Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
trulya93 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:29 | Сообщение # 1336 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Ник: Ricco_Martines Причина: Дали за Гм Разбаньте пожалуйста
| |
|
|
REYREY | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:34 | Сообщение # 1337 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Барс, ладно я понял что не должен было так делать ну разбаниш? плииииз
Emat
| |
|
|
Dubrovin_Danil | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:27 | Сообщение # 1338 |
Статус: 
| Мой ник Dubrovin_Danil забанили за ддос. Разбанте плиз. Сервер делал рестарт для меня и моего друга, а потом бан.ПОЖАЛУЙСТА разбанте не хочу терять vip 5 уровня.Добавлено (13.06.2013, 16:27) ---------------------------------------------

| |
|
|
Misha_Didyshok | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:47 | Сообщение # 1339 |
Статус: 
| мой ник на сервере Misha_Didyshok Меня забанили за читы пожалуйста разбанте я чит удалил я больше не буду читерить честное слово я больше так не буду умоляю разбанте я извеняюсь за читы я больше так не буду не вру простите за все меня я просто не понял что нельзя простите меня пожалуйста я правда не буду читерить ну умоляю разбанте я вам буду благодарен . Не Успел скриншот сделать. Администрация разбанте меня умоляю я хочу играть мне понравился ващ сервер я буду очень рад если вы меня разбаните жду ваших действий 
игрок
Сообщение отредактировал Misha_Didyshok - Четверг, 13.06.2013, 17:37
| |
|
|
Aleksey_Uranov | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:00 | Сообщение # 1340 |
Статус: 
| ник: Aleksey_Uranov меня забанил античит, я ехал на скуторе с другом он зашёл в афк сек на 6,потом он вышел из афк и я слетел со скутора и появился на нём, а не в нём, я так и ехал пока не нажал действия и не выбрал "Пожать руку" а как я выбрал это действие меня забанил античит сразу же!Прошу разбанить ник: Aleksey_Uranov
| |
|
|
Nikita_207 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:39 | Сообщение # 1341 |
Статус: 
| Мой ник: Nikita_Starr Я Плыл после битвы уже в 18 30 с ранчо покупать лицензию на оружие вдруг пока я переплывал по мне проехалась девушка новенькая на сервере на маленьком катере за 20 000 аренды она переплыла сверху меня и вот я здесь мне пишет ваш аккаунт заблокирован! Скриншота к сажелению нету потомучто это было неожиданно. Да может отказать но я неуверен потому-что она добрая
На данный момент работал Хранителем!
=)...
Сообщение отредактировал Nikita_207 - Пятница, 14.06.2013, 21:40
| |
|
|
REYREY | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:48 | Сообщение # 1342 |
Статус: 
| Барс, ты меня разбаниш или нет?
Emat
| |
|
|
Barry5 | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:24 | Сообщение # 1343 |
Статус: 
| Ник: Bаrrу_Thоmаs За что дали бан: читом увидил ид бота. Прошу разбанить ибо неохото терять все, чит удалил...
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:22 | Сообщение # 1344 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Dubrovin_Danil) Dubrovin_Danil
Так пишется когда интернет у тебя отрубаетсяи и ты снова коннектишься. Но это не бан, пробуй зайти.
Цитата (Aleksey_Uranov) Aleksey_Uranov Цитата (Nikita_207) Nikita_Starr
Заходите.
Все остальные - разбан 300 рублей.
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
MishkaK | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:12 | Сообщение # 1345 |
Статус: 
| Барс, я сегодня выполнял квест доставка золота, и во время последней ходки модератор Руна отправила меня в тюрьму для читеров, просто так не за что. я в жизни читами не пользовался, она утверждает что я летел на золтовозе, но это не так!!! Я клянусь тебе, я не пользовался читами(((
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:23 | Сообщение # 1346 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (MishkaK) Барс, я сегодня выполнял квест доставка золота, и во время последней ходки модератор Руна отправила меня в тюрьму для читеров, просто так не за что. я в жизни читами не пользовался, она утверждает что я летел на золтовозе, но это не так!!! Я клянусь тебе, я не пользовался читами(((
Ждем ее ответа.
| |
|
|
MishkaK | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:33 | Сообщение # 1347 |
Статус: 
| Барс, так че вы разбаните меня?(
| |
|
|
Runa | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:35 | Сообщение # 1348 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Вчера от ребят поступила жалоба, что игрок MishkaK проезжал квест золота без остановки. сегодня у золотой жилы он, увидив меня, как бы нарочно врезался в само здание чтобы резко остановиться. Далее держась на расстоянии позади него увидела как MishkaK на золотовозке полетел, что и послужило причиной для посадки в чит-тюрьму
FEHU
| |
|
|
MishkaK | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:40 | Сообщение # 1349 |
Статус: 
| Как понять без остановки, я вчера залогал жестко, и вообще его пройти не мог, а сегодня я ни как полететь не мог, я не пользуюсь читами(( чесно((Добавлено (15.06.2013, 16:40) --------------------------------------------- Runa, я незнаю как это возможно, но, я не пользуюсь читами(((
| |
|
|
RockStar | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:49 | Сообщение # 1350 |
Статус: 
| я не верю то что MiskaK читер,он нуб в этих делах
Alex_Sikes
| |
|
|