Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
MishkaK | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:51 | Сообщение # 1306 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Барс, все работает, спасибо большое
| |
|
|
Kristin_Fudo | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:18 | Сообщение # 1307 |
Статус: 
| Алексей пожалуйтса разбань,,Ник Kristin_Fudo умоляю я тащюсь от вашего серва))
| |
|
|
REYREY | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:45 | Сообщение # 1308 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Барс, я не читер и я живу в Армении как я могу тя платить 300 рублей,я не чего не сделал ты забанил меня неажыденно за что забанил и когда будет разбан?
Emat
| |
|
|
Jumpsmokers | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:17 | Сообщение # 1309 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Тебя забанили за то что ты зазывал на другой сервер)
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..
| |
|
|
REYREY | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:32 | Сообщение # 1310 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| ну и что я пошел в другой сервак чтобы увидить дом CJ и так далее я скучал эти места поэтому пошел не на долго в другой серв а вы меня БАХ забанили) ну и вот я хочу вернутся в серв а вы меня не пускаите) плиз разбаньте
Emat
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:33 | Сообщение # 1311 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (REYREY) ну и что я пошел в другой сервак чтобы увидить дом CJ и так далее я скучал эти места поэтому пошел не на долго в другой серв а вы меня БАХ забанили) ну и вот я хочу вернутся в серв а вы меня не пускаите) плиз разбаньте
Скучал бы молча, не надо было всех туда звать. Разбан 300 рублей или делай нового перса.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
dEmOn_cHiK | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:38 | Сообщение # 1312 |
Статус: 
| Барс розбань меня пожалуйста....мой ник dEmOn_cHiK
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:35 | Сообщение # 1313 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (dEmOn_cHiK) Барс розбань меня пожалуйста....мой ник dEmOn_cHiK
У нас не разбанивают просто так. Вы либо должны доказать свою невиновность, либо оплатить штраф. Иначе смысл от бана, если можно почитерить, потом написать "барс разбань" и всё с начала?
| |
|
|
Coolist | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:48 | Сообщение # 1314 |
Статус: 
| здравствуйте, я не знаю что произошло, но походу бан, я не знаю за что ник Coolist разбаньте пожалуйста
| |
|
|
Jumpsmokers | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:01 | Сообщение # 1315 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Coolist,Скрин в момент бана есть? Или тебя просто посадили в тюрьму для читеров?)
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..
| |
|
|
Coolist | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:05 | Сообщение # 1316 |
Статус: 
| вроде как посадили в тюрьму для читеров( я не давно играю не знаю) отсидел срок, там пол часа было, выпустили на секунду, и сразу же обратно
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:31 | Сообщение # 1317 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Coolist) вроде как посадили в тюрьму для читеров( я не давно играю не знаю) отсидел срок, там пол часа было, выпустили на секунду, и сразу же обратно
Я тебе сказал, что ты в тюрьме для читеров, в который нет срока. Ты будешь выпущен после оплаты штрафа или доказательств своей невиновности.
| |
|
|
Coolist | Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:43 | Сообщение # 1318 |
Статус: 
| дак а за что забанили то? за читы?
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:53 | Сообщение # 1319 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Coolist) дак а за что забанили то? за читы?
В чит тюрьму за читы сажают. Кто тебя сажал я не знаю, тебе писало это в чат.
| |
|
|
dEmOn_cHiK | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:24 | Сообщение # 1320 |
Статус: 
| Барс меня забанили не за читы...я долго стоял афк я уснул дома проснулся забанен...я же писал на 83-84 странице
| |
|
|