|
Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
| Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Написать в личку ✖
| | |
|
|
| denkanzor | Дата: Четверг, 22.07.2021, 15:30 | Сообщение # 3616 |
|
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Не будут такого делать, можно просто заменить авто в этом слоте на желаемое Ну это ясно было, очередной байт на донат
| | |
|
|
| Kavaki | Дата: Четверг, 22.07.2021, 16:01 | Сообщение # 3617 |
|
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата denkanzor (  ) Ну это ясно было, очередной байт на донат
Транспорт можно купить без доната....
:/
| | |
|
|
| Slower | Дата: Четверг, 22.07.2021, 19:00 | Сообщение # 3618 |
Награды: 5
Статус: 
| Спустя несколько битв на стороне Хранителей, появилось несколько идей: -Изменить систему поджёга складов С-1, а точнее, добавить реализма. Чтобы склад постепенно уничтожали в течении 2 минут. Ведь не могут все боеприпасы сгореть по щелчку пальца. -Добавить заклинание "Потушить склады С-1" в книгу высшей магии. Это поможет спасти часть матов. - Было-бы неплохо, добавить ещё укрытие разных типов возле аномалии.
| | |
|
|
| Eugene_Percy | Дата: Четверг, 22.07.2021, 19:11 | Сообщение # 3619 |
Ранг 5: Местный
Награды: 38
Статус: 
| Цитата Slower (  ) Чтобы склад постепенно уничтожали в течении 2 минут. Ведь не могут все боеприпасы сгореть по щелчку пальца. Чтобы каждую секунду при сжигании склад терял определенное кол-во матов.
Не приближайся к Сектор-1, там шутить не будут!
| | |
|
|
| Shopper | Дата: Четверг, 22.07.2021, 19:13 | Сообщение # 3620 |
|
Статус: 
| Вполне соглашусь со Словером, данная идея на счёт поджога складов сделает войну более интересной тк. после поджога складов если у кого-то будет данная фича что-бы тушить не придется возить 100 ходок на матах. А это весьма затянуто, и даже если навозим мы вновь 500 склада, его опять легко поджигают и можно сказать бессмысленно возили.
Atomic
| | |
|
|
| Hinata | Дата: Четверг, 22.07.2021, 20:08 | Сообщение # 3621 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Slower (  ) Спустя несколько битв на стороне Хранителей, появилось несколько идей:-Изменить систему поджёга складов С-1, а точнее, добавить реализма. Чтобы склад постепенно уничтожали в течении 2 минут. Ведь не могут все боеприпасы сгореть по щелчку пальца. Учитывая что на складе у вас помимо миниганов/мки и т.д. есть взрывчатка которая в момент может всё взорвать сейчас сжигание складов выглядит реалистично. Цитата Shopper (  ) Вполне соглашусь со Словером, данная идея на счёт поджога складов сделает войну более интересной тк. после поджога складов если у кого-то будет данная фича что-бы тушить не придется возить 100 ходок на матах. А это весьма затянуто, и даже если навозим мы вновь 500 склада, его опять легко поджигают и можно сказать бессмысленно возили. Как мы видим по сегодняшней битве не так уж у вас и плохо всё со складами, сжигают редко т.к. маны тратится много. У вас есть люди, пусть возят, а не у лифта стоят смотрят. Уважаемые хранители, я ни в коем случае не встаю на свою сторону атакующей, я не против аппа фракций, не нападайте(( А если продолжить тему "нас прорывают, нужен апп" вспомните сегодняшнюю битву, это как когда-то с нападающими и афк битвами. Если вы захотите соберетесь и защитите, если нет то тут уж не проблемы системы/дисбаланса/поджогов/танка и т.д Что насчет битвы. Выше видела предложение Daisuke_Sato и полностью с ним согласна. Как по мне если вернуть запрет на огонь сквозь пещеру, то появится у хранителей больше шансов защитить эфир и свое зп, а у атакующих появится больше интереса, огня в глазах, азарта и адреналина от нападения/прорыва. В его предложении я только за.
Слабаки ничего не могут изменить
Сообщение отредактировал Hinata - Четверг, 22.07.2021, 20:22
| | |
|
|
| Slower | Дата: Четверг, 22.07.2021, 20:25 | Сообщение # 3622 |
Статус: 
| Цитата Hinata (  ) А если продолжить тему "нас прорывают, нужен апп" вспомните сегодняшнюю битву, это как когда-то с нападающими и афк битвами. Если вы захотите соберетесь и защитите, если нет то тут уж не проблемы системы/дисбаланса/поджогов/танка и т.д Это просто нам повезло, что по каким-то обстоятельствам не нападал на С-1 один из ваших тащеров, Yams.
А ещё проще было-бы защищать сектор, если бы дебафнули вампа, ведь силой его слить нельзя никак, а вот даже тот покров, пробивается после 5 попаданий. Поэтому было-бы круто, если вампира можно было слить после попаданий 15. Ведь часто бывает, что не уследил за чатом и слил всю силу в вампа. Или же, сделать системный запрет на силу в мине. Ведь фул вампа с силой в мине трудно очень слить.
P.s. Сугубо идея, ничего больше. Поэтому любителей комбинации вап+сила в мине, попрошу воздержаться от негатива в мою сторону.
