Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
LooDrive | Дата: Пятница, 10.02.2023, 13:12 | Сообщение # 5056 |
Ранг 5: Местный
Награды: 59
Статус: 
| Цитата Hrjundel (  ) Я объяснил свое предложение, а вот ты просто тупо флудишь.
Где флуд? он тебе ответил, твои предложения только ради своей выгоды, иногда думай о других)
Предпочитаю отсутствовать полностью, чем присутствовать частично.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 10.02.2023, 13:44 | Сообщение # 5057 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата LooDrive (  ) Где флуд? он тебе ответил, твои предложения только ради своей выгоды, иногда думай о других) А что значит думай о других? Разве это нормальная ситуация, что тёмные на войне находятся в бз в упор к боевым действиям? Что они там делают вообще?
Подобные темы были с автошколой и тогда запретили прятаться там в бз от битвы у фонтана. Зона на аэропорту постоянно мелькает в жалобах, там вызывают воздушный транспорт, поджидают и прячутся туда от войны. А она сделана, чтобы защитить новичков на квесте от пилы, пока они зарабатывают себе на права. Я много раз писал, что бз не должно быть укрытием во время войн.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 10.02.2023, 13:52 | Сообщение # 5058 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 307
Статус: 
| Цитата Барс (  ) А она сделана, чтобы защитить новичков на квесте от пилы, пока они зарабатывают себе на права. Я много раз писал, что бз не должно быть укрытием во время войн. А чего эту безопасную зону увеличили? Она же была меньше, и не доставала до телепорта и до полосы, где можно вызвать воздушный транспорт, а сейчас темные тепаются туда и стоят сливают инфу, или тепаются, безопасно вызывают технику и улетают
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Meero | Дата: Пятница, 10.02.2023, 13:57 | Сообщение # 5059 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата безопасно вызывают технику и улетают сам вчера улетел в бз вызвал гидру и полетел на темного
Ficus Team
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 10.02.2023, 14:13 | Сообщение # 5060 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) А чего эту безопасную зону увеличили? Она же была меньше Из-за того, что зомби с края убивали игроков на квестах + игроки друг друга убивали на точке тп телепорта.
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Пятница, 10.02.2023, 15:27 | Сообщение # 5061 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 68
Статус: 
| Цитата LooDrive (  ) Где флуд? он тебе ответил, твои предложения только ради своей выгоды, иногда думай о других) Он так не ответил, он предложил запретить передвижение темных и зомби. Ты в глаза долбишься чтоли?
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Пятница, 10.02.2023, 15:53 | Сообщение # 5062 |
Статус: 
| Цитата Запретить темным и зомби стоять в безопасной зоне у склада во время битвы, она же вроде там сделана для квеста. Они провоцируют на атаку по ним, с целью подставить. Запретить Хранам стоять там по 10 минут и при сливе тачки(матовозки) сразу делать релог, а не стоять там в БЗ пока не приедет пикап, дабы убить/забрать союзника.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 10.02.2023, 16:19 | Сообщение # 5063 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Byblik_rylit (  ) Запретить Хранам стоять там по 10 минут и при сливе тачки(матовозки) сразу делать релог, а не стоять там в БЗ пока не приедет пикап, дабы убить/забрать союзника. По 10 минут им там и не разрешено стоять. Гайд битвы:
- Если вы возили оружие или патрулировали, но сломали машину или у вас закончилось топливо, то нужно сразу же возвращаться на базу, любым доступным способом (релог, телепорт, маунт, сесть в машину к союзнику, чтобы подвез и т.д.).
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Пятница, 10.02.2023, 16:31 | Сообщение # 5064 |
Статус: 
| Цитата По 10 минут им там и не разрешено стоять. Чел на матовозке, видя на радаре противника, заезжает в БЗ на матовозке, и стоит ждёт, не пойми чего, а есть уникумы, которые выходят с кара, ходят по краю БЗ, а если с далека стрелять, то попадаешь в тюрьму( не видно где он, толи он в бз, толи нет).
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 10.02.2023, 16:48 | Сообщение # 5065 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Byblik_rylit (  ) Чел на матовозке, видя на радаре противника, заезжает в БЗ на матовозке, и стоит ждёт, не пойми чего, а есть уникумы, которые выходят с кара, ходят по краю БЗ, а если с далека стрелять, то попадаешь в тюрьму( не видно где он, толи он в бз, толи нет). Если он там действительно 10 минут стоит, то надо писать жалобы.
Ну а по итогу получается, что это бз там всем мешает, потому что туда сейчас перенеслись боевые действия. Но только если убрать его от туда, то можно будет легко зацепить мирных на квестах.
| |
|
|
Vertigo | Дата: Пятница, 10.02.2023, 18:25 | Сообщение # 5066 |
Ранг 5: Местный
Награды: 18
Статус: 
| Добавить в бойцовский клуб покупку минигана за кредиты.
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Суббота, 11.02.2023, 17:55 | Сообщение # 5067 |
Статус: 
| Уменьшить ХП матовозок, хотя бы до 30-50к, 100к сликшом имбово для такого.
Так же, хочу добавить, что с вводом 100к хп для матовозок, ящики не выпадают, ибо водителя грузовика убивают быстрее, нежели матовозку срывают( я и не видел, чтобы после ввода их взрывал кто-то с наших), сделать же, дабы ящики падали при убийстве самого водителя.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Суббота, 11.02.2023, 22:30 | Сообщение # 5068 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 134
Статус: 
| Цитата Byblik_rylit (  ) Так же, хочу добавить, что с вводом 100к хп для матовозок, ящики не выпадают, ибо водителя грузовика убивают быстрее, нежели матовозку срывают Ну так стреляйте по грузовику, а не по водителю. В чем проблема?
Цитата Byblik_rylit (  ) сделать же, дабы ящики падали при убийстве самого водителя. Оружие перевозится в кузове грузовика, а не внутри водителя.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 02:17 | Сообщение # 5069 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 307
Статус: 
| Цитата Byblik_rylit (  ) Так же, хочу добавить, что с вводом 100к хп для матовозок, ящики не выпадают, ибо водителя грузовика убивают быстрее, нежели матовозку срывают( я и не видел, чтобы после ввода их взрывал кто-то с наших), сделать же, дабы ящики падали при убийстве самого водителя. Можно предложить, чтобы оружие выпадало каждые 50к хп, например.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
JayZee | Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 03:19 | Сообщение # 5070 |
Ранг 6: Известный
Награды: 33
Статус: 
| Byblik_rylit, интересное видео, особенно момент, когда матовозка находится еще в бз, а ты уже ее закидываешь авиабомбами...
| |
|
|