Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Reverse6969 | Дата: Суббота, 04.06.2022, 20:34 | Сообщение # 4426 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Небольшое предложение. Добавить всплывающее оповещение в чате, о том что сад вырос и можно собирать урожай
Относитесь к людям так, как бы хотели, чтобы к вам относились. Мрази принимают доброту за слабость. Самые лучшие идеи - рождаются после смерти.
Сообщение отредактировал Reverse6969 - Суббота, 04.06.2022, 20:35
| |
|
|
TheNorth | Дата: Среда, 08.06.2022, 08:46 | Сообщение # 4427 |
Награды: 0
Статус: 
| Сделать обычный тир на территории сектора. Игроки от скуки атакуют друг друга, лучше уж пусть по мишеням стреляют.
Мене не тисне далі цей стан Передали мені-мені далі би не впасти Виний запах, виний впав Передоз передай ти токо пацанам Набазарив мало, мене в сторону кидало В мене мало було свалу, мене перебили вдало, але Передали пару, ще на бороду в наборі зорі Бо райбени палять далі в тебе грьоба пік
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Среда, 08.06.2022, 09:26 | Сообщение # 4428 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| TheNorth, да еще сделать атракционы и поставить ларек со сладкой ватой что бы хранители веселились и не скучали
| |
|
|
Kim_Dracula | Дата: Среда, 08.06.2022, 10:38 | Сообщение # 4429 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Сделать так, чтобы часы венка не тратились в оффлайне или в АФК (в таком случаи х2 опыта в НЧ не будет). Все же не всегда получается отсидеть на квестах все 5ч, чтобы получить максимальный профит от венка.
| |
|
|
klmn | Дата: Среда, 08.06.2022, 10:56 | Сообщение # 4430 |
Ранг 5: Местный
Награды: 15
Статус: 
| не знаю было ли такое предложение но попробую с свези огромным списков навыков возникает вопрос будет ли зелье для сброса навыков? чтобы распределить по важности
| |
|
|
Gan | Дата: Среда, 08.06.2022, 14:08 | Сообщение # 4431 |
Награды: 7
Статус: 
| Цитата klmn (  ) не знаю было ли такое предложение но попробую с свези огромным списков навыков возникает вопрос будет ли зелье для сброса навыков? чтобы распределить по важности А зачем? Уровень же вроде не ограничен
Сообщение отредактировал Gan - Среда, 08.06.2022, 14:09
| |
|
|
TheNorth | Дата: Среда, 08.06.2022, 20:00 | Сообщение # 4432 |
Статус: 
| Цитата Rustamuss (  ) да еще сделать атракционы и поставить ларек со сладкой ватой что бы хранители веселились и не скучали аттракционы* это первое, а второе то что это тебя никак не касается, сиди и молча крути форумный лвл. Для одарённых как пациент, объясню, что именно из- за бездействия люди либо крутят, либо стреляют по своим. Можно добавить какие- то ещё обязательства, круто было придумано с продуктами, вот бы ещё что- то такого.
Мене не тисне далі цей стан Передали мені-мені далі би не впасти Виний запах, виний впав Передоз передай ти токо пацанам Набазарив мало, мене в сторону кидало В мене мало було свалу, мене перебили вдало, але Передали пару, ще на бороду в наборі зорі Бо райбени палять далі в тебе грьоба пік
Сообщение отредактировал TheNorth - Среда, 08.06.2022, 20:05
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Четверг, 09.06.2022, 02:54 | Сообщение # 4433 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| TheNorth, мне глубоко все равно на ошибкиты никто для меня что бы затыкать меня,битва за сектор это не тир она так и называется битва вы там не для веселья стоите
| |
|
|
Eugene_Percy | Дата: Четверг, 09.06.2022, 23:16 | Сообщение # 4434 |
Награды: 38
Статус: 
| Сделать так, что бы Зомби брали пилу за 1 еденицу склада (или больше). Все фракции берут оружие за склад, а откуда у Зомби она берется, не понятно.
Не приближайся к Сектор-1, там шутить не будут!
| |
|
|
TheNorth | Дата: Пятница, 10.06.2022, 08:56 | Сообщение # 4435 |
Статус: 
| Цитата Rustamuss (  ) так и называется битва вы там не для веселья стоите Так основа любой игры это получения веселья и удовольствия)
| |
|
|
toshnotic | Дата: Суббота, 11.06.2022, 22:31 | Сообщение # 4436 |
Награды: 10
Статус: 
| Предлагаю доработку связанную с ежедневными квестами, иногда случаются такие ситуации что даёт задание например «Пройдите квест эвакуаторщика» - но ты уже его проходил, в таком случае приходится доделывать все квесты и возвращаться к этому заданию снова. Мое предложение сделать возможность 1 раз перевыбрать 1 ежедневное задание. Не совсем обязательно делать это бесплатно, в качестве платы можно использовать купон например или вирты. Я думаю данная правка упростит жителям острова жизнь)
| |
|
|
Apostol | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 07:11 | Сообщение # 4437 |
Награды: 63
Статус: 
| Цитата toshnotic (  ) Мое предложение сделать возможность 1 раз перевыбрать 1 ежедневное задание. Тогда все начнут перевыбирать задание, где нужно сдать 1 репутацию)
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 08:59 | Сообщение # 4438 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 138
Статус: 
| Цитата Apostol (  ) Тогда все начнут перевыбирать задание, где нужно сдать 1 репутацию) И что?
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Apostol | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 11:42 | Сообщение # 4439 |
Награды: 63
Статус: 
| Цитата Daisuke_Sato (  ) И что? И то
►Единственный и неповторимый. ►Мёртвый Форд.
| |
|
|
Akira_Aoki | Дата: Среда, 15.06.2022, 02:28 | Сообщение # 4440 |
Награды: 23
Статус: 
| Цитата evanescenti (  ) Разрешить жене пользоваться вторым домом супруга, либо же добавить возможность купить второй дом самой. Поддерживаю на счет пользования вторым домом 
Нет границ кроме тех, что мы устанавливаем себе сами.
| |
|
|