Сообщение отредактировал Slower - Четверг, 22.07.2021, 21:03
| | |
|
|
| Jon_R | Дата: Четверг, 22.07.2021, 21:02 | Сообщение # 3623 |
Награды: 1
Статус: 
| я бы пока ничего не менял и посмотрел на прорывы на длительной дистанции,ибо атакующая сторона тратит много ресов и эфир не будет забираться вечно,что и показано было сегодня.Если сейчас дебафать вампа и улучшать сторону защиты,то в дальнейшем все сведется к простой накрутке. У хранов и св есть много способов для отпора.Нельзя год держать сектор на расслабоне и менять его после недели войны.Это главная битва острова,она не должна меняться по прихоти одной из сторон. Единственное ,что можно сделать это запрет на огонь и бомбы через пещеру.
K.A
| | |
|
|
| KuriGohan | Дата: Четверг, 22.07.2021, 21:52 | Сообщение # 3624 |
Статус: 
| Это из раздела новое, но добавьте пожалуйста броню на кар в мастерскую хотя б 10к, как это реализовано на с2. Полезная вещь в быту и войне.
| | |
|
|
| Eugene_Percy | Дата: Четверг, 22.07.2021, 22:09 | Сообщение # 3625 |
Статус: 
| Цитата Hinata (  ) Как по мне если вернуть запрет на огонь сквозь пещеру Уже много раз писали и просили запретить огонь через пещеру, на что был ответ что этого не будет. Да, я согласен, хранителям очень трудно находится в пещере и дефать аномалию когда летит огонь со всех сторон и от него некуда скрыться. У атакующей стороны куда больше шансов увернутся от огня на улице, так как там много свободного пространства. А когда юзают "Зелье дракона", вообще имбовая вещь. Прилетает враг, 1 "Зельем дракона" зачищает пещеру и дело в шляпе. Поэтому, если хотя бы запретить его уже будет неплохо.
| | |
|
|
| Hinata | Дата: Четверг, 22.07.2021, 22:12 | Сообщение # 3626 |
Статус: 
| Цитата Slower (  ) А ещё проще было-бы защищать сектор, если бы дебафнули вампа, ведь силой его слить нельзя никак, а вот даже тот покров, пробивается после 5 попаданий. Поэтому было-бы круто, если вампира можно было слить после попаданий 15. Ведь часто бывает, что не уследил за чатом и слил всю силу в вампа. Или же, сделать системный запрет на силу в мине. Ведь фул вампа с силой в мине трудно очень слить. Ну ты же понимаешь что я не зря апала 50 уровней и качала вампа в фулл. А насчет убить трудно, это не так. Мин+сила+баф убивает быстро. В этом и прикол вампира что у него к силе иммунитет, иначе зачем он нужен? У вас много чаров пусть бафают, поменьше силой стреляйте)
| | |
|
|
| Eugene_Percy | Дата: Четверг, 22.07.2021, 22:18 | Сообщение # 3627 |
Статус: 
| Цитата Hinata (  ) поменьше силой стреляйте) А в чем прикол? Вамп убьет тебя с 1 пт, а тебе чтобы убить его надо еще постараться. И тем более, какой смысл выходить на фулл вампа с силой в минике? Тут сразу понятно кто кого.)) Тогда уж следует запретить вставлять силу в миниган.)
| | |
|
|
| Hinata | Дата: Четверг, 22.07.2021, 22:35 | Сообщение # 3628 |
Статус: 
| Цитата Eugene_Percy (  ) А в чем прикол? Вамп убьет тебя с 1 пт, а тебе чтобы убить его надо еще постараться. И тем более, какой смысл выходить на фулл вампа с силой в минике? Тут сразу понятно кто кого.)) Тогда уж следует запретить вставлять силу в миниган.) Есть баф, взрывки, огонь. Сегодня вы воевали хорошо против фулл вамп стаков и ничего)
| | |
|
|
| Slower | Дата: Четверг, 22.07.2021, 22:40 | Сообщение # 3629 |
Статус: 
| Цитата Hinata (  ) Ну ты же понимаешь что я не зря апала 50 уровней и качала вампа в фулл. А насчет убить трудно, это не так. Мин+сила+баф убивает быстро. В этом и прикол вампира что у него к силе иммунитет, иначе зачем он нужен? У вас много чаров пусть бафают, поменьше силой стреляйте)
Цитата Slower (  ) сделать системный запрет на силу в мине Если тебе так не нравится тот вариант, то этот самый адекватный и его поддержут много игроком.
Цитата KuriGohan (  ) Это из раздела новое, но добавьте пожалуйста броню на кар в мастерскую хотя б 10к, как это реализовано на с2. Полезная вещь в быту и войне. Зачем тебе в быту 10к? Я не знаю людей, которые в войне юзают тачки. Крылья, байк, маунт.
Сообщение отредактировал Slower - Четверг, 22.07.2021, 22:40
| | |
|
|
| KuriGohan | Дата: Четверг, 22.07.2021, 23:32 | Сообщение # 3630 |
Статус: 
| Цитата Slower (  ) Зачем тебе в быту 10к? Я лично не аккуратный водитель и часто взрываю тачки, 10к прочности позволит прожить моей машине дольше. В войне, если можно будет весить на личный боевой спарров, то сильно возрастет выживаемость пилота, а на каре можно будет хоть шанс сбежать от минигана в случаи чего и т.д.
| | |
|
|