Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
drozdov_daniil | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:35 | Сообщение # 1126 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| я хз за что не я один играю в gta у меня брат тоже играет хз а как узнать есть ли читы
круто
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:21 | Сообщение # 1127 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| ну вот пусть тебе брат и заплатит за разбан. только сначала гта и самп переустанови.
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:23 | Сообщение # 1128 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (daniyar-linkinpark) Барс почему у меня опять вышла надпись You are banned from this server второй раз уже меня значит забанили?!Плз сними бан
Это бывает когда у тебя лаганул инет и тебя скинуло с сервера, а ты опять коннектишься. Просто перезагрузи самп.
Цитата (NikolayTaralesh) Барс за что ты меня забанил я просто шол из хранилища на построение Ник-PORSHE
Ты тепешнул тачку к себе, потом увидел меня и бросился бежать)
Цитата (drozdov_daniil) мой ник drozdovdv бан просто так дали покрасил машину в черный все норм нитро поставил проехал 100-300 метров хопа вы забанены блин деньги жалко барс разбань пжлс
Скрин покажи? Не могло дать за это бан.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
NikolayTaralesh | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:29 | Сообщение # 1129 |
Награды: 0
Статус: 
| Барс обьясни мне почему ты меня поставил в чит тюрьму , ник - PORSHEДобавлено (26.05.2013, 20:27) --------------------------------------------- НЕТ Я НИЧЕГО НЕ ТПЭШЛ Я ПРОСТА СЕЛ В НЕГО И ВСЁ Добавлено (26.05.2013, 20:29) --------------------------------------------- А БЕЖАЛ Я ПРОСТА ЧТО БЫ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОСАДИЛ В САРТИР ЗА ТО ТО Я ОТ ТУТДА СБЕЖАЛ
PORSHE
| |
|
|
drozdov_daniil | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:36 | Сообщение # 1130 |
Статус: 
| как я кину у меня нет скрина
круто
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:49 | Сообщение # 1131 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (NikolayTaralesh) НЕТ Я НИЧЕГО НЕ ТПЭШЛ Я ПРОСТА СЕЛ В НЕГО И ВСЁ
Его не было там до тебя.
Цитата (drozdov_daniil) как я кину у меня нет скрина
Послушай тогда сам себя? Как можно дать тебе разбан, если у тебя такие объяснения и факты?
| |
|
|
NikolayTaralesh | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:06 | Сообщение # 1132 |
Статус: 
| подумай сам для чего мне читы 12лвл после построения должен был пойти купить мотик , копил деньги на донат
PORSHE
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:11 | Сообщение # 1133 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (NikolayTaralesh) Барс за что ты меня забанил я просто шол из хранилища на построение
Из хранилиша? Ты тепешнулся в тачку около матовозов.
| |
|
|
NikolayTaralesh | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:24 | Сообщение # 1134 |
Статус: 
| я никуда не тепешался , это значит что или я меня были лаги или у тебяДобавлено (26.05.2013, 23:24) --------------------------------------------- если бы у меня були бы читы я тебя так долго не просил бы меня выпустить и признался бы давно
PORSHE
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:29 | Сообщение # 1135 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (NikolayTaralesh) я никуда не тепешался , это значит что или я меня были лаги или у тебя
Мы видели тебя с руной, так что я не лагал. Ты тоже не мог лагануть так, ты проходил через КПП в секторе. Ты то писал, что ты просто сел у кпп в машину, то ты был вообще внутри хранилища... Ты уж определился бы? Где ты был в момент бана и почему убегал от меня, если не виноват не в чем?
| |
|
|
NikolayTaralesh | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:33 | Сообщение # 1136 |
Статус: 
| во время бана я был у кпп прошол туда сюда 2 раза и был отправлен в тюрьму
PORSHE
| |
|
|
GrandVano | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:35 | Сообщение # 1137 |
Статус: 
| ник grand_vano последний раз играл 3 дня назад и было все отлично, сегодня при входе в игру я вижу You are banned from this server!!! интересна причина бана))читы не пользую
наблюдаем...компромат собираем
| |
|
|
NikolayTaralesh | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:37 | Сообщение # 1138 |
Статус: 
| а то что у меня нету читов должны знать дмитрий дмитренко , генаха , макс генерал , потому что последние 2-3 дня мы везде были вместе , и на кв , и на мотах
PORSHE
| |
|
|
kachek0596 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:33 | Сообщение # 1139 |
Статус: 
| Разбаньте меняДобавлено (27.05.2013, 00:32) --------------------------------------------- Разбаньте меня Добавлено (27.05.2013, 00:33) --------------------------------------------- Разбаньте меня мой ник Senator Добавлено (27.05.2013, 00:33) --------------------------------------------- Разбаньте меня мой ник Senator Добавлено (27.05.2013, 00:33) --------------------------------------------- Разбаньте меня мой ник Senator
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:38 | Сообщение # 1140 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (NikolayTaralesh) во время бана я был у кпп прошол туда сюда 2 раза и был отправлен в тюрьму
Так что ты там делал то?
Цитата (GrandVano) ник grand_vano последний раз играл 3 дня назад и было все отлично, сегодня при входе в игру я вижу You are banned from this server!!! интересна причина бана))читы не пользую
Это ты сам нам расскажи, мы всех не упомним. Другого перса получается создать?
____
| |
|
|