Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

MegatechДата: Понедельник, 09.11.2020, 05:21 | Сообщение # 3121
Megatech
Ранг 3: Любопытный
Награды: 2

Статус:
Цитата APXAHGEJI ()
Ку-ку, навык "Рюкзак" итак даёт возможность носить по 10 сосисок.

Ку-ку, нет.

ohio

Byblik_rylitДата: Четверг, 12.11.2020, 20:20 | Сообщение # 3122
Byblik_rylit
Ранг 7: Знаток

Статус:
Предлагаю доработать сабвуфер, чтобы музыку можно было ставить какую захочешь, ну соответственно из радио сектора, но только не так, что нужно слушать одну, а потом твою, а именно можно было включить послушать там 1-2 минуты, и включить другую если эта надоело, не очень понятно объяснил, но думаю вы поняли суть.

KilGaRaДата: Суббота, 14.11.2020, 11:05 | Сообщение # 3123
KilGaRa
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Пожалуйста, добавьте возможность напротив букмекера продавать чеснок и медуз если возможно.

MagnyM93Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 02:10 | Сообщение # 3124
MagnyM93
Ранг 6: Известный

Статус:
Предлагаю изменить действие чесночного зелья. На данный момент если вампир укусит игрока с чесночным зельем то вампира лишает гильдии вампиров. Ну вот к примеру у меня 700 крови и это 4.2кк если покупать в больнице(а по другому теперь и не получится). И теперь если я попытаюсь кого-то укусить то меня выгонет из гильдии(-500к) и лишит всей моей крови(на 4.2кк). В итоге за попытку укусить у меня -4.7кк. Я считаю, что это слишком много... Может пусть при укусе человека с чесночным зельем убивает вампира и лишает возможности кусать других на тех же 5 часов? Это будет более справедливо, так как чесночное зелье сварить не составляет никакого труда и уже многие игроки запаслись несколькоми десятками, а то и сотнями этого же зелья.

MiNiMuM & DinDon

Сообщение отредактировал MagnyM93 - Воскресенье, 15.11.2020, 02:12

JekichДата: Воскресенье, 15.11.2020, 02:59 | Сообщение # 3125
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 306

Статус:
Цитата MagnyM93 ()
лишит всей моей крови
Кровь - ресурс, который после увала остаётся. Если ты ливнёшь с ги и вступишь снова - кровь остаётся

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

KilGaRaДата: Воскресенье, 15.11.2020, 14:01 | Сообщение # 3126
KilGaRa

Статус:
Можно сделать так чтобы стойкость это было как дополнительное здоровье, и когда полоска здоровья понижается автоматически она восполнялась стойкостью.

SasantaДата: Воскресенье, 15.11.2020, 17:24 | Сообщение # 3127
Sasanta
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 10

Статус:
Предлагаю сделать кд на посох, как и на другие заклинания. Ибо больше 70 процентов войны тупо стоишь в стане от посоха.

Yarik_Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 20:24 | Сообщение # 3128
Ранг 5: Местный

Статус:
Цитата Sasanta ()
Предлагаю сделать кд на посох

Давайте тогда кд на огонь и танк, чо уж)

AirPoods.
Фракция: Зомби
Высший зомби 4 ранга.
<<Vip-7>>

Сообщение отредактировал Yarik_ - Воскресенье, 15.11.2020, 20:24

EndlessДата: Понедельник, 16.11.2020, 16:37 | Сообщение # 3129
Endless
Награды: 4

Статус:
Цитата KilGaRa ()
Можно сделать так чтобы стойкость это было как дополнительное здоровье, и когда полоска здоровья понижается автоматически она восполнялась стойкостью.
Стойкость и так дополнительное здоровье, сначала отнимается стойкость а потом уже броня)

SasantaДата: Понедельник, 16.11.2020, 17:11 | Сообщение # 3130
Sasanta
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 10

Статус:
Yarik_,  От огня можно спрятаться, увернуться, как и от танка. Посох же никак не контрится. Еще и оружие забирает, очки из-за этого не идут

JekichДата: Вторник, 17.11.2020, 09:54 | Сообщение # 3131
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 306

Статус:
Можно добавить РПГ на склад оружия темных, конечно стоить оно будет единиц 20 склада и доступно, например, с 1 вышки. Обосную предложение: тяжело слить танк, когда он по КД шмаляет кишку, а пещера закрыта, огнем его слить можно, только проблематично немного и требует небольшого мастерства. С клада РПГ достать реально, но КД на клад 24 часа, что довольного много.

