Тп в зону битвы за Сектор
|
|
Hrjundel | Дата: Среда, 27.09.2023, 21:39 | Сообщение # 16 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 68
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) И про кд в 10 секунд при выходе из безопасной зоны. Это кд снимается пока идет анимация тп и пока ты бежишь к кишке.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 27.09.2023, 21:41 | Сообщение # 17 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 304
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) А про то,что я ещё делаю тп к ворам,чтобы купить миниган у них,ты не написал. И про кд в 10 секунд при выходе из безопасной зоны. Когда ты тепаешься к ворам, покупаешь миник и тепаешься на трейлер это кд в 10 секунд проходит)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, 27.09.2023, 21:48 | Сообщение # 18 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Это кд снимается пока идет анимация тп и пока ты бежишь к кишке.
Цитата Jekich (  ) Когда ты тепаешься к ворам, покупаешь миник и тепаешься на трейлер это кд в 10 секунд проходит) Я это не считала,если честно,ну пусть будет по вашему. Давайте просто подождём,что скажет администрация.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 28.09.2023, 11:29 | Сообщение # 19 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Я уточняла этот момент у стража и он ответил,что можно ставить трейлер. Вопрос был не совсем корректен. У меня спросили так:

Но тут же не слова про байки или тп во время битвы и уж тем более на пещеру или внутрь, за забор. Давайте думать и обсуждать, как вы считаете?
Пока я думаю, что за забором вполне можно парковать трейлер и телепортироваться к нему или к байкам. Это могут делать обе стороны. Главное не перегораживать дороги и кпп.
А вот делать тп внутрь забора базы или на вершину пещеры уже как-то неправильно. Никто не предполагал, что игроки будут на байках вообще туда залетать, это же не воздушная техника. Если нападающий делает тп и сразу оказывается в районе "кишки", то все посты на пещере и вышках становятся вообще бессмысленными. Получается, что все защитники тогда должны стоять только у аномалии, но там их легко массово выбить огнём.
Кроме того, сейчас вообще нет никаких системных запретов на телепорт к байку или к трейлеру. В теории, можно доехать до аномалии и потом постоянно телепортироваться прямо на пикап, но это же совсем уже нечестно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Четверг, 28.09.2023, 13:48 | Сообщение # 20 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 68
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Давайте думать и обсуждать, как вы считаете? Запретить делать тп внутрь базы, а за забором пофиг, даже интереснее может быть, что нападать будут с разных точек.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Четверг, 28.09.2023, 13:49
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 28.09.2023, 16:31 | Сообщение # 21 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Кроме того, сейчас вообще нет никаких системных запретов на телепорт к байку или к трейлеру. В теории, можно доехать до аномалии и потом постоянно телепортироваться прямо на пикап, но это же совсем уже нечестно. Т.к. системных запретов на это пока нет, хочу сразу сообщить, что так делать нельзя.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 28.09.2023, 20:54 | Сообщение # 22 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Т.к. системных запретов на это пока нет, хочу сразу сообщить, что так делать нельзя. Можно уточнить на всякий случай,могу ли я ставить трейлер за забором С-1 и делать тп во время битвы? Или нет.
Цитата Барс (  ) Пока я думаю, что за забором вполне можно парковать трейлер и телепортироваться к нему или к байкам. Это могут делать обе стороны. Главное не перегораживать дороги и кпп.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 29.09.2023, 12:27 | Сообщение # 23 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) Можно уточнить на всякий случай,могу ли я ставить трейлер за забором С-1 и делать тп во время битвы? Или нет. Снаружи можно, пока таких запретов нет.
| |
|
|