Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

LitДата: Вторник, 07.02.2023, 19:39 | Сообщение # 5026
Lit
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1

Статус:
Разрешить красть эфир с силой огня, сегодня прорвал, а эфир не взял хотя стоит 35 маны за удар, но хранителям моэно крутить очки с силой.

Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"

sanya_golovaДата: Вторник, 07.02.2023, 20:18 | Сообщение # 5027
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Подниму тему, убрать ST на командной битве.

Lens Family: Учимся верстать сайты.

JayZeeДата: Вторник, 07.02.2023, 20:28 | Сообщение # 5028
JayZee
Ранг 6: Известный
Награды: 33

Статус:
Цитата sanya_golova ()
но хранителям моэно крутить очки с силой.

а при чем тут твой огонь и сила хранителей в оружие?

БарсДата: Вторник, 07.02.2023, 20:32 | Сообщение # 5029
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Lit ()
Разрешить красть эфир с силой огня, сегодня прорвал, а эфир не взял хотя стоит 35 маны за удар, но хранителям моэно крутить очки с силой.

Хранителям идут очки с силой Огня, но оружие они иметь обязаны все равно (если позволяет склад).

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

LitДата: Вторник, 07.02.2023, 20:42 | Сообщение # 5030
Lit

Статус:
Цитата Барс ()
Хранителям идут очки с силой Огня, но оружие они иметь обязаны все равно (если позволяет склад).
Ну а нам зачем оно, если сила огня на секторе работает лучше чем любое оружие(именно в пещере).

Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"

БарсДата: Вторник, 07.02.2023, 21:04 | Сообщение # 5031
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Lit ()
Ну а нам зачем оно, если сила огня на секторе работает лучше чем любое оружие(именно в пещере).

Чтобы вы не с пустыми руками приходили на битву и не пытались "дуриком" пробежать бегом к аномалии, а хотя бы приобрели оружие перед битвой. Аналогично, как и с оружием на территориях.

Кроме того, не думаю, что одним огнём можно всю пещеру снести. Там разные по уровню посты, камни, вышки.

Ded_EdyaДата: Вторник, 07.02.2023, 22:12 | Сообщение # 5032
Ded_Edya
Ранг 3: Любопытный
Награды: 9

Статус:
Добавить Охотникам за головами отображение оставшихся секунд розыска игрока.

Ник в игре: Ded_Edya.
Прошлые аккаунты: Eduard_Bondarovich
Fanat_Roka.
В игре с 23.11.2013 года.

LitДата: Среда, 08.02.2023, 11:50 | Сообщение # 5033
Lit

Статус:
Цитата Ded_Edya ()
Кроме того, не думаю, что одним огнём можно всю пещеру снести. Там разные по уровню посты, камни, вышки.
Мы так и делали, кто-то на мине одну позицию смотрит, кто-то взрывками убивает вышку, а кто-то силой огня убивает хранителей за приградами. Нападаем же вместе.

Добавлено (08.02.2023, 11:51)
---------------------------------------------
Встав с силой огня на эфир он не взялся, пока я хотел взять миниган за куон дабы его взять, прилете гнев.

JekichДата: Среда, 08.02.2023, 15:07 | Сообщение # 5034
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 307

Статус:
Чтобы во время битвы за корону императора не работал союз темных с зомби, т.к. власть императора является приоритетом для любой фракции и все хотят получить ее себе, а не сражаться за неё для другой фракции.
Да и если так посудить, это получается битва двух фракций против одной. Да и сейчас светлые не перегоняют по онлайну темных

Добавлено (08.02.2023, 15:10)
---------------------------------------------

Цитата Lit ()
Встав с силой огня на эфир он не взялся, пока я хотел взять миниган за куон дабы его взять, прилете гнев.

В основном все стоят на возвышенностях в пещере, кто на камнях, кто на вышке, да и мне кажется, что вы будете брать его чисто, чтобы взять эфир, а не использовать его против врагов. Вчера, кстати, ты его не использовал)
А хранителям очки идут, т.к. с миниганом а руках прыгать нельзя, а с огнем можно. Они могут взять либо мин, либо мку, а с мином на кишку не запрыгнешь, а если убирать оружие из рук в это время, то будет потеря очков защиты.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

LitДата: Среда, 08.02.2023, 18:30 | Сообщение # 5035
Lit

Статус:
Запретить хранам вампира, или разрешить темным чародея, в чем прикол убить его невозможно на этом маунте, пет есть вкачан не у всех, да и у меня например пет был в кд(женский пол), где баф взять непонятно, а сегодня там было как минимум 3 вампира со стороны хранителей.

VertigoДата: Среда, 08.02.2023, 18:42 | Сообщение # 5036
Ранг 5: Местный
Награды: 18

Статус:
Цитата Lit ()
Запретить хранам вампира, или разрешить темным чародея, в чем прикол убить его невозможно на этом маунте, пет есть вкачан не у всех, да и у меня например пет был в кд(женский пол), где баф взять непонятно, а сегодня там было как минимум 3 вампира со стороны хранителей.

Баф можно взять за купон,юзать пиво друг. Ну а так можно использовать серебро против вампиров.

Сообщение отредактировал Vertigo - Среда, 08.02.2023, 18:45

Byblik_rylitДата: Среда, 08.02.2023, 18:50 | Сообщение # 5037
Byblik_rylit
Ранг 7: Знаток

Статус:
Сделать так, чтобы ТМ не убивались серебром когда они не в оборотне/вампире.

HrjundelДата: Среда, 08.02.2023, 19:08 | Сообщение # 5038
Hrjundel
Награды: 68

Статус:
Цитата Lit ()
biggrin а темным вампира почему не надо запретить?
Цитата Byblik_rylit ()
Сделать так, чтобы ТМ не убивались серебром когда они не в оборотне/вампире.
Не устали это предлагать? Вам админ уже отвечал на это.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие
-Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда
-Возможность получать премии и стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Daisuke_SatoДата: Среда, 08.02.2023, 19:19 | Сообщение # 5039
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 134

Статус:
  • Добавить пикапу хранителей 50 000 hp, как и у танка. Целью должен быть стрелок и водитель, а не транспорт. Сейчас его можно слить за 3 выстрела с минигана, спрятавшись за камушками у моста.
  • Разрешить военкому выдавать благодарности Светлым за помощь в битве.
  • Если Светлый помогает в сопровождении, чтобы ему давались очки Z, будучи на крыше пикапа.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

HrjundelДата: Среда, 08.02.2023, 19:23 | Сообщение # 5040
Hrjundel
Награды: 68

Статус:
1.Обнова с пикапами очень крутая, но храны в них беспомощны против миниганов. Пикап расстреливают за долисекунды и раньше, чем мы видим врага. Вот один из примеров, как нам расстреляли машину, мы даже не видели кто, только метка на карте. Предлагаю увеличить им хп или сделать броню от миниганов.

2.Очки защиты не идут за сектором светлым и хранам, которые воюют у разбитых машин, т.е. как раз тем, кто больше всех воевал. Это как-то несправедливо, может можно расширить радиус?
3.Сделать какой-то индикатор вампирам, когда включено бессмертие. Иначе забываешь его выключить и много крови уходит в пустоту.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие
-Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда
-Возможность получать премии и стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Сообщение отредактировал Hrjundel - Среда, 08.02.2023, 19:37

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат