• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Тп в зону битвы за Сектор
HrjundelДата: Среда, 27.09.2023, 19:35 | Сообщение # 1
Hrjundel
Ранг 7: Знаток
Награды: 68

Статус:
Разрешено парковать трейлер на Секторе или запрыгивать байком на пещеру и потом делать телепорт к нему? Если да, то хотелось бы это обсудить. Враг тепешится прям в центр битвы, ситуация как у зомби на их защите. А нам приходится бежать хз откуда, да еще и убивают каждую активную битву по пути, а снимать не всегда и не все успевают, на что они и рассчитывают. Когда мы спавнились в лифте это никому не нравилось и это пофиксили. А теперь они спавнятся еще ближе, чем мы были в лифте.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие
-Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда
-Возможность получать премии и стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Queen_WaspДата: Среда, 27.09.2023, 20:09 | Сообщение # 2
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10

Статус:
Цитата Hrjundel ()
Разрешено парковать трейлер на Секторе

Я уточняла этот момент у стража и он ответил,что можно ставить трейлер.
Вот скрины:

Daisuke_SatoДата: Среда, 27.09.2023, 20:13 | Сообщение # 3
Daisuke_Sato
Награды: 134

Статус:
Писал по поводу байков в предложениях аж два раза, но ответа не получил, раз подняли эту тему в очередной раз, напомню)

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Queen_WaspДата: Среда, 27.09.2023, 20:13 | Сообщение # 4
Queen_Wasp

Статус:
Про тп на битву,если ты про пиво Призрак,то во-первых оно не бесконечное,во-вторых его нельзя использовать рядом с аномалией С-1. По поводу запрета его на битве пусть Алексей сам решит.

HrjundelДата: Среда, 27.09.2023, 20:18 | Сообщение # 5
Hrjundel

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
Писал по поводу байков в предложениях аж два раза, но ответа не получил, раз подняли эту тему в очередной раз, напомню)
Тут даже не про то, что они проносятся, а что они к ним тепешатся. Там же не работает магия тп к себе и как мне сказали там нельзя ставить порталы. Так почему работает тп к байку хоть на аномалию? Да и трейлер получается можно поставить у аномалии, ведь запрет на заезд в пещеру только у нас. Поэтому мне и кажется, что темные просто пользуются, типа не баг, а фича. Их убиваешь, они через секунду уже на пещере всем составом.

Добавлено (27.09.2023, 20:28)
---------------------------------------------

Цитата Queen_Wasp ()
Про тп на битву,если ты про пиво Призрак,то во-первых оно не бесконечное,во-вторых его нельзя использовать рядом с аномалией С-1. По поводу запрета его на битве пусть Алексей сам решит.
А кто вообще про пиво тут писал?

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Queen_WaspДата: Среда, 27.09.2023, 20:33 | Сообщение # 6
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Hrjundel ()
А кто вообще про пиво тут писал?

Я написала,если,я просто уточнила.

Jon_SlimeДата: Среда, 27.09.2023, 20:59 | Сообщение # 7
Ранг 5: Местный
Награды: 2

Статус:
Цитата Hrjundel ()
Враг тепешится прям в центр битвы
Да ладно, Светлых достаточно и они могут воскрешать точно так же
Цитата Hrjundel ()
Их убиваешь, они через секунду уже на пещере всем составом.
Ну не преувеличивай, от силы пару игроков. Такая штучка не из дешевых удовольствий
Цитата Daisuke_Sato ()
Блин, ну тогда трубу нам дайте и запретите защите убивать когда мы бежим. Или ранец с огнем разрешите, в спину залетать будем и жб писать. Летел с огнем и бил в сторону врага, но нарушил он(( 
А если серьезно, нам пешком потом добираться?) Питомец и байк наиболее удобные и нормальные способы для передвижения по территории

JekichДата: Среда, 27.09.2023, 21:13 | Сообщение # 8
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 308

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Я уточняла этот момент у стража и он ответил,что можно ставить трейлер.
Нам хочется услышать мнение Барса.
Я считаю, что так не должно быть, у вас есть точка тп, от которой вы можете нападать + вам потребуется время добраться до сектора, как и защита, кстати, добирается. 
А ты появляешься прямо у забора, две секунды и ты уже в пещере.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

