Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
MishkaK | Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:07 | Сообщение # 1351 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Барс, так что там со мной решили?Добавлено (15.06.2013, 17:07) --------------------------------------------- Барс, так что я смогу увас еще играть или нет?
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:32 | Сообщение # 1352 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (MishkaK) Барс, так что я смогу увас еще играть или нет?
Модераторы засекли твой полет. Разбан стоит 300 рублей и нужно удалить читы. Либо делай нового перса.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
MishkaK | Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:38 | Сообщение # 1353 |
Статус: 
| Барс, так что мне надо для разбана?Добавлено (15.06.2013, 17:33) --------------------------------------------- Барс, так что мне надо для разбана? Добавлено (15.06.2013, 17:34) --------------------------------------------- 300 руб, на за что, то что я не пользовался читами??? я клянусь я их не использовал!!!!!!! Добавлено (15.06.2013, 17:38) --------------------------------------------- Барс, как мне тебе доказать что я не пользовался читами, что я ими даже пользоваться не уиею!!! есть скрин что я вообще взлетел????
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:41 | Сообщение # 1354 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| MishkaK, на тебя поступили жалобы от игроков + полет видел модератор. Этих оснований достаточно.
| |
|
|
MishkaK | Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:49 | Сообщение # 1355 |
Статус: 
| Барс, Да как вам доказать что нет у меня читов, нету!!! я не умею ими пользоваться, вчера я жестко залагал, я вообще не мог квест золото пройти, не то что там без остановки ездить, ни как мне тебе 300 руб не кинуть, да и не за что их кидать. Я не использовал не один чит, не разу вообще!! как мне это доказать??????????Добавлено (15.06.2013, 17:44) --------------------------------------------- Барс, если бы я их использовал, я бы чесно сказал, да извините был не прав, но я ими не пользовался!!!!!!!!!! Добавлено (15.06.2013, 17:49) --------------------------------------------- Барс, разбань меня пожалуйста, не пользовался я читами
| |
|
|
REYREY | Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:38 | Сообщение # 1356 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Барс, у меня там 28 или 29лвл точно не помню,машина и так далее разбань плиз я не могу платить 300рублей я из Армении плиз разбань больше не повторится
Emat
| |
|
|
Misha_Didyshok | Дата: Суббота, 15.06.2013, 20:03 | Сообщение # 1357 |
Статус: 
| моего друга забанили его ник Misha_Yorsens разбаньте его посадили за воровство денег он подрался в тюрьме его убили и он выпал наружу и его забанили ну он не читерил пожалуйста разбаньте умоляют
игрок
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 15.06.2013, 20:34 | Сообщение # 1358 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Misha_Didyshok) моего друга забанили его ник Misha_Yorsens разбаньте его посадили за воровство денег он подрался в тюрьме его убили и он выпал наружу и его забанили ну он не читерил пожалуйста разбаньте умоляют
Как можно подраться в тюрьме? Там безопасная зона.
Цитата (REYREY) я не могу платить 300рублей я из Армении
Это не проблема, от туда вполне можно перевести деньги. Вы использовали читы - получили штраф, всё по честному.
| |
|
|
REYREY | Дата: Суббота, 15.06.2013, 20:52 | Сообщение # 1359 |
Статус: 
| Барс, я не использовал читы я просто пошол в другой серв это значит читерсто я не читер меня ты забанил а не античит и ты меня забанил за то что я пошол в другой серв и хотел друго позвать я понял что нельзя так делать разбань плиз
Emat
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:52 | Сообщение # 1360 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (REYREY) я пошол в другой серв и хотел друго позвать
Я же писал тебе уже, за рекламу и обсуждение других серверов - бан. Разбан 300 рублей.
| |
|
|
REYREY | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:32 | Сообщение # 1361 |
Статус: 
| Барс, ты простил того кто тя обзывался,ругался а меня после токих бесед не разбаниш?Добавлено (15.06.2013, 22:01) --------------------------------------------- я же сказал прости я понял что не надо было так делать ну разбань плиз Добавлено (16.06.2013, 13:32) --------------------------------------------- Барс, ну разбанеш или нет?
Emat
| |
|
|
RuSlAn_siapik | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:20 | Сообщение # 1362 |
Статус: 
| ник:RuSlAn_siapik я нечего плохого не сделал за что меня забанили?
RuSlAn_siapik
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:21 | Сообщение # 1363 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (RuSlAn_siapik) ник:RuSlAn_siapik я нечего плохого не сделал за что меня забанили?
Не знаю, сам расскажи.
| |
|
|
RuSlAn_siapik | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:31 | Сообщение # 1364 |
Статус: 
| я просто пошол работать квест "доставка золота" и у меня зависло,перезахожу и мне пишет "you are banned from this server"
RuSlAn_siapik
| |
|
|
DisconectHead | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:35 | Сообщение # 1365 |
Статус: 
| RuSlAn_siapik, Комп перезагрузи. 
ilya_panteleev
| |
|
|