Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:51 | Сообщение # 1096 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Vova_Red, светлых не было там поблизости, а хранителей убивать вне битвы нельзя, да и за них души не дают. Читай правила свой фракции. На первый раз бан снимаю, заходи.
Цитата (Oleg_Master) Барс, разбань я подписеваюя Roma_Over меня забанелы когда я на шахте носил руду мне вибил интернет я перезашел появился на репе и в друх у меня опять вибил интернет я перезагрузил интернет и зашел в игру и мне пишет што мой акаунт заблокирован тоисть (забанен)
Перезагрузи компьютер и заходи.
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Ruslan_Madaev | Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:41 | Сообщение # 1097 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
|
No ROCKSTAR, no GTA.
Сообщение отредактировал Ruslan_Madaev - Четверг, 23.05.2013, 17:41
| |
|
|
Trafi | Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:49 | Сообщение # 1098 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Прошу разбанить Trafi.Был вчера забанен античитом хотя никакого чита не имею не пойму что я зделал.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:27 | Сообщение # 1099 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Trafi) Прошу разбанить Trafi.Был вчера забанен античитом хотя никакого чита не имею не пойму что я зделал.
Так ты объясни что ты делал, когда античит забанил.
| |
|
|
GEROFIVER | Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:17 | Сообщение # 1100 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| GEROFICER просто бежал и тут раз "вы были забанены A-1" читов нету и небыло
ник: GEROFICER
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других.
Отто Фон Бисмарк.
| |
|
|
kachek0596 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:39 | Сообщение # 1101 |
Статус: 
| разбаньте мой ник senator
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:01 | Сообщение # 1102 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Лёша сними БЧ пожалуста, как я завтра на битве буду Руне отвечать ?Добавлено (24.05.2013, 20:01) --------------------------------------------- и тем более я ничего серьёзного не делал
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:10 | Сообщение # 1103 |
Статус: 
| и мне сними)
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:27 | Сообщение # 1104 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Maxim_Koval) и тем более я ничего серьёзного не делал
Вам сказали молчать, а вы реально как дети в садике галдите. Я же пытался поговорить с человеком, а вы флудите толпой около нас. Не снимется бан чата, отсиживай законные 300 минут.
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:39 | Сообщение # 1105 |
Статус: 
| ну да я только пару раз шутя в стороне выкрикивал и на 4 часа БЧ, + я даже не видел, что ты писал.Добавлено (24.05.2013, 22:39) --------------------------------------------- и как Руна меня засчитает на битве если я с БЧ играть буду.
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:58 | Сообщение # 1106 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (GEROFIVER) просто бежал и тут раз "вы были забанены A-1"
Читай внимательнее, там написано, что тебя отсоединили, а не забанили. Заходи.
Цитата (Maxim_Koval) ну да я только пару раз шутя в стороне выкрикивал и на 4 часа БЧ, + я даже не видел, что ты писал.
Вот и дошутились.
Цитата (Maxim_Koval) и как Руна меня засчитает на битве если я с БЧ играть буду.
До битвы еще куча времени.
____
| |
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Суббота, 25.05.2013, 05:59 | Сообщение # 1107 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Мой ник Daniyar_linkinpark разбаньте плз я перезаходил но не работает,ведь я даже ничего не делал,вчера только был без бана а сегодня забанили незачто. 
САМП РУЛИТ
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:14 | Сообщение # 1108 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| daniyar-linkinpark, ты же в игре вроде бегаешь?
| |
|
|
RaVeN | Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:40 | Сообщение # 1109 |
Статус: 
| разбаньте НИК RaVeN бан получил за то что не сдержался и сказал Алексею Барсову П****р он меня убил просто так это было в секторе не обосновал за что взял и вальнул больше такого не повторица
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:30 | Сообщение # 1110 |
Статус: 
| научись язык за зубами держать, почему я в игре ничего Лёше не говорю?
Сообщение отредактировал Maxim_Koval - Суббота, 25.05.2013, 20:31
| |
|
|