HrjundelДата: Среда, 27.09.2023, 21:14 | Сообщение # 9
Hrjundel

Статус:
Цитата Jon_Slime ()
Да ладно, Светлых достаточно и они могут воскрешать точно так же
Чтобы светлые могли кого-то воскресить, им сначала самим надо добраться туда. Вы же делаете сразу тп к байку. Да и проще самому тепешнуться, чем просить кого-то и ждать.
Цитата Jon_Slime ()
Ну не преувеличивай, от силы пару игроков. Такая штучка не из дешевых удовольствий
Да у вас всегда "пара игроков", свой табун вы не замечаете никогда.
Цитата Jon_Slime ()
А если серьезно, нам пешком потом добираться?) Питомец и байк наиболее удобные и нормальные способы для передвижения по территории
Да я и не против байка и петов. Разговор идет про телепорт к байку или к трейлеру на базе.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:

Queen_WaspДата: Среда, 27.09.2023, 21:16 | Сообщение # 10
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Нам хочется услышать мнение Барса.
Страж сам уточнял этот момент у администрации. Можешь спросить у него лично.
Цитата Jekich ()
как и защита, кстати, добирается. 
Защита добирается пешком,а не использует 20 маны для телепортации.
Цитата Jekich ()

Я трачу время,ману,а также у меня кд после безопасной зоны у базы Тёмных. Мне не надо говорить про две секунды.

HrjundelДата: Среда, 27.09.2023, 21:18 | Сообщение # 11
Hrjundel

Статус:
Цитата Jekich ()
Они еще проще делали, залетели байком на пещеру, слились. Потом юзнули шапку, тп к байку и прыгают в кишку.  thumb Зато на битву зомби чтобы добежать надо пол километра по простреливающейся местности бежать, когда по тебе лупят с горы с кучей защитных мест, которые даже огонь не пробивает, а транспорт фиксится.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:

JekichДата: Среда, 27.09.2023, 21:21 | Сообщение # 12
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Я трачу время,ману,а также у меня кд после безопасной зоны у базы Тёмных. Мне не надо говорить про две секунды.
А защита как будто не тратит ничего после смерти. Тем более иногда даже в пещеру не забежишь, потому что некоторые личности стоят на пещере и контролят заход со стороны кпп-2, получается нужно тратить ману на тп, но на тп кто-то стоит и контролит и сразу же сливают) А если захочешь полететь на сектор, то тебя снова убьют и скажут, что ты первый атаковал, хотя они не должны сливать)

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 27.09.2023, 21:22

Queen_WaspДата: Среда, 27.09.2023, 21:26 | Сообщение # 13
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
А защита как будто не тратит ничего после смерти. Тем более иногда даже в пещеру не забежишь, потому что некоторые личности стоят на пещере и контролят заход со стороны кпп-2, получается нужно тратить ману на тп, но на тп кто-то стоит и контролит и сразу же сливают) А если захочешь полететь на сектор, то тебя снова убьют и скажут, что ты первый атаковал, хотя они не должны сливать)

Зачем ты мне это говоришь? Я лично не атаковала никого у лагеря и на пещере. Если вас атаковали,пишите жалобы. Я лишь ответила по поводу трейлеров у С-1. По поводу тп к байку,я согласна,что так не должно быть на С-1 и на защите Зомби. Алексей уже сам решит по этому поводу,если запретят ставить трейлер,мы также не будем этого делать. Но не надо преувеличивать и говорить,что я за 2 секунды оказываюсь на С-1 после смерти,если это не так.

JekichДата: Среда, 27.09.2023, 21:32 | Сообщение # 14
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Но не надо преувеличивать и говорить,что я за 2 секунды оказываюсь на С-1 после смерти,если это не так.
Умер, возродился моментально в склепе(не бежишь 10 секунд по небесам), используешь телепорт к трейлеру и забегаешь на сектор. Ну да, как-то приуменьшил, получается за 3 секунды оказываешься на секторе.

Добавлено (27.09.2023, 21:33)
---------------------------------------------
Я тебе ответил, потому что снова начинается вот это "а я трачу", а мы как будто ничего не тратим, смешно.

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Среда, 27.09.2023, 21:38 | Сообщение # 15
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Умер, возродился моментально в склепе(не бежишь 10 секунд по небесам), используешь телепорт к трейлеру и забегаешь на сектор. Ну да, как-то приуменьшил, получается за 3 секунды оказываешься на секторе.

А про то,что я ещё делаю тп к ворам,чтобы купить миниган у них,ты не написал. И про кд в 10 секунд при выходе из безопасной зоны.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат