ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонатПоискПодписки

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум GTA SAMP SEKTOR » Общий форум о GTA SA:MP SEKTOR » Обсуждение игры » Тп в зону битвы за Сектор
Тп в зону битвы за Сектор
HrjundelДата: Среда, 27.09.2023, 21:39 | Сообщение # 16
Hrjundel
Ранг 6: Известный
Награды: 31

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
И про кд в 10 секунд при выходе из безопасной зоны.
Это кд снимается пока идет анимация тп и пока ты бежишь к кишке.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

JekichДата: Среда, 27.09.2023, 21:41 | Сообщение # 17
Jekich
Ранг 9: Эксперт
Награды: 177

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
А про то,что я ещё делаю тп к ворам,чтобы купить миниган у них,ты не написал. И про кд в 10 секунд при выходе из безопасной зоны.
Когда ты тепаешься к ворам, покупаешь миник и тепаешься на трейлер это кд в 10 секунд проходит)

На пути к заработку своего

Queen_WaspДата: Среда, 27.09.2023, 21:48 | Сообщение # 18
Queen_Wasp
Награды: 1

Статус:
Цитата Jekich ()
Это кд снимается пока идет анимация тп и пока ты бежишь к кишке.

Цитата Jekich ()
Когда ты тепаешься к ворам, покупаешь миник и тепаешься на трейлер это кд в 10 секунд проходит)

Я это не считала,если честно,ну пусть будет по вашему. Давайте просто подождём,что скажет администрация.

БарсДата: Четверг, 28.09.2023, 11:29 | Сообщение # 19
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Я уточняла этот момент у стража и он ответил,что можно ставить трейлер.

Вопрос был не совсем корректен. У меня спросили так:

Но тут же не слова про байки или тп во время битвы и уж тем более на пещеру или внутрь, за забор. Давайте думать и обсуждать, как вы считаете?

Пока я думаю, что за забором вполне можно парковать трейлер и телепортироваться к нему или к байкам. Это могут делать обе стороны. Главное не перегораживать дороги и кпп.

А вот делать тп внутрь забора базы или на вершину пещеры уже как-то неправильно. Никто не предполагал, что игроки будут на байках вообще туда залетать, это же не воздушная техника. Если нападающий делает тп и сразу оказывается в районе "кишки", то все посты на пещере и вышках становятся вообще бессмысленными. Получается, что все защитники тогда должны стоять только у аномалии, но там их легко массово выбить огнём. 

Кроме того, сейчас вообще нет никаких системных запретов на телепорт к байку или к трейлеру. В теории, можно доехать до аномалии и потом постоянно телепортироваться прямо на пикап, но это же совсем уже нечестно.
Скриншоты: 2379744.jpg (35.7 Kb)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

HrjundelДата: Четверг, 28.09.2023, 13:48 | Сообщение # 20
Hrjundel
Награды: 31

Статус:
Цитата Барс ()
Давайте думать и обсуждать, как вы считаете?
Запретить делать тп внутрь базы, а за забором пофиг, даже интереснее может быть, что нападать будут с разных точек.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Сообщение отредактировал Hrjundel - Четверг, 28.09.2023, 13:49

БарсДата: Четверг, 28.09.2023, 16:31 | Сообщение # 21
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Барс ()
Кроме того, сейчас вообще нет никаких системных запретов на телепорт к байку или к трейлеру. В теории, можно доехать до аномалии и потом постоянно телепортироваться прямо на пикап, но это же совсем уже нечестно.

Т.к. системных запретов на это пока нет, хочу сразу сообщить, что так делать нельзя.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Queen_WaspДата: Четверг, 28.09.2023, 20:54 | Сообщение # 22
Queen_Wasp
Награды: 1

Статус:
Цитата Барс ()
Т.к. системных запретов на это пока нет, хочу сразу сообщить, что так делать нельзя.

Можно уточнить на всякий случай,могу ли я ставить трейлер за забором С-1 и делать тп во время битвы? Или нет.
Цитата Барс ()
Пока я думаю, что за забором вполне можно парковать трейлер и телепортироваться к нему или к байкам. Это могут делать обе стороны. Главное не перегораживать дороги и кпп.

БарсДата: Пятница, 29.09.2023, 12:27 | Сообщение # 23
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Можно уточнить на всякий случай,могу ли я ставить трейлер за забором С-1 и делать тп во время битвы? Или нет.

Снаружи можно, пока таких запретов нет.

Форум GTA SAMP SEKTOR » Общий форум о GTA SA:MP SEKTOR » Обсуждение игры » Тп в зону битвы за Сектор
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат