Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Ranis_Nazipov | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 07:48 | Сообщение # 961 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Цитата (Egor_Shilov) Разбанте мой аккаунт Egor_Very я не использовал чит я его удолил давно я просто добывал золото вместе с мопедом а как я заехал на красный кружок текстура пропала и мне написали лвл моего перса 8 прошу меня разбанить тебя и система забанил за попытку бегства из тюрьмы для читеров
Ник: Ranis_Nazipov Фракция: Тёмные Ранг: 8 Лвл: 33 Группа: Пиарщики. Зп: 36к
| |
|
|
Egor_Shilov | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:33 | Сообщение # 962 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Барс а сколько стоить разбанДобавлено (05.05.2013, 08:57) --------------------------------------------- блин барс разбань меня у меня нет денег щас чо у меня 8лвл жалко веть аккаунт я внатуре небуду больше до 10лвл можно веть бесплатно разблокировать Добавлено (05.05.2013, 09:33) --------------------------------------------- нуладно нехатите как хатите в жопу ваш сервер ты тупой барс сраный гомик я новый самп скачаю лутчше 0.3x барс ты отстой сраный гавнастой
Egor_Egor
| |
|
|
denis_tetera | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:45 | Сообщение # 963 |
Статус: 
| мой ник Denis_Tetera, если честно я не знаю за что меня забанели, возможно мой брат что то натворил, но я уверен что он читы не использует, прошу разбанеть я играю честно и читы мне ненужны а серв. класный
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:27 | Сообщение # 964 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (denis_tetera) мой ник Denis_Tetera, если честно я не знаю за что меня забанели, возможно мой брат что то натворил, но я уверен что он читы не использует, прошу разбанеть я играю честно и читы мне ненужны а серв. класный
Подробнее, кто забанил, когда и что делали в этот момент. Или брат глухонемой?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
tihonoff | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:23 | Сообщение # 965 |
Статус: 
| ник tihonoff.дали просто так бан.в бане дня 4.Разбаньте.
| |
|
|
tihonoff | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:34 | Сообщение # 966 |
Статус: 
| ник tihonoff.дали просто так бан.в бане дня 4.Разбаньте.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:49 | Сообщение # 967 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| tihonoff, даже бан чата дали. Не за что у нас не банят. Не надо флудить в каждой теме, а опиши ситуацию.
| |
|
|
German_Volkov | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 09:18 | Сообщение # 968 |
Статус: 
| Пожалуйста вытащите меня из чит тюрьмы!!!Катались на машинах и решили поехать на заправку,приехали на заправку и увидели барса с руной.Барс с руной задавали вопросы Толе Дрифтеру.МЫ начали кататься во круг их и в друг в моего друга полетел метеорит он умер.Барс сказал мне чтоб я вышал из машины и в меня полетела 3 метеорита и я не здох ну хп оставалась 10%.Что мне делать!!!Ник German_Volkov вытащите меня пожалуйста я бес читов играю..
ник:German_Volkov
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:21 | Сообщение # 969 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (German_Volkov) Пожалуйста вытащите меня из чит тюрьмы!!!Катались на машинах и решили поехать на заправку,приехали на заправку и увидели барса с руной.Барс с руной задавали вопросы Толе Дрифтеру.МЫ начали кататься во круг их и в друг в моего друга полетел метеорит он умер.Барс сказал мне чтоб я вышал из машины и в меня полетела 3 метеорита и я не здох ну хп оставалась 10%.Что мне делать!!!Ник German_Volkov вытащите меня пожалуйста я бес читов играю..
Зачем упираться, когда сажаю я? Если я посадил, значит я уверен. Тебя нельзя было выкинуть из открытой машины (не командами, не на энтер). Игнорировалась админ команда вытолкать из авто, по принципу выталкивания из авто других фракций, а так же функция подкидывания. Не наносила урона проверка на GM, но потом ты ее отключил. Короче типичный собейт, разбан 300 рублей.
| |
|
|
German_Volkov | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:35 | Сообщение # 970 |
Статус: 
| какой сабейт((Добавлено (06.05.2013, 13:26) --------------------------------------------- кинь на любого человека который будет больше 30 лвл и убедишься сам тока чтоб он был не в машине!!! Добавлено (06.05.2013, 13:32) --------------------------------------------- барс,как мне доказать что я без читов играю??? Добавлено (06.05.2013, 13:35) --------------------------------------------- мне просто так обидна!!!
ник:German_Volkov
| |
|
|
revo | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:04 | Сообщение # 971 |
Статус: 
| Алексей здраствуйте, моего перса забанили античитом скрин сделать не успел, ни коких читов у меня не было, я летел на ферму на шаре у меня всё зависло после система выдала бан но до етого у меня очень сильно всё логало и был высокий пинг. Розбаньте меня пожалуйста ник в игре Revo 
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:07 | Сообщение # 972 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| revo, когда высокий пинг, то нужно релогаться, а не мучить себя, других и сам сервер. Какой лвл перса?
| |
|
|
revo | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:28 | Сообщение # 973 |
Статус: 
| 22лвл
| |
|
|
NikolayTaralesh | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:42 | Сообщение # 974 |
Статус: 
| Снимите пож бан NikolayTaralesh .признаюсь за чит .но чита больше нет очень понравился сервер хочу дальше продолжать играть РАЗБАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:18 | Сообщение # 975 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
|
Либо предоставляй доказательства, либо разбан платно.
Цитата (NikolayTaralesh) Снимите пож бан NikolayTaralesh .признаюсь за чит .но чита больше нет очень понравился сервер хочу дальше продолжать играть РАЗБАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Уровень?
| |
|
|