Добавлено (17.11.2020, 10:01)
-------------------------------------------
Цитата Sasanta ()
От огня можно спрятаться, увернуться, как и от танка. Посох же никак не контрится. Еще и оружие забирает, очки из-за этого не идут

Если от огня ещё как-то можно увернуться(на ближней дистанции ты фиг увернешься), то от танка нет, там либо один выстрел либо два и ты труп, что касается очков из-за посоха, ты же защищаешь аномалию, а не крутишь очки защиты). Да и посох стоит практически столько же, сколько у фулл чара гром)

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 17.11.2020, 10:03

Eugene_PercyДата: Вторник, 17.11.2020, 11:11 | Сообщение # 3132
Eugene_Percy
Награды: 38

Статус:
Цитата Jekich ()
тяжело слить танк, когда он по КД шмаляет кишку, а пещера закрыта, огнем его слить можно, только проблематично немного и требует небольшого мастерства.
Танк сливается огнем на ура. Тем более танкиста можно и миниганом быстро убить. А с добавлением РПГ слить танкиста с 1 выстрела вообще не составит никакого труда, потеряется смысл танка. Вы сейчас и так без особых проблем воруете весь эфир с аномалии. Может вам еще  Гидру дать,  чего мелочится.

Не приближайся к Сектор-1, там шутить не будут!

Сообщение отредактировал Eugene_Percy - Вторник, 17.11.2020, 13:07

БарсДата: Вторник, 17.11.2020, 11:15 | Сообщение # 3133
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jekich ()
Можно добавить РПГ на склад оружия темных

РПГ там уже был, мы же не просто так его удалили. Это оружие, которое плохо ловит анти-дм система, в итоге темные постоянно взрывали всем тачки на квестах. Далеко не все успевали снять видео на это. Кроме того, если темным давать тяжелое оружие, то и у светлых должно быть тяжелое. Тот же РПГ им не особо нужен, они против танка не воюют, огнемет практически бесполезен, а миниган слишком жирно.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

KilGaRaДата: Воскресенье, 22.11.2020, 22:06 | Сообщение # 3134
KilGaRa

Статус:
Да, я конечно знаю что тут не стоит предлагать что то новое и несуществующее, но мне кажется эта идея достойна чтобы быть тут.

Можно добавить бы на сервер возможность покупки джетпака примерно за 700.000.000$ или даже больше, вся суть будет в том что его можно призывать в меню в любой момент и летать на нем. Но стоит сделать так чтобы его нужно было заправлять на заправке так же как обычный автомобиль, просто в любой момент прийти и заправить его там в независимости от того, надет ли он или нет.

KakashiДата: Понедельник, 23.11.2020, 06:43 | Сообщение # 3135
Kakashi
Награды: 6

Статус:
Цитата KilGaRa ()
Да, я конечно знаю что тут не стоит предлагать что то новое и несуществующее
Цитата KilGaRa ()
Можно добавить бы на сервер
Блин, ну не просто так же в шапке темы закреплен коммент с надписью НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ

Цитата KilGaRa ()
можно призывать в меню в любой момент и летать на нем
Так это же обычный маунт получится. Только отличие будет в том, что никто его не купит за 700кк (тот же пет стоит раза в 2 дешевле и будет намного эффективнее) и кучу других неудобств (нельзя кричать в полете, например). И вообще, я сомневаюсь, что ракеты летают на таком же топливе, как у машин.

carried more animals than noah`

Сообщение отредактировал Kakashi - Понедельник, 23.11.2020, 06:45

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат