Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:11 | Сообщение # 1141 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Спасибо Барс:)
САМП РУЛИТ
| |
|
|
pavel_sitt | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:34 | Сообщение # 1142 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| ПРОШУ РАЗБАНИТЬ(был 10 лвл) в игре меня зовут pavel_sitt дали 3 предупреждение и получился авто бан
| |
|
|
NikolayTaralesh | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:42 | Сообщение # 1143 |
Статус: 
| я шёл на танк так как война ещё не кончилась. Потом написали что простроение и я побежал на построение
PORSHE
| |
|
|
denis_tetera | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:02 | Сообщение # 1144 |
Статус: 
| Прошу меня разбанить я не знаю за что меня забанели я просто возле светлых стал офк прихожу а я забаненый а за что непонятно, прошу разбанить если что натворил то извиняюсь.
| |
|
|
GrandVano | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:05 | Сообщение # 1145 |
Статус: 
| Цитата (Барс) Цитата (GrandVano)ник grand_vano последний раз играл 3 дня назад и было все отлично, сегодня при входе в игру я вижу You are banned from this server!!! интересна причина бана))читы не пользую Это ты сам нам расскажи, мы всех не упомним. Другого перса получается создать?
когда я играл в последний раз при прохождении кв "доставка оружия" один из хранов (вроде бы фред его ник был) жестко заДМил и расстрелял меня у кпп, ты после этого там присутствовал с Руной.после этого я вышел из игры, другой перс не создается
наблюдаем...компромат собираем
| |
|
|
Max_Yankov | Дата: Вторник, 28.05.2013, 04:35 | Сообщение # 1146 |
Статус: 
| Max_Yankov Уровень 7 Признаюсь за чит но чит УДАЛЁН честно сервер просто супер Разбаньте пожалуйста
| |
|
|
Cemen_lazarev | Дата: Вторник, 28.05.2013, 06:33 | Сообщение # 1147 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| барс печему у меня пишет при заходе в игру "you are banne from this server"??
ник:Cemen_lazarev зарегистрирован:19/4/2013 Фракция:хранители Машина:Bullet
| |
|
|
pavel_sitt | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:26 | Сообщение # 1148 |
Статус: 
| ПОЖАЛУСТА ПРОЧИТАЙТЕ! В иге зовут pavel_sitt мне дали 3 предупреждение(за то что был афк в пещере у зомби,я просто отходил кушать) Так был 10 лвл 4 EXP не хватало до 11 лвл.МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВАЩ СЕРВЕР ВАЩЕ СУПЕР!
| |
|
|
Slabak | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:54 | Сообщение # 1149 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| НУ... Теперь моя очередь) Я был самым буйным) Дрался в ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ(безопасной зоне) просто меня бесили людэ которые ходят без 99хп В плюсе я много видел таких людэ думал за это не банят. Потому что я светлый и меня помню стреляла Ameli и все к ней присоединились я писал Барсу в смс а он не отвечал так бесило оно мне( Но потом я научился такому характеру или он тебя,или ты его я исправлюсь И на последок.Барс Рулит)
Лвл:Развиваюсь Фракция:Светлые Ранг:Покамись 7 ранг(Монах 2 ранга) Хочешь стать корнем??? Оставайся тут)
| |
|
|
Oleg | Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:34 | Сообщение # 1150 |
Статус: 
| Барс, Меня кинули в тюрьму для читеров через баг. Вот как всьо било: Меня убили и вместо тово чтоби попасть в больницу я появилса около ранчо в скине CJ я перезашёл в игру и я в тюрьме для читеров. Випусти мой ник Oleg_Babay
Gol
Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 28.05.2013, 15:54
| |
|
|
drozdov_daniil | Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:58 | Сообщение # 1151 |
Статус: 
| барс разбань меня меня уже 10 лвл тачка и квартира разбань ужее!!!!
круто
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:11 | Сообщение # 1152 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (pavel_sitt) ПРОШУ РАЗБАНИТЬ(был 10 лвл) в игре меня зовут pavel_sitt дали 3 предупреждение и получился авто бан
Предупреждения надо было сразу снимать в золотой жиле, а не копить. Теперь разбан только за штраф.
Цитата (GrandVano) жестко заДМил и расстрелял меня у кпп, ты после этого там присутствовал с Руной.после этого я вышел из игры, другой перс не создается
ИП не в бане, пробуй еще.
Цитата (Slabak) НУ... Теперь моя очередь) Я был самым буйным) Дрался в ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ(безопасной зоне) просто меня бесили людэ которые ходят без 99хп В плюсе я много видел таких людэ думал за это не банят. Потому что я светлый и меня помню стреляла Ameli и все к ней присоединились я писал Барсу в смс а он не отвечал так бесило оно мне( Но потом я научился такому характеру или он тебя,или ты его я исправлюсь И на последок.Барс Рулит)
Бан то за что дали в итоге?
Цитата (Oleg) Барс, Меня кинули в тюрьму для читеров через баг. Вот как всьо било: Меня убили и вместо тово чтоби попасть в больницу я появилса около ранчо в скине CJ я перезашёл в игру и я в тюрьме для читеров. Випусти мой ник Oleg_Babay
Кто тебя кинул туда? Такого бага не бывает.
Цитата (drozdov_daniil) барс разбань меня меня уже 10 лвл тачка и квартира разбань ужее!!!!
Тебе сказал же уже - оплати штраф и будет разбан. Либо делай нового перса.
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Slabak | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:08 | Сообщение # 1153 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Бан дали за то что я убивал безопасной зоне?У менгя иногда лагает интернет на 2 и я могу убить чела с 1хп но это у меня бывает честно я исправлюсь токого не будут больше КЛЯНУСЬ!
Лвл:Развиваюсь Фракция:Светлые Ранг:Покамись 7 ранг(Монах 2 ранга) Хочешь стать корнем??? Оставайся тут)
| |
|
|
GrandVano | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:46 | Сообщение # 1154 |
Статус: 
| Цитата (Барс) ИП не в бане, пробуй еще. спасибо Алексей, только блин дом жалко)
наблюдаем...компромат собираем
| |
|
|
besbana | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:06 | Сообщение # 1155 |
Статус: 
| Лёх почему я забанен на каждом твинке проблему наверно знаешь писал в лс у меня каждый раз пишет You are banned from this server и так на каждом твинке скрин выложил мне посоветовал zhanlevin лёх я незнаю плиз разбань) если это вовще бан я уже перезагружал инет.комп и всеравно такая фигня
Сообщение отредактировал besbana - Вторник, 28.05.2013, 22:06
| |
|
|