Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Apostol | Дата: Вторник, 14.02.2023, 09:43 | Сообщение # 5086 |
Ранг 5: Местный
Награды: 63
Статус: 
| Цитата _slavaTV_ (  ) ибо баланс нарушен Я всё не понимаю чего вы пытаетесь добиться такими сообщениями.
Сейчас вам наоборот удобство сделали, что можно матовозки сливать за Сектором. Сожгли склад, поехали маты, в пещере остаётся намного меньше людей. Так вместо того чтобы пытаться зайти - вы все сливаете именно матовозы и сопровождение, а не пытаетесь зайти. Может всё же не в балансе дело, а в логике построения тактики?
Цитата _slavaTV_ (  ) А в нападении сложно и больше затрат. А я вспоминаю как тратил по несколько тысяч маны за битву на силу огня, чтобы отбивать пещеру, те же самые затраты. Изменилось-то что? Вас даже больше стало, а вы всё равно даже зайти не пытаетесь, так о каком нападении может идти речь?
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 14.02.2023, 09:47 | Сообщение # 5087 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) 1.Может базу тм перенести туда,где раньше был старый автосалон? Но там правда это личный дом игрока на данный момент,а само местоположение как-раз недалеко от С-1 и территорий. В целом, эта позиция хороша тем, что все базы будут идти в один ряд, что сделает их более-менее равными. Но есть и ряд проблем:
- Частный дом если куплен, то это расстроит владельца. Нужно куда-то его переносить.
- Место расположено на пути некоторых квестов и ивентов, т.е. рядом с базой темных будут часто проезжать их враги.
- Очень близко к Духу, если фракции не в союзе, то зомби будет еще тяжелее защищать золото.
- Слишком близко к аэропорту, дает преимущество перед другими фракциями.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 14.02.2023, 09:59 | Сообщение # 5088 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) Предложение: чтобы заклинания "метеорит" и "страх", из книги власти, работали на игроков, даже если у них есть медальоны космоса и смелости. Тогда это будет нечестно по отношению к тем, у кого такой книги нет и быть не может (мирные, хранители и даже стражи, если они вновь подключаться к войне). К примеру, зомби могут сливать их такой магией на защите золота, станить страхами для запилов в мирное время, нападение сможет сливать хранителей в транспорте и так же сковывать страхами, если те стоят не рядом с аномалией. И мы опять придем к тому, что защита нужна.
Цитата Daisuke_Sato (  ) Я считаю, что во-первых, эти заклинания обретут смысл в книге власти, потому что ими никто не пользуется и пользоваться не будет в том виде, в котором они представлены сейчас.Во-вторых, частота использования этого заклинания будет компенсироваться трудом получения очков власти, чтобы кинуть 1 метеорит, нужно потратить 15 минут на территории. А почему никто не будет пользоваться? Очки же просто так капают за те действия, которые воин на территории и так бы совершал. Если на метеорит за очки нужно просто настоять 15 минут, а сколько нужно потратить времени, чтобы заработать на метеорит за ману? Если ману покупать, то заклинание стоит 135к вирт, это 4-5 квестов, что по времени еще дольше, чем 15 минут.
Страхи и метеориты в основном юзаются на тех, кто только вступил в фракцию, а все остальные обычно имеют защиту, от чего заклинания на таких уровнях и не пользуются популярностью.
| |
|
|
Lit | Дата: Вторник, 14.02.2023, 11:40 | Сообщение # 5089 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1
Статус: 
| 1 - Хран вышел с авто, а его не взорвать, зачем этим авто столько хп? у хранов фри пушки, фри серебро, фри неубиваемые тачки, битву сократить можно, очки не трятятся, темным и зомби надо жопу рвать, отдавать кучу маны и денег, и приедет 2 парня на неубиваемом авто и покажут как надо играть. Зачем им давать столько привелегий? бесплатные ганы, транспорт, серебро, комплекты, медали, этого мало типо? теперь они ездят сокращают битву, и им нужно лишь выйти с авто и все, даже если удается чудом их забрать они прост опрекратят ездить. Сначало было интересно типо можно контролить поставку матов хоть как-то, хранам веселее они могут выйти за сектор повоевать там зона расширилась. Но по итогу на волю выехали танки с миниганом на крыше, да еще по несколько людей ездит, видосы с этим есть тут - Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-15101-1 2 - Юзает посох дабы держать нас во тьме, а также бурю, не думаю что это должно так работать, если персонажа его даже нету в этом мире - Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-15103-1
Добавлено (14.02.2023, 11:41) --------------------------------------------- 3 - после рестарта теры садятся на кд, не уверен что это можно исправить, но мое дело предложить.
Добавлено (14.02.2023, 11:47) --------------------------------------------- 4 - сделать раздел нормальный правил, правило за которое дали мне варн с покупкой уникальных домов прописано только в аукционе, де новые игроки его не сморели, темболее когда он еще не начался а дом слетел откуда знать про такое правило, как и правило с защитой золота зомби в союзе, откуда новым игрокам знать про него, есть кучу правил которых нету в разделе правил, как например с полетом гидры выше прицела и тд. Написать за какое нарушение, какое наказание.
Добавлено (14.02.2023, 11:47) --------------------------------------------- Правила императора тоже не написаны, за них тоже дали варн, хотя когда начался иператор в обнове их небыло.
Добавлено (14.02.2023, 11:53) --------------------------------------------- 5 - вбалансировать битву за сектор, не знаю я типо один вижу что битва не в балансе ниразу? там щас стоят молодые фармят халявные комплекты, серебро и другие приколы, приэто они не теряют ничего пушки фришные, транспорт тоже, базар фракция для новичков, не не настолько же -_-. Вить я уверен у многих сгорит и просто нкто не станет ходить, тратится кучу ресурсов а шансов нет, раз пробежать, украсть 30 эфира +- вообще ничего не окупит. Неужели так и должен продолжатся их адский фарм не напрягаясь, за 2ч(а уже меньше с их такнками на патруле). И не надо говорить что нападать нужно всем составом а вас мало ходит, нас ходит достаточно для прорыва не будь там каждый новичек с серебром в калаше, с миником фришным, с миником фришным на танке. Нас ходит достаточно человек с деньгами, защитами, нужными талантами, маной. Добавить 20 новичков без защит, без прокачаных талантов, без ман, зато с мкой которую дадут на базе, я хотел бы посмотреть как они убют ареса в вампире, или чела с броней на минигане.Добавлено (14.02.2023, 11:59) --------------------------------------------- Добавлю что защищатся и так всегда легче чем нападать, так еще сама битва перебафана в сторону защитников.
Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
Сообщение отредактировал Lit - Вторник, 14.02.2023, 11:57
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Вторник, 14.02.2023, 12:20 | Сообщение # 5090 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 134
Статус: 
| Цитата Lit (  ) И не надо говорить что нападать нужно всем составом а вас мало ходит, нас ходит достаточно для прорыва не будь там каждый новичек с серебром в калаше, с миником фришным, с миником фришным на танке. Дело не в этом, а в том, что у вас мозгов нет. Мы с Светлыми в рацию часто прикалываемся, что Фикус дал вам деньги, но мозги он вам купить не может. Вон Пернатому задонатили на 19 випку и что по итогу? Отлетает молодой от одного выстрела с м4, зато в скине Свита. 
Но теперь по сабжу, вы своё нападение видели? Два человека на пещере, остальные сидят на скалах, либо сливают маты на аэропорте. Талисман вообще, наверное, только и делает, что перезаходит в игру в свой трейлер в аэропорту и снимает всех, кто убивает его там, вместо того, чтобы нападать. Остальные летают на гидрах и стреляют ракетами в пещеру, пока хранители со светлыми стоят и ловят рофлы с этого. Так в каком месте перебафана битва, если вы даже организоваться не можете, несмотря на то, что каждую терру/битву сидите в войсе и отсасываете проигрываете чувакам, которые общаются в игровых чатах?
Про басню Ивана Андреевича Крылова "Лебедь, рак и щука" слышали? Не знаю, изучают ли в ваших школах бессмертную классику, но если не знаете - почитайте. Многие думают, что Иван Андреевич писал про животных, но нет, он писал про нападение темных на сектор в 2023.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Вторник, 14.02.2023, 12:21
| |
|
|
Lit | Дата: Вторник, 14.02.2023, 12:35 | Сообщение # 5091 |
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) Но теперь по сабжу, вы своё нападение видели? Два человека на пещере, остальные сидят на скалах, либо сливают маты на аэропорте. Талисман вообще, наверное, только и делает, что перезаходит в игру в свой трейлер в аэропорту и снимает всех, кто убивает его там, вместо того, чтобы нападать. Остальные летают на гидрах и стреляют ракетами в пещеру, пока хранители со светлыми стоят и ловят рофлы с этого. да да ты самый умный, все вокруг тупые, експерт по нападению. Я бы на твоем месте подумал над тем то ты можешь быть не самым умным на сервере, как и лиа, два експерта по нападению.
Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 14.02.2023, 12:37 | Сообщение # 5092 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Lit (  ) 1 - Хран вышел с авто, а его не взорвать, зачем этим авто столько хп? Hp мы сейчас пытаемся сбалансировать и оно меняется с каждым рестартом. Тут надо смотреть на обе стороны.
Изначально все заметили, что пикап\грузовик с 1к hp расстреливается за полторы секунды с минигана, на расстоянии намного больше, чем с этого же минигана можно попасть по атакующему. Всё из-за странной работы минигана в сампе — по машине он бьет почти без ограничений в дистанции, а по игроку дистанция очень маленькая. В итоге, получается нечестно по отношению к защитникам: их расстрелять можно легко и безопасно, а они не могут сделать вообще ничего. Поэтому и был принято решение увеличить hp, чтобы защитники могли успеть подъехать к нападающему и быть на равных условиях.
Изначально баланс рассматривается с математической стороны, но после этого уже идут наблюдение на онлайне. С прошлым обновлением была такая логика: миниган наносит урон 46 и может сделать 10 выстрелов за секунду. Грузовик сейчас имеет 30к hp, значит расстреливать его надо ~650 патронами с минигана. Если взять хотя бы 3 темных с миниганами, то они потратят 216 патронов и около 20 секунд времени на уничтожение 1 матовоза. Учитывая, что атаковать можно очень с большого расстояния, по сути с безопасных мест, то сделать это довольно просто. Но это если уничтожать грузовик, а если убить водителя, то всё еще проще и быстрее.
А что касается пикапов, то он сделан для прикрытия грузовиков, я могу понять цель убить грузовики, но зачем уничтожать машины сопровождения? По сути, стрелок в кузове не имеет никакого прикрытия и легко снимается с большого расстояния или взрывками по объекту.
Но эти решения неокончательные и могут быть скорректированы.
Цитата Lit (  ) 2 - Юзает посох дабы держать нас во тьме Возможно, что это стоит доработать. Но какая у вас там была цель, почему вы так долго находились во тьме? Очки Власти идут во тьме?
Цитата Lit (  ) сделать раздел нормальный правил, правило за которое дали мне варн с покупкой уникальных домов прописано только в аукционе, де новые игроки его не сморели Ну мы же не нового игрока наказали замечанием. Зачем придуриваться то, покупая уникальный особняк с богатым интерьером и с NPC за 1к вирт — дешевле, чем банка газировки в кафе. Тут логически должно быть понятно, что даже если это не запрещено, то в цене баг. О чем и надо было сообщать.
Цитата Lit (  ) Правила императора тоже не написаны, за них тоже дали варн, хотя когда начался иператор в обнове их небыло. Правила битвы давно прописаны на сайте, если игрок не прочитал их, то он не прочитает и отдельную тему со всеми подробностями в правилах.
Цитата Lit (  ) 5 - вбалансировать битву за сектор Уже во многих обновлениях написано, что битва продолжит обновляться. Но в этой теме нужны конкретные предложения, в твоем сообщении их нет.
Цитата Lit (  ) каждый новичек с серебром в калаше, с миником фришным, с миником фришным на танке. Нас ходит достаточно человек с деньгами, защитами, нужными талантами, маной. Добавить 20 новичков без защит, без прокачаных талантов, без ман, зато с мкой которую дадут на базе, я хотел бы посмотреть как они убют ареса в вампире, или чела с броней на минигане. Так ты определись, тебя выносят новички с калашами или военком с полной защитой в вампире? Склад хранителей сжигается моментально и никакого оружия у них не остается, кроме платного, причем не со скидкой, как у воров. Серебро — 2 за битву и то, если битва была спокойной. Если вы нападаете и часто убиваете защитников, то они могут этого не накопить. Да и что такого 2 серебра, это же все очень быстро закончится.
Баланс битвы, как и всегда, держится на нескольких игроках, которые готовы тратить свои ресурсы. Посчитай, сколько защитники тратят маны на щиты, на завал пещеры, на огонь, изгоны и т.п.. У них тоже не бесплатная битва при активном нападении.
Атака темных же в основном сводится в бессмысленных полетах на гидре и расстрелах матовозов. Вы как-будто забыли, какая цель в битве. Скоординируйте свои действия, не нападайте по 1, атакуйте с разных сторон одновременно и пытайтесь прорваться к аномалии.
| |
|
|
Apostol | Дата: Вторник, 14.02.2023, 12:41 | Сообщение # 5093 |
Статус: 
| Цитата Lit (  ) теперь они ездят сокращают битву Кто вам мешает убивать водителя патруля, чтобы он не смог заканчивать круг и сокращать битву?Цитата Lit (  ) Сначало было интересно типо можно контролить поставку матов хоть как-то Так вы только этим и занимаетесь, а не в пещеру лезете, когда защитников остаётся там намного меньше.
Цитата Lit (  ) 4 - сделать раздел нормальный правил А может просто лучше наконец включить голову и понять, что абсолютно все мелочи в правила не запихнуть, и читать их таким образом никто не будет из-за огромного количества текста?
Цитата Lit (  ) Правила императора тоже не написаны Да ну? *тык*
Цитата Lit (  ) Нас ходит достаточно человек с деньгами, защитами, нужными талантами, маной. Никуда вы не ходите, а тупо матовозы сливаете, в какой раз вам это уже пишут. Не можете понять что тактики нужно разные применять, а не стоять тупо на камнях и сливать тачки.
Цитата Lit (  ) Вить я уверен у многих сгорит и просто нкто не станет ходить, тратится кучу ресурсов а шансов нет Шанс есть, если начать думать головой. Все когда-то тратились, и атака, и оборона, и также тратили кучу ресов на битвы. Но ты наверное считаешь что "это другое", и надо их понерфить уже, а то задолбали не тратиться 
Цитата Lit (  ) зато с мкой которую дадут на базе А мку мы получаем только за убийства вас самих. Хз зачем вы подставляетесь так, чтобы мы на вас очки Славы фармили.
Сообщение отредактировал Apostol - Вторник, 14.02.2023, 12:42
| |
|
|
Lit | Дата: Вторник, 14.02.2023, 13:03 | Сообщение # 5094 |
Статус: 
| Кратко - я описал 5 проблем, с которымы я уверен согласится любой из нападения, буквально любой, но которые не будут сделаны. И это моя ластовая попытка хоть что-то улучшить, поскольку тут все знают что надо делать нападению чем они сами.Добавлено (14.02.2023, 13:12) --------------------------------------------- Цитата Барс
Атака темных же в основном сводится в бессмысленных полетах на гидре и расстрелах матовозов.
Цитата Apostol (  ) Кто вам мешает убивать водителя патруля, чтобы он не смог заканчивать круг и сокращать битву? ну вы же понимаете что это противоречие друг другу, хоть раз кто-то из нападения с момента как я играю противоречил одни другому? можетт стоит всетаки задуматся что для решения проблем с балансом нападения и защиты надо поиграть с обеих сторон? И не строить из себя експерта кторый небыл на нашем месте.
Цитата Apostol (  ) Так вы только этим и занимаетесь, а не в пещеру лезете, когда защитников остаётся там намного меньше. Мы пытались отрезать вам матовозы, и не дать сокращать битву, в тот день мы хотябы могли дойти до пещеры, и то ничего не вышло.
