Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

БарсДата: Четверг, 16.02.2023, 00:25 | Сообщение # 5131
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Лестапс ()
Барс, введи закленания "Уничтожить светлих" и ресов на защиту что бы стоило так же , тогда мб этот уникум поймет , что ему не надо было тратить ресы на это как нам

Посчитай, сколько они тратят ресов, когда вы их гончими убиваете с миниганами\снапами и т.п.. По сути, гончая —  легальный способ убить любого игрока из бз.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Byblik_rylitДата: Четверг, 16.02.2023, 00:26 | Сообщение # 5132
Byblik_rylit
Ранг 7: Знаток

Статус:

Цитата
что эта позиция нечестная.
Почему по отношению к ХР/СВ позиция не честна, а по отношению к ТМ, позиция честна?

Цитата
Многие как-то сливают, скорее всего тут дело в расстоянии или в том

Дело в том, что такие случаи не редкость, засниму - скину.

MarbДата: Четверг, 16.02.2023, 00:28 | Сообщение # 5133
Marb
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Лестапс, зачем ты пытаешься приравнять фракции? Ну добавят это заклинание, купим защиту и это ничего не поменяет)

Marbyte

the radiant side

БарсДата: Четверг, 16.02.2023, 00:29 | Сообщение # 5134
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Byblik_rylit ()
Почему по отношению к ХР/СВ позиция не честна, а по отношению к ТМ, позиция честна?

Я не понял вопроса. Недоступные возвышенности должны быть запрещены для всех, т.к. крылья и и возможность туда залезть есть не у всех. По сути вы воюете против хранителей (в первую очередь, т.к. светлых может и не быть на секторе), а они туда не залезут никак (кроме военкома, который тоже, сегодня есть, а завтра нет).

GregorДата: Четверг, 16.02.2023, 01:48 | Сообщение # 5135
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Как можно понять, то что любой игрок который нарушил вообще малейшее правило - ему дают замечание, но когда ХР, тем более военком, улетает к терре руины, во время битвы, берут и просто закрывают тему. Хотелось бы увидеть, где в правилах прописано, что военком может так далеко улетать за противником. Это можно даже сказать то же самое что раньше была постоянная война.

Zorro3500Дата: Четверг, 16.02.2023, 02:25 | Сообщение # 5136
Zorro3500
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30

Статус:
Цитата Gregor ()
Хотелось бы увидеть, где в правилах прописано, что военком может так далеко улетать за противником.
Прописано это тут, в редакции от 8.02.23:

Цитата
  • Военком имеет право на свободное перемещение, может отдаляться от базы в необходимых случаях (например, помощь водителям, убийства врагов и т.д.), но уходить с битвы по своим делаем ему запрещается.

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член

VertigoДата: Четверг, 16.02.2023, 06:39 | Сообщение # 5137
Ранг 5: Местный
Награды: 18

Статус:
Цитата Zorro3500 ()
Но и вы теперь нападаете не в одиночестве, а совместно с зомби. То, что ваш союз будет постоянным - уже стало ясно как день, а поэтому какие претензии?

Ты о чем вообще? Ты зомби видел вообще? Темным вообще союз этот ничего не даёт. В зомби сейчас вообще людей нет,так что по сути нападает одна фракция,а не две,как ты говоришь.

Добавлено (16.02.2023, 06:42)
---------------------------------------------

Цитата Барс ()
Глупости какие. Как убить фул оборотня в покрове без серебра?

Ну вот,а зачем тогда серебром можно просто так убивать темных и зомби,даже если они не вампиры или оборотни?

Добавлено (16.02.2023, 06:48)

Цитата Барс ()
А вот посох я начал обсуждать несколько сообщений выше, но мне на это не ответили.

Предлагаю,чтобы посох не действовал на темных,когда они во тьме. Темные во тьме вообще сделать не могут,да и заранее местоположение врага они тоже не знают,так что все в равных условиях.
Цитата Барс ()
Посчитай, сколько они тратят ресов, когда вы их гончими убиваете с миниганами\снапами и т.п.. По сути, гончая —  легальный способ убить любого игрока из бз.

Так чтобы эти души нафармить нужно самому много ресов слить,так как хранителей не так уж и легко сливать,учитывая,что любой новичок с серебром может топа убить будь тот в вампире или оборотне с фулл защитой ,кожей и т.д.

Добавлено (16.02.2023, 06:49)

Цитата Zorro3500 ()
Столько серебра даже в совокупности у всех СВ не было

Вон Ямс на фрапсе спалил сколько у него серебра))

Добавлено (16.02.2023, 06:53)

Цитата Барс ()
У зомби всегда бессмертие есть, у темных души. Что тогда останется для светлых?

У зомби бессмертие можно сказать условное,так как легко контрится бафом,а для одной гончей нужно слить 10 хранителей(наемников не все захотят вступать),чтобы потом слить всего одного игрока.

YamsДата: Четверг, 16.02.2023, 07:36 | Сообщение # 5138
Yams
Ранг 4: Постоялец
Награды: 9

Статус:
Цитата Vertigo ()
Предлагаю,чтобы посох не действовал на темных,когда они во тьме. Темные во тьме вообще сделать не могут,да и заранее местоположение врага они тоже не знают,так что все в равных условиях.
Камень тьмы используется в основном на битвах за территории, на каждой из которых есть места откуда простреливается весь квадрат (фт - купол, завод - цистерны с лесницами, шм - крыша спортзала, руины - камни около квадрата), поэтому темные выходят из тьмы в основном из этих мест и делают халявные киллы из-за эффекта неожиданности. Единственное чем это можно законтрить - посох. Мне кажется это интересная механика, когда ты вынужден проверять посохом нет ли в радиусе действия противника в инвизе, не стоит это фиксить, тем более посох кастуется не бесплатно и зачастую заклинание уходит в никуда, так как противников нет.

JekichДата: Четверг, 16.02.2023, 09:37 | Сообщение # 5139
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 307

Статус:
Цитата Vertigo ()
Вон Ямс на фрапсе спалил сколько у него серебра))

А ты знаешь, сколько он его собирал?) Каждый день тратить 1.5кк и лутать по 2 руды, где очень часто падает железо. Что-то я за все время только один раз видел тесного на Ратибора. Так может проблема в вас, раз вы жлобитесь на 150к и собрать руду, чтобы не дать зафармить её светлым?

Да и вообще смешно читать сообщения от игрока, который играет с телефона, не ходит на сектор и на террах почти не появляется.

Цитата Vertigo ()
для одной гончей нужно слить 10 хранителей

Вот это проблема... Снова же, проблема в тебе, и.к. ты не ходишь на сектор и не убиваешь хранов, конечно у тебя не будет душ. Спроси у своего союзника Trais сколько у него душ, он постоянно нападает и убивает и души у него есть

Добавлено (16.02.2023, 09:43)

Цитата Vertigo ()
Ну вот,а зачем тогда серебром можно просто так убивать темных и зомби,даже если они не вампиры или оборотни?

Так вам же лучше, враги сливают довольно ценный ресурс серебряные пули на обычных темных wink
Цитата Vertigo ()
Ты о чем вообще? Ты зомби видел вообще? Темным вообще союз этот ничего не даёт. В зомби сейчас вообще людей нет,так что по сути нападает одна фракция,а не две,как ты говоришь.

Помогают вам зомби на террах, обереги дарят - или это другое? Если тебе не нравится они - попроси своего лорда расторгнуть союз, но все понимают, что вы никогда этого не сделаете.
Цитата Vertigo ()
У зомби бессмертие можно сказать условное

Так давайте светлым введем бессмертие от обычных пуль, раз баф так легко получить и посмотрим, что будет)
Цитата Vertigo ()
Темные во тьме вообще сделать не могут,да и заранее местоположение врага они тоже не знают,так что все в равных условиях.

Какие равные условия, люди уходят в тьму без слуха в общий чат, следовательно неожиданная атака будет, один темный прячется где-то за зданиями, выходит, юзает камень и в это время другой темный выходит и всех убивает - кто в разных условиях?)

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

VertigoДата: Четверг, 16.02.2023, 10:05 | Сообщение # 5140
Награды: 18

Статус:
Цитата Jekich ()
Да и вообще смешно читать сообщения от игрока, который играет с телефона, не ходит на сектор и на террах почти не появляется.
Приятно, что ты следишь с чего и когда я играю. Ты мой часовой пояс видел,умник? Я утром всегда с пк,а вот тебя почему-то утром на террах никогда нет. Тот же Ямс,к примеру,в одного приходит и пытается что-то сделать, когда нас толпа, а ты просто афкашишь. Сам-то на каждой битве присутствуешь? Для твоего сведения у меня битва в 22 часов вечера начинается,поэтому и не всегда туда хожу.

Добавлено (16.02.2023, 10:10)

Цитата Jekich ()
Так давайте светлым введем бессмертие от обычных пуль, раз баф так легко получить и посмотрим, что будет)
Базару мало. Ну это уже администратору решать.
Цитата Jekich ()
Так вам же лучше, враги сливают довольно ценный ресурс серебряные пули на обычных темных
Ну да сливают. Только мы при этом также тратим ресы и теряем ранг.
Цитата Jekich ()
Так может проблема в вас, раз вы жлобитесь на 150к и собрать руду, чтобы не дать зафармить её светлым?
Нет,не жлобимся.Просто офигенная мотивация гонять на ратибор,чтобы забрать руду, которой я и пользоваться не буду (если только храна в вампе убить).

БарсДата: Четверг, 16.02.2023, 10:38 | Сообщение # 5141
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Gregor ()
Как можно понять, то что любой игрок который нарушил вообще малейшее правило - ему дают замечание,но когда ХР

За спорные или "малейшие" обычно ограничиваемся разъяснениями или устным замечанием. Больше половины жалоб остаются без полноценных замечаний и это никак не связано с фракцией нарушителя. Всё из-за того, что многие пишут жалобы просто так, в надежде "а вдруг прокатиот" или "пусть админ в логах ищет доказательства моих подозрений". И не надо трусливо с левых аккаунтов тут негативить, с основного пиши, Atomic.

Цитата Vertigo ()
Так чтобы эти души нафармить нужно самому много ресов слить,так как хранителей не так уж и легко сливать,учитывая,что любой новичок с серебром может топа убить будь тот в вампире или оборотне с фулл защитой ,кожей и т.д.

Я не думаю, что слить хранителей-новичков, особенно на матах или в патруле это большая проблема. Но если это так, то вступи в наёмники, заказы там висят всегда, да и союзники пусть по кд заказывают всех хранителей. И будешь в мирное время и полной безопасности фармить души, да еще и деньги получать за это. И за мирных тоже дают души (если у них нет защиты новичка).

Еще союзников своих подключайте, пусть зомби золото открывают, а вы защищайте. Вам души, им золото.

Leon_ONLYДата: Четверг, 16.02.2023, 12:01 | Сообщение # 5142
Leon_ONLY
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1

Статус:
Цитата Zorro3500 ()
Прописано это тут, в редакции от 8.02.23:
Это как-то не очень правильно, скорее всего нужно сделать ограничение по дистанции
Потому что основная цель хранителей, в том числе военкома, защитить аномалию, а не гнаться за противником аж до руин(как пример)

Волк не тот кто волк, а тот, кто волк.

Eugene_PercyДата: Четверг, 16.02.2023, 12:44 | Сообщение # 5143
Eugene_Percy
Награды: 38

Статус:
Цитата Vertigo ()
Ну да сливают. Только мы при этом также тратим ресы и теряем ранг.
А вы хотите убивать врага, но при этом ничего не терять?) Так не бывает, все чем-то жертвуют
Цитата Vertigo ()
Нет,не жлобимся.Просто офигенная мотивация гонять на ратибор,чтобы забрать руду, которой я и пользоваться не буду (если только храна в вампе убить).
Ну вот, вы не хотите тп на Ратибор, а светлые хотят. И что в итоге? У Ямса полно серебра, а вы и дальше нойте на форуме)

Не приближайся к Сектор-1, там шутить не будут!

БарсДата: Четверг, 16.02.2023, 13:11 | Сообщение # 5144
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Leon_ONLY ()
Это как-то не очень правильно, скорее всего нужно сделать ограничение по дистанцииПотому что основная цель хранителей, в том числе военкома, защитить аномалию, а не гнаться за противником аж до руин(как пример)

По жалобе видно, что он не по приколу пошел на базу к врагу их убивать, а прогнал врага с позиции, с которой атаковали хранителей. Всем так разрешать не стоит, т.к. могут сильно разбежаться, а вот военкомам или каким-то группам почему бы и нет. Иначе хранителей можно отстреливать на большом расстоянии и те просто беспомощные в этих ограниченных рамках.

Потому раньше и запрещено было убивать матовозы за Сектором — нельзя же было выходить из машины, соответственно, защитники ничего не могли сделать против атакующих. Сейчас убивать разрешили, но нападение же не в ближнем бою атакует, а из-за укрытий, на горах и большом расстоянии. В итоге они все равно более уязвимы, чем нападение. Поэтому и разрешили военкомам хотя бы отходить дальше.

JekichДата: Четверг, 16.02.2023, 13:52 | Сообщение # 5145
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 307

Статус:
Цитата Vertigo ()
а ты просто афкашишь. Сам-то на каждой битве присутствуешь?

Ну вот сам на свой вопрос и ответил: разные часовые пояса. А на битве - да, на каждой присутствую, тебя, кстати, ни разу не видел wacko

Добавлено (16.02.2023, 18:24)
Добавить возможность увеличивать количество хп авто в мастерской, чтобы на битвах за территорию можно было кататься на мясовозке с кучей хп как сейчас храны в патруле. Так же хотелось бы увидеть возможность либо ставить объекты на авто либо просто какую-то защиту для водителя, чтобы его нельзя было просто так слить с километра

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат