Заявки на разбан!
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Бесплатно разбан дается только тем, кто докажет свою невиновность!
В данной теме вы можете подать заявку на разбан, при следующих условиях:
Укажите ник своего персонажа. Подробно опишите, за что вам дали бан. Желательно, приложите скриншот, где видно как вам дали бан. Администрация вправе вам отказать.
Если вы не согласны с баном и считаете, что вам его дали ошибочно, то можете оставить жалобу на модераторов тут.
ШТРАФЫ:
Разбан за 3 замечания: 200 рублей. Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей. Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Номера счетов, для перевода денег тут.
С игроков, которые не знают за что они получили бан - бан не снимается!
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
NikolayTaralesh | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:28 | Сообщение # 991 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| ну разбань чё те жалко
PORSHE
| |
|
|
webakkord | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:23 | Сообщение # 992 |
Статус: 
| Ник webakkord. У меня зависла игра,т.е. все почему-то стало открыто и доступно, в том числе машины, после чего меня забанили,пожалуйста разберитесь с этим недаразумением. Заранее спасибо!
| |
|
|
revo | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:24 | Сообщение # 993 |
Статус: 
| Ну Алексей разбанте меня пожалуйста, щас правда нет средств разбанить перса, давайте обойдёмся замечанием на первый раз. Я играл вместе с vasoo он прекрасно знает что у меня никаких читов нет. Зарнее спосибо.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:40 | Сообщение # 994 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (revo) Я играл вместе с vasoo он прекрасно знает что у меня никаких читов нет.
У него у самого репутация хромает, он был в бане. Надо было делать скрины. А так "разбаньте пожалуйста, я не знаю когда, кто и почему забанил" не катит.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
webakkord | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:46 | Сообщение # 995 |
Статус: 
| Что мне нужно сделать, чтобы меня разбанили, я первый раз в бан попал
| |
|
|
revo | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:04 | Сообщение # 996 |
Статус: 
| Ага банят за не за что а как разбанить так нет.
| |
|
|
webakkord | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:47 | Сообщение # 997 |
Статус: 
| Или верните мне деньги которые я положил в игру и не потратил ничего
| |
|
|
Svarog | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:06 | Сообщение # 998 |
Статус: 
| Разбанте пожалуйста, у меня косяк в игре что перс быстро бегает, я не знаю как это убрать, но постараюсь переустановить игру, спасибо за понимание. Извиняюсь, что доставил неудобства администрации.Добавлено (07.05.2013, 20:06) --------------------------------------------- ИМЯ Svarog_Ariec Уровень 6 Дали бан, за быстробеганье, бежал быстро, встретил верталет с барсом, получил бан.
DOBRÝCHLAPEC
| |
|
|
webakkord | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:12 | Сообщение # 999 |
Статус: 
| И никакого внимания на меня
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:18 | Сообщение # 1000 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| webakkord, зачем в чужой транспорт садился вот и получил.
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
webakkord | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:22 | Сообщение # 1001 |
Статус: 
| Цитата (Maxim_Koval) webakkord, зачем в чужой транспорт садился вот и получил. Да у меня вся игра зависла, на карте люди и транспорт показывался, а наяву нет, только одна тачка стояла, ну я просто решил посмотреть садится он или нет, думал капитально зависло, а если чужая тачка была, я думал, меня вытащит из нее
| |
|
|
Svarog | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:24 | Сообщение # 1002 |
Статус: 
| Цитата (Maxim_Koval) webakkord, зачем в чужой транспорт садился вот и получил. Как можно сесть в чужой транспорт, если из него выкидывает ?
DOBRÝCHLAPEC
| |
|
|
webakkord | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:25 | Сообщение # 1003 |
Статус: 
| Цитата (Svarog) Как можно сесть в чужой транспорт, если из него выкидывает ? Игра висанула
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:26 | Сообщение # 1004 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| на тебя обращают внимание только у админа дел полно. У тя какой лвл?
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
webakkord | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:31 | Сообщение # 1005 |
Статус: 
| Цитата (Maxim_Koval) на тебя обращают внимание только у админа дел полно. У тя какой лвл? 5 уровень
Добавлено (07.05.2013, 20:31) --------------------------------------------- Цитата (Maxim_Koval) на тебя обращают внимание только у админа дел полно. У тя какой лвл?
[удалено]
Сообщение отредактировал Барс - Среда, 08.05.2013, 15:08
| |
|
|