Цитата Apostol (  ) А может просто лучше наконец включить голову и понять, что абсолютно все мелочи в правила не запихнуть, и читать их таким образом никто не будет из-за огромного количества текста? Апхахаха, ахпхахахах я прост овыпал, ты сделал мой день. Я тоже так считаю, чет правил много нафиг их читать, лучше поискать их по всему сайту часик другой, и отложить на прочтение наночь.Добавлено (14.02.2023, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Apostol (  ) А мку мы получаем только за убийства вас самих. Хз зачем вы подставляетесь так, чтобы мы на вас очки Славы фармили. Мка имелась ввиду с нашей стороны, внатуре че мы подставляемся, там чел без скила на калаше ваншотит любого. Смекаешь какой есть способ не подставлятся?Добавлено (14.02.2023, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата Apostol (  ) Шанс есть, если начать думать головой. Все когда-то тратились, и атака, и оборона, и также тратили кучу ресов на битвы. Но ты наверное считаешь что "это другое", и надо их понерфить уже, а то задолбали не тратиться Так и должно быть, почему одна сторона тратит ресурсов в 100 раз больше чем другая. Посмотри те дни когда такое было и поймешь что не так, в этом нет ничего сложного я считаю.
Сообщение отредактировал Lit - Вторник, 14.02.2023, 13:05
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Вторник, 14.02.2023, 13:19 | Сообщение # 5095 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 10
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Частный дом если куплен, то это расстроит владельца. Нужно куда-то его переносить. Место расположено на пути некоторых квестов и ивентов, т.е. рядом с базой темных будут часто проезжать их враги. Очень близко к Духу, если фракции не в союзе, то зомби будет еще тяжелее защищать золото. Слишком близко к аэропорту, дает преимущество перед другими фракциями. Ну тут можно немного поменять спавн фракций. 1.Частный дом перенести например на то место,где сейчас находится склеп Тёмных,если конечно сам владелец согласится на это. 2. По поводу близости к аэропорту,ну можно посмотреть и с другой стороны.База Светлых ближе всего находится к Заводу и Школе Магии,кладбище Зомби также близко находится к аэропорту. Светлые могут вызывать воздушную технику у своего дома и на территории С-1. Поэтому я не вижу тут какого-либо преимущества,если речь шла конечно не про контроль матовозок у склада. 3.По поводу защиты Зомби,ну тут опять большинство игроков просто делают тп,а не подъезжают на транспорте к защите Зомби. И тут можно просто сделать по аналогии с Светлыми. Они после смерти появляются на небесах,а Тёмные будут появляться в Аду. У зомби спавн оставить такой же. В итоге все фракции будут находиться приблизительно на одном уровне.Потому что если взять Светлых.Им достаточно просто пролететь на крыльях от своего спавна и они будут уже на 2 террах из 4. А если поставить склеп Тёмных у старого автосалона,у них поблизости будут Руины и Школа магии.А фонтан будет отдалённой территорией для всех. В итоге баланс по спавну тут есть. 4. По поводу квестов,ну там проходит вывоз мусора,бомбила,доставка трейлеров и квесты не входящие в городскую репутацию,про ивенты пока не говорю.Впринципе я не вижу тут проблемы,ведь сейчас нет постоянной войны. А если началась война за территорию или С-1,то игрок же не на квесте должен находиться,а идти и биться за терры/с-1.
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 14.02.2023, 15:11 | Сообщение # 5096 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 307
Статус: 
| Цитата Queen_Wasp (  ) 4. По поводу квестов,ну там проходит вывоз мусора,бомбила,доставка трейлеров и квесты не входящие в городскую репутацию,про ивенты пока не говорю.Впринципе я не вижу тут проблемы,ведь сейчас нет постоянной войны. А если началась война за территорию или С-1,то игрок же не на квесте должен находиться,а идти и биться за терры/с-1. Потому что по гайду фракции запрещено находиться у базы вражеской фракции
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Ярон | Дата: Вторник, 14.02.2023, 15:40 | Сообщение # 5097 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Потому что по гайду фракции запрещено находиться у базы вражеской фракции Раньше бетон возили через дорогу, которая была буквально в метре от ТМ, да и ничего не мешает сделать базу в горе допустим, и считать базой то, что находится внутри. А те кто рядом по дороге будут проезжать, ну пусть катаются чо.
| |
|
|
Apostol | Дата: Вторник, 14.02.2023, 16:19 | Сообщение # 5098 |
Статус: 
| Цитата Lit (  ) ну вы же понимаете что это противоречие друг другу, хоть раз кто-то из нападения с момента как я играю противоречил одни другому? можетт стоит всетаки задуматся что для решения проблем с балансом нападения и защиты надо поиграть с обеих сторон? Ты сам-то понял что написал? Здесь тема для предложений, а не для "ну задумайтесь и сделайте уже что-то, а то мы проигрываем".
Цитата Lit (  ) И не строить из себя експерта кторый небыл на нашем месте. Был.
Цитата Lit (  ) и то ничего не вышло. Так в чём проблема тогда, раз у вас ничего не вышло? Ваша вина по сути получается.
Цитата Lit (  ) лучше поискать их по всему сайту часик другой, и отложить на прочтение наночь Почему-то другие игроки так и делают, но ты у нас особенный.
Цитата Lit (  ) Так и должно быть, почему одна сторона тратит ресурсов в 100 раз больше чем другая. Потому что повторюсь, ваша сторона не делает ничего, чтобы Храны начали тратить свои ресурсы. Вместо того чтобы идти в пещеру и стягивать защитников туда, вы сливаете матовозы, которые всё равно в итоге приезжают, так как они работают куда более слаженно, чем вы.
Я лично уже на нескольких битвах патрулировал и выходил в оборону матовозов. У Хранов есть понимание куда и когда нужно ехать, они между собой контактируют. А вы тупо пытаетесь дальше их сливать. Но повторять одно и то же я смысла не вижу, поэтому и от этого диалога самого смысла нет - в нём нет каких-либо предложений, которые ты предложил нормально, без нытья.
| |
|
|
Eugene_Percy | Дата: Вторник, 14.02.2023, 18:08 | Сообщение # 5099 |
Награды: 38
Статус: 
| Цитата Lit (  ) И не надо говорить что нападать нужно всем составом а вас мало ходит, нас ходит достаточно для прорыва не будь там каждый новичек с серебром в калаше, с миником фришным, с миником фришным на танке Это ваши проблемы, что вы не можете перестрелять новичков с серебром. Похоже пора тебе сходить потренироваться в стрельбе. Почему-то у Антона получается вынести пол пещеры защитников, а ты бедолага не можешь убить какого-то новичка и ноешь на форуме. Вам же наоборот упростили (на мой взгляд) добычу эфира. Пока некоторые защитники ездят в патруле/матовозе можно же попытаться прорваться к аномали и у красть эфир. Так нет же, вы как бараны охотитесь на тех кто в патруле забывая свою главную цель. Или вам по приколу убивать защитников в патруле/матовозе и при этом ныть на форуме "как же тяжело прорваться к аномалии".
Не приближайся к Сектор-1, там шутить не будут!
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Вторник, 14.02.2023, 18:45 | Сообщение # 5100 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Цитата Потому что повторюсь, ваша сторона не делает ничего, чтобы Храны начали тратить свои ресурсы. Вместо того чтобы идти в пещеру и стягивать защитников туда, вы сливаете матовозы, которые всё равно в итоге приезжают, так как они работают куда более слаженно, чем вы. Да ладно тебе, серьёзно?) Люди с серебром в миниганах стоят, хоть вамп, хоть нет, убивают с одного ПТ, это уже не раз замечено было, нет шансов против серебра, хоть ты скилловый, хоть ЛОУшный.
По поводу прорыва, когда ТМ прорвали были вот, на выходных да, заняли большую часть пещеры, слив кучу ресурсов, подбежал 1 СВ, дал гнев, и всё, пещера снова чиста для вас, без траты склада/ресов, да и я не думаю, состав тратит намного больше на прорыв, но в итоге челик за 250 эфира чистит весь Сектор и радиус около него гневом)
| |
|
|