.

HrjundelДата: Четверг, 05.10.2023, 23:12 | Сообщение # 5700
Hrjundel

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Не поддержала сторона защиты,что было очевидно и так.
Вообще никто.
Цитата Queen_Wasp ()
Я могу успеть убить максимум 1-2 и потом меня сразу заметят.
Так это уже не особо честно, убить 1-2 пока они ничего не видят. Учитывая, что на защите 3-5 человек.
Цитата Queen_Wasp ()
Я могла написать и раньше,просто решила сделать это сейчас.
Тебе пришло это в голову, когда это коснулось тебя.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат