Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:30 | Сообщение # 946 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Vinograd) Лёш ты мне дал замечание за то что первый раз ты тпшнулся в костюме вампира я тебя убил,а второй раз без костюма но я испугался когда ты появился и случайно убил).А замечаний оказалось.Снять хотел но не успел увы.Надеюсь разбанишь)
Я не тепешнулся, а вошел в двери. Как так можно боятся, что сразу стрелять взрывными?
Цитата (ZhEkA123) Если тока за донат сколько это будет стоить?
Надо было снимать замечание, это же легко. Зачем копите до 3 штук? Теперь разбан обойдется в 300 рублей.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:03 | Сообщение # 947 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата (Барс) Надо было снимать замечание, это же легко. Зачем копите до 3 штук? Теперь разбан обойдется в 300 рублей. давай в 150?)))Добавлено (04.05.2013, 16:03) --------------------------------------------- я хотел снять у меня было 1 золото хотел на битве получить 2 и снять замечание
Ник:PersonaVip Фракция:Хранители Ранг:Полковник Гильдия:Чародеи Лвл: Не хочу писать,так как быстро качаюсь))
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:39 | Сообщение # 948 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (ZhEkA123) давай в 150?)))
Ладно, давай за ДМ обойдемся половиной штрафа.
| |
|
|
maks_smirno | Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:00 | Сообщение # 949 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| разбаньте меня пожайлуста сколько можно ждать
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:17 | Сообщение # 950 |
Статус: 
| Барс,я предлагаю кое-что кароче сегодня давай ты меня разбанишь,а 6 мая я кину косарь (1 тысяча рублей )а под залог можешь меня забанить 7 мая если не кину денег  Добавлено (04.05.2013, 18:17) --------------------------------------------- Сейчас просто не могу пложить
Ник:PersonaVip Фракция:Хранители Ранг:Полковник Гильдия:Чародеи Лвл: Не хочу писать,так как быстро качаюсь))
Сообщение отредактировал ZhEkA123 - Суббота, 04.05.2013, 18:17
| |
|
|
Vinograd | Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:36 | Сообщение # 951 |
Статус: 
| Цитата (Барс) Я не тепешнулся, а вошел в двери. Как так можно боятся, что сразу стрелять взрывными?
Ну ты просто когда первый раз зашёл ты был в костюме вампира а потом я подумал что ты опять вампиром вернёшься и был на готове и ты внезапно появился и я стрельнул,а ты оказался без костюма((
В игре-Vinograd
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:44 | Сообщение # 952 |
Статус: 
| Виноград,токо платить 
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:20 | Сообщение # 953 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Vinograd, ZhEkA123, замечания надо заранее снимать, а не копить. За DM сниму бан так и быть, за пол цены - наказание хоть какое-то должно же быть!
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:26 | Сообщение # 954 |
Статус: 
| Так,вот куплю 1 золото и сниму замечание P.S.Я хочу всеееех Моооочить но не буду 
Сообщение отредактировал ZhEkA123 - Суббота, 04.05.2013, 20:28
| |
|
|
Egor_Shilov | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:38 | Сообщение # 955 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Разбанте мой аккаунт Egor_Very я не использовал чит я его удолил давно я просто добывал золото вместе с мопедом а как я заехал на красный кружок текстура пропала и мне написали лвл моего перса 8 прошу меня разбанить
Egor_Egor
| |
|
|
maks_smirno | Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:44 | Сообщение # 956 |
Статус: 
| разбаньте пожайлуста MaxGGG
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:47 | Сообщение # 957 |
Статус: 
| Барс,предлагаю кое-что ты можешь меня разбанить до 6 мая?я кину денег завтра или 6 мая.если денег не будет 6 мая то тогда ты мне поднимаешь цену за разбан ни 150 а 300 ок? 
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:47 | Сообщение # 958 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Egor_Shilov) Разбанте мой аккаунт Egor_Very я не использовал чит я его удолил давно я просто добывал золото вместе с мопедом а как я заехал на красный кружок текстура пропала и мне написали лвл моего перса 8 прошу меня разбанить
Рзбан только платно, даже не отмазывайся, что не читерил, не все такие дураки, как ты.
Цитата (ZhEkA123) Барс,предлагаю кое-что ты можешь меня разбанить до 6 мая?я кину денег завтра или 6 мая.если денег не будет 6 мая то тогда ты мне поднимаешь цену за разбан ни 150 а 300 ок?
Нет, не ок. У нас нет кредитов.
_____
| |
|
|
ZhEkA123 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:57 | Сообщение # 959 |
Статус: 
| Ну окей без кредита)
| |
|
|
maks_smirno | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:21 | Сообщение # 960 |
Статус: 
| может со мной решишь вопрос MaxGGG
| |